Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Промышленная стиральная машина Калужскому Дому ребенка.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Демидова Елена
Здравствуйте всем! Вот уже полтора года мы сотрудничаем с Калужским домом ребенка. Все эти полтора года ДР остро нуждается в новой стиральной машине. Старая, тоже промышленная, тоже на 15 кг., доживает свой век. Вернее, она его уже давно дожила, но работники ДР как-то умудряются периодически возвращать ее к жизни, после чего она работает неделю и опять ломается. И это немудрено - обстирать 100-110 детей не каждой новой машинке под силу, а уж ржавой старой тем более.
Разговор о приобретении новой стиральной машины у нас с главврачом был еще на заре нашего сотрудничества, но тогда еще была надежда, что выделят деньги из бюджета города. Сейчас же, в связи кризисом, деньги сиротским учреждениям выделяются только на самое необходимое и стиральная машина в этот список не входит.
Сегодня я с утра обзвонила все организации, торгующие стиральными машинами, цены просто заоблачные, blink.gif я в шоке... Слава Богу нашла сайт единственного российского производителя стиральных машин - Вяземского машиностроительного завода. У них в продаже есть подходящая машина - на 15 кг, из нержавейки Л-15-121 Люкс. Цена ее 126142 руб. Это самый дешевый и оптимальный вариант (подобные иностранные стоят 600-800 тыс.) и самое главное она не заржавеет через 3 месяца как предыдущая.
Дом ребенка опять ждет помощи, теперь уже от спонсоров, посему очень прошу помочь собрать деньги на приобретение машины, пока старая еще хоть как-то стирает. Если поломается, не знаю что они будут делать, руками стирать, наверное... Или не стирать вообще... dry.gif

2000 руб.- Катя Кочеткова.
2000 руб.- от нас.
10000 руб. - Маргарита и Стася.
10000 руб. - Марина (esperanza)
5000 руб. - Валерий
2000 руб. - Музыкантова Н.В.
3000 руб. - Мацкевич А.К.
60000 руб. - Анна (annasan)
18000 руб. - Елена
10000 руб. - Анна

Вся сумма собрана!!!
LenOshka
Лена, есть первая ласточка - 1000 рублей от Кати. Напиши в личку, как передать.
НастяF
Лена, добрый день.

А может быть попробовать написать письмо или сходить в эти самые магазины с просьбой о попощи? Объяснить ситуацию?
А также, попробовать охватить, большие магазины, типа ЭТО.
Я понимаю, что это не легко. У меня, к сожалению, нет контактов. Но, может, как идея? Может, хотя бы письма написать и разослать?
Если не всю машину, то, хоть, половину. Хоть что - то.....
Демидова Елена
Цитата(НастяF @ 22.5.2009, 15:53) *
Лена, добрый день.

А может быть попробовать написать письмо или сходить в эти самые магазины с просьбой о попощи? Объяснить ситуацию?
А также, попробовать охватить, большие магазины, типа ЭТО.
Я понимаю, что это не легко. У меня, к сожалению, нет контактов. Но, может, как идея? Может, хотя бы письма написать и разослать?
Если не всю машину, то, хоть, половину. Хоть что - то.....

В магазины, торгующие импортными промышленными стиралками звонить, думаю, бесполезно, т.к. даже если они 70% скинут - все равно выйдет дороже, чем у производителя российских машин. Если только б/у брать, но тогда без гарантии. А разослать информацию может и стоит, только как показывает практика, действует это только когда делается через знакомых, т.е. кто-то попросил своего знакомого - директора магазина/банка/фирмы помочь детям. Так что давайте вспоминать, нет ли среди знакомых директоров, или хотя бы тех, кто с ними в дружбе. smile.gif
Демидова Елена
Ну вот, первая тысяча на покупку машины поступила!!! Спасибо Кате Кочетковой! Начало, как говорится, пол дела smile.gif . Еще узнала, что если покупать с самовывозом, то получится еще дешевле - 122 956 руб. На самовывоз машину найдем без проблем, Вязьма от Калуги совсем недалеко.
LenOshka
Есть еще тысячаsmile.gif Опять Катины. Жду инструкцию в личку, как обычно.
Демидова Елена
Ура!!! Еще 10000 от Маргариты и Станиславы!!! Огромное спасибо всей их замечательной семье!!! На покупку машины уже есть 14000 руб. (2000 от меня). Считай 11% от необходимой суммы уже есть.
Уважаемые жертвователи, понимаю, что летом в связи с предстоящими отпусками, гораздо меньше возможности оказать финансовую помощь сиротам, но давайте, все-таки, хоть понемногу, хоть по тыщще соберем детям на чистые штанишки и платья. Сейчас же лето, дети целыми днями в песке сидят. Машина старая, на самом деле, уже еле дрыгает.
Валерий
Цитата(Демидова Елена @ 22.5.2009, 17:31) *
В магазины, торгующие импортными промышленными стиралками звонить, думаю, бесполезно, . smile.gif

