Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка Baby-time - мы участвуем!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Juliett
Исправление - тел Маши - 89260141986
Anutkin
Juliett,спасибо! Я могу завтра не подойти к телефону (буду занята очень), но приду обязательно!
Juliett
http://narod.ru/disk/9667130000/%D0%B3%D1%...%D0%B5.xls.html

ссылка для скачивания обновленного графика дежурств с телефонами волонтеров.
Anutkin
Цитата(Juliett @ 9.6.2009, 15:44) *
http://narod.ru/disk/9667130000/%D0%B3%D1%...%D0%B5.xls.html

ссылка для скачивания обновленного графика дежурств с телефонами волонтеров.

Юль,а сколько нужно в среднем человек-волонтеров на выставке?
Анютка157
Добрый вечер! И меня запишете. Могу 11 и 13 где-то с 13.00 и до вечера.
Обязательно приду. мой тел:89099902455 и е-mail: shinshila157@mail.ru
Лили
Добрый день. Присоединяюсь к мероприятию. smile.gif Могу быть 12 июня с 10 до 13. Лиля 8-963-665-10-62
Juliett
Цитата(Anutkin @ 9.6.2009, 16:30) *
Юль,а сколько нужно в среднем человек-волонтеров на выставке?

чем больше, тем лучше. Наша задача - обойти всех экспонентов с предложением сотрудничества, а это 300 компаний.

Цитата(Анютка157 @ 9.6.2009, 22:55) *
Добрый вечер! И меня запишете. Могу 11 и 13 где-то с 13.00 и до вечера.
Обязательно приду. мой тел:89099902455 и е-mail: shinshila157@mail.ru

Аня, а может приедете на "Город Картония"? Там очень нужны волонтеры 13 июня. звоните за информацией - 979-2234

Цитата(Лили @ 9.6.2009, 23:53) *
Добрый день. Присоединяюсь к мероприятию. smile.gif Могу быть 12 июня с 10 до 13. Лиля 8-963-665-10-62

записала
Анютка157
Цитата(Juliett @ 10.6.2009, 11:59) *
Аня, а может приедете на "Город Картония"? Там очень нужны волонтеры 13 июня. звоните за информацией - 979-2234

Да 13 обязательно буду там. Информацию от Вас я уже получила. Смогу с утра и до вечера. Помогу чем смогу. мой тел.: 89099902455
Певчая
Спасибо за пожелания выздоровления. С Божией помощью поправимся. А мазь "Траумель" я не знала, куплю сегодня обязательно, Олечка, спасибо!
Юляша, в такой же теме, только в Команде по привлечению средств, я писала предложение по созданию пресс-пакета для СМИ, которые будут представленны на выставке. Так и не поняла, будут такие пакеты или нет. Просто,я сама хотела обойти СМИ, но, увы. Попробую созвониться с Наташей, может успеем что придумать.
Anutkin
Тогда 11 и 12 я на "Baby-time", а 13 на "Картонии"
Статкевич
поправка к графику: мой телефон 89262565044
Juliett
Цитата(Певчая @ 10.6.2009, 14:30) *
Спасибо за пожелания выздоровления. С Божией помощью поправимся. А мазь "Траумель" я не знала, куплю сегодня обязательно, Олечка, спасибо!
Юляша, в такой же теме, только в Команде по привлечению средств, я писала предложение по созданию пресс-пакета для СМИ, которые будут представленны на выставке. Так и не поняла, будут такие пакеты или нет. Просто,я сама хотела обойти СМИ, но, увы. Попробую созвониться с Наташей, может успеем что придумать.

