Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 22 2009, 14:07
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Здравствуйте всем! Вот уже полтора года мы сотрудничаем с Калужским домом ребенка. Все эти полтора года ДР остро нуждается в новой стиральной машине. Старая, тоже промышленная, тоже на 15 кг., доживает свой век. Вернее, она его уже давно дожила, но работники ДР как-то умудряются периодически возвращать ее к жизни, после чего она работает неделю и опять ломается. И это немудрено - обстирать 100-110 детей не каждой новой машинке под силу, а уж ржавой старой тем более.
Разговор о приобретении новой стиральной машины у нас с главврачом был еще на заре нашего сотрудничества, но тогда еще была надежда, что выделят деньги из бюджета города. Сейчас же, в связи кризисом, деньги сиротским учреждениям выделяются только на самое необходимое и стиральная машина в этот список не входит. Сегодня я с утра обзвонила все организации, торгующие стиральными машинами, цены просто заоблачные, Дом ребенка опять ждет помощи, теперь уже от спонсоров, посему очень прошу помочь собрать деньги на приобретение машины, пока старая еще хоть как-то стирает. Если поломается, не знаю что они будут делать, руками стирать, наверное... Или не стирать вообще... 2000 руб.- Катя Кочеткова. 2000 руб.- от нас. 10000 руб. - Маргарита и Стася. 10000 руб. - Марина (esperanza) 5000 руб. - Валерий 2000 руб. - Музыкантова Н.В. 3000 руб. - Мацкевич А.К. 60000 руб. - Анна (annasan) 18000 руб. - Елена 10000 руб. - Анна Вся сумма собрана!!! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
May 22 2009, 14:36
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 |
Лена, есть первая ласточка - 1000 рублей от Кати. Напиши в личку, как передать.
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
|
May 22 2009, 14:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Лена, добрый день.
А может быть попробовать написать письмо или сходить в эти самые магазины с просьбой о попощи? Объяснить ситуацию? А также, попробовать охватить, большие магазины, типа ЭТО. Я понимаю, что это не легко. У меня, к сожалению, нет контактов. Но, может, как идея? Может, хотя бы письма написать и разослать? Если не всю машину, то, хоть, половину. Хоть что - то..... |
|
|
|
May 22 2009, 16:31
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Лена, добрый день. А может быть попробовать написать письмо или сходить в эти самые магазины с просьбой о попощи? Объяснить ситуацию? А также, попробовать охватить, большие магазины, типа ЭТО. Я понимаю, что это не легко. У меня, к сожалению, нет контактов. Но, может, как идея? Может, хотя бы письма написать и разослать? Если не всю машину, то, хоть, половину. Хоть что - то..... В магазины, торгующие импортными промышленными стиралками звонить, думаю, бесполезно, т.к. даже если они 70% скинут - все равно выйдет дороже, чем у производителя российских машин. Если только б/у брать, но тогда без гарантии. А разослать информацию может и стоит, только как показывает практика, действует это только когда делается через знакомых, т.е. кто-то попросил своего знакомого - директора магазина/банка/фирмы помочь детям. Так что давайте вспоминать, нет ли среди знакомых директоров, или хотя бы тех, кто с ними в дружбе. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
May 23 2009, 20:21
|
|
Ну вот, первая тысяча на покупку машины поступила!!! Спасибо Кате Кочетковой! Начало, как говорится, пол дела
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jun 3 2009, 17:06
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 |
Есть еще тысяча
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
|
Jun 23 2009, 12:11
|
|
Ура!!! Еще 10000 от Маргариты и Станиславы!!! Огромное спасибо всей их замечательной семье!!! На покупку машины уже есть 14000 руб. (2000 от меня). Считай 11% от необходимой суммы уже есть.
