Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряновский детский дом
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Поля
к нам можно до трех человек пассажиров smile.gif багажник забит.
а можете сказать точный адрес перовского склада?
Arina-i
Цитата(Поля @ 25.8.2009, 23:49) *
к нам можно до трех человек пассажиров smile.gif багажник забит.
а можете сказать точный адрес перовского склада?

Адрес склада в Перово: 1-я Владимирская дом 31, въезд во двор.
Поля
Цитата(TanyaP @ 25.8.2009, 23:35) *
устроит! устроит день!!!! вот только я без машины - есть к кому напроситься попутчиком?

Таня, мы вас с удовольствием подвезем!
TanyaP
Цитата(Поля @ 26.8.2009, 18:33) *
Таня, мы вас с удовольствием подвезем!

Супер!!! Спасибо большое! Увидимся в субботу smile.gif
Taika
а у меня может кто-нибудь коробки забрать? м.Бибирево
Поля
Цитата(Taika @ 27.8.2009, 21:31) *
а у меня может кто-нибудь коробки забрать? м.Бибирево

Таня, можем завтра забрать у вас коробки в 10.50 утра. Напишите адрес в личку -откуда забирать. Написала вам смс, так что мой телефон есть.
Taika
Цитата(Поля @ 28.8.2009, 23:33) *
Таня, можем завтра забрать у вас коробки в 10.50 утра. Напишите адрес в личку -откуда забирать. Написала вам смс, так что мой телефон есть.

smile.gif Договорились
Николай Бельков
Цитата(АнютаПерово @ 21.7.2009, 15:27) *
Всем здравствуйте. Начинаем сбор в поездку в наш детский дом. Последний раз в детском доме мы были на субботнике, который проводился при участии большого колличества наших помощников и волонтеров, впечатления участников акции можно почитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0233&st=120
Но все это время мы общались с педагогами по телефону, нами была предложена экскурсионная поездка на завод "Вимбильдан", которая прошла 17 июля, детям очень понравилось. Спасибо всем кто организовывал эту поезку и кто ее спонсировал. Подарки на дни рождения детей были подарены нами включительно по июнь месяц, остальным подарим в середине августа, когда состоится наша поездка.
Мы постарались обеспечить разными нужностями детский дом на все лето, а теперь пришло время готовится к школе и вновь запастить хозяйственно-бытовыми предметами.
Мы будем благодарны всем кто сможет нам помочь собраться.

На данный момент школьников в детском доме 36 человек, из них 3 ПЕРВОКЛАССНИКА!!!!
Возможно кто-то из вас захочет лично порадовать ребенка первоклассника и купить ему все необходимое, это можно сделать и одним набором и конечно же нужно будет 3 красивых ранца для первоклассника.

Кроссовки для мальчиков и девочек 38 пар:
размеры:
43 - 1 пара
42 - 6 пар
41 - 4 пары
40 - 1 пара
39 - 3 пары
38 - 2 пары
37 - 10 пар
36 - 3 пары
35 - 2 пары
34 - 2 пары

Спортивные костюмы - 36 шт
одежда модная на возраст от 7-18 лет в отличном состоянии:
куртки, ветровки, футболки, джинсы и др. на мальчиков и девушек

Портфели, сумки, ранцы
настольные лампы
Тетради
Ручки
Дневники
простые карандаши
Точилки
Ластики
Линейки, угольники, лекала
Готовальни для старших
Бумага для акварели и черчения
альбомы для рисования
Цветная бумага, цветной картон
Ножницы
краски акварельные, гуашь
фломастеры, карандаши
кисточки разных размеров
папки для тетрадей
всевозможные файлы
клей канцелярский и пва
ватман
наборы для творчества
настольные игры
справочники и энциклопедии

средства гигиены для девочек
всевозможные дезодоранты и декоративная косметика
белье для девушек
пижамы или костюмы для дома трикотажные
колготки на возраст от 7 до 18 лет
носки для мальчишек размеры от 34-41
рубашки на 1-е сентября для мальчиков разм. от 34-42

постельное белье 40 комплектов 1,5 спальных
полотенца махровые 80 шт размер средний
домашняя обувь- тапочки мягкие
скатерти в столовую
энергосберегающие лампы - 50 шт

Бумага А-4
Стиральный порошок 30 кг
посудомоечные средства
Доместос
хлоросодержащие порошки
губки,
тряпки для пола,
мешки для мусора
скотч
туалетная бумага
салфетки столовые

Всех желающих помочь приглашаем с собой в поездку. Всего 60 км от Москвы и вы сможете лично пообщаться с детьми.
Мы очень рассчитываем на Вашу помощь!