я совсем не в курсеsad.gif

Цитата(Anutkin @ 10.6.2009, 14:53) *
Тогда 11 и 12 я на "Baby-time", а 13 на "Картонии"

хорошо, ждем, стенд G15
Juliett
Девчонки, очень надо распечатать файл по ссылке (желательно цветной, но можно и ч.б.) - чем больше копий, тем лучше и принести с собой на выставку!

http://narod.ru/disk/9729779000/shablon_1___5_toys.ppt.html

http://narod.ru/disk/9729923000/shablon_6_7.ppt.html

http://narod.ru/disk/9729962000/shablon_8_...ivalki.ppt.html

http://narod.ru/disk/9729986000/shablon_16_20.ppt.html

http://narod.ru/disk/9730013000/shablon_32_33.ppt.html
Anutkin
Цитата(Juliett @ 10.6.2009, 22:39) *
Девчонки, очень надо распечатать файл по ссылке (желательно цветной, но можно и ч.б.) - чем больше копий, тем лучше и принести с собой на выставку!

http://narod.ru/disk/9729779000/shablon_1___5_toys.ppt.html

http://narod.ru/disk/9729923000/shablon_6_7.ppt.html

http://narod.ru/disk/9729962000/shablon_8_...ivalki.ppt.html

http://narod.ru/disk/9729986000/shablon_16_20.ppt.html

http://narod.ru/disk/9730013000/shablon_32_33.ppt.html

Кто делал эту презентацию?
Поясните что значит "Более чем 600 детям, оставшимся без попечения родителей, пациентам 115
наших подшефных больниц, а также 3100 воспитанникам 46 сиротских
учреждений.
"???
ТАм половину фраз не очень корректно сформулировано! Как-то не очень прилично такое выдавать людям sad.gif
Marakesh
Цитата(Anutkin @ 11.6.2009, 1:25) *
Кто делал эту презентацию?
Поясните что значит "Более чем 600 детям, оставшимся без попечения родителей, пациентам 115
наших подшефных больниц, а также 3100 воспитанникам 46 сиротских
учреждений.
"???
ТАм половину фраз не очень корректно сформулировано! Как-то не очень прилично такое выдавать людям sad.gif

Кто делал не знаю((Выдали для печати в последний момент. Поэтому ,если кто-то соберется печатать-по возможности просмотрите-исправьте явные ошибки. Возможно будет другой вариант в ворде ,тогда скину его тем ,кто сможет напечатать завтра.

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАС НА ВЫСТАВКЕ!! ЕСЛИ ПОТЕРЯЛИСЬ - ЗВОНИТЕ! ВСЕМ УДАЧИ
Marakesh
Цитата(Певчая @ 10.6.2009, 14:30) *

Анют ,видимо обходить СМИ прийдеться мне- если будет возможность дать мне ЦУ по телефону, буду благодарна. Наташе завтра позвоню-но вряд ли мы что-то успеем создать.
Anutkin
Marakesh,презентация ужасна! (это не камень в чей-то огород)...
Я завтра с утра и на целый день. Постараюсь к утру исправить и распечатать (не много,бумага кончилась). Перенабираю в ворде,дабы сэкономить место...
Anutkin
Вот мой вариант презентации в Wordе Это вариант для ЧБ.
И того у меня 8 штук с желтой обложкой и около 25шт полностью ЧБ.
Лили К
Аnutkin,
я предыдущую верчию не читала, прочитала только последнюю и если мои поправки ещё кому-то интересны, то вот они:

1) "Предложение о сотрудничестве" на мой взгляд некорректная фраза, всё же, наверное нкжно писать Предложение сотрудничества
2) Фраза "получили консультации:
• по вопросам семейного устройства более 400 потенциальных приемных семей;"
не понятна. Наверное, здесь имелось ввиду то, что Фонд (а точнее его волонтеры-специалисты) ДАЛИ (а не получили, что следует из текста) рекомендации?
3) адоптироваться пишется всё-таки через а
4 "• принять участие в акции «Шефство»; Компания берет ..." О какой Компании идет речь? Прочитав следующий пункт поняла, что о той, в которой работает тот человек, которому даётся листовка.
Аnutkin, понимаю, что это не вы писали, вы только улучшили, но там ещё дорабатывать и дорабатывать... Согласна с вами - ну как так можно было писать! Такими "письмами" можно только всё испортить, создать впечатление, что это не Фонд, а непонятное сборище людей, которые даже не могут написать чем они занимаются! dry.gif
Дальше:
5)"Чем вы можете помочь:
• размещением баннеров и активных ссылок на вашем сайте." Размещением каких ссылок?

