Цитата(senira @ Mar 16 2010, 18:38)

!!!Сбор денег Блиц переводами для Натальи прекращен, реквизиты больше никому высылаться не будут.!!!
Подскажите, пожалуйста, а тем, кто категорически против пересылки денег фонду (по своим убеждениям), что делать с желанием помочь?
Например, в отчете Фонда за 2008г. указано, что средства на административные расходы (13,36%) превысили средства, потраченные на программу "Дети в беде"(11,52%).
Конечно мое сообщение будет мгновенно стерто, но если Вы беретесь помогать людям и предлагаете другим делать то же, разве Вы праве диктовать, как это делать?
Ирина
planeta123@inbox.ru
Поскольку это я начала "противоправный" сбор денег , правильно будет мне и закончить.
всем кто уже перевел деньги, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО и примите низкий поклон от Наташи.
Похороны состоятся завтра , назначено на 14, но возможно будет на час раньше.
Всем вам я отправляла координаты Наташи вместе с телефоном, пожалуйста позвоните ей, получите подтверждение о поступлении средств. Очень вас прошу проследите свои переводы. Еще раз спасибо вам большое.
!!! Всем, кто получил координаты, но еще не успел сделать перевод !!! - пожалуйста на вас большая надежда, если получится сделать перевод завтра утром, то уже через час Наташа (зная номер перевода) сможет получить деньги.
Ксения(Nia) , я передумала, я не стану требовать с Наташи этих квитанций, я не хочу просить ее собирать бумаги и писать просительные письма фонду. Не хочу и не буду, мать только что потеряла своего ребенка, у нее горе, а не кризис. Ей необходима поддержка сейчас, а не после , к тому же этой семье уже оказывалась помощь, а значит все их документы есть у фонда и я считаю что возможно оказать помощь, не требуя дополнительной бумажки.
Ира, спасибо ! цифры иногда бывают красноречивей любых текстов !