Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мать-одиночка и 2 детей, младшая перенесла рак
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3
lila-o
Мать Наталья (1979 г.р.) + 2 дочери Настя (1995г.р.), Светлана (1998г.р.). Настя перенесла рак.

Семья находится в тяжелом финансовом положении. Дочка - Настя перенесла рак, заболевание находится в стадии ремиссии. Мама воспитывает Настю и ее младшую сестру одна. Работает кондитером на фабрике, получает зарплату 3500 р., и пенсию на дочку по инвалидности 900 с небольшим руб. Супруг от выплаты алиментов уклоняется.

Семья нуждается в поддержке продуктами. Настя очень любит фрукты, (особенно апельсины).
Девочка также любит рисовать, слушать музыку, читать книги. У мамы не всегда есть возможность купить дочери краски, альбомы, книги.
Размер одежды у Насти 40-42, рост - 154 см.
amfiona
Цитата(lila-o @ 22.5.2009, 22:26) *
Мать Наталья (1979 г.р.) + 2 дочери Настя (1995г.р.), Светлана (1998г.р.). Настя перенесла рак.
Девочка также любит рисовать, слушать музыку, читать книги. У мамы не всегда есть возможность купить дочери краски, альбомы, книги.

По данным пунктам написала в личку. Жду ответа
lila-o
Цитата(amfiona @ 1.6.2009, 13:48) *
По данным пунктам написала в личку. Жду ответа

Адрес в личке. smile.gif
КатиСМИ
Написала в личку, жду адреса!
отправлю посылку...
lila-o
Цитата(КатиСМИ @ 7.7.2009, 11:08) *
Написала в личку, жду адреса!
отправлю посылку...

Вы писали мне в личку? Что-то там ничего нет. sad.gif

На всякий случай отправила Вам адрес этой семьи. smile.gif Спасибо за отзыв.
КатиСМИ
Отправила посылку 23/07 утром (крупы, консервы, канцтовары, игры..)
проследить можно:
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
Почтовый идентификатор:12359210379259
Викки
скажите,а сколько примерно идет посылка??если отправить фруктишки,не испортятся ли..
КатиСМИ
Цитата(Викки @ 24.7.2009, 19:02) *
скажите,а сколько примерно идет посылка??если отправить фруктишки,не испортятся ли..

МОЯ ПОСЫЛКА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА 23/07, написано на сайте : вручено 29/07

дней 5-6 точно
Викки
Цитата(КатиСМИ @ 31.7.2009, 17:56) *
МОЯ ПОСЫЛКА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА 23/07, написано на сайте : вручено 29/07

дней 5-6 точно

хм,спасибо!

Уважаемый координатор!!!Дайте адресок пожалуйста!
mobil
Цитата(Викки @ 31.7.2009, 22:21) *
хм,спасибо!

Уважаемый координатор!!!Дайте адресок пожалуйста!

Лиля в отьезде,поэтому с адресами пока что я rolleyes.gif
отправила адрес в личном сообщении.спасибо за отзыв
простите,что так долго sad.gif
Мила-С
Цитата(lila-o @ 22.5.2009, 22:26) *

Семья находится в тяжелом финансовом положении. Дочка - Настя перенесла рак, заболевание находится в стадии ремиссии. Мама воспитывает Настю и ее младшую сестру одна. Работает кондитером на фабрике, получает зарплату 3500 р., и пенсию на дочку по инвалидности 900 с небольшим руб. Супруг от выплаты алиментов уклоняется.

Семья нуждается в поддержке продуктами. Настя очень любит фрукты, (особенно апельсины).

Напишите адрес, пожалуйста.
mobil
Цитата(Мила-С @ 17.8.2009, 16:12) *
Напишите адрес, пожалуйста.

адрес отправлен в личном сообщении.спасибо smile.gif
Мила-С
Цитата(mobil @ 18.8.2009, 9:52) *
адрес отправлен в личном сообщении.спасибо smile.gif

Спасибо за адрес, но есть вопрос. Вы с фамилией не ошиблись? Может быть опечатка?
mobil
Цитата(Мила-С @ 18.8.2009, 11:23) *
Спасибо за адрес, но есть вопрос. Вы с фамилией не ошиблись? Может быть опечатка?

