Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мать-одиночка и 2 детей, младшая перенесла рак
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3
finochka
Вот как... Отправила посылку с гостинцами ещё 15.02, надеялась к 8 марта получат, но посылка толъко 08.03 покинула место международного обмена в Москве, жаль если девочка не успеет порадываться. Надеюсь, на следующей неделе получат. Переживаю очень за всех деток.
krasnova
Подскажите, как перечислить деньги семье?
Катя)))
Цитата(krasnova @ Mar 12 2010, 18:46) *
Подскажите, как перечислить деньги семье?

+1, можно и мне в личку
Томик
12 марта Настенька умерла ...

как было написано выше, денег на похороны нет ... сумма примерно 30 т.р., если не найдутся средства, похоронят в общей могиле ((
Викки
Друзья!!!
Очень просим помочь семье!!
Ситуация тяжелейшая, ведь не должно быть так на свете,чтобы не на что было похоронить собственного ребенка!!!!!!!
И собственно..киньте в личку,как можно перечислить денюжку...
Викки
Цитата(finochka @ Mar 12 2010, 12:42) *
Вот как... Отправила посылку с гостинцами ещё 15.02, надеялась к 8 марта получат, но посылка толъко 08.03 покинула место международного обмена в Москве, жаль если девочка не успеет порадываться. Надеюсь, на следующей неделе получат. Переживаю очень за всех деток.

Ирина.им помощь очень все равно нужна..порадуется старшая девочка с мамой...спасибо Вам большое!
Катя)))
Цитата(Викки @ Mar 14 2010, 13:11) *
Ирина.им помощь очень все равно нужна..порадуется старшая девочка с мамой...спасибо Вам большое!

Дайте адрес пож-та!!!!!

Очень жалко Настеньку, соболезнования семье

Пусть земля будет девочке пухом
Томик
Цитата(Викки @ Mar 14 2010, 11:11) *

Настенька была старшая ... , была ...
Викки спасибо, паспортные данные Наташи у меня есть, это для блиц переводов, если надо скину в личку.
Томик

Наташа поехала в морг, просить чтобы подождали до среды или вторника. Сколько будет стоить холодильник, даже не знаю, надеюсь там не потребуют деньги вперед ...
TALA
Девочке Царствия Небесного. А похороны в случае малообеспеченности семей производятся за счёт государства. С документами подтверждающими надо идти в Администрацию.
Офелия
Тяжело на душе. Вечная память Насте. Сил семье.
Киньте мне тоже реквизиты для перевода.
Действительно,надо идти в администрацию за субсидией,только во многих городах потом деньги после похорон возвращают.
senira
Цитата(Томик @ Mar 14 2010, 11:35) *
Настенька была старшая ... , была ...
Викки спасибо, паспортные данные Наташи у меня есть, это для блиц переводов, если надо скину в личку.

Соболезную....

Скиньте, пожалуйста, в личку координаты для блиц перевода.

??? ""Настенька была старшая ... , была ...""
В названии темы "Мать-одиночка и 2 детей, младшая перенесла рак"

Ирина
planeta123@inbox.ru
Томик
Цитата(TALA @ Mar 14 2010, 14:03) *
Девочке Царствия Небесного. А похороны в случае малообеспеченности семей производятся за счёт государства. С документами подтверждающими надо идти в Администрацию.

к сожалению
за счет государства хоронят в общей могиле, субсидия как малоимущим положена, на деньги перечислят через полтора-два месяца в размере 4 000, вот так предупредили Наталью ...
Томик
переписываю сообщение полученное от Наташи:

" Я в морге, подписала с похоронной службой документы, в среду будут хоронить. А деньги им нужно по договору отдать в течении четырех дней. Все это вместе с отпеванием и местом на кладбище 24 т. Вот 3 т. у меня есть ... "

разговаривала с Олей (Лелешной) они с Наташей созванивались, но к сожалению поняли что по месту денег собрать скорее всего не смогут, не успеют.

