Овечка_М
Feb 3 2010, 15:40
на следующей недели будут новости,напишу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galina Anzhaurova
Feb 3 2010, 21:47
Этих самоотверженных родителей постараемся поддерживать, передавайте им наше искреннее восхищение!
Данила-5
Feb 8 2010, 20:29
Таможня (опека) дала добро (направление).....
В выходные собираемся в гости.....
У нас оформлен пока гостевой режим. Приемная семья в стадии оформления.
Нашим деткам старшим летом будет по 18 лет, сын студент, дочка 11 класс заканчивает. Младшим мальчишкам 6лет, 4года и 1,9года. А нашим будущим деткам 6лет, 5лет, 4года, 3года и 2года. Веселая будет компания......
Всем спасибо за поддержку.....
Друзья! Напоминаю, что данная тема открыта для поиска семьи. Все сборы веджутся в специально отведённых для этого разделах, либо в личке. Спасибо за понимание.
Овечка_М
Feb 10 2010, 13:17
Цитата(Данила-5 @ Feb 8 2010, 20:29)

Таможня (опека) дала добро (направление).....
В выходные собираемся в гости.....
У нас оформлен пока гостевой режим. Приемная семья в стадии оформления.
Нашим деткам старшим летом будет по 18 лет, сын студент, дочка 11 класс заканчивает. Младшим мальчишкам 6лет, 4года и 1,9года. А нашим будущим деткам 6лет, 5лет, 4года, 3года и 2года. Веселая будет компания......
Всем спасибо за поддержку.....
Даниэла супер!!! Тихо держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филевочка
Feb 15 2010, 00:42
Скажите у ребят получилось встретиться с малышами? Их точно заберут - мы тоже оформлялись на этих малышей, но очень рады, если они под родительским оком, пусть и гостевом пока, счастья маляткам.
Данила-5
Feb 15 2010, 11:07
Цитата(Филевочка @ Feb 15 2010, 00:42)

Скажите у ребят получилось встретиться с малышами? Их точно заберут - мы тоже оформлялись на этих малышей, но очень рады, если они под родительским оком, пусть и гостевом пока, счастья маляткам.
Сегодня едим первый раз к ним.
Директор ДД все тянул.....
Сегодня еще и в опеку документы на жилье относим.
Как пройдет напишу завтра-послезавтра.
Овечка_М
Feb 15 2010, 11:44
Цитата(Данила-5 @ Feb 15 2010, 11:07)

Сегодня едим первый раз к ним.
Директор ДД все тянул.....
Сегодня еще и в опеку документы на жилье относим.
Как пройдет напишу завтра-послезавтра.
Даниэла УДАЧИ!
Данила-5
Feb 16 2010, 19:46
Мы их видели...
Они действительно наши...
Сердце не обманывало...
Цитата(Данила-5 @ Feb 16 2010, 19:46)

Мы их видели...
Они действительно наши...
Сердце не обманывало...
УУУФФФФФ выдохнула
Овечка_М
Feb 17 2010, 12:00
....................
Сообщите есть какие то новые новости?
Овечка_М
Mar 5 2010, 12:19
Дети свободны и ждут семью.
Цитата(Овечка_М @ Mar 5 2010, 12:19)

Дети свободны и ждут семью.

как свободны? ! Деток не забрали до сих пор ?
Жаль

вроде бы собирали люди документы и с детьми общались.А в чём вопрос встал?
Galina Anzhaurova
Mar 5 2010, 22:33
Klukva Severnai
Mar 5 2010, 23:59
Иногда ситуация не такая, как видится или пишется!
Дети чудесные, ждут именно своих родителей!
Филевочка
Mar 9 2010, 03:07
мы очень хотим забрать детишек, но у нас доход меньше прожиточного минимума даже на нашу семью, подскажите как обойти эту преграду, помогите советом.

не срослось?
Klukva Severnai
Mar 9 2010, 11:12
Цитата(Филевочка @ Mar 9 2010, 03:07)

мы очень хотим забрать детишек, но у нас доход меньше прожиточного минимума даже на нашу семью, подскажите как обойти эту преграду, помогите советом.
Никак

Зачем обходить? Детей должна брать семья, которая сможет их вырасти, содержать и поднять. А семьи, которые оформляют детей, чтобы получать за них достаточно большое обеспечение лично у меня вызывают большое недоумение и вопрос, а почему именно семья берет детей? - из-за пособий от государства или любви к детям?!
michele
Mar 9 2010, 11:44
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 9 2010, 09:12)

Никак

Зачем обходить? Детей должна брать семья, которая сможет их вырасти, содержать и поднять. А семьи, которые оформляют детей, чтобы получать за них достаточно большое обеспечение лично у меня вызывают большое недоумение и вопрос, а почему именно семья берет детей? - из-за пособий от государства или любви к детям?!
наверно, имелся в виду доход на бумаге. многие зарабатывают еще кое-что, кроме официальной зарплаты.
если да, то на 7ya.ru есть тема.
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cn...t&trd=50733не знаю, насколько это хорошо и правильно. но там эта проблема обсуждается, я нашла случайно. модераторы ее не погасили, значит люди ее читают.
marinaaaaa
Mar 9 2010, 11:56
Цитата(michele @ Mar 9 2010, 11:44)

наверно, имелся в виду доход на бумаге. многие зарабатывают еще кое-что, кроме официальной зарплаты.
+100
Надо уточнить, речь идет о реальном доходе ниже прожиточного минимума - тогда никаких вариантов.
Овечка_М
Mar 9 2010, 13:07
Ребятки отличный!!! Но семья должна быть хорошая и детишкам очень нужна любовь и ласка