Всю помощь можно передавать через меня или через мою помощницу Арину (Arina-i) на склад Перово.
Заранее всем благодарны!

ПОДГОТОВЬТЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЗАЯВКУ ОТ ДЕТДОМА НА КОСТЮМЫ И КРОССОВКИ....УКАЖИТЕ РОСТ И РАЗМЕР КОСТЮМОВ И РАЗМЕРЫ КРОССОВОК
МОЙ АДРЕС nik-belkov@yandex.ru
Arina-i
Цитата(Николай Бельков @ 29.8.2009, 14:09) *
ПОДГОТОВЬТЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЗАЯВКУ ОТ ДЕТДОМА НА КОСТЮМЫ И КРОССОВКИ....УКАЖИТЕ РОСТ И РАЗМЕР КОСТЮМОВ И РАЗМЕРЫ КРОССОВОК
МОЙ АДРЕС nik-belkov@yandex.ru

Будет сделано и отправлено biggrin.gif
Ашюск
я только сегодня смогу завести портфель. вечером после акциив Ашане ...
Николай Бельков
Цитата(Arina-i @ 29.8.2009, 14:15) *
Будет сделано и отправлено biggrin.gif

СПАСИБО ЖДУ НА ПОЧТУ nik-belkov@yandex.ru
Arina-i
Цитата(Николай Бельков @ 29.8.2009, 15:01) *
СПАСИБО ЖДУ НА ПОЧТУ nik-belkov@yandex.ru

Николай, если от детдома, то только в понедельник, сегродня никого нет. Ввиду предпервосентябрьской суетой, никто без дела не сидит.
Поля
Цитата(Taika @ 28.8.2009, 23:42) *
smile.gif Договорились

Таня, все доставили по назначению. smile.gif
Taika
Цитата(Поля @ 30.8.2009, 6:56) *
Таня, все доставили по назначению. smile.gif

спасибо, вы молодцы!!!! biggrin.gif
Николай Бельков
Цитата(Arina-i @ 29.8.2009, 15:25) *
Николай, если от детдома, то только в понедельник, сегродня никого нет. Ввиду предпервосентябрьской суетой, никто без дела не сидит.

Сегдня самзаехал в детдом...познакомился с замдиректора...
узнал что в октябре у них ЮБИЛЕЙ-10 ЛЕТ....
БУДЕМ ПОМОГАТЬ ПРАЗДНОВАТЬ?
СПИСКИ НА ОДЕЖДУ И ОБУВЬ МНЕ ПЕРЕДАЛИ
Arina-i
Цитата(Николай Бельков @ 4.9.2009, 20:19) *
Сегдня самзаехал в детдом...познакомился с замдиректора...
узнал что в октябре у них ЮБИЛЕЙ-10 ЛЕТ....
БУДЕМ ПОМОГАТЬ ПРАЗДНОВАТЬ?
СПИСКИ НА ОДЕЖДУ И ОБУВЬ МНЕ ПЕРЕДАЛИ

Обязательно поможем!
Николай ждите письмо из Можайска biggrin.gif
Николай Бельков
созвонился с детдомом...деньги на ремонт холла повезу или в вскр или в среду...могу прихватить груз и народ
Николай Бельков
Цитата(Николай Бельков @ 1.10.2009, 16:13) *
созвонился с детдомом...деньги на ремонт холла повезу или в вскр или в среду...могу прихватить груз и народ

кто является координатором фряновского детдома?
Николай Бельков
Цитата(Николай Бельков @ 1.10.2009, 16:13) *

Arina-i
Цитата(Николай Бельков @ 11.10.2009, 22:42) *

АнютаПерово. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=346
А что?
Николай Бельков
Цитата(Arina-i @ 11.10.2009, 22:45) *
АнютаПерово. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=346
А что?

