Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 сирот ждут маму - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
Овечка_М
на следующей недели будут новости,напишу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galina Anzhaurova
Дай Бог! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
oxanak
Этих самоотверженных родителей постараемся поддерживать, передавайте им наше искреннее восхищение!
Данила-5
Таможня (опека) дала добро (направление).....
В выходные собираемся в гости.....
У нас оформлен пока гостевой режим. Приемная семья в стадии оформления.

Нашим деткам старшим летом будет по 18 лет, сын студент, дочка 11 класс заканчивает. Младшим мальчишкам 6лет, 4года и 1,9года. А нашим будущим деткам 6лет, 5лет, 4года, 3года и 2года. Веселая будет компания......

Всем спасибо за поддержку.....
Sheba
Друзья! Напоминаю, что данная тема открыта для поиска семьи. Все сборы веджутся в специально отведённых для этого разделах, либо в личке. Спасибо за понимание.
Овечка_М
Цитата(Данила-5 @ Feb 8 2010, 20:29) *
Таможня (опека) дала добро (направление).....
В выходные собираемся в гости.....
У нас оформлен пока гостевой режим. Приемная семья в стадии оформления.

Нашим деткам старшим летом будет по 18 лет, сын студент, дочка 11 класс заканчивает. Младшим мальчишкам 6лет, 4года и 1,9года. А нашим будущим деткам 6лет, 5лет, 4года, 3года и 2года. Веселая будет компания......

Всем спасибо за поддержку.....

Даниэла супер!!! Тихо держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филевочка
Скажите у ребят получилось встретиться с малышами? Их точно заберут - мы тоже оформлялись на этих малышей, но очень рады, если они под родительским оком, пусть и гостевом пока, счастья маляткам.
Данила-5
Цитата(Филевочка @ Feb 15 2010, 00:42) *
Скажите у ребят получилось встретиться с малышами? Их точно заберут - мы тоже оформлялись на этих малышей, но очень рады, если они под родительским оком, пусть и гостевом пока, счастья маляткам.

Сегодня едим первый раз к ним.
Директор ДД все тянул.....

Сегодня еще и в опеку документы на жилье относим.

Как пройдет напишу завтра-послезавтра.
Овечка_М
Цитата(Данила-5 @ Feb 15 2010, 11:07) *
Сегодня едим первый раз к ним.
Директор ДД все тянул.....

Сегодня еще и в опеку документы на жилье относим.

Как пройдет напишу завтра-послезавтра.

Даниэла УДАЧИ! rolleyes.gif
Данила-5
Мы их видели...
Они действительно наши...
Сердце не обманывало...
TALA
Цитата(Данила-5 @ Feb 16 2010, 19:46) *
Мы их видели...
Они действительно наши...
Сердце не обманывало...

УУУФФФФФ выдохнула wub.gif wub.gif wub.gif
Овечка_М
....................
Mum
Сообщите есть какие то новые новости?
Овечка_М
Дети свободны и ждут семью.
Ninok
Цитата(Овечка_М @ Mar 5 2010, 12:19) *
Дети свободны и ждут семью.

blink.gif как свободны? ! Деток не забрали до сих пор ? ohmy.gif
Mum
Жаль blink.gif вроде бы собирали люди документы и с детьми общались.А в чём вопрос встал?
Galina Anzhaurova
blink.gif blink.gif blink.gif что случилось????
Klukva Severnai
Иногда ситуация не такая, как видится или пишется!

Дети чудесные, ждут именно своих родителей!
Филевочка
мы очень хотим забрать детишек, но у нас доход меньше прожиточного минимума даже на нашу семью, подскажите как обойти эту преграду, помогите советом.
Milaya
ohmy.gif не срослось?
Klukva Severnai
Цитата(Филевочка @ Mar 9 2010, 03:07) *
мы очень хотим забрать детишек, но у нас доход меньше прожиточного минимума даже на нашу семью, подскажите как обойти эту преграду, помогите советом.

Никак blink.gif Зачем обходить? Детей должна брать семья, которая сможет их вырасти, содержать и поднять. А семьи, которые оформляют детей, чтобы получать за них достаточно большое обеспечение лично у меня вызывают большое недоумение и вопрос, а почему именно семья берет детей? - из-за пособий от государства или любви к детям?!
michele
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 9 2010, 09:12) *
Никак blink.gif Зачем обходить? Детей должна брать семья, которая сможет их вырасти, содержать и поднять. А семьи, которые оформляют детей, чтобы получать за них достаточно большое обеспечение лично у меня вызывают большое недоумение и вопрос, а почему именно семья берет детей? - из-за пособий от государства или любви к детям?!

наверно, имелся в виду доход на бумаге. многие зарабатывают еще кое-что, кроме официальной зарплаты.

если да, то на 7ya.ru есть тема. http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cn...t&trd=50733
не знаю, насколько это хорошо и правильно. но там эта проблема обсуждается, я нашла случайно. модераторы ее не погасили, значит люди ее читают.
marinaaaaa
Цитата(michele @ Mar 9 2010, 11:44) *
наверно, имелся в виду доход на бумаге. многие зарабатывают еще кое-что, кроме официальной зарплаты.

