Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботник в детском доме и приюте
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Arina-i
Дорогие Волонтеры, нам очень нужна ваша помощь. Планируется субботник в двух учреждениях во Фряновском Детском доме и Можайском приюте по благоустройству прилегающей территории. На территории ДД и приюта НЕТ ДЕТСКИХ ПЛАЩАДОК huh.gif , современных, красивых, таких как бы хотелось. К сожалению, в связи с кризисом, дети вынуждены будут оздоравливаться на базе детского дома и приюта, отказано в путевках. Поэтому нам хочется хотя бы привести в порядок территории, раскрасить яркими красками клумбы из шин, скамейки, деревянные модули и пр., хотелось бы обновить цвет фасадов на здании Фряновского детского дома, покрасить ограждения.
Пожалуйста помогите нам в приобретении красок и других нужностей. МЫ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ И ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯНТЬ УЧАСТИЕ В СУББОТНИКЕ И ПОЗИТИВНОМ ОБЩЕНИИ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ДЕТКАМИ. Субботники планируется провести с 15-17 мая.

Звонить можно мне или Анюте Перово, наши телефоны в подписи и передать помощь можно на склад Перово, адрес тоже есть в подписи.

Итак нам нужно:
- эмаль по металлу, красная, синяя, зеленая, желтая, коричневая, белая
- краска по дереву - те же цвета
- краска ФАСАДНАЯ белая и желтый колер
- рассада цветов однолетних и многолетних
- секаторы 5-6 шт
- кашпо, вазоны и другие контейнеры для уличных цветников
Arina-i
ТЕМА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ohmy.gif
Katerina.01
Добрый день!

Секаторы с меня. До поездки привезу в Перово. Очень хочется поехать самой, но буду в другой стране. mellow.gif

Также постараюсь привезти ещё что-нибудь полезное.
rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Katerina.01 @ 26.4.2009, 15:40) *
Добрый день!

Секаторы с меня. До поездки привезу в Перово. Очень хочется поехать самой, но буду в другой стране. mellow.gif

rolleyes.gif

Катюша СПАСИБО ОГРОМНОЕ , очень будем ждать rolleyes.gif
АнютаПерово
Цитата(Katerina.01 @ 26.4.2009, 15:40) *
Добрый день!

rolleyes.gif

Катерина, спасибо огромное.

НАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРЕ!!!!
Arina-i
Очень хочется собрать команду единомышленников, которые считают, что детки должны жить в красоте и чистоте. особенно приятно будет видеть тех, кто хочет непосредственно поработать на планируемых субботниках и пообщаться с детками из детского дома smile.gif Мы по-прежнему приглашаем всех желающих с пользой потратить свое собственное время и принять участие в субботниках, а может даже и привлечь своих детей.
Arina-i
Нам по прежнему нужна Ваша помощь в подготовке к субботнику
- краска ФАСАДНАЯ белая и желтый колер
- рассада цветов однолетних и многолетних
- секаторы 5-6 шт
- кашпо, вазоны и другие контейнеры для уличных цветников
- наборы садовых инструментов (маленькие грабли, совочки и пр)

И мы по-прежнему приглашаем всех желающих принять участие в субботниках
- в Можайском приюте 15 мая
- во Фряновсокм детском доме - дата уточняется, но точно после 15 мая
Naka
Очень хочу поехать! Только у меня нет машины. В связи с этим могу купить вазоны (они легкиеsmile.gif) и посмотрю инструменты для деток. И как добираться? Или довезут? Тогда можно и рассаду.
Arina-i
Цитата(Naka @ 5.5.2009, 18:12) *
Очень хочу поехать! Только у меня нет машины. В связи с этим могу купить вазоны (они легкиеsmile.gif) и посмотрю инструменты для деток. И как добираться? Или довезут? Тогда можно и рассаду.

