Цитата(Амма @ 21.10.2009, 12:09)

Я так понимаю, что мама Стасика уже точно не возьмет, совершенно очевидно, что он ей не нужен. Но, у меня такой вопрос. Для Стасика собирались разные вещи, покупалась кроватка с массажным столиком за 5 тыс., я сама давала 1 тыс. на эту кроватку,и также я передала, помимо прочих вещей, хороший стульчик для кормления. Можно ли хотя бы кроватку и стульчик забрать у них и передать тем, кто в них реально нуждается и будет пользоваться, т.к. Ирине и старшим детям они не нужны, и я уверена на 100%, что как только она появится, она продаст их за копейки. А я передавала деньги и стульчик конкретно для ребенка, а не для продажи.
Поправлю Вас: кроватка с пленальным столиком
До последних, действительно грустных событий Ирина никогда ничего не продавала, ни за копейки, ни за дорого.
Прошу все желающих забрать свои денежки или переданные детям вещи, отметится в данной теме, кому не очень удобно это сделать, напишите в ЛС.
Дорогие девушки, линолеум отрывать наверное не имеет смысла.
Скажу свое мнение.
Сейчас главное не потерять время. Стасику нужно найти приемную семью и как можно быстрее, его возможно оформить под опеку. И потом уже маме Ирине придется доказывать, что она для Стасика лучшая мать, что она делать не будет.
Если она вернется, как предполагается, то это сказка без конца.... И тогда опеки придется доказывать что она плохая мать, что ООП тоже делать не будет и отдаст ей детей, боюсь, что и Стасика тоже. Потому что они всегда говорят одно, а делают другой, не верю ни одному их слову.
Старшие детки будут жить с мамой, это абсолютно точно, если она в эти полгода появится, а она появится обязательно, месяц она уже без документов и в одной и той же одежде, когда она уходила из дома, на улице было тепло.
Ребяткам старшим очень плохо в приюте. Младший Сашенька все время плачет, когда нужно раздеваться спать, кричит: не надо, не надо, сейчас за мной мама придет. Сереженька лежал в изоляторе, простыл, почти ничего не ел первое время, к гостинцам, привезенным Андреем, не притронулся.
Не могу писать....трагично....
Нелля Ameli, от себя лично хочу принести извинения за коллегу, знаю Вас, как самого отзывчивого человека и делающего, не побоюсь сказать, ВСЁ, чтобы детям обездоленным жилось лучше.