Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 сирот ждут маму - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
Овечка_М
Посмотрите на маленьких красивых пятерых деток!!!! Три сестрицы очаровашки от 1 до 4 года!!! И два братика от 3 до 6 лет!!! Их нельзя делить!!! Они все как близнецы, как двойняшки одного возраста!!!
Пройти мимо такой семьи нельзя!!!!
Детки находятся в Одинцово!!!
ПОСМОТРИТЕ

Все трое малышей держатся друг за друга...детей не делят. Может быть найдется приемная семья, готовая принять сразу 5 сирот.
Овечка_М
---
Капа
Дети сейчас отдыхают в пансионате, но будущие родители ПЯТЕРыХ малышей могут пообщаться с опекой и оставить там свои координаты.
Galina Anzhaurova
Доброго времени суток!
Я только в выходные списывалась с marinaaaaa по поводу опеки как раз этих малышей. Если до сентября малыши не найдут семью, буду сама оформлять опеку. Просто раньше не получается unsure.gif . Но надеюсь все получится и у них, и у меня.
Milaya
Дети просто очаровательные! smile.gif
jazzy
Цитата(Milaya @ 30.6.2009, 9:11) *
Дети просто очаровательные! smile.gif

Бог, мой! Какие ДЕТИ!!!
Овечка_М
деток видела в конце мая,это чудо какое-то!!!Абсолютно домашние дети,понимающие и покладистые!!!В одну семью воспитывать реально!!!
Овечка_М
Цитата(Galina Anzhaurova @ 30.6.2009, 8:45) *
Доброго времени суток!
Я только в выходные списывалась с marinaaaaa по поводу опеки как раз этих малышей. Если до сентября малыши не найдут семью, буду сама оформлять опеку. Просто раньше не получается unsure.gif . Но надеюсь все получится и у них, и у меня.

Я зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galina Anzhaurova
Цитата(Овечка_М @ 1.7.2009, 17:07) *
Я зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, я просто уверена, что получится.
Milaya
Цитата(Galina Anzhaurova @ 30.6.2009, 8:45) *
Доброго времени суток!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baricada
Kakie zamechatelnie detki. Nadeyus mama skoro naydetsya. Kak dolgo oni uzhe v DR?
Овечка_М
Цитата(Baricada @ 8.7.2009, 3:30) *
Kakie zamechatelnie detki. Nadeyus mama skoro naydetsya. Kak dolgo oni uzhe v DR?

Вроде как с зимы,но точно не могу сказать. Там у деток не было статуса,сейчас мать лишили родительских прав.
Овечка_М
Детки ждут маму
Galina Anzhaurova
Цитата(Капа @ 29.6.2009, 21:58) *
Дети сейчас отдыхают в пансионате, но будущие родители ПЯТЕРыХ малышей могут пообщаться с опекой и оставить там свои координаты.

Девочки скиньте плиз smile.gif координаты опеки. Хотелось бы уже поехать. Я как и говорила к сентябрю пазл сложиться. С финансами слава Богу почти решила вопросы (надо же к переезду подготовится), уже присматриваю квартиру поближе к работе и наличие детких учреждений тоже, поэтому хотелось бы все-таки уточнить кое-какие моменты по жилищным и прочим требованиям как говорится из первых уст органов опеки.
Капа
Цитата(Galina Anzhaurova @ 2.8.2009, 6:21) *
Девочки скиньте плиз smile.gif координаты опеки. Хотелось бы уже поехать. Я как и говорила к сентябрю пазл сложиться. С финансами слава Богу почти решила вопросы (надо же к переезду подготовится), уже присматриваю квартиру поближе к работе и наличие детких учреждений тоже, поэтому хотелось бы все-таки уточнить кое-какие моменты по жилищным и прочим требованиям как говорится из первых уст органов опеки.