ответила в личку smile.gif
Викки
пришла посылка???
Викки
посылка Дошла!!Наталия даже поблагодарила письмом))))
Olgushka
Добрый день.
чем можно помочь Наталье на сегодняшний день?
одежда для нее или детей? если есть возможность, то список нужд с размерами. спасибо
КатиСМИ
Цитата(Olgushka @ 1.10.2009, 13:45) *
Добрый день.
чем можно помочь Наталье на сегодняшний день?
одежда для нее или детей? если есть возможность, то список нужд с размерами. спасибо

Добрый день,
общаюсь с Натальей
у них сейчас пролемы!!!

недавно были в Москве на обследовании, я им в детскую больницу на Ленинский, привозила денежку на обследование, они без квоты поехали,
анализы показали что болезнь вернулась и они уехали обратно в Саратов за квотой,
сегодня Наталья со мной связалась, выдали им квоту на лечение, но у них нет денег на дорогуобещали из правительства через 1-1,5 посодействовать),
девочку надо перевозить в купе или люксе, тк ослаболен иммунитет, анализы очень плохие, ехать надо сейчас,
стоит купе около 3000руб на человека, поезд 009 Саратов-Москва

у меня не хватает сейчас средств полностью им помоч!
родственников у них нет..

помогите пожалуйста!
senira
Цитата(КатиСМИ @ 6.10.2009, 12:42) *
Добрый день,
общаюсь с Натальей
у них сейчас пролемы!!!

недавно были в Москве на обследовании, я им в детскую больницу на Ленинский, привозила денежку на обследование, они без квоты поехали,
анализы показали что болезнь вернулась и они уехали обратно в Саратов за квотой,
сегодня Наталья со мной связалась, выдали им квоту на лечение, но у них нет денег на дорогуобещали из правительства через 1-1,5 посодействовать),
девочку надо перевозить в купе или люксе, тк ослаболен иммунитет, анализы очень плохие, ехать надо сейчас,
стоит купе около 3000руб на человека, поезд 009 Саратов-Москва

у меня не хватает сейчас средств полностью им помоч!
родственников у них нет..

помогите пожалуйста!

Сколько не хватает? Как удобно передать? Могу после 11 встретиться в Центре.
8-916 6531146
Ирина
senira
Цитата(senira @ 6.10.2009, 23:48) *
Сколько не хватает? Как удобно передать? Могу после 11 встретиться в Центре.
8-916 6531146
Ирина

перевела деньги как договорились.

Ирина.
КатиСМИ
Цитата(senira @ 8.10.2009, 17:37) *

Ирина.

Спасибо, вы очень помогли (извините, что долго не отписывалась).

Наталья с девочкой лежат в детской городской больнице на ленинском, проходят химиотерапию...
Если кто то захочет что то передать семье, связывайтесь со мной или с координатором)

Спасибо всем)))
senira
Цитата(КатиСМИ @ 20.10.2009, 13:37) *
Наталья с девочкой лежат в детской городской больнице на ленинском, проходят химиотерапию...
Если кто то захочет что то передать семье, связывайтесь со мной или с координатором)

Спасибо всем)))

Не очень понимаю с кем лучше связываться, поэтому просто прошу координаты мамы. Попробую порадовать чем-нибудь ребенка. Спасибо.

Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru
senira
Цитата(senira @ 23.10.2009, 17:30) *
Не очень понимаю с кем лучше связываться, поэтому просто прошу координаты мамы. Попробую порадовать чем-нибудь ребенка. Спасибо.

Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru

unsure.gif
senira
Цитата(lila-o @ 22.5.2009, 21:26) *

Добрый день.
Странная ситуация - девять дней пытаюсь узнать, как помочь больной девочке.

Ирина.
8- 9166531146
planeta123@inbox.ru
КатиСМИ
Цитата(senira @ 8.10.2009, 17:37) *

Ирина.

Всем огромное спасибо.
Наталья с дочкой доехали до Москвы, сейчас лежат в больнице и проходят химиотерапию...
senira
Цитата(КатиСМИ @ 4.11.2009, 3:22) *
Всем огромное спасибо.
Наталья с дочкой доехали до Москвы, сейчас лежат в больнице и проходят химиотерапию...