СПАСИБО за отклик!!!! А Вы куда хотите поехать: в Можайск или во Фряново????
ЖуЖу
я очень очень очень хочу поехать!!!! хочу поехать туда, где детки помладше) а вобще могу туда, куда люди нужны больше) а если в разные дни, то можно и туда и туда съездить)))живу на рабочем поселке, поэтому добраться до можайска несложно, а вот в другой ДД не знаю как! blink.gif

Возможно со мной сможет поехать мой молодой человек или моя сестренка, ей 9 лет)))) tongue.gif

Расскажите только как туда добраться, где?чего?во сколько)
Irina_Rok
Я могу поехать 16 мая. Без машины, но доберусь. Только напишите точный адрес. И что еще актуально из списка нужных вещей?
ЖуЖу
да,да, что еще нужно? blink.gif могу купить упаковку кисточек-12 штук и несколько банок красок эмаль по 2 л! rolleyes.gif
russianhope
Хочу участвовать в субботнике во Фряново. Машины нет, но живу в Щелково, добраться смогу транспортом. При этом могу привезти с собой что-то не очень тяжелое, но необходимое для субботника или детей. Еще у меня вопрос: я мама двух девочек 5 и почти 3 года. Если я могу их взять с собой на субботник, то тогда к нам может присоединиться еще и мой муж. Если такое не возможно, то тогда один из нас. Я ни разу не участвовала в таких субботниках, но наша семья очень бы хотела помочь. Сообщите, что нужно и когда точно приезжать.
Надежда 8-916-386-82-50 или nadya@russianhope.ru
Naka
Я могу поехать в любое место, только если 15го, то заранее надо на работе предупредить, думаю, отпустят.
dormouse1
Здравствуйте! В выходной день могу приехать куда нужнее. Что надо иметь с собой? кисточки и краски?
Inchik
Арина, 16 или 17 готова присоединиться к субботнику. smile.gif
Arina-i
Цитата(ЖуЖу @ 6.5.2009, 23:14) *
я очень очень очень хочу поехать!!!! хочу поехать туда, где детки помладше) а вобще могу туда, куда люди нужны больше) а если в разные дни, то можно и туда и туда съездить)))живу на рабочем поселке, поэтому добраться до можайска несложно, а вот в другой ДД не знаю как! blink.gif

Возможно со мной сможет поехать мой молодой человек или моя сестренка, ей 9 лет)))) tongue.gif

Расскажите только как туда добраться, где?чего?во сколько)

Нужнее во Фряново, но Вам удобнее конечно в Можайск. Сегодня утвердили дату субботника в Можайске - это 14 мая. Сбор к 12.00 на месте. Адрес: г.Можайск, ул.20 января, дом 22, на охране сказать: Волонтеры, ищем Арину. Ждем, отписываемся ближе к субботнику в теме. Эмаль и кисточки будут не лишними. Ближе к субботнику определимся с сосисечками и одноразовыми мангалами wink.gif
Молодой человек и сестренка очень приветствуются!!!! biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Irina_Rok @ 7.5.2009, 9:38) *
Я могу поехать 16 мая. Без машины, но доберусь. Только напишите точный адрес. И что еще актуально из списка нужных вещей?

16 мая никуда не едем biggrin.gif
Дату утвердили - Можайск 14 мая - ТОЧНО!
Фряново 17 мая - почти точно!
Arina-i
Цитата(Naka @ 7.5.2009, 19:50) *
Я могу поехать в любое место, только если 15го, то заранее надо на работе предупредить, думаю, отпустят.

14-ГО ИЛИ 17-ГО smile.gif
Arina-i
Цитата(Inchik @ 7.5.2009, 22:20) *
Арина, 16 или 17 готова присоединиться к субботнику. smile.gif

УРРРААА 14-ГО ИЛИ 17-ГО biggrin.gif
Arina-i
Цитата(russianhope @ 7.5.2009, 17:37) *
Хочу участвовать в субботнике во Фряново. Машины нет, но живу в Щелково, добраться смогу транспортом. При этом могу привезти с собой что-то не очень тяжелое, но необходимое для субботника или детей. Еще у меня вопрос: я мама двух девочек 5 и почти 3 года. Если я могу их взять с собой на субботник, то тогда к нам может присоединиться еще и мой муж. Если такое не возможно, то тогда один из нас. Я ни разу не участвовала в таких субботниках, но наша семья очень бы хотела помочь. Сообщите, что нужно и когда точно приезжать.
Надежда 8-916-386-82-50 или nadya@russianhope.ru