Одинцово, ул. Молодежная, д.24, каб.3 или 4 Я разговаривала со Светланой Николаевновной Чистяковой.
Galina Anzhaurova
Спасибо.
turanga lila
http://odintsovo.opekaweb.ru/page.php?id=120
ссылка на контакты и как проехать

Так же на сайте есть фото этих детей
motia
Очень хочется узнать о каких-то положительных сдвигах в отношении этих чудесных деток. Есть какие новости?
Овечка_М
К сожалению пока ничего. Тишина. Понимаю,что 5 малышей очень сложно растить,но надеюсь на положительный исход.
Baricada
Galina, est kakie novosti ot opeki?
Galina Anzhaurova
Доброго времени суток! Сегодня была в Опеке Одинцово. Разговаривала со Светланой Николаевной, она непосредственно занимается приемом документов и консультированием кандидатов. Общее впечатление - не смертельно, неприятия я там не встретила, даже в конце обменялись улыбками. Конечно были вопросы типа а Вы уверены, а Вы знаете, но это я думаю вполне нормально. Самое главное из разговора - детки сейчас в Одинцово, как сказала Светлана Николаевна,вроде уже есть одна пара, готовая взять их, но тут еще опека сейчас работает с мамочкой и могут еще детишек вернуть ей, если удастся восстановить ее права. Вот по поводу сохранности правда сказала, что кому из детишек могут диагноз поставить задержка развития... но если честно у меня немного сложилось впечатление, что это была своего рода проверка меня, т.к. после того как я сказала, что меня это как-то и не пугает - увидела широкую улыбку в качестве ответа. Поговорили мы не долго (я кажется больше боялась этого wink.gif разговора,чем он длился), в результате Светлана Николаевна пожелала мне удачи и дала свои телефоны, что бы я позванивала - узнавала ситуацию по малышам. Сегодня еще ездила в ШПР на м. Текстильщики... меня к сожалению передвинули в следующую группу - у них неожиданно большой наплыв учеников (что в принципе не может не радовать), занятия начнутся 29 сентября - как мы посмотрели по школам - это самая ближайшая группа, правда милые девушки заверили меня, что если вдруг у меня документы будут раньше, то они дадут мне справку для опеки. Вот теперь буду надеятся, что конец октября будет все-таки благотворным и мой переезд состоится, а уж тогда в бой за решение вперед и с улыбкой. В любом случае буду следит за ситуацией, может детки конечно и раньше в семью попадут (если действительно есть кандидаты), но в любом случае буду за них молиться.
Klukva Severnai
Хорошо, что детками интересуются. Будем надеяться, что для них найдутся родители.
mam71
Как обстоят дела у ребятишек? Никто не знает? Не забрали их еще?
Galina Anzhaurova
У меня пока все в зависшем состоянии (к сожалению dry.gif ), что касаемо других претендентов, то по телефону мне конечно же не сказали информацию, сами понимаете.
mam71
Цитата(Galina Anzhaurova @ 9.11.2009, 11:13) *
У меня пока все в зависшем состоянии (к сожалению dry.gif ), что касаемо других претендентов, то по телефону мне конечно же не сказали информацию, сами понимаете.

Почему в зависшем? Что-то не так? В чем-то возникли сложности?
Galina Anzhaurova
Цитата(mam71 @ 13.11.2009, 14:23) *
Почему в зависшем? Что-то не так? В чем-то возникли сложности?

Сложности возникли не в сборе документов и не в том, что могло решиться быстро при Вашей или чей-то либо помощи здесь dry.gif к сожалению у меня пока личные обстоятельства не позволяют дойти до конца, а дергать малышей, не имея на данный момент полной убежденности что потяну, это не правильно и лишний раз травмировать тоже их не хочется. Если "родитель" (приемный или родной - не важно) сам находится в "балансирующем" состоянии, то можно ли говорить о том, что ребенку будет лучше. А на необдуманные поступки в данном вопросе лучше не идти. Как бы мне не хотелось сделать все по "одному щелчку", в реальности все равно постоянные "сюрпризы" возникают. dry.gif
Baricada
kakaya situaciya seychas u detishek? kto nibud imi interesuetsya?
Вера Васильевна
Цитата(Baricada @ Dec 5 2009, 01:34) *
kakaya situaciya seychas u detishek? kto nibud imi interesuetsya?