А вот и зря, там есть отдел, который торгует товарами со скидками, у которых испорчен товарный вид (типа - царапина на фасаде) или отсутствуют руководства по эксплуатации, или ещё какая-то мелочь, а скидки приличные. Необходимо, чтобы отставалась работоспособность. Потом, можно ещё и поторговаться, всё равно, кроме Вас никто её брать в ближайшее время не будет, а от товара им надо избавиться.
Демидова Елена
Цитата(Валерий @ 23.6.2009, 13:52) *
А вот и зря, там есть отдел, который торгует товарами со скидками, у которых испорчен товарный вид (типа - царапина на фасаде) или отсутствуют руководства по эксплуатации, или ещё какая-то мелочь, а скидки приличные. Необходимо, чтобы отставалась работоспособность. Потом, можно ещё и поторговаться, всё равно, кроме Вас никто её брать в ближайшее время не будет, а от товара им надо избавиться.

Это вы про промышленные стиральные машины говорите или про бытовые? Или, может, про какой-то определенный магазин? Напишите какой - я позвоню, было-бы не плохо купить дешевле. На сайтах, что мне попались, импортные промышленные машины стоят 300 - 400 тыщ. самые дешевые на 15 кг. И какую скидку могут там дать на царапину? Ну даже если 50% (хотя очень вряд ли, ее не для красоты берут, а для работы в прачечной, тем более, что нас интересует машина с корпусом из нержавейки, а им царапины особенно не страшны) - все равно получается дорого. Я для себя поняла, что единственная возможность сэкономить - купить вяземскую с внешним дефектом, ну или получить ее даром rolleyes.gif .
Попробую узнать у дилеров завода, может и правда найдется нужная машина с небольшим браком.
НастяF
Елена,

Простите, пожалуйста, но мне кажется, что нужно пробовать, а не рассуждать, что там все равно не дадут, а если и дадут, то нам не подойдет.

Я понимаю, что давать советы проще, чем делать и у меня, к сожалению, нет времени этим заниматься.
Но если Вы, действительно, ищите машину, то, мне кажется, надо испробовать все возможные варианты. Попытка - не пытка. И написать везде и прозвонить, и, может быть, съездить, если есть возможность, поговорить с людьми. Везде же люди работают! И вот когда Вы все попробуете, тогда можно будет говорить, что не помогают или помогают, но не так, как нам бы хотелось.

Понятно, что деньги собрать и пойти купить - удобнее. Только вот где в наше время насобирать 160 тысяч....не понятно.....
Валерий
Цитата(Демидова Елена @ 22.5.2009, 15:07) *
Сегодня я с утра обзвонила все организации, торгующие стиральными машинами, цены просто заоблачные, blink.gif я в шоке... Слава Богу нашла сайт единственного российского производителя стиральных машин - Вяземского машиностроительного завода. У них в продаже есть подходящая машина - на 15 кг, из нержавейки Л-15-121 Люкс. Цена ее 126142 руб. 2000 руб.- Катя Кочеткова.
2000 руб.- от нас.
10000 руб. - Маргарита и Стася.

Осталось собрать 112 142 руб.

C 30 сентября по 1 октября 2009 г. в VAW "Крокус Экспо" пройдёт Международный Форум по современным технологиям и обору- дованию для химической чистки и стирки.

Если есть время, а главное огромное желание, можно на выставке пообщаться с представителями. У некоторых в Москве нет склада, и по окончанию работы выставки им придётся везти всё обратно, а это дополнительные финансовые и организационные расходы. Бывает проще продать образец по окончанию выставки по себестоимости самой машинки, ну или с большой скидкой. Потом Вы же можете предложить использовать ДД как рекламу товара, с размещением фотографий и отзывов. Западные фирмы могут пойти на это, потом ещё и благотворительность. "Стучите, и Вам откроют!"
MHR
Цитата(НастяF @ 24.6.2009, 8:51) *
Елена,

Простите, пожалуйста, но мне кажется, что нужно пробовать, а не рассуждать, что там все равно не дадут, а если и дадут, то нам не подойдет.

Я понимаю, что давать советы проще, чем делать и у меня, к сожалению, нет времени этим заниматься.
Но если Вы, действительно, ищите машину, то, мне кажется, надо испробовать все возможные варианты. Попытка - не пытка. И написать везде и прозвонить, и, может быть, съездить, если есть возможность, поговорить с людьми. Везде же люди работают! И вот когда Вы все попробуете, тогда можно будет говорить, что не помогают или помогают, но не так, как нам бы хотелось.

Понятно, что деньги собрать и пойти купить - удобнее. Только вот где в наше время насобирать 160 тысяч....не понятно.....