Уважаемые жертвователи, понимаю, что летом в связи с предстоящими отпусками, гораздо меньше возможности оказать финансовую помощь сиротам, но давайте, все-таки, хоть понемногу, хоть по тыщще соберем детям на чистые штанишки и платья. Сейчас же лето, дети целыми днями в песке сидят. Машина старая, на самом деле, уже еле дрыгает. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jun 23 2009, 12:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
В магазины, торгующие импортными промышленными стиралками звонить, думаю, бесполезно, . А вот и зря, там есть отдел, который торгует товарами со скидками, у которых испорчен товарный вид (типа - царапина на фасаде) или отсутствуют руководства по эксплуатации, или ещё какая-то мелочь, а скидки приличные. Необходимо, чтобы отставалась работоспособность. Потом, можно ещё и поторговаться, всё равно, кроме Вас никто её брать в ближайшее время не будет, а от товара им надо избавиться. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Jun 23 2009, 17:48
|
|
А вот и зря, там есть отдел, который торгует товарами со скидками, у которых испорчен товарный вид (типа - царапина на фасаде) или отсутствуют руководства по эксплуатации, или ещё какая-то мелочь, а скидки приличные. Необходимо, чтобы отставалась работоспособность. Потом, можно ещё и поторговаться, всё равно, кроме Вас никто её брать в ближайшее время не будет, а от товара им надо избавиться. Это вы про промышленные стиральные машины говорите или про бытовые? Или, может, про какой-то определенный магазин? Напишите какой - я позвоню, было-бы не плохо купить дешевле. На сайтах, что мне попались, импортные промышленные машины стоят 300 - 400 тыщ. самые дешевые на 15 кг. И какую скидку могут там дать на царапину? Ну даже если 50% (хотя очень вряд ли, ее не для красоты берут, а для работы в прачечной, тем более, что нас интересует машина с корпусом из нержавейки, а им царапины особенно не страшны) - все равно получается дорого. Я для себя поняла, что единственная возможность сэкономить - купить вяземскую с внешним дефектом, ну или получить ее даром Попробую узнать у дилеров завода, может и правда найдется нужная машина с небольшим браком. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jun 24 2009, 07:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Елена,
Простите, пожалуйста, но мне кажется, что нужно пробовать, а не рассуждать, что там все равно не дадут, а если и дадут, то нам не подойдет. Я понимаю, что давать советы проще, чем делать и у меня, к сожалению, нет времени этим заниматься. Но если Вы, действительно, ищите машину, то, мне кажется, надо испробовать все возможные варианты. Попытка - не пытка. И написать везде и прозвонить, и, может быть, съездить, если есть возможность, поговорить с людьми. Везде же люди работают! И вот когда Вы все попробуете, тогда можно будет говорить, что не помогают или помогают, но не так, как нам бы хотелось. Понятно, что деньги собрать и пойти купить - удобнее. Только вот где в наше время насобирать 160 тысяч....не понятно..... |
|
|
|
Jun 24 2009, 09:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Сегодня я с утра обзвонила все организации, торгующие стиральными машинами, цены просто заоблачные, 2000 руб.- от нас. 10000 руб. - Маргарита и Стася. Осталось собрать 112 142 руб. C 30 сентября по 1 октября 2009 г. в VAW "Крокус Экспо" пройдёт Международный Форум по современным технологиям и обору- дованию для химической чистки и стирки. Если есть время, а главное огромное желание, можно на выставке пообщаться с представителями. У некоторых в Москве нет склада, и по окончанию работы выставки им придётся везти всё обратно, а это дополнительные финансовые и организационные расходы. Бывает проще продать образец по окончанию выставки по себестоимости самой машинки, ну или с большой скидкой. Потом Вы же можете предложить использовать ДД как рекламу товара, с размещением фотографий и отзывов. Западные фирмы могут пойти на это, потом ещё и благотворительность. "Стучите, и Вам откроют!" -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
|
Jun 24 2009, 12:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 74 Регистрация: 25-March 09 Из: г. Железнодорожный Московской области Пользователь №: 12491 |