+100
Надо уточнить, речь идет о реальном доходе ниже прожиточного минимума - тогда никаких вариантов.
Овечка_М
Ребятки отличный!!! Но семья должна быть хорошая и детишкам очень нужна любовь и ласкаsmile.gif как впрочем и всем деткам.
motia
Может рано переживать? Пусть Данила5 отпишется, у них вроде все движется...
SvetikA
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 9 2010, 11:12) *

Не надо относится так предвзято ко всем усыновителям.
На моей практике действительно встречается много людей у которых зарплата невысокая,но они ХОТЯТ воспитывать деток.Главное для детей -это забота и любовь родителей,а не размер их кошелька,разве не так?
Мы своих кровных детей порой воспитываем не купаясь в деньгах......
Klukva Severnai
Цитата(SvetikA @ Mar 9 2010, 14:19) *
Не надо относится так предвзято ко всем усыновителям.
На моей практике действительно встречается много людей у которых зарплата невысокая,но они ХОТЯТ воспитывать деток.Главное для детей -это забота и любовь родителей,а не размер их кошелька,разве не так?
Мы своих кровных детей порой воспитываем не купаясь в деньгах......

Вы перепутали. Я имела не размер кошелька семьи! А то, что определенный процент семей берут детей не потому что хотят дать им любовь и ласку, а именно из-за больших выплат и пособий. Только в Москве и МО платят за одного ребенка 20 - 25 тысяч. Такие случае имеются в провинции и "закрывать глаза" на это - будет не правильным. Я не имею в виду, что данная семья, которая написала это обращение на форуме берет детей из-за денег, я задала вопрос. Впрочем эта тема для обсуждения отдельного раздела, а не этой темы. Надеюсь дети найдут действительно любящих родителей.
Филевочка
Спасибо за отклик, но у нас, действительно, такой доход: 27 т.р. - зарплата мужа и соц пособия на детей, пенсия на малышку и мне как не раб, ухаж. за ребенком-инвалидом, т.е. еще примерно 18 т.р., нас пятеро., и мы готовы даже просто так забрать детей, нам нужны траты только на еду и одежду для мальчишек и то частично, друзья помогут, а на девченок у нас всего - гора - до самого замужества и игрушек, и развивающих пособий и карандашей-фломастеров-бумаги-пластилина - всего в достатке, этим смогут быть обеспечены даже дети наших детей. Девченки похожи на наших девочек, а папа ждет-недождется мальчишек, все пацанята двора готовы считать его своим предводителем. Ребятки очень пришлись нам по сердцу, но мы не знаем как их забрать с нашими обстоятельствами; да, доп. дохода у нас точно нет ( если только 13-я мужа и пособия собеса на форму школьную и разовая ежегодная выплата в 3 тыс.р.) Помогите нам что-нибудь придумать. Да, у нас в Рязани есть многодетные друзья (мы из Москвы), и детей больше, и доход в разы ниже 7-8 т.р., и очень хорошие семьи, а мы для них, в смысле дохода, просто московские богачи. И еще, что бы зарплата подходила, нужно действительно доход в 70-80 т.р. предоставлять?, - нам кажется , что с такими требованиями дети годы пропарятся в ДД. Вобщем, если есть знания, подскажите как их забрать в семью; спасибо.
Данила-5
Нашей опеке не подходит наша площадь, нашли другую - 100 метров в Москве. Ждем ответа.....
Дом который нашли, сейчас не можем купить, т.к. один из совладельцев умер. Ждать его еще 4-6 месяцев, как все оформят.
Опека не пропустила его аренду, т.к. один из владельцев отсутствовал (умер).

А вообще у нас сложилось впечатление, что этих детей не очень-то уж хотят отдавать...
marinaaaaa
Цитата(Данила-5 @ Mar 10 2010, 12:29) *
Нашей опеке не подходит наша площадь,

Если не секрет, какая у вас площадь? И каковы требования вашей опеки к площади?
Я правильно понимаю, что заключение вам еще не дали? Или уже дали, но оно отрицательное?
(можно в личку, если не хотите на форуме обсуждать)
Mum
Девочки кто знает что с малышами? Что нового в их судьбе? Пишите! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Hanna
Как дела у ребятишек? По ним продолжают "двигаться"?
marinaaaaa
На детишек подписано согласие!
Ура!

Дай Бог, чтобы в семье у них все сложилось хорошо.
5 детей - это сильно biggrin.gif
Masha Pressa
Цитата(marinaaaaa @ Aug 16 2010, 15:00) *
На детишек подписано согласие!
Ура!

Дай Бог, чтобы в семье у них все сложилось хорошо.
5 детей - это сильно biggrin.gif

Не верится... Ведь сколько было желающих. Но то отказывал ДР, то люди передумывали. И вот, свершилось! Вот бы поговорить с этими людьми, интервью взять...
Hanna
Ух ты!!! biggrin.gif Слава Богу!!!!!!!!!! smile.gif СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы у них все-все было хорошо!!!!!!!!
irsen
Слава богу! Пусть у этих детей все будет хорошо! Спасибо !
Sheba
Это прекрасная семья, я с ними общалась :-)) Папа у них - военный!!! smile.gif))
Как здорово, что всё сложилось :-)) Не без помощи нашей горячей линии, кстати :-)))
Hanna
Дай Бог, чтобы у всех историй был такой хеппи энд!!! biggrin.gif
lokshi
Здорово то каааак!!!
Evgenia
Цитата(Sheba @ Aug 16 2010, 17:20) *
Это прекрасная семья, я с ними общалась :-)) Папа у них - военный!!! smile.gif))
Как здорово, что всё сложилось :-)) Не без помощи нашей горячей линии, кстати :-)))

Дай Бог радости и благополучия такой большой настояшей семье!
Овечка_М
девочки - это замечательно!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.