Добрый вечер.
подскажите координаты - попробую порадовать ребенка. (уже месяц предлагаю!!!!!!!!!)

Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru
jazzy
Цитата(senira @ 2.12.2009, 23:18) *
Добрый вечер.
подскажите координаты - попробую порадовать ребенка. (уже месяц предлагаю!!!!!!!!!)

Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru

Странная ситуация...
jazzy
Цитата(senira @ 2.12.2009, 23:18) *
Добрый вечер.

Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru

Ирина, наверное тема уже не актуальна, может её просто забыли закрыть? АУ!
КатиСМИ
Добрый день,

У меня печальные новости про эту маленькую семью..
сегодня Наталья мне прислала смс:

"Здравствуйте Катенька. Это Наталья, мама Настеньки из Саратова. Нас выписали домой врачи сказали смысла нет продолжать лечение, ничего не поможет. Я сейчас тоже после операции, удалили желчный пузырь..."

mellow.gif Не знаю и чем помочь...
Давайте что то сделаем для этой семьи...
КатиСМИ
Созвонились с Натальей...
Врачи сказали, что девочке осталось год-два, в зависимости от обстановки (нельзя нервничать, расстраиваться...)
Наталья вроде устроилась на работу, но у нее случился приступ желчного пузыря.. провели операцию за которую потребовали 12т.р. (назанимали у соседей)
вторая дочка - не болеет, ходит в школу...

предлагаю всем желающим, возместить операцию Натальи (12 т.р.) кто сколько сможет...
денежки можно переслать Сбпереводом, все данные предоставлю (только пишите в ЛИЧКУ!!!, нет возможности часто на форуме сидеть)...
посылки с продуктами и игрушками, одеждой, книгами, музыкой... детям были бы замечательны..

Всем спасибо!
jazzy
Цитата(КатиСМИ @ 8.12.2009, 16:46) *
Созвонились с Натальей...
Врачи сказали, что девочке осталось год-два, в зависимости от обстановки (нельзя нервничать, расстраиваться...)
Наталья вроде устроилась на работу, но у нее случился приступ желчного пузыря.. провели операцию за которую потребовали 12т.р. (назанимали у соседей)
вторая дочка - не болеет, ходит в школу...

предлагаю всем желающим, возместить операцию Натальи (12 т.р.) кто сколько сможет...
денежки можно переслать Сбпереводом, все данные предоставлю (только пишите в ЛИЧКУ!!!, нет возможности часто на форуме сидеть)...
посылки с продуктами и игрушками, одеждой, книгами, музыкой... детям были бы замечательны..

Всем спасибо!

Катюш, какие размеры у девчонок? Пишу в форуме, чтоб поднять тему...и в личку тоже.
КатиСМИ
Цитата(jazzy @ 9.12.2009, 18:32) *
Катюш, какие размеры у девчонок? Пишу в форуме, чтоб поднять тему...и в личку тоже.

Девочки мечатают о коньках...
размер ножек 35-36, одежда 40-42 размеры
Наталия говорит, что ей ничего не надо.. но мало ли кто захочет... Наталья полноватая красивая женщина...размер одежды примерно 56-60...

Спасибо!
КатиСМИ
Цитата(КатиСМИ @ 11.12.2009, 9:54) *
Девочки мечатают о коньках...
размер ножек 35-36, одежда 40-42 размеры
Наталия говорит, что ей ничего не надо.. но мало ли кто захочет... Наталья полноватая красивая женщина...размер одежды примерно 56-60...

Спасибо!

размер коньков, если что, 36-37 надо брать..

спасибо!
oxanak
Я точно знаю, что есть схема "чесночных капель" - через опр временной интервал, можно начинать на любой стадии онкозаболевания - поищите в сети, лично знаю семью, кот отстояла свою девочку, благодаря этим каплям!
вы их в список НГ подарков внесли?
КатиСМИ
Цитата(oxanak @ 11.12.2009, 20:01) *
Я точно знаю, что есть схема "чесночных капель" - через опр временной интервал, можно начинать на любой стадии онкозаболевания - поищите в сети, лично знаю семью, кот отстояла свою девочку, благодаря этим каплям!
вы их в список НГ подарков внесли?