Написал письмо генеральному директору завода изготовителя и его заму по маркетингу с просьбой о помощи. И в представительство Фольксваген тоже. Может помогут заводчане, хотелось бы...
Arina-i
Цитата(Валерий @ 24.6.2009, 10:09) *
C 30 сентября по 1 октября 2009 г. в VAW "Крокус Экспо" пройдёт Международный Форум по современным технологиям и обору- дованию для химической чистки и стирки.

Если есть время, а главное огромное желание, можно на выставке пообщаться с представителями. У некоторых в Москве нет склада, и по окончанию работы выставки им придётся везти всё обратно, а это дополнительные финансовые и организационные расходы. Бывает проще продать образец по окончанию выставки по себестоимости самой машинки, ну или с большой скидкой. Потом Вы же можете предложить использовать ДД как рекламу товара, с размещением фотографий и отзывов. Западные фирмы могут пойти на это, потом ещё и благотворительность. "Стучите, и Вам откроют!"

Валерий, какая прекрасная мысль, мне кажется, что даже по благотворительности есть шанс там договориться. Действительно, западные фирмы к благотворительности относятся очень трепетно и отзывчиво. Собрать такую сумму очень сложно, практически невозможно в данный период времени, может стоит все-таки не упустить эту возможность?
Демидова Елена
Цитата(НастяF @ 24.6.2009, 8:51) *
Елена,

Настя, спасибо, конечно, за совет, но эта машина - не первое, на что я собираю деньги, и если кого-то можно упрекнуть в нерациональном расходовании средств жертвователей, то только не меня. Я выбиваю скидки всегда и везде, куда бы не обращалась, и если мне ее дают, то дальше я добиваюсь, что бы давали всем, кто обращается от фонда или движения, и информирую координаторов, где и что можно купить со скидкой. И когда я звонила в фирмы торгующие стиралками, то во-первых - интересовалась есть-ли машина с необходимыми характеристиками, а именно: на 15 кг., из нержавейки, с ручным управлением (для бабушек из прачечной ДР) и без отжима (в ДР есть отличная центрифуга с сушкой) - все это мы обсудили с главврачом ДР, во-вторых - говорила откуда я, для кого покупаю и просила связать меня с руководителем для обсуждения возможности пожертвования или скидки. Так вот - во первых, как мне сказали везде, куда я звонила (разными словами) - машины без отжима делает только Россия, для импортных - это вчерашний день, они же (русские) идут с ручным управлением, поэтому стоят намного дешевле, самая дешевая импортная стирально-отжимная с электронным управлением - 190000 (Примус - фаворит на 10 кг.). Во-вторых - пожертвование не возможно - сейчас кризис, прачечных открывается мало, продажи упали, потому им не до сирот, самим бы кто-нибудь помог - примерный ответ, но возможна существенная скидка - около 3%. По совету Валерия, обзвонила всех еще раз, что бы убедиться в своей правоте - скидка на наружный брак - 3-5 тысяч руб. (как сказал один из менеджеров - это вам не бытовая машина, ей не в кухне стоять).
Потом еще - для информации - я не сама эту модель придумала покупать. Ее выбрал Дом ребенка, исходя из соображений: цены, качества, характеристик управления и стирки и стоимости запчастей в случае поломки в послегарантийный срок. Сегодня вызвонила главврача из отпуска, что бы посоветоваться на счет импортной, если она будет дешевле, главврач очень просит, что бы машина была с ручным управлением - для их бабушек-стиральщиц и для механиков, которые в электронике не бум-бум и что-бы запчасти были дешевые. Позвонила опять в фирмы торгующие машинами посоветоваться, ответ - только русские "Вязьмы".
Может быть, конечно, на свете есть фирма, которая подарит Дому ребенка машинку. И я, конечно, могу бросить своих трех детей и еще 300 сирот, которые ждут от меня помощи, 4 недоделанные игровые, 2 палаты, региональный калужский сайт, который сейчас пишу и региональное движение, организацией которого сейчас занимаюсь, - и положить всю жизнь на то, что бы найти эту фирму, но я что-то не уверена, что такая цена всех устроит, а главное - не уверена, что я ее найду. Потому, что очень не просто "в наше время" насобирать на сайте 126000, но, поверьте, еще труднее, заставить юрлицо на эту же сумму раскошелиться для сирот. Я всякий раз ссылки на свои темы рассылаю знакомым бизнесменам и богатым предприятиям и все мои близкие и друзья делают тоже самое, но еще ни разу никто из юрлиц не откликнулся, а вот частные лица жертвовали и большие суммы. А тему я открыла и для тех и для других.
И потом, вы очень ошибаетесь, если думаете что гораздо удобней деньги на сайте собирать, чем искать большие скидки. Когда деньги ищешь, приходится в тонусе по нескольку месяцев быть. 50% жертвователей обещают и пропадают на всегда. Из учреждения опять же звонят, волнуются, ну как там? Со скидками обычно - позвонил, прощупал почву (готовы ли люди вести разговор о скидках), если интерес есть - выслал всю информацию подтверждающую благотворительную деятельность, фотоотчеты и тд. - благо есть, что слать, - и самая максимальная скидка у тебя в кармане, - дело 2-х дней, я это проделывала великое множество раз. Другое дело, конечно, если фирмы не хотят давать скидки, - но тут уж не знаю, есть ли смысл дальше разговаривать - будешь доставать, только разозлятся. Меня так пару раз послали вместе с сиротами довольно далеко.
Дом ребенка, кстати, тоже не сидит сложа руки - пишут обращения. Так вот, такие калужские заводы-гиганты как "Золотая бочка" и "Фольдсваген", для которых эта сумма - просто раз плюнуть, денег сейчас не нашли. Вот вам и "люди".
Демидова Елена
Цитата(MHR @ 24.6.2009, 13:35) *
Написал письмо генеральному директору завода изготовителя и его заму по маркетингу с просьбой о помощи. Может помогут заводчане, хотелось бы...