начинаю готовить им праздник в связи с 10-летием детдома...надо координироваться
babuska
А когда поездка планируется? Я участвовала в поездке в конце авг. (канцтовары возили и гигиену), как-то так вышло, что ни с детьми не познакомились, ни внутрь толком не зашли, у дверей в комнатке гору подарков сложили, и быстренько нас оттуда проводили. Хотелось пообщаться, своими глазами поглядеть: куда там нужны настольные лампы, кто и как ими пользуется (одну покупала - неизвестно, подошла ли), скатерти каких размеров и качества (как их там стирать собираются), ну, и другие хозвопросы аналогичные разъяснить.
Например, как всегда у нас, вполне бездумно все, вплоть до президента, призывают энергосебергающие лампы пользовать (и во Фряново просили аж 50 штук; я покупала неск, 3 или 4, не помню) - а их же нельзя в мусорку выбрасывать, нужна особая утилизация, в них же ртуть!
Николай Бельков
Цитата(babuska @ 11.10.2009, 23:43) *
А когда поездка планируется? Я участвовала в поездке в конце авг. (канцтовары возили и гигиену), как-то так вышло, что ни с детьми не познакомились, ни внутрь толком не зашли, у дверей в комнатке гору подарков сложили, и быстренько нас оттуда проводили. Хотелось пообщаться, своими глазами поглядеть: куда там нужны настольные лампы, кто и как ими пользуется (одну покупала - неизвестно, подошла ли), скатерти каких размеров и качества (как их там стирать собираются), ну, и другие хозвопросы аналогичные разъяснить.
Например, как всегда у нас, вполне бездумно все, вплоть до президента, призывают энергосебергающие лампы пользовать (и во Фряново просили аж 50 штук; я покупала неск, 3 или 4, не помню) - а их же нельзя в мусорку выбрасывать, нужна особая утилизация, в них же ртуть!

думаю надо обьединить народ и в субботу????
babuska
Цитата(Николай Бельков @ 12.10.2009, 10:31) *
думаю надо обьединить народ и в субботу????

Я-то в субботу не смогу (на семинар клуба наставников записалась) - накладочка ... sad.gif

А когда у них праздник?
Николай Бельков
Цитата(babuska @ 12.10.2009, 10:54) *
Я-то в субботу не смогу (на семинар клуба наставников записалась) - накладочка ... sad.gif

А когда у них праздник?

думаю начало ноября...вот как отремонтируем холл и сразу....
Arina-i
Цитата(Николай Бельков @ 12.10.2009, 20:35) *
думаю начало ноября...вот как отремонтируем холл и сразу....

А ремонт уже идет? Я не смогла дозвониться Валентине Анатольевне....
АнютаПерово
Спасибо, за такое активное участие. rolleyes.gif
К сожалению, поездка во Фряново откладывается. Новую тему по сборам и нуждам откроем в ближайшее время.
babuska
Ну, я думаю, как-то выкроится моментик; может, если в другой подходящий день - я бы присоединилась. Только купить ничего нужного не успею (помогаю другую поездку собирать, денег ограниченно). Немного разбираюсь в процессе разнообразных ремонтных работ, может, что полезное подскажу, если удастся попасть туда. cool.gif
Николай Бельков
деньги передал...закупают материалы сами...
Николай Бельков
Цитата(Николай Бельков @ 12.10.2009, 22:55) *

надеюсь на юбилей привезти артистов и музыкантов...предпосылки есть..
Arina-i
Цитата(Николай Бельков @ 12.10.2009, 22:55) *

УРРААА!!! Николай СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Позвоните мне ПЖЛ
Николай Бельков
договорился с музыкальным ансамблем на 10-летие и новый год
Николай Бельков
Цитата(Анна Первова @ 27.10.2009, 12:35) *

куда экскурсия? смету развернутую в личку дай?
Анна Первова
Цитата(Николай Бельков @ 27.10.2009, 21:18) *
куда экскурсия? смету развернутую в личку дай?

