Вот и состоялась наша поездка в Фряновский детский дом на субботник.
Для начала хочу сказать спасибо всем,кто приехал на субботник! И отдельно Татьяне,Арине,Саше и... Аркаше!
Начали мы с Татьяной и Аркашей свой путь от метро Щелковская,от куда меня любезно согласилась забрать Татьяна! Доехали мы до Фряново давольно быстро,вот только дорога меня потрясла... Вроде ближайшее Подмосковье,а дорога...оставляет желать лучшего....
Приехали мы на место,когда многие были уже там. Разгрузили машины,получили рекомендации директора и принялись за работу. Лично я пошла красить,так как копаться в клумбах я не очень люблю.
В процессе покраски нам подослали ребят,воспитанников ДД. Ребята оказались на первых очень даже вдохновились на покраску, но очень быстро убежали играть в футбол.
Закончив работу,кто покраску,кто посадку, все,месте с детьми,собрались на пикник.
Где под руководством Арины были уже накрыты столы и готовились на мангалах сосиски,а в мангалах картошка. Дети с удовольствием накинулись на сосиски и особенно на сладкое! Попрятав в карманы конфеты и набрав горсти печенья они ушли к себе в корпус,а на смену к ним пришли малыши! Пять карапузиков одному 5 лет,двум - 6,и одному 7.
Им тоже очень понравился стол!

Но как же могло быть иначе?!

Побеседовав с воспитателями и администрацией,отдав оставшуюся еду на кухню мы разъехались по домам.
Опять же спасибо Татьяне,которая довезла меня до метро!
Вот и весь мой отчетик...
Могу только добавить,что мне очень понравилась администрация ДД!
Хочу еще съездить в какой-нибудь ДД!!! Если будет возможность - завите!
Фото отчет -
тута. Пароль - deti. Альбом в процессе загрузки,по этому полностью он будет только,наверное,к утру... =(