Дом ребенка уже писал... Но если вам дадут скидку, ваше место - в команде по привлечению средств, причем вы там командиром должны быть...
P.S. Если нужно будет какое-нибудь письмо от Дома ребенка, они напишут еще раз, только скажите.
Демидова Елена
Цитата(Arina-i @ 24.6.2009, 13:48) *
Валерий, какая прекрасная мысль, мне кажется, что даже по благотворительности есть шанс там договориться. Действительно, западные фирмы к благотворительности относятся очень трепетно и отзывчиво. Собрать такую сумму очень сложно, практически невозможно в данный период времени, может стоит все-таки не упустить эту возможность?

Если до этого времени не соберем, то конечно шанс не упустим. Но я еще надеюсь, что в России тоже есть трепетные и отзывчивые фирмы... и люди.
Валерий
Есть ещё одна возможность получить машинку безвозмоздно, т.е. даром. Это предложить сотрудничество в кризисное время. Во всех компаниях рекламный бюджет свели к нулю. Отказники могут предложить продавцу стиралок стать спонсором, а это значит, что на сайте отказников будет размещена благодарность от Фонда и рекламный банер. Далее, при проведении акций по сбору помощи в течение года-двух вместе с рекламным плакатом Фонда с изображением личика малыша (точнее малышки) будет располагаться и его плакат. Далее, на бортах фондовской Газели можно разместить рекламу и Фонда и компании-спонсора. И ещё, детишки из одного какого-то ДД могут приехать в Москву во время работы "Выставки по стирке" и по очереди раздавать рекламные листовки. Часть детей -на экскурсии по Москве, а другая трудится на выставке. (Это идея уже была осуществена ребятами Болоховского ДД). Можно ещё что-нибудь добавить.
Валерий
Настя, если Ваше послание индивидуальное и для меня, пишите, пожалуйста, мне в личку. Поводов для недоверия к координаторам никто не давал. Каждый координатор сам лично знает положение в своём учреждении намного лучше любого или любой из нас, и он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто принимает решение КАК ему справляться с возникшими проблемами этого конкретного учреждения. Мы, здесь на форуме, можем как-то помочь, в каком это будет виде, каждый решает сам для себя. А ссориться не надо, тем более в такое трудное время.
Демидова Елена
В Доме ребенка лежат ВСЕ сироты области, т.е. и больные СПИДом, гепатитом и другой заразой тоже. Белье им стирают отдельно, используя при этом едкую химию - хлор, перекись водорода и т.д., от которой крашеная машина развалится за 2 месяца. И еще, я думаю не трудно подсчитать в уме, что рациональней - купить одну большую промышленную машину, рассчитанную на большую нагрузку и едкие моющие средства или несколько маленьких, которые придется регулярно чинить и менять.
И дом ребенка к нам за помощью обратился уже тогда, когда на всех порогах им сказали: "Ищите спонсоров, нам не до вашей машинки, сейчас очень трудное время" И спонсоры их постоянные тоже помочь не смогли, потому что только что разорились на окна для нескольких групп.
И иными путями мы тоже пытаемся проблему решить, а не только деньги собираем. Но сайт был создан как поле для размещения информации о нуждах больниц и сиротских учреждений, и эта тема никаких законов не нарушает. И было вполне реально, что объявление мог увидеть представитель какой-нибудь крупной организации или человек, который не терял работы и не имеет голодающих детей, и захотел бы помочь. Но теперь, конечно, после такого резонанса и призывов он уже не найдется.
Поэтому я, к всеобщему ликованию, прошу модераторов тему закрыть.
esperanza
Цитата(Демидова Елена @ 26.6.2009, 14:07) *
И было вполне реально, что объявление мог увидеть представитель какой-нибудь крупной организации или человек, который не терял работы и не имеет голодающих детей, и захотел бы помочь. Но теперь, конечно, после такого резонанса и призывов он уже не найдется.