да, семья внесена...
посоветую Наталие эти капли..
Olgaa_M
Подниму семью!
Может быть имеет смысл найти подходящие коньки и собрать денежку на них?
Имхо, для одного человека может быть очень дорогостоящий подарок...а с миру по нитке..

Мечта у Насти должна сбыться!
oxanak
Давайте поищем б/у коньки, они часто в прекрасно состоянии бывают, волонтеры, поспрашивайте и знакомых!!!!
Tata-76
Цитата(oxanak @ 17.12.2009, 11:37) *
Давайте поищем б/у коньки, они часто в прекрасно состоянии бывают, волонтеры, поспрашивайте и знакомых!!!!

Насколько я понимаю коньки стоят не заоблачные деньги. в Декатлоне в районе 1500 - 2000, а в АШАНе меньше 1000 можно купить, только бы размер найти...
Olgaa_M
Цитата(oxanak @ 17.12.2009, 11:37) *

Оксана, б/у это, конечно, хорошо, но это не подарок на Новый Год. Как вариант, можно найти им коньки, а подарить что-то другое.

Нашла в интернет-магазине классические белые коньки стоят 1428 руб. http://www.ultraice.ru/index.php?productID=3746
Olgaa_M
Денежки на подарок обещаны! smile.gif)
babuska
А девочке, у которой рак (как я понимаю - неизлечимый), разве можно на коньках кататься, это очень травмоопасное занятие, связанное с большой вероятностью падений и сотрясений?
КатиСМИ
Цитата(babuska @ 18.12.2009, 14:22) *
А девочке, у которой рак (как я понимаю - неизлечимый), разве можно на коньках кататься, это очень травмоопасное занятие, связанное с большой вероятностью падений и сотрясений?

Добрый день, понятно ваше беспокойство..но девочки очень сильно хотят на конечках покататься... сестра девочки очень помогает маме, ей почти 15 лет...
oxanak
Если человеку остается жить считанное количество времени, то надо покатать ее на всем, на чем успеем!
А есть ли прокат коньков, зачем обязательно свои? (Профинансируем).
finochka
daite adres, ochen perejivau za devochku.
senira
Цитата(finochka @ 25.12.2009, 15:00) *
daite adres, ochen perejivau za devochku.

коньки точно купили, а деньги я передавала через

Катя Смирнова, (КатиСМИ)
1984my@mail.ru
isq: 343-044-658

Если надо, у меня ее телефон есть.

Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru
КатиСМИ
Всем огромное спасибо!

особенно благодарю:
Olgaa_M передала денежку 1 000р
Nata_Sviblovo передала денежку 10 000р
Ирине передала денежку 3 000р (купила коньки, чехлы, сумочки, остальное отправила)
oxanak "капли чесночные"
Катерина с Дмитровки и ее мама 3 000р

купила коньки, сладости, немного еды, канцтовары, отправила рецеп и описание чесночных капель для больных раком..

посылку отправила только сегодня, проследить можно на сайте почты россии
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/TrackingPO
12359221023639

отправила наконец то денежки (первый раз ошиблась с данными), Наталия уже отписалась, все получила...
oxanak
Остается молиться за здоровье всей семьи - это страшное испытание.
finochka
пожалуйста, укажите индекс и ещё раз пропишите кому, если отправлю неверно, то уж очень грустно будет
КатиСМИ
Добрый день всем!

Наталия отписалась, подарки очень понравились детишкам, очень рады и довольны.. всем спасибо огромное!

Сейчас им предложили отправить Настю в оздоровительный лагерь в Ирландии, но им нужен загран паспорт..
Очень нужна помощь в организиции срочного оформления паспорта, у них осталось 1,5 чтобы визу получить, а в их городе делают за 3 месяца...

Если есть у кого возможность или знакомые, помогите оформить паспорт пожалуйста!

индекс семьи:
410040 г. Саратов
КатиСМИ
Здравствуйте,

у меня неутешительные новости:
Настя уже почти 10 дней в коме, возможно будут отключать от аппаратов на днях..

у семьи нет средств на похороны(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.