Елена, Простите, пожалуйста, но мне кажется, что нужно пробовать, а не рассуждать, что там все равно не дадут, а если и дадут, то нам не подойдет. Я понимаю, что давать советы проще, чем делать и у меня, к сожалению, нет времени этим заниматься. Но если Вы, действительно, ищите машину, то, мне кажется, надо испробовать все возможные варианты. Попытка - не пытка. И написать везде и прозвонить, и, может быть, съездить, если есть возможность, поговорить с людьми. Везде же люди работают! И вот когда Вы все попробуете, тогда можно будет говорить, что не помогают или помогают, но не так, как нам бы хотелось. Понятно, что деньги собрать и пойти купить - удобнее. Только вот где в наше время насобирать 160 тысяч....не понятно..... Написал письмо генеральному директору завода изготовителя и его заму по маркетингу с просьбой о помощи. И в представительство Фольксваген тоже. Может помогут заводчане, хотелось бы... -------------------- Михаил
Детское грудное отделение МУЗ "Пятая городская больница" г. Орехово-Зуево ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий № 4" (N55°48.606´ E38°58.626´) Орехово-Зуевский городской социальный приют для детей и подростков (N55°47.828´ E38°57.201´) Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) Орехово-Зуевский районный социальный приют для детей и подростков «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) проживаю в г. Железнодорожный тел +7 963 726-99-63 E-mail: mhr-2@mail.ru |
|
|
|
Jun 24 2009, 12:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
C 30 сентября по 1 октября 2009 г. в VAW "Крокус Экспо" пройдёт Международный Форум по современным технологиям и обору- дованию для химической чистки и стирки. Если есть время, а главное огромное желание, можно на выставке пообщаться с представителями. У некоторых в Москве нет склада, и по окончанию работы выставки им придётся везти всё обратно, а это дополнительные финансовые и организационные расходы. Бывает проще продать образец по окончанию выставки по себестоимости самой машинки, ну или с большой скидкой. Потом Вы же можете предложить использовать ДД как рекламу товара, с размещением фотографий и отзывов. Западные фирмы могут пойти на это, потом ещё и благотворительность. "Стучите, и Вам откроют!" Валерий, какая прекрасная мысль, мне кажется, что даже по благотворительности есть шанс там договориться. Действительно, западные фирмы к благотворительности относятся очень трепетно и отзывчиво. Собрать такую сумму очень сложно, практически невозможно в данный период времени, может стоит все-таки не упустить эту возможность? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jun 24 2009, 13:04
|
|
Елена, Простите, пожалуйста, но мне кажется, что нужно пробовать, а не рассуждать, что там все равно не дадут, а если и дадут, то нам не подойдет. Я понимаю, что давать советы проще, чем делать и у меня, к сожалению, нет времени этим заниматься. Но если Вы, действительно, ищите машину, то, мне кажется, надо испробовать все возможные варианты. Попытка - не пытка. И написать везде и прозвонить, и, может быть, съездить, если есть возможность, поговорить с людьми. Везде же люди работают! И вот когда Вы все попробуете, тогда можно будет говорить, что не помогают или помогают, но не так, как нам бы хотелось. Понятно, что деньги собрать и пойти купить - удобнее. Только вот где в наше время насобирать 160 тысяч....не понятно..... Настя, спасибо, конечно, за совет, но эта машина - не первое, на что я собираю деньги, и если кого-то можно упрекнуть в нерациональном расходовании средств жертвователей, то только не меня. Я выбиваю скидки всегда и везде, куда бы не обращалась, и если мне ее дают, то дальше я добиваюсь, что бы давали всем, кто обращается от фонда или движения, и информирую координаторов, где и что можно купить со скидкой. И когда я звонила в фирмы торгующие стиралками, то во-первых - интересовалась есть-ли машина с необходимыми характеристиками, а именно: на 15 кг., из нержавейки, с ручным управлением (для бабушек из прачечной ДР) и без отжима (в ДР есть отличная центрифуга с сушкой) - все это мы обсудили