Елена, Вы не правы. Ваши бурные дискуссии лишь привлекли внимание к проблеме! Форумчане смогли глубже заглянуть в проблему, узнать подробности. Поэтому тему ни в коем случае закрывать не надо! Я готова поучаствовать в размере 10 т.р. Только одна проблема - послезавтра уезжаю на 3 недели. Если сможете ко мне подъехать сегодня, было бы здорово. Либо передам свой вклад по возвращении.
Веселая Ольга
Если немного подумать, станет очевидным, что на СТО детей необходима именно промышленная машинка стиральная и это общепринятая практика для ВСЕХ таких заведений с таким количеством детей.
Свои деньги каждый вкладывает туда, куда считает нужным - один - в промышленные стиральные машинки, другой - в яблоки, третий - покупает виллу на Канары.

А то, что сейчас тяжелые времена - еще один повод помочь именна сейчас, когда трудно подставить крепкое плечо. Друзья познаються в беде. А когда наладиться финансовая ситуация в стране, встанут с колен промышленные предприятия - покать машнки стиральные мы не будем, это сделают эти предприятия-спонсоры. А мы повезем игрушки, канцтовары, одежду, книги и др.

Не пытаюсь убедить Вас, Настя, так как вряд ли это возможно, но пишу это для всех, кто придет с желанием помочь собрать деньги на стиральную машинку. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖНА.

И давайте занимаясь помощью детям не переходить на личные склоки и ничем не подкрепленные обвинения.
Зачем? Ведь мы пришли сюда помогать. Детям.
Веселая Ольга
Цитата(Демидова Елена @ 26.6.2009, 14:07) *

Дорогая Лена. Я целиком на Вашей стороне. Давно издалека восхищаюсь Вашей четкой и профессиональной работой. Не надо закрывать тему. Продолжайте спокойно работать.
А на личные выпады отвечайте спокойно (понимаю, как это сложно, я тоже не раз срывалась) и по существу дела.
Хочу похвалить Вам за замечательные отчеты. Просто молодец.

А кризис - что кризис, надо просто продолжать работать со большими усилиями.

Мы сейчас тоже собирает деньги на оркестр для Вольского детского дома, и не собираемся сдаваться.
Также как Вы буквально по 2-3 тыс. рублей. Вот Марина esperanza здорово нам помогла и др. А часть инструментов уже купили.

Не надо сдаваться. Тем более что Вы 100% правы.

Не будем же бы отказываться от хороших дел, в которых мы уверены, просто потому, что кому-то это не нравиться.

Я уверена - НЕТ.
Веселая Ольга
Цитата(Валерий @ 26.6.2009, 10:28) *
Есть ещё одна возможность получить машинку безвозмоздно, т.е. даром. Это предложить сотрудничество в кризисное время. Во всех компаниях рекламный бюджет свели к нулю. Отказники могут предложить продавцу стиралок стать спонсором, а это значит, что на сайте отказников будет размещена благодарность от Фонда и рекламный банер. Далее, при проведении акций по сбору помощи в течение года-двух вместе с рекламным плакатом Фонда с изображением личика малыша (точнее малышки) будет располагаться и его плакат. Далее, на бортах фондовской Газели можно разместить рекламу и Фонда и компании-спонсора. И ещё, детишки из одного какого-то ДД могут приехать в Москву во время работы "Выставки по стирке" и по очереди раздавать рекламные листовки. Часть детей -на экскурсии по Москве, а другая трудится на выставке. (Это идея уже была осуществена ребятами Болоховского ДД). Можно ещё что-нибудь добавить.

Вы можете сами реализовать предлагаемые Вами проекты?
Если да - то что Вам для этого нужно.
Я уверена, Лена сможет организовать Вам письмо от детского дома с просьбой о помощи.
На имя каких компаний писать? Куда Вы сможете сходить.

Отказники покупают не только стиральную машинку, но еще десятки крупных нужд. Если всюду везти детей и размещать на плакатах, мне кажеться, это будет не возможно, ведь другие спонсоры тоже захотят, а их - сотни. Как быть?
Milaya
Елена - у вас объективный, четкий, деловой подход, вы все по полочкам объясняете, верится, что действительно разные варианты опробованы и выбран наиболее приемлемый или возможный.
Работайте спокойно дальше - у вас же хорошо получается! smile.gif
Валерий
Цитата(esperanza @ 26.6.2009, 14:28) *
Елена, Вы не правы. Ваши бурные дискуссии лишь привлекли внимание к проблеме! Форумчане смогли глубже заглянуть в проблему, узнать подробности. Поэтому тему ни в коем случае закрывать не надо! Я готова поучаствовать в размере 10 т.р. Только одна проблема - послезавтра уезжаю на 3 недели. Если сможете ко мне подъехать сегодня, было бы здорово. Либо передам свой вклад по возвращении.