п./данные Наташи отправляю в личку.
Лёлишна
Я предложила Наташе помощь - похороны от православного похоронного бюро. Похоронят они сами, а потом, когда придут деньги, можно будет рассчитаться. Но Наталья сказала, что обо всем уже договорилась с другой похоронной фирмой - в общем, я передала ей свои соболезнования, и все на этом. Спросила про отпевание - она сказала, что тоже обо всем договорилась.

Жалко девочку. К сожалению, лично не была с ней знакома - видела только саму Наталью и вторую дочку.
Царствие Небесное.
Катя)))
Цитата(Лёлишна @ Mar 14 2010, 20:16) *
Я предложила Наташе помощь - похороны от православного похоронного бюро. Похоронят они сами, а потом, когда придут деньги, можно будет рассчитаться. Но Наталья сказала, что обо всем уже договорилась с другой похоронной фирмой - в общем, я передала ей свои соболезнования, и все на этом. Спросила про отпевание - она сказала, что тоже обо всем договорилась.

Жалко девочку. К сожалению, лично не была с ней знакома - видела только саму Наталью и вторую дочку.
Царствие Небесное.

Наталья договорилась, что у Настеньки будет отдельное местечко? Не общая могила?
natali1
Цитата(Катя))) @ Mar 14 2010, 19:38) *
Наталья договорилась, что у Настеньки будет отдельное местечко? Не общая могила?

Пришлите мне куда сделать перевод.
Викки
Тома,я мне адрес пожалуйста...куда слать денюжку!
Томик
Цитата(Катя))) @ Mar 14 2010, 19:38) *

мне думается, что иначе и быть не могло, у девочки есть имя, фамилия и мама , она не должна быть захоронена как неизвестно кто, неизвестно откуда ... , мне так кажется.
Томик
Цитата(natali1 @ Mar 14 2010, 20:47) *
Пришлите мне куда сделать перевод.

написала в личку.
Томик
Цитата(Викки @ Mar 14 2010, 21:48) *
Тома,я мне адрес пожалуйста...куда слать денюжку!

так же отправила в личку.
Grotych
Дайте пожалуйста адрес для перевода.
katrin
Пожалуста напишите адрес для перевода!
Катя)))
Отправила сегодня перевод Наталье. Помоги Господи этой семье, Наталья до последнего часу ждала в банке перечисления...

Очень необходимы средства!!!!!!!!!!!!! По возможности,желающие отправте перевод завтра!!!!!!!!!!!! Деньги не собраны (это я уточнила у Наталии), времени нет......

Всем отправила в личку координаты семьи ( с разрешения Наташи)
Офелия
Я отправила сегодня 1000 рублей. К сожалению,пока вообще никакой возможности отправить больше!!! sad.gif
Черным-черно на душе.... sad.gif sad.gif sad.gif
Катя)))
Цитата(Офелия @ Mar 15 2010, 23:14) *
Я отправила сегодня 1000 рублей. К сожалению,пока вообще никакой возможности отправить больше!!! sad.gif
Черным-черно на душе.... sad.gif sad.gif sad.gif

Спасибо Вам!!!!!!!!!!!
Лёлишна
Тоже попробую найти немного денег - поеду на отпевание в среду. Наталья обещала сообщить, в каком храме и во сколько оно будет.
Томик
Диана, Grotych, Katrin написала в личку, спасибо вам.

Спасибо всем кто помогает делом и словом.
totoha
Цитата(Катя))) @ Mar 15 2010, 20:59) *
Очень необходимы средства!!!!!!!!!!!!! По возможности,желающие отправте перевод завтра!!!!!!!!!!!! Деньги не собраны (это я уточнила у Наталии), времени нет......

Отправьте реквизиты для перевода в личку, в обед пойду в СБ для перевода.
Томик
Цитата(totoha @ Mar 16 2010, 09:17) *
Отправьте реквизиты для перевода в личку, в обед пойду в СБ для перевода.

написала, спасибо вам .