с главврачом ДР, во-вторых - говорила откуда я, для кого покупаю и просила связать меня с руководителем для обсуждения возможности пожертвования или скидки. Так вот - во первых, как мне сказали везде, куда я звонила (разными словами) - машины без отжима делает только Россия, для импортных - это вчерашний день, они же (русские) идут с ручным управлением, поэтому стоят намного дешевле, самая дешевая импортная стирально-отжимная с электронным управлением - 190000 (Примус - фаворит на 10 кг.). Во-вторых - пожертвование не возможно - сейчас кризис, прачечных открывается мало, продажи упали, потому им не до сирот, самим бы кто-нибудь помог - примерный ответ, но возможна существенная скидка - около 3%. По совету Валерия, обзвонила всех еще раз, что бы убедиться в своей правоте - скидка на наружный брак - 3-5 тысяч руб. (как сказал один из менеджеров - это вам не бытовая машина, ей не в кухне стоять). Потом еще - для информации - я не сама эту модель придумала покупать. Ее выбрал Дом ребенка, исходя из соображений: цены, качества, характеристик управления и стирки и стоимости запчастей в случае поломки в послегарантийный срок. Сегодня вызвонила главврача из отпуска, что бы посоветоваться на счет импортной, если она будет дешевле, главврач очень просит, что бы машина была с ручным управлением - для их бабушек-стиральщиц и для механиков, которые в электронике не бум-бум и что-бы запчасти были дешевые. Позвонила опять в фирмы торгующие машинами посоветоваться, ответ - только русские "Вязьмы". Может быть, конечно, на свете есть фирма, которая подарит Дому ребенка машинку. И я, конечно, могу бросить своих трех детей и еще 300 сирот, которые ждут от меня помощи, 4 недоделанные игровые, 2 палаты, региональный калужский сайт, который сейчас пишу и региональное движение, организацией которого сейчас занимаюсь, - и положить всю жизнь на то, что бы найти эту фирму, но я что-то не уверена, что такая цена всех устроит, а главное - не уверена, что я ее найду. Потому, что очень не просто "в наше время" насобирать на сайте 126000, но, поверьте, еще труднее, заставить юрлицо на эту же сумму раскошелиться для сирот. Я всякий раз ссылки на свои темы рассылаю знакомым бизнесменам и богатым предприятиям и все мои близкие и друзья делают тоже самое, но еще ни разу никто из юрлиц не откликнулся, а вот частные лица жертвовали и большие суммы. А тему я открыла и для тех и для других. И потом, вы очень ошибаетесь, если думаете что гораздо удобней деньги на сайте собирать, чем искать большие скидки. Когда деньги ищешь, приходится в тонусе по нескольку месяцев быть. 50% жертвователей обещают и пропадают на всегда. Из учреждения опять же звонят, волнуются, ну как там? Со скидками обычно - позвонил, прощупал почву (готовы ли люди вести разговор о скидках), если интерес есть - выслал всю информацию подтверждающую благотворительную деятельность, фотоотчеты и тд. - благо есть, что слать, - и самая максимальная скидка у тебя в кармане, - дело 2-х дней, я это проделывала великое множество раз. Другое дело, конечно, если фирмы не хотят давать скидки, - но тут уж не знаю, есть ли смысл дальше разговаривать - будешь доставать, только разозлятся. Меня так пару раз послали вместе с сиротами довольно далеко. Дом ребенка, кстати, тоже не сидит сложа руки - пишут обращения. Так вот, такие калужские заводы-гиганты как "Золотая бочка" и "Фольдсваген", для которых эта сумма - просто раз плюнуть, денег сейчас не нашли. Вот вам и "люди". -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jun 24 2009, 13:10
|
|
Написал письмо генеральному директору завода изготовителя и его заму по маркетингу с просьбой о помощи. Может помогут заводчане, хотелось бы... Дом ребенка уже писал... Но если вам дадут скидку, ваше место - в команде по привлечению средств, причем вы там командиром должны быть... P.S. Если нужно будет какое-нибудь письмо от Дома ребенка, они напишут еще раз, только скажите. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jun 24 2009, 13:26
|
|