После 18:30 готов сегодня встретиться м "Марьино" или "Люблино"
esperanza
Цитата(Валерий @ 26.6.2009, 14:46) *
После 18:30 готов сегодня встретиться м "Марьино" или "Люблино"

М. Марьино меня вполне устроит. Вы не могли бы тогда позвонить вечером, договоримся более конкретно по времени (сейчас пока точного времени сказать не могу).
Валерий
Цитата(esperanza @ 26.6.2009, 14:52) *
М. Марьино меня вполне устроит. Вы не могли бы тогда позвонить вечером, договоримся более конкретно по времени (сейчас пока точного времени сказать не могу).

Хорошо, в 18:30 позвоню.
annasan
Lena, ya toje hochu pouchastvovat rolleyes.gif Cherez poltori nedeli budu v Moskve i obyazatelno peredam dengi!
I ni v koem sluchae ne zakrivaite temu! Tema nujnaya i vajnaya i, ya uverena, u Vas poluchitsya dovesti delo do pobednogo konca. Ochen hochetsya podderjat Vas v etoi situacii!
Демидова Елена
.... Я честно, очень удивлена, что столько человек поддерживают этот проект!!! Не думала, что вас столько!!! Спасибо вам огромное, за то, что не дали мне пасть духом и так хорошо поддержали тему! Теперь я тоже убеждена, что закрывать ее рано.
Валерий подал прекрасную идею - мы действительно можем помочь с рекламой - разместить баннер, например, в разделе "Благодарности", тем более, что с осени у нас будет баннерная сеть, на главной странице один за одним будут меняться баннеры наших спонсоров. Еще, я думаю, пару рекламных агентств Калуги, с которыми мы сотрудничаем, могут разместить бесплатную рекламу и благодарность фирме можно вывесить в калужских храмах, у нас там стенды висят (конечно, если такой вид рекламы заинтересует). Сейчас выясню, можно ли будет снять сюжет на калужском телевидении о том, что Дому ребенка подарили машинку такой-то фирмы и они от нее в восторге, или за это придется платить, как за рекламу. Соберу всю информацию и в бой!!!
Milaya
Елена, удачи!
Получился несколько черный, но пиар wink.gif
Демидова Елена
Цитата(Milaya @ 26.6.2009, 15:43) *
Елена, удачи!
Получился несколько черный, но пиар wink.gif

Да уж smile.gif ...
Валерий
Цитата(Демидова Елена @ 26.6.2009, 15:34) *
снять сюжет на калужском телевидении о том, что Дому ребенка подарили машинку такой-то фирмы и они от нее в восторге, или за это придется платить, как за рекламу.

Есть понятие "скрытая реклама".
В репортаже о ДД после рассказов о детях переходите на рассказ о прекрасных людях, трудящихся на благо малышей. И им в работе очень помогает НОВАЯ СТИРАЛЬНАЯ машина марки ..., подаренная такой-то фирмой. И руководство ДД безмерно благодарно руководителю .... и дети теперь чистенькие и опряные, и с нетерпеньем ждут новых родителей. И тд.и т.п
Веселая Ольга
Цитата(Демидова Елена @ 26.6.2009, 15:49) *
Да уж smile.gif ...

Плохая реклама - тоже реклама. Небольшой скандал всегда подогревает интерес.
Демидова Елена
Ура!!! Телекомпания ГТРК-Калуга готова снять рекламный сюжет бесплатно!!! Это уже серьезное предложение!
Лиза Шведова
Цитата(Демидова Елена @ 26.6.2009, 17:33) *
Ура!!! Телекомпания ГТРК-Калуга готова снять рекламный сюжет бесплатно!!! Это уже серьезное предложение!

А они точно скажут там о фирме? Они любят давать даже сюжеты о выставке "в одном из калужских кафе". "Приходите! Вас ждут!" (Непонятно, где). Такое себе мало кто в России позволяет.
Хотя, если хорошо поговорить (я могу), хорошо попросить и объяснить ситуацию - может быть. Но опять-таки в самый последний момент запросто могут вырезать. Нужны серьезные гарантии, подтверждение редактора новостей. (Опять-таки я могу заняться).

ЛЕНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Демидова Елена
Цитата(Лиза Шведова @ 26.6.2009, 19:06) *
Нас НИКА ТВ снимает во вторник в больнице!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Может, на этой съёмке еще какого-нибудь спонсора похвалить?
(Ещё у меня три друга согласились любые баннеры повесить на свои машины (грузовая газель и две легковушки).)
Извините за отход от темы.

ЛЕНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!

Лиза, я вас тоже люблю smile.gif . Ситуацию я очень хорошо объяснила начальнику, меня поняли, и гарантией будет являться то, что содержание сюжета будут обсуждать три стороны - телекомпания, волонтеры и фирма-спонсор, там, я думаю, будет оговорена каждая буква.
Лиза Шведова
Большое спасибо за заботу, Настя!
Волонтеры Калуги каждый день покупают питание сиротам больниц (за свой счет), каждые два месяца уже полтора года проводят благотворительные акции по сбору зубных паст, шампуней и памперсов. С этим у нас благодаря энтузиазму жителей Калуги все в порядке. И благодаря этому сэкономлены сотни фондовских (или спонсорских) тысяч в виде питания, средств гигиены, игр, канцтоваров и мн. др. Активная работа по поиску волонтеров среди молодежи Калуги позволила в течение полутора лет экономить еще тысячи, выделяемые в других городах и в таких случаях на оплату нянь. (Мне звонят из других крупных городов России и спрашивают, где и как мы ищем волонтеров.) И это все для того, чтобы экономить.
Но акцию по сбору машинки, действительно, невозможно провести.
Насчет администрации - обязательно сходим и сами, когда будет нужно. Спасибо за совет. Но насчет машинки: до нас ходили неоднократно. И результат, действительно, нулевой.
И наша задача, действительно, получить машинку, а не деньги.
И нам, действительно, нужна именно такая машинка.
Спасибо за понимание. smile.gif
esperanza
Цитата(Валерий @ 26.6.2009, 14:59) *
Хорошо, в 18:30 позвоню.

Сегодня встретились с Валерием, передала через него 10000 руб.
GIEDI
Лена, добрый день smile.gif

Хочу сказать, что с большим уважением отношусь к Вашей работе. Прочла всю тему и восхитилась Вашим терпением, сдержанностью, достойными логичными ответами. Удачи Вам в нашем благом деле.
Валерий
Цитата(esperanza @ 26.6.2009, 23:16) *
Сегодня встретились с Валерием, передала через него 10000 руб.

Подтверждаю. Координаторы, пишите, пожалуйста, на какие склады передавать вам вещи и деньги, чтобы потом не искать ещё раз машины для их новой перебоски.
Sheba
Модератор:
Из темы удалены сообщения, не относящиеся к теме сбора средств на машинку.
Ну или относящиеся, но очень отдалённо.
Девочки, дорогие, не ссорьтесь, пожалуйста, особенно по выходным :-))
В дальнейшем - шаг вправо или влево - провокация, всё буду удалять безжалостно.
Елена, удачи Вам в Вашей работе а также всем спасибо за участие.
esperanza
Елена, а что, тема на этом так и заглохла? Какие договоренности достигнуты? Сколько денег удалось собрать? Какие шаги намечены?
Валерию удалось передать Вам мой вклад? Проясните, пожалуйста, ситуацию!
Демидова Елена
Марина, прошу прощения за молчание, хотела отчитаться, когда все фирмы ответят. Пока везде под наше предложение получила только скидку, даром никто передать не может (или не хочет), завтра жду ответа с Индезита в Питере, но на их продукцию бешеные цены, что мне подсказывает, что предложат опять скидку. На данный момент самая маленькая цена со скидкой на импортную машину получилась 130 тыс. (Imesa на 11 кг белья). Вязьма еще обдумывает предложение, на них вся моя надежда. С Валерием держим связь, пока деньги у него, мне за ними нужно специально ехать из Калуги, а я все еще надеюсь, что смогу обойтись без денег. Если это чудо случится, - я попрошу Валерия все Вам вернуть, если не случится, - в начале следующей недели поеду в Москву за этими деньгами и продолжу поиск средств в теме. Пока вот такой расклад. Очень хочется, что бы все было побыстрей, но сейчас сезон отпусков и многие фирмы тормозят с ответом из-за отсутствия начальства, поэтому приходится ждать.
Пока вместе с Вашими деньгами получилось 24 000 руб., но я умышленно притормозила сбор, т.к. надеялась на безвозмездную передачу машины.
TALA
Цитата(Демидова Елена @ 16.7.2009, 21:38) *
Марина, прошу прощения за молчание, хотела отчитаться, когда все фирмы ответят. Пока везде под наше предложение получила только скидку, даром никто передать не может (или не хочет), завтра жду ответа с Индезита в Питере, но на их продукцию бешеные цены, что мне подсказывает, что предложат опять скидку. На данный момент самая маленькая цена со скидкой на импортную машину получилась 130 тыс. (Imesa на 11 кг белья). Вязьма еще обдумывает предложение, на них вся моя надежда. С Валерием держим связь, пока деньги у него, мне за ними нужно специально ехать из Калуги, а я все еще надеюсь, что смогу обойтись без денег. Если это чудо случится, - я попрошу Валерия все Вам вернуть, если не случится, - в начале следующей недели поеду в Москву за этими деньгами и продолжу поиск средств в теме. Пока вот такой расклад. Очень хочется, что бы все было побыстрей, но сейчас сезон отпусков и многие фирмы тормозят с ответом из-за отсутствия начальства, поэтому приходится ждать.
Пока вместе с Вашими деньгами получилось 24 000 руб., но я умышленно притормозила сбор, т.к. надеялась на безвозмездную передачу машины.