подскажите пожалуйста , как прикрепить фотографию к сообщению.
Томик
Пожалуйста !!! ПОМОГИТЕ !!! ДЕНЕГ нет , а похороны уже ЗАВТРА !!!

очень прошу, если у вас есть возможность и желание ПОМОГИТЕ !!!
krasnova
Пришлите реквезиты, куда отправить средства
Sone4ka
ПРишлите адрес в личку,пожалуйста!!!!
TALA
Цитата(Томик @ Mar 16 2010, 11:11) *
Пожалуйста !!! ПОМОГИТЕ !!! ДЕНЕГ нет , а похороны уже ЗАВТРА !!!

Тамара, уже немало людей отослали деньги, поэтому было бы корректней указать недостающую сумму
Томик
Цитата(TALA @ Mar 16 2010, 11:17) *
Тамара, уже немало людей отослали деньги, поэтому было бы корректней указать недостающую сумму

только что звонила Наташе, был один перевод вчера на 1500 р. и больше к сожалению ничего.
TALA
Цитата(Томик @ Mar 16 2010, 11:21) *
только что звонила Наташе, был один перевод вчера на 1500 р. и больше к сожалению ничего.

придут, не волнуйтесь. И в похоронных службах люди работают - подождут немного, если что.
Томик
обращаюсь ко всем кто перевел или собирается перевести деньги,

пожалуйста отпишитесь в теме , заранее благодарна !!!
Катя)))
Цитата(Томик @ Mar 16 2010, 13:54) *

Перевела вчера 1500, Наташа х и получила (мы с ней созванивались)

Еще тысячу отправила Офелия( огромное ей СПАСИБО) номер я Наташе написала
Томик
Цитата(Катя))) @ Mar 16 2010, 11:59) *

Катя , большое вам спасибо , ваши 1500 дошли , а больше пока не было .
и пожалуйста не считайте что я хочу кого то обидеть, я сама только после обеда смогу перевести деньги .
Катя)))

Тамара , большая просьба, отправит по личкам желающим координаты Наташи для перевода. Т.К. моя личка глючит
Томик
Цитата(Катя))) @ Mar 16 2010, 12:36) *
Тамара , большая просьба, отправит по личкам желающим координаты Наташи для перевода. Т.К. моя личка глючит

Всем кто просил, я отправила личные сообщения, если кто то не получил пожалуйста дайте знать, я продублирую.
Томик
Цитата(Катя))) @ Mar 16 2010, 11:59) *

Офелия ошиблась в фамилии, она написала Черкизова, а правильно Чекризова, к сожалению Наташа эти деньги получить не сможет.
Olgaa_M
Пусть земля будет Пухом малышке. Мои сочувствия семье. sad.gif

Предложение к координатору - окрыть соответствующую темку в "Волонтерах....", т.к. данный случай требует оперативности и не может остаться без откликов...В раздел "кризисных семей" далеко не все заходят....
Викки
сегодня переведу тысячу!!
TALA
Цитата(Olgaa_M @ Mar 16 2010, 14:06) *
Пусть земля будет Пухом малышке. Мои сочувствия семье. sad.gif

Предложение к координатору - окрыть соответствующую темку в "Волонтерах....", т.к. данный случай требует оперативности и не может остаться без откликов...В раздел "кризисных семей" далеко не все заходят....

может стоит и на других форумах открыть тему?
senira
Цитата(Томик @ Mar 16 2010, 11:54) *

Стою в Сбере. Переведу 2 тыс.
Ирина
Томик
Цитата(senira @ Mar 16 2010, 14:55) *
Стою в Сбере. Переведу 2 тыс.
Ирина

Ира, у вас есть Наташины данные ?
Томик
Цитата(Викки @ Mar 16 2010, 14:11) *
сегодня переведу тысячу!!

Вика, спасибо !
Ameli
Цитата(Томик @ Mar 16 2010, 15:05) *
Вика, спасибо !

напишите пжл реквизиты в личку
Томик
Цитата(Ameli @ Mar 16 2010, 15:10) *
напишите пжл реквизиты в личку

написала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.