Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка Baby-time - мы участвуем!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Певчая
Ну, успокоили biggrin.gif Просто пишуший народ не любит, когда их от одного у другому посылают. Поэтому лучше сразу давать тел. Наташи и мой, чтобы мы беседовали уже конкретно по теме. Настя, предложение разослать еще разик мой пресс-релз одобряю.
Marakesh
Отчет об участии в выставке
С 11- по 14 июня мы участвовали в выставке Baby -Time 2009, посвященной детству и материнству. Масса компания ,занимающихся продажей детских товаров и питания ,представители детских и семейных изданий и порталов, развлекательные агентства представляли свои услуги и продукцию. Ну а для детей был устроен настоящий праздник -поэтому все посетители остались довольны. (Фото с выставки http://foto.mail.ru/mail/microskopist/783) Все 4 дня выставки наши волонтеры рассказывали про деятельность "Отказников", раздавали листовки и собирали пожертвования. Кроме этого на выставке мы встретили как старых знакомых, уже принимающих участие в наших проектах ,так и новых друзей, которые ,как мы надеемся, в дальнейшем, примут активное участие в наших проектах и акциях. Мы благодарим всех дежурных, организаторов выставки, а так же сотрудников компании "Тема" и компании Hame ,которые поделились своей продукцией в пользу наших деток. Всем огромное спасибо. Можно начинать готовиться к выставке Baby -Time 2010, предварительную заявку я уже оформила.))
Сумма собранных на выставке пожертвований: 13 274,51 руб.
Помощь переданная на склад (спасибо Алексею за быстрый подсчет!):
Молочная смесь 350г-21шт. (с рожд. -7шт, с 6мес-7шт; гипоалерг.-7шт)
Каша 250г. в ассортименте-12шт.
Сок «Тёма» 200г-2шт
Сок 190мл. в ассортименте-5
Детское питание «Агуша» 500г-12шт.
Пюре фруктовое «Тёма» 115г-17шт.
Пюре масо-овощное 190г-24шт.
Пюре 100г-30шт
Пюре мясное 115г-26шт
Пюре морковное-125г-16шт.
Чай детский 200г -5шт.
Журнал «Золотая антилопа»-4уп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.