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!! biggrin.gif ВСЕМ РАДЫ!!!! И ДЕТЯМ ТОЖЕ!!!! biggrin.gif ближе к делу smile.gif договоримся что привезти
ЖуЖу
Цитата(Arina-i @ 7.5.2009, 22:47) *
Нужнее во Фряново, но Вам удобнее конечно в Можайск. Сегодня утвердили дату субботника в Можайске - это 14 мая. Сбор к 12.00 на месте. Адрес: г.Можайск, ул.20 января, дом 22, на охране сказать: Волонтеры, ищем Арину. Ждем, отписываемся ближе к субботнику в теме. Эмаль и кисточки будут не лишними. Ближе к субботнику определимся с сосисечками и одноразовыми мангалами wink.gif
Молодой человек и сестренка очень приветствуются!!!! biggrin.gif

14 это рабочий день sad.gif к сожалению он отпадает. тогда во Фряново точно поедем! 17 это воскресение) только расскажите, как туда добраться?
Arina-i
Цитата(ЖуЖу @ 7.5.2009, 22:58) *
14 это рабочий день sad.gif к сожалению он отпадает. тогда во Фряново точно поедем! 17 это воскресение) только расскажите, как туда добраться?

уточню как проехать своим ходом и напишу в личку smile.gif
EVITKA
во фряново со станции метро щелковская идет автобус.на нем написано до фряново.ехать 1час30минут
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 7.5.2009, 23:27) *
во фряново со станции метро щелковская идет автобус.на нем написано до фряново.ехать 1час30минут

Лена СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ, я так и подумала, что кроме тебя точнее никто не скажет как проехать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я подумала, а ты уже отписалась. СПАСИБКИ!!!!!
russianhope
Цитата(Arina-i @ 7.5.2009, 22:58) *
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!! biggrin.gif ВСЕМ РАДЫ!!!! И ДЕТЯМ ТОЖЕ!!!! biggrin.gif ближе к делу smile.gif договоримся что привезти

Спасибо, тогда будем планировать семейный субботник smile.gif
Олюшка
Цитата(Arina-i @ 7.5.2009, 22:15) *
уточню как проехать своим ходом и напишу в личку smile.gif

Арина, напишите мне пожалуйста в личку как проехать на машине.
dormouse1
17 смогу приехать. Только, если можно, скажите, что именно нужно привезти с собой.
Arina-i
Цитата(russianhope @ 8.5.2009, 7:00) *
Спасибо, тогда будем планировать семейный субботник smile.gif

Отлично, будем ждать smile.gif

Цитата(Олюшка @ 8.5.2009, 12:13) *
Арина, напишите мне пожалуйста в личку как проехать на машине.

Написала smile.gif

Цитата(dormouse1 @ 8.5.2009, 16:24) *
17 смогу приехать. Только, если можно, скажите, что именно нужно привезти с собой.

15-го подитожим чего не хватает rolleyes.gif
Naka
Наверное, большинство собирается ехать 17, поэтому буду стараться отпроситься на 14, но пока мое руководство отдыхает и телефоны недоступны. В любом случае завтра еду за кашпо или ящиками.
Arina-i
Цитата(Naka @ 9.5.2009, 19:45) *
Наверное, большинство собирается ехать 17, поэтому буду стараться отпроситься на 14, но пока мое руководство отдыхает и телефоны недоступны. В любом случае завтра еду за кашпо или ящиками.

Naka, Вы поезжайте туда куда Вам удобнее. За 14-ое волноваться не стоит, там тоже команда собирается, одна Московская компания (небольшой коллектив) собирается ехать с нами. Так что поступайте как удобно, мы Вас будем видеть рады и там и там.
Naka
Цитата(Arina-i @ 9.5.2009, 21:47) *
Naka, Вы поезжайте туда куда Вам удобнее. За 14-ое волноваться не стоит, там тоже команда собирается, одна Московская компания (небольшой коллектив) собирается ехать с нами. Так что поступайте как удобно, мы Вас будем видеть рады и там и там.