как впрочем и всем деткам.
Может рано переживать? Пусть Данила5 отпишется, у них вроде все движется...
SvetikA
Mar 9 2010, 14:19
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 9 2010, 11:12)

Никак

Не надо относится так предвзято ко всем усыновителям.
На моей практике действительно встречается много людей у которых зарплата невысокая,но они ХОТЯТ воспитывать деток.Главное для детей -это забота и любовь родителей,а не размер их кошелька,разве не так?
Мы своих кровных детей порой воспитываем не купаясь в деньгах......
Klukva Severnai
Mar 9 2010, 14:22
Цитата(SvetikA @ Mar 9 2010, 14:19)

Не надо относится так предвзято ко всем усыновителям.
На моей практике действительно встречается много людей у которых зарплата невысокая,но они ХОТЯТ воспитывать деток.Главное для детей -это забота и любовь родителей,а не размер их кошелька,разве не так?
Мы своих кровных детей порой воспитываем не купаясь в деньгах......
Вы перепутали. Я имела не размер кошелька семьи! А то, что определенный процент семей берут детей не потому что хотят дать им любовь и ласку, а именно из-за больших выплат и пособий. Только в Москве и МО платят за одного ребенка 20 - 25 тысяч. Такие случае имеются в провинции и "закрывать глаза" на это - будет не правильным. Я не имею в виду, что данная семья, которая написала это обращение на форуме берет детей из-за денег, я задала вопрос. Впрочем эта тема для обсуждения отдельного раздела, а не этой темы. Надеюсь дети найдут
действительно любящих родителей.
Филевочка
Mar 10 2010, 11:34
Спасибо за отклик, но у нас, действительно, такой доход: 27 т.р. - зарплата мужа и соц пособия на детей, пенсия на малышку и мне как не раб, ухаж. за ребенком-инвалидом, т.е. еще примерно 18 т.р., нас пятеро., и мы готовы даже просто так забрать детей, нам нужны траты только на еду и одежду для мальчишек и то частично, друзья помогут, а на девченок у нас всего - гора - до самого замужества и игрушек, и развивающих пособий и карандашей-фломастеров-бумаги-пластилина - всего в достатке, этим смогут быть обеспечены даже дети наших детей. Девченки похожи на наших девочек, а папа ждет-недождется мальчишек, все пацанята двора готовы считать его своим предводителем. Ребятки очень пришлись нам по сердцу, но мы не знаем как их забрать с нашими обстоятельствами; да, доп. дохода у нас точно нет ( если только 13-я мужа и пособия собеса на форму школьную и разовая ежегодная выплата в 3 тыс.р.) Помогите нам что-нибудь придумать. Да, у нас в Рязани есть многодетные друзья (мы из Москвы), и детей больше, и доход в разы ниже 7-8 т.р., и очень хорошие семьи, а мы для них, в смысле дохода, просто московские богачи. И еще, что бы зарплата подходила, нужно действительно доход в 70-80 т.р. предоставлять?, - нам кажется , что с такими требованиями дети годы пропарятся в ДД. Вобщем, если есть знания, подскажите как их забрать в семью; спасибо.
Данила-5
Mar 10 2010, 12:29
Нашей опеке не подходит наша площадь, нашли другую - 100 метров в Москве. Ждем ответа.....
Дом который нашли, сейчас не можем купить, т.к. один из совладельцев умер. Ждать его еще 4-6 месяцев, как все оформят.
Опека не пропустила его аренду, т.к. один из владельцев отсутствовал (умер).
А вообще у нас сложилось впечатление, что этих детей не очень-то уж хотят отдавать...
marinaaaaa
Mar 10 2010, 13:18
Цитата(Данила-5 @ Mar 10 2010, 12:29)

Нашей опеке не подходит наша площадь,
Если не секрет, какая у вас площадь? И каковы требования вашей опеки к площади?
Я правильно понимаю, что заключение вам еще не дали? Или уже дали, но оно отрицательное?
(можно в личку, если не хотите на форуме обсуждать)
Как дела у ребятишек? По ним продолжают "двигаться"?
marinaaaaa
Aug 16 2010, 14:00
На детишек подписано согласие!
Ура!
Дай Бог, чтобы в семье у них все сложилось хорошо.
5 детей - это сильно
Masha Pressa
Aug 16 2010, 14:13
Цитата(marinaaaaa @ Aug 16 2010, 15:00)

На детишек подписано согласие!
Ура!
Дай Бог, чтобы в семье у них все сложилось хорошо.
5 детей - это сильно

Не верится... Ведь сколько было желающих. Но то отказывал ДР, то люди передумывали. И вот, свершилось! Вот бы поговорить с этими людьми, интервью взять...
Ух ты!!!

Слава Богу!!!!!!!!!!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы у них все-все было хорошо!!!!!!!!
Слава богу! Пусть у этих детей все будет хорошо! Спасибо !
Это прекрасная семья, я с ними общалась :-)) Папа у них - военный!!!

))
Как здорово, что всё сложилось :-)) Не без помощи нашей горячей линии, кстати :-)))
Дай Бог, чтобы у всех историй был такой хеппи энд!!!
lokshi
Aug 17 2010, 23:04
Здорово то каааак!!!
Evgenia
Aug 23 2010, 18:56
Цитата(Sheba @ Aug 16 2010, 17:20)

Это прекрасная семья, я с ними общалась :-)) Папа у них - военный!!!

))
Как здорово, что всё сложилось :-)) Не без помощи нашей горячей линии, кстати :-)))
Дай Бог радости и благополучия такой большой настояшей семье!
Овечка_М
Sep 24 2010, 21:16
девочки - это замечательно!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.