![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Посмотрите на маленьких красивых пятерых деток!!!! Три сестрицы очаровашки от 1 до 4 года!!! И два братика от 3 до 6 лет!!! Их нельзя делить!!! Они все как близнецы, как двойняшки одного возраста!!!
Пройти мимо такой семьи нельзя!!!! Детки находятся в Одинцово!!! ПОСМОТРИТЕ Все трое малышей держатся друг за друга...детей не делят. Может быть найдется приемная семья, готовая принять сразу 5 сирот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
---
Сообщение отредактировал marinaaaaa - Aug 23 2010, 19:03
Причина редактирования: Удалена фотография детей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10585 ![]() |
Дети сейчас отдыхают в пансионате, но будущие родители ПЯТЕРыХ малышей могут пообщаться с опекой и оставить там свои координаты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Доброго времени суток!
Я только в выходные списывалась с marinaaaaa по поводу опеки как раз этих малышей. Если до сентября малыши не найдут семью, буду сама оформлять опеку. Просто раньше не получается ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Дети просто очаровательные!
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
деток видела в конце мая,это чудо какое-то!!!Абсолютно домашние дети,понимающие и покладистые!!!В одну семью воспитывать реально!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Я только в выходные списывалась с marinaaaaa по поводу опеки как раз этих малышей. Если до сентября малыши не найдут семью, буду сама оформлять опеку. Просто раньше не получается ![]() Я зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Я зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, я просто уверена, что получится. -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Доброго времени суток! Я только в выходные списывалась с marinaaaaa по поводу опеки как раз этих малышей. Если до сентября малыши не найдут семью, буду сама оформлять опеку. Просто раньше не получается ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Kakie zamechatelnie detki. Nadeyus mama skoro naydetsya. Kak dolgo oni uzhe v DR?
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Kakie zamechatelnie detki. Nadeyus mama skoro naydetsya. Kak dolgo oni uzhe v DR? Вроде как с зимы,но точно не могу сказать. Там у деток не было статуса,сейчас мать лишили родительских прав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Детки ждут маму
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дети сейчас отдыхают в пансионате, но будущие родители ПЯТЕРыХ малышей могут пообщаться с опекой и оставить там свои координаты. Девочки скиньте плиз ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10585 ![]() |
Девочки скиньте плиз ![]() Одинцово, ул. Молодежная, д.24, каб.3 или 4 Я разговаривала со Светланой Николаевновной Чистяковой. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
-------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
http://odintsovo.opekaweb.ru/page.php?id=120
ссылка на контакты и как проехать Так же на сайте есть фото этих детей -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Очень хочется узнать о каких-то положительных сдвигах в отношении этих чудесных деток. Есть какие новости?
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
К сожалению пока ничего. Тишина. Понимаю,что 5 малышей очень сложно растить,но надеюсь на положительный исход.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Galina, est kakie novosti ot opeki?
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 04:59 |