Валерий, какая прекрасная мысль, мне кажется, что даже по благотворительности есть шанс там договориться. Действительно, западные фирмы к благотворительности относятся очень трепетно и отзывчиво. Собрать такую сумму очень сложно, практически невозможно в данный период времени, может стоит все-таки не упустить эту возможность? Если до этого времени не соберем, то конечно шанс не упустим. Но я еще надеюсь, что в России тоже есть трепетные и отзывчивые фирмы... и люди. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jun 26 2009, 09:28
|
|
Есть ещё одна возможность получить машинку безвозмоздно, т.е. даром. Это предложить сотрудничество в кризисное время. Во всех компаниях рекламный бюджет свели к нулю. Отказники могут предложить продавцу стиралок стать спонсором, а это значит, что на сайте отказников будет размещена благодарность от Фонда и рекламный банер. Далее, при проведении акций по сбору помощи в течение года-двух вместе с рекламным плакатом Фонда с изображением личика малыша (точнее малышки) будет располагаться и его плакат. Далее, на бортах фондовской Газели можно разместить рекламу и Фонда и компании-спонсора. И ещё, детишки из одного какого-то ДД могут приехать в Москву во время работы "Выставки по стирке" и по очереди раздавать рекламные листовки. Часть детей -на экскурсии по Москве, а другая трудится на выставке. (Это идея уже была осуществена ребятами Болоховского ДД). Можно ещё что-нибудь добавить.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
|
Jun 26 2009, 12:32
|
|
Настя, если Ваше послание индивидуальное и для меня, пишите, пожалуйста, мне в личку. Поводов для недоверия к координаторам никто не давал. Каждый координатор сам лично знает положение в своём учреждении намного лучше любого или любой из нас, и он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто принимает решение КАК ему справляться с возникшими проблемами этого конкретного учреждения. Мы, здесь на форуме, можем как-то помочь, в каком это будет виде, каждый решает сам для себя. А ссориться не надо, тем более в такое трудное время.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
|
Jun 26 2009, 13:07
|
|
В Доме ребенка лежат ВСЕ сироты области, т.е. и больные СПИДом, гепатитом и другой заразой тоже. Белье им стирают отдельно, используя при этом едкую химию - хлор, перекись водорода и т.д., от которой крашеная машина развалится за 2 месяца. И еще, я думаю не трудно подсчитать в уме, что рациональней - купить одну большую промышленную машину, рассчитанную на большую нагрузку и едкие моющие средства или несколько маленьких, которые придется регулярно чинить и менять.
И дом ребенка к нам за помощью обратился уже тогда, когда на всех порогах им сказали: "Ищите спонсоров, нам не до вашей машинки, сейчас очень трудное время" И спонсоры их постоянные тоже помочь не смогли, потому что только что разорились на окна для нескольких групп. И иными путями мы тоже пытаемся проблему решить, а не только деньги собираем. Но сайт был создан как поле для размещения информации о нуждах больниц и сиротских учреждений, и эта тема никаких законов не нарушает. И было вполне реально, что объявление мог увидеть представитель какой-нибудь крупной организации или человек, который не терял работы и не имеет голодающих детей, и захотел бы помочь. Но теперь, конечно, после такого резонанса и призывов он уже не найдется. Поэтому я, к всеобщему ликованию, прошу модераторов тему закрыть. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jun 26 2009, 13:28
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
И было вполне реально, что объявление мог увидеть представитель какой-нибудь крупной организации или человек, который не терял работы и не имеет голодающих детей, и захотел бы помочь. Но теперь, конечно, после такого резонанса и призывов он уже не найдется. Поэтому я, к всеобщему ликованию, прошу модераторов тему закрыть. Елена, Вы не правы. Ваши бурные дискуссии лишь привлекли внимание к проблеме! Форумчане смогли глубже заглянуть в проблему, узнать подробности. Поэтому тему ни в коем случае закрывать не надо! Я готова поучаствовать в размере 10 т.р. Только одна проблема - послезавтра уезжаю на 3 недели. Если сможете ко мне подъехать сегодня, было бы здорово. Либо передам свой вклад по возвращении. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 11:04 |