Вся информация есть по той ссылке, которая в моем предыдущем посте. Экскурсия планируется 4-го ноября, в осенние каникулы. Экскурсия на Союзмультфильм, затем обед в Макдональдсе, Дельфинарий и обзорная экскурсия по Москве на автобусе. Alenkora сделала для нас бесплатные экскурсии, бесплатное питание и экскурсоводов. Проблема только с транспортом - автобус обойдется в 12 тыс. рублей. Их мы и пытаемся собрать в той теме, на которую ссылка.
Вот еще раз: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11681
Николай Бельков
понятно теперь сколько детей едет?
Alenkora
Цитата(Николай Бельков @ 28.10.2009, 23:01) *
понятно теперь сколько детей едет?

Николай, едут 20 детей и 4 сопровождающих.
Поездка состоится 7 ноября (перенеслась), поэтому программа несколько изменилась.
Союзмультфильм - отменяется.
Дельфинарий - подтвердили на 12.00, второе мероприятие - пока не подтвердили. Как подтвердят - напишу.
Николай Бельков
Цитата(Alenkora @ 29.10.2009, 15:22) *
Николай, едут 20 детей и 4 сопровождающих.
Поездка состоится 7 ноября (перенеслась), поэтому программа несколько изменилась.
Союзмультфильм - отменяется.
Дельфинарий - подтвердили на 12.00, второе мероприятие - пока не подтвердили. Как подтвердят - напишу.

напрягусь по деньгам
Николай Бельков
Цитата(Николай Бельков @ 29.10.2009, 20:26) *
напрягусь по деньгам

можно предложить просмотр мультфилимов...кинотеатр салют м.октябрьское поле
Alenkora
Цитата(Николай Бельков @ 1.11.2009, 23:03) *
можно предложить просмотр мультфилимов...кинотеатр салют м.октябрьское поле

Николай, у меня тоже была мысль насчет фестиваля мультфильмов. Но октябрьское поле далековато от Семеновской получается, да и бесплатных билетов на 7 ноября нам не предлагали (на все другие даты были). Если бы тепло было - то лучшим было бы посещение Кремля и экскурсия по Москве. А сейчас можем с погодой не угадать! Поэтому, видимо, музей будет. Есть несколько вариантов, но пока окончательно не подтвержденные!
Alenkora
Ура! У нас отличная новость! Вторым мероприятием для детишек будет мюзикл "Бременские музыканты"! Нам дают бесплатные билеты!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Alenkora @ 2.11.2009, 12:41) *
Ура! У нас отличная новость! Вторым мероприятием для детишек будет мюзикл "Бременские музыканты"! Нам дают бесплатные билеты!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Действительно ура!!!!! В этом детском доме дети необычайно музыкаьные, они лауреаты конкурса игры на народных инструментах, занимаются еще танцами разного стиля. Уверена, мюзикл для них огромнейший подарок. Леночка, СПАСИБО, что ты есть и СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем, кто предоставил детям такую возможность.
Николай Бельков
Цитата(Alenkora @ 2.11.2009, 13:09) *
Николай, у меня тоже была мысль насчет фестиваля мультфильмов. Но октябрьское поле далековато от Семеновской получается, да и бесплатных билетов на 7 ноября нам не предлагали (на все другие даты были). Если бы тепло было - то лучшим было бы посещение Кремля и экскурсия по Москве. А сейчас можем с погодой не угадать! Поэтому, видимо, музей будет. Есть несколько вариантов, но пока окончательно не подтвержденные!

билеты не промблема.....и автобус довезет пробок то нет
Sheba
В связи с неприлично большим количеством страниц, тему закрываю ссылкой на последний отчёт и предлагаю координаторам учреждений открыть новую тему сборов и обсуждений wink.gif Спасибо за понимание. Модератор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.