По этим деткам сейчас оформляются документы на приёмную семью.Мы с мамой получали справки об отсутствии судимости 23.12. Хотела она с мужем до Н.г.поехать познакомиться с детками,но не знаю - ездили ли они.Когда мы с мужем от неё узнали каких деток они оформляют - завидовали белой завистью.Если бы узнали раньше - взяли бы обязательно.Надеюсь,что у них дела движутся хорошо.Свяжусь с ней,узнаю какие у них новости - напишу
Данила-5
К концу января у нас будут готовы документы.
Сейчас покупаем дом, чтобы у всех наших деток было много места.
kolibri
Цитата(Данила-5 @ Jan 2 2010, 17:08) *
К концу января у нас будут готовы документы.
Сейчас покупаем дом, чтобы у всех наших деток было много места.

Дай Бог! Зажала кулачки, чтобы всё у всех сложилось smile.gif.
Спасибо Вам!
Данила-5
У нас все сложится.
Мы этого очень хотим.
И приложим все усилия, чтобы все было хорошо.
TALA
Цитата(Данила-5 @ Jan 2 2010, 18:00) *
У нас все сложится.
Мы этого очень хотим.
И приложим все усилия, чтобы все было хорошо.

wub.gif wub.gif wub.gif
Baricada
pozdravlayu!!
Ninok
ВОТ ТАК ЧУДО ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Овечка_М
Господи...читаю и зажимаю кулачки...!!!!!Дай боже деткам Счастье!!! И родителям Благополучия!!!
Galina Anzhaurova
Тоже держу кулачки за малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слава Богу нашлись еще претенденты, искренне желаю Вам удачи
Данила-5
Вчера сдали документы в нашу опеку.
28 января получим заключение и сразу поедем в Одинцово.
У них прием в этот же день.
Po4emu4ka
Детки каки хорошие, просто солнышки rolleyes.gif

Дай Бог, чтоб всё сложилось!

Удачи!!!
Olgaa_M
Цитата(Данила-5 @ Jan 15 2010, 12:28) *

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galina Anzhaurova

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже держу кулачки
Веселая Ольга
Вот это да!
Скажите, Данила, а как давно Вы решили, что справитесь с 5 детьми?
Просто интересно, как Вы решились?
Но можете и не отвечать, это простое любопытство.
От себя желаю детишкам удачи, а Вам терпения, побольше душевных и физических сил.
Пусть все у Вас получится.
Чертик
@@@@@@@@@@@ и мои кулачки в копилку, дай то Бог! Я рада и за детей и за их будущих родителей wink.gif
Овечка_М

Даниила я за вас крепко зажму кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Богумира
Пусть все сложиться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ninok
Скажите пожалуйста - какие новости?
Вера Васильевна
Отвечу за Даню коротко,подробнее напишет сама.Они сегодня были в Одинцово,но деток не видели,они были в садике.
Овечка_М
Цитата(Вера Васильевна @ Feb 2 2010, 22:13) *
Отвечу за Даню коротко,подробнее напишет сама.Они сегодня были в Одинцово,но деток не видели,они были в садике.

Созванивалась сегодня с Даниэлой,долго разговаривали. Есть проблемы со стороны директора дд,вобщем, дело движется, процесс идет, не могу рассказать подробнее. Зажмем кулачки за успешный исход дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kolibri
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки и молитвы с вами...
Ninok
Позвольте присоединиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgaa_M
Цитата(Овечка_М @ Feb 3 2010, 13:16) *
Зажмем кулачки за успешный исход дела.

Бог в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.