Тихий ужас, в общем, а не презентация. Это только явные ляпы. А так - ни стиля, ни класса, как говорится.
Сорри за резкость.
Анка
Дорогие друзья!

Этот камень в мой огород. smile.gif
И я принимаю всю критику.

Но мне все-таки хотелось бы перевести чуть-чуть разговор в конструктивное русло.

У нас на сайт приходит много неравнодуных людей. Действительно много.
Но вот сколько из них остаются? Остаются работать, выполнять текущие, часто совсем неувлекательные дела, отдавая нашему общему делу всё время...
Знаю по опыту ответ на этот вопрос - единицы.
И, конечно, большинство из нас занимается тем, в чем не являются профессионалами.
Потому что приходится одновременнно заниматься закупкой памперсов, организацией мероприятий, логистикой, переговорами и бухгалтерией.А в промежутках между этим - ездить в больницы. А разве можно быть профессионалом во всем?

Я очень рада, что приходят люди, умеющие писать тексты - нам этого очень не хватает. Как и не хватает юристов, программистов, психологов, фандрайзеров...
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
И мы будем рады научиться у Вас чему-то. А еще лучше - передать часть своих обязанностей в руки профессионалов.
Только уж Вы нас не бросайте. А то мы снова, как и уже 5 лет подряд, напишем корявый текст и пойдем с ним позориться.
Потому что мы хотим помочь детям, ЭТО главное. И помочь сейчас, а не когда научимся хорошо писать rolleyes.gif
Певчая
Я очень рада, что приходят люди, умеющие писать тексты - нам этого очень не хватает. Как и не хватает юристов, программистов, психологов, фандрайзеров...
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
И мы будем рады научиться у Вас чему-то. А еще лучше - передать часть своих обязанностей в руки профессионалов.
Только уж Вы нас не бросайте. А то мы снова, как и уже 5 лет подряд, напишем корявый текст и пойдем с ним позориться.
Потому что мы хотим помочь детям, ЭТО главное. И помочь сейчас, а не когда научимся хорошо писать rolleyes.gif
[/quote]

Согласна на все 100 с Анной! Тема про выставку висела давно, материалы были в открытом доступе, насколько я понимаю, можно было скачивать и вносить свою правку. Успеть все - нереально, поэтому каждый раз мы и вывешиваем все в открытом доступе для обсуждения - скачивайте, вносите свои предложения и правки или полностью переписывайте. И главное - не таите свои таланты от нас, поскольку они нам очень нужны!

Со своей стороны, хотя и с опозданием, пишу пресс-релиз для пресс-пакета, который надо предложить СМи, представленным на выставке. Настя, я тебе сегодня в ночи его зашлю, можешь распечатывать. К нему приложи еще нашу листовку и еще что-то, типа книжечки по сем. устройству, если таковая осталась.
Anutkin
Цитата(Лили К @ 11.6.2009, 15:53) *
Аnutkin,
Тихий ужас, в общем, а не презентация. Это только явные ляпы. А так - ни стиля, ни класса, как говорится.
Сорри за резкость.

Я просто поправила оформление и уже явные лапы,а так все слова оставила как было (что бы меня сильно не били)
Анка,не бросим вас! wink.gif То что если что - пожалуйста,всегда к вашим услугам wink.gif

А теперь к делу,то бишь к прошедшему дню...
Я была сегодня целый день. Выставка очень понравилась,очень хорошая организация. То что если завтра встану с утра - ждите!
Отчет и фотоотчет вечером или ночью...
Zojka
К вниманию волонтёров, записавшихся на пятницу и субботу!