unsure.gif может я чего-то недопонимаю, но детдома с неменьшим количеством детей ставят 2-3 машинки по 5- кг. , ценой 10-14 тыс., и живут спокойно... Почему надо именно такие бешеные деньги тратить, когда можно обойтись "малой кровью". Ну не будут стирать в один день на всех детей, разделят стирку по группам... Сейчас такие хорошие скидки идут на бытовую технику. В "М-Видео" видела промышленные за 35-50 тыс., если уж так важно именно такую.
Демидова Елена
Цитата(TALA @ 16.7.2009, 22:39) *
unsure.gif может я чего-то недопонимаю, но детдома с неменьшим количеством детей ставят 2-3 машинки по 5- кг. , ценой 10-14 тыс., и живут спокойно... Почему надо именно такие бешеные деньги тратить, когда можно обойтись "малой кровью". Ну не будут стирать в один день на всех детей, разделят стирку по группам... Сейчас такие хорошие скидки идут на бытовую технику. В "М-Видео" видела промышленные за 35-50 тыс., если уж так важно именно такую.

Прочитайте тему с самого начала, там найдете обоснование выбора именно такой машины. М-видео не торгует оборудованием для прачечных (я к ним уже обращалась), то, что вы приняли за промышленную машину, очевидно, Miele класса Премиум, без скидки они стоят до 115 тыс. руб, при максимальной загрузке 6 кг. И они нам, также как и более дешевые не подходят по многим характеристикам.
TALA
продаю промышленное стиральное оборудование
продаю новое промышленное стиральное оборудование
по цене в два раза ниже заводской.

Дата размещения: 13.06.2009
Операция: Объявление о продаже оборудования
Категория: Для сферы обслуживания :: Оборудование для химчисток и прачечных
Оплата и доставка
Цена: 100 руб за шт
Сведения о продавце
Наименование: Владимир
E-mail: Отправить письмо
Контактная информация: bhelp@mail.ru
89018001000
Другие объявления из данной категории:
Продаю промышленные стиральные машины Л50(60)-121 2 шт+центрифуга КП 223
Продаю промышленные стиральные машины Л50(60)-121 2 шт+центрифуга КП 223 б/у 2004 г.в. в рабочем состоянии.
» Все объявления [продажа|покупка]
Оборудование из данной категории:
ЛО-10, ЛО-10-01
© 2006-2009 TOOLSMART.RU
0

Елена, из самых свежих. Вдруг повезет о чем-то договориться (рассрочка на год, например)
Демидова Елена
Цитата(TALA @ 17.7.2009, 0:44) *
Елена, из самых свежих. Вдруг повезет о чем-то договориться (рассрочка на год, например)

Tala, спасибо за информацию, мне этот сайт почему-то не попался ни разу. Попробую сегодня прозвонить все интересные предложения.
Демидова Елена
Последние сводки с поля битвы за стиральную машину smile.gif :
По объявлению о продаже машин в два раза дороже - предложили Вяземскую машину на 30 кг. в крашеной стали за 80 тыс. руб. Условия - предоплата, без гарантии, самовывоз из Казани, частное лицо dry.gif ... (ждем ответа с Вязьмы). По другим объявлениям - я с ними связывалась ранее.
Электролюкс безвозмездно передать машину не может.
Вяземское начальство выходит из отпуска в понедельник, и тогда, наконец, мне ответят на письмо с предложением.
Заявленная машина Л-15-121-Люкс снята с производства и на складе их больше нет.
Есть новая модель на 18 кг с отжимом Вега 18-322-Люкс, ценой 126 024 руб. (без скидки).
TALA
Диал-сервис, ООО
менеджер отдела маркетинга
Лапшина Марина Владимировна

Телефоны: (8412) 39-21-41, (8412) 48-60-16
ЛЮДМИЛА, ЭТО ПЕНЗА. ЦЕНЫ В прайсе СТОЯТ "ДОГОВОРНАЯ"

нашла, цена от 94т.

http://d-servis.torgland.ru/
TALA
http://www.favore.ru/
вот, еще накопалось. Там "Веги" по 80. В Волгоград машина "Отказников" ходит часто. Может, повезет подешевле? Они в кредит предлагают покупать. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.