Спасибо, я пока подумаю. Сегодня купила 2 кашпо квадратных 40*40, 2 трехярусных цветничка, 6м заборчика для клумб, несколько лопаток и грабелек совсем, правда, маленьких, только малышам. и 2 тяпочки маленькие, чтобы цветы сажать, 5 перчаток и семена цветочного газона, судя по кртинке, должна получиться симпатичная цветочная лужайка.
Arina-i
Цитата(Naka @ 10.5.2009, 14:02) *
Спасибо, я пока подумаю. Сегодня купила 2 кашпо квадратных 40*40, 2 трехярусных цветничка, 6м заборчика для клумб, несколько лопаток и грабелек совсем, правда, маленьких, только малышам. и 2 тяпочки маленькие, чтобы цветы сажать, 5 перчаток и семена цветочного газона, судя по кртинке, должна получиться симпатичная цветочная лужайка.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ждем Вашего решения!!!!
Katerina.01
Арина, а секаторы подошли? rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Katerina.01 @ 10.5.2009, 21:27) *

Катюша, я их еще не видела, увижу 12-13, но конечно подойдут rolleyes.gifСПАСИБО ОГРОМНОЕ
АнютаПерово
Цитата(Katerina.01 @ 10.5.2009, 21:27) *

Катя, спасибо огромное за секаторы, Очень подойдут. Делим между Фряново и Можайским уч-ямми. smile.gif
Naka
Я, наконец-то решилась, еду во Фряново.
Arina-i
Цитата(Naka @ 12.5.2009, 10:47) *
Я, наконец-то решилась, еду во Фряново.

УУУРРРАА!!!! biggrin.gif
ВО ФРЯНОВО СУББОТНИК 17 МАЯ в 12 часов сбор на месте.
Может подумаем, пикничок какой после субботника устроим, немного ведь надо, одноразовые мангалы, уголек и может сосисечки -колбаски - быстро и прожарятся наверняка, какой-нибудь "вредной" водички (типа кока-колы) детям купим? КАК???
Mises
Скажите пожалуйсто, как я могу доехать 14 числа с Москвы в Можайск и обратно, электричка, и там кто то встретит? Или как найти детдом...
Arina-i
Цитата(Mises @ 12.5.2009, 13:48) *
Скажите пожалуйсто, как я могу доехать 14 числа с Москвы в Можайск и обратно, электричка, и там кто то встретит? Или как найти детдом...

Позвоните мне пожалуйста, я Вам все расскажу smile.gif
ЖуЖу
всеми руками "за" пикничёк))) rolleyes.gif laugh.gif

а где там во Фряново ДД находится?можно точный адрес?
Naka
Я тоже за пикник, только успеем ли мы все? Может, пораньше начать? Привезти для пикника я ничего не смогу, уже и так много, а вот днежку обязательно захвачу.
Arina-i
Цитата(Naka @ 12.5.2009, 19:35) *
Я тоже за пикник, только успеем ли мы все? Может, пораньше начать? Привезти для пикника я ничего не смогу, уже и так много, а вот днежку обязательно захвачу.

Ну и ОТЛИЧНО rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(ЖуЖу @ 12.5.2009, 16:42) *
всеми руками "за" пикничёк))) rolleyes.gif laugh.gif

а где там во Фряново ДД находится?можно точный адрес?

Наталечка, счас адрес пишу в личку smile.gif
russianhope
Какие-то еще есть нужды для субботника 17? Что еще нужно купить-привезти?
russianhope
Да, и можно тоже точный адрес, пожалуйста?
Олюшка
Цитата(russianhope @ 13.5.2009, 7:31) *
Да, и можно тоже точный адрес, пожалуйста?

И мне, пожалуйста, точный адрес!
Naka
Цитата(Олюшка @ 13.5.2009, 11:01) *
И мне, пожалуйста, точный адрес!

И мне
Arina-i
Адрес \\\\\ФрЯновского ДД. Московская область, Ногинский район, город Фряново, ул Победы дом 9, сбор к 12 часам. ВСЕХ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!
Naka
Цитата(Arina-i @ 13.5.2009, 11:45) *
Адрес \\\\\ФрЯновского ДД. Московская область, Ногинский район, город Фряново, ул Победы дом 9, сбор к 12 часам. ВСЕХ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!

А от автобуса как добраться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.