Аnutkin,
я предыдущую верчию не читала, прочитала только последнюю и если мои поправки ещё кому-то интересны, то вот они:
1) "Предложение о сотрудничестве" на мой взгляд некорректная фраза, всё же, наверное нкжно писать Предложение сотрудничества
2) Фраза "получили консультации:
• по вопросам семейного устройства более 400 потенциальных приемных семей;"
не понятна. Наверное, здесь имелось ввиду то, что Фонд (а точнее его волонтеры-специалисты) ДАЛИ (а не получили, что следует из текста) рекомендации?
3) ад
оптироваться пишется всё-таки через а
4 "• принять участие в акции «Шефство»; Компания берет ..." О какой Компании идет речь? Прочитав следующий пункт поняла, что о той, в которой работает тот человек, которому даётся листовка.
Аnutkin, понимаю, что это не вы писали, вы только улучшили, но там ещё дорабатывать и дорабатывать... Согласна с вами - ну как так можно было писать! Такими "письмами" можно только всё испортить, создать впечатление, что это не Фонд, а непонятное сборище людей, которые даже не могут написать чем они занимаются!
Дальше:
5)"Чем вы можете помочь:
• размещением баннеров и активных ссылок на вашем сайте." Размещением каких ссылок?
Тихий ужас, в общем, а не презентация. Это только явные ляпы. А так - ни стиля, ни класса, как говорится.
Сорри за резкость.