В пятницу и субботу я буду координировать всех волонтёров.
Зовут меня Зоя. Мой телефон 8-903-677-16-13. Со мной будет коллега-подруга Елена - 8-906-033-00-25
Anutkin
Вот и прошел второй день. Он был таким же продуктивным. Лиля даже тех кто вчера отказался,смогла уверить,что нам и им это нужно!
Всё еще ждете от меня фоток? wink.gif Ждите,скоро будут! wink.gif
Лили К
Анюткин, это мне написано? От чего отказывались, от сотрудничества? В любом случае ты - молодец!!! biggrin.gif

Анка, я бы вовремя помогла, если бы знала, что Вам нужна помощь! Вы просто пишите в следующий раз, что текст требует доработки и желающие помочь найдутся! Мы тоже здесь! Пропадать не собираемся!
Какая Вам помощь ещё требуется? Я в бухгалтерии разбираюсь и вообще во многом, обращайтесь!
Anutkin
Цитата(Лили К @ 13.6.2009, 1:14) *
Анюткин, это мне написано? От чего отказывались, от сотрудничества? В любом случае ты - молодец!!! biggrin.gif

О тебе wink.gif Да. Ой,ну спасибо!
Вот фотки гружу в инет,но пока только за вчера...
Лили К
И где фотки? wink.gif
Anutkin
Цитата(Лили К @ 13.6.2009, 2:59) *
И где фотки? wink.gif

Вот тута фоточки! wink.gif
Анка
Аня! Большое спасибо за фотографии!
Anutkin
Цитата(Анка @ 13.6.2009, 17:54) *
Аня! Большое спасибо за фотографии!

Не за что!
Я возможно завтра туда съезжу. То что возможно еще будут фотки! wink.gif
Galina Anzhaurova
Сегодня была после обеда - девчонки у нас просто супер все wub.gif атмосфера тоже классная - много детей и будущих мамочек, куча всяких развлечений для малышей biggrin.gif в общем море позитива
Anutkin
А кто завтра кроме Насти будет?
iryn4ik-nik
Я приеду.
Anutkin
А у вас бейджик есть?
iryn4ik-nik
Нет, но не думаю что возникнут большие трудности, т.к. там будет Настяsmile.gif)
Anutkin
Цитата(iryn4ik-nik @ 14.6.2009, 0:14) *
Нет, но не думаю что возникнут большие трудности, т.к. там будет Настяsmile.gif)

Да,Настя очень ответственно к этому подходит! Она молодец! Ну если что,непредсказуемое возникнет, звоните,я планирую быть с утра. (приеду около 9-50)
A-l-e-x-e-y
-у кого есть какие фото, присылайте мне ссылку на архив, я размещу здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/otkaznikid/al...5225/slideshow/
Galina Anzhaurova
хорошие фотографии - солнечные wub.gif
Певчая
Настёна, подскажи, ты обошла СМИ? Пригодился мой пресс-релиз? Ждать звонков?
Anutkin
A-l-e-x-e-y,у меня еще от сегодня пара фоток!
A-l-e-x-e-y
Цитата(Anutkin @ 14.6.2009, 23:28) *
A-l-e-x-e-y,у меня еще от сегодня пара фоток!

пока не увидел)
Juliett
Спасибо всем участникам, такая высокая посещаемость летом - это большая победаwink.gif
Мы собрали кучу контактов, теперь важно, чтобы наработанное не ушло в песок. Настя взялась не допустить этого, но очень нужна помощь волонтеров, чтобы обзвонить компании, с которыми мы пообщались на выставке и укрепить установленные связи.
Anutkin
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 15.6.2009, 8:34) *
пока не увидел)

А пока только у меня на карте памяти wink.gif Может завтра кину!

Цитата(Juliett @ 15.6.2009, 10:55) *
Спасибо всем участникам, такая высокая посещаемость летом - это большая победаwink.gif
Мы собрали кучу контактов, теперь важно, чтобы наработанное не ушло в песок. Настя взялась не допустить этого, но очень нужна помощь волонтеров, чтобы обзвонить компании, с которыми мы пообщались на выставке и укрепить установленные связи.

Вы вроде договорились с Настей,если что обещала связаться!
По мобильному я сейчас не доступна!!!! Писать в личку!
Marakesh
Цитата(Певчая @ 14.6.2009, 21:24) *
Настёна, подскажи, ты обошла СМИ? Пригодился мой пресс-релиз? Ждать звонков?

Анюта ,спасибо большое за пресс-релиз ,но СМИ я обходила с нашим предложением о сотрудничестве ,кот. у меня на руках было ( там тоже была необходимая информация и все как надо). Не было доступа в инет ,только сегодня смогла увидеть твое сообщение. Но! результаты очень неплохие ,особенно в плане СМИ. Надеюсь удастся провести пару хороших акции. Подробности чуть позже в почту ну и еще за мной отчет о мероприятии.
Marakesh
biggrin.gif хочу сказать всем участникам акции- больше спасибо!!! что вы не подвели ,пришли и все чудесно сделали!!
iryn4ik-nik
Всем привет. У меня тоже есть фотки, но с загрузкой проблемаsad.gif
Попозже, я что нибудь придумаю:-)) А вообще всё очень здорово, много положительных эмоций во время акции получила. Хоть сама выставка была не очень большая, но там столько всего интересного... smile.gif Для детей - настоящий праздник!!!!!
Певчая
Цитата(Marakesh @ 16.6.2009, 7:04) *
Анюта ,спасибо большое за пресс-релиз ,но СМИ я обходила с нашим предложением о сотрудничестве ,кот. у меня на руках было ( там тоже была необходимая информация и все как надо). Не было доступа в инет ,только сегодня смогла увидеть твое сообщение. Но! результаты очень неплохие ,особенно в плане СМИ. Надеюсь удастся провести пару хороших акции. Подробности чуть позже в почту ну и еще за мной отчет о мероприятии.

Ндааа.... Это не есть хорошо. dry.gif Наташа в отпуске до 28-го, там был мой телефон. Куда они теперь звонить-то будут. Я же специально его писала для этого дела.....Чей там телефон хоть, не пойму, кто это теперь отслеживать будет? Мимо Наталии не пройдет ли?
Анка
Цитата(Певчая @ 16.6.2009, 2:11) *
Ндааа.... Это не есть хорошо. dry.gif Наташа в отпуске до 28-го, там был мой телефон. Куда они теперь звонить-то будут. Я же специально его писала для этого дела.....Чей там телефон хоть, не пойму, кто это теперь отслеживать будет? Мимо Наталии не пройдет ли?

Аня, не переживай!
Ничего мимо у нас проскользнуть даже не сможет cool.gif
Указан был общий телефон, на который отвечает прекрасная девушка Татьяна. У нее никакая информация не пропадает.
Еще и мой телефон указывался, я тоже не пропущу wink.gif
Marakesh
Цитата(Анка @ 16.6.2009, 9:32) *
Аня, не переживай!
Ничего мимо у нас проскользнуть даже не сможет cool.gif
Указан был общий телефон, на который отвечает прекрасная девушка Татьяна. У нее никакая информация не пропадает.
Еще и мой телефон указывался, я тоже не пропущу wink.gif

Аня, прости не догадалось написать сразу. Да ,там есть общий телефон ,телефон Ани и моя визитка со всеми координатами. Кроме того я ,наверно сегодня вечером уже ,пришлю список контактов тех СМИ ,кот. участвовали в выставке-и мы с тобой решим ,может имеет смысл сделать им рассылку твоего релиза. Ок? звони или вечером спишемся по почте. спасибо.
Marakesh
Стенд компании "Тема" отдал нам кучу каш ,соков и пюрешек!! Спасибо им огромное!! В ближайшие дни постараюсь пересчитать и написать сколько, ибо все сложено у меня дома .а в выходные мне обещали трансфер этого добра до одного из наших складов. (Вроде у Леши в Бутово место есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.