Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботник в детском доме и приюте
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
АнютаПерово
Цитата(Anutkin @ 18.5.2009, 0:47) *
Хе,уметь надо! wink.gif Я старалась!
Не за что! Это вам спасибо!

+1000 Вот это фоток!!!
Anutkin
Цитата(АнютаПерово @ 18.5.2009, 16:38) *
+1000 Вот это фоток!!!

Что бы ты хотела этим сказать? rolleyes.gif
Arina-i
Дорогие ВСЕ!!! Немного задержалась с отчетиком по субботнику в Можайском приюте, исправляюсь. Конечно на фоне веселого субботника во Фряновском ДД, субботник в приюте прошел немного скромнее, но работы было сделано не меньше, позитива было получено не меньше и удовлетворения от работы тоже было под завязку. Четверг 14 мая в нашем приюте прошел субботник по благоустройству территории, мы готовились, приглашали Волонтеров и они обязательно приехали. Приехал еще коллектив фирмы, представленный совсем молодыми девушками и парнями в колличестве 8 человек и вогзглавляемые предводителем Ильей. Илья и команда привезли трудовой инвентраь: лопаты, грабли, тачки и очень нужную нам газонокосилку и еще очень много нужностей, за что ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО и ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим Волонтерам: Аннютке, Юрочке и Миссис за краску, кисточки и пр. нужности. Приняты все были очень душевно, впрочем как и всегда, накормлены вкуснейшим борщом с пампушками и даже по капельке винца было предложено, неверное как допинг , ну вот такие они у нас гостеприимные и чай конечно и МНОГО БЛАГОДАРНОСТЕЙ. Работа кипела, хоть и погода была отвратительная, шел дождь, но это никак не появлияло на дружную, позитивную работу. Девушки мыли окна, а все остальные работали на парнике, носили в тачках землю, раскладывали ее в парнике, купленном совсем недавно и подаренном НАМИ! Конечно все происходило под руководством нашей неутомимой рукодельницы - преподавателя по разностороннему рукоделию Любовь Кимовной, которую я искренне люблю и уважаю. Человек очень сложной судьбы, столько времени уделяющей всем деткам нашего приюта, очень достоин любви и уважения. СПАСИБО всем кто принимал участие в подготовке к самомУ субботнику, в покупке краски и др.нужностей, СПАСИБО за любовно собранную рассаду с Ваших дачных участков.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! wub.gif

Тучи не помеха работе Волонтерам biggrin.gif

готовим парник к выращиванию вкусностей biggrin.gif

за.директора кормит наших Волонтеров борщом с пампушками rolleyes.gif

Еще пара фоток тут http://foto.mail.ru/mail/umka-mama/120
Anutkin
Арина,спасибо за отчети и фотки!
АнютаПерово
Цитата(Anutkin @ 18.5.2009, 23:41) *
Что бы ты хотела этим сказать? rolleyes.gif

Ты вроде всегда с кисточками, при деле была. А тут БАЦ и столько фоток. laugh.gif
АнютаПерово
[quote name='Arina-i' date='19.5.2009, 0:16' post='126966']
Дорогие ВСЕ!!! Немного задержалась с отчетиком по субботнику в Можайском приюте, исправляюсь. Конечно на фоне веселого субботника во Фряновском ДД, субботник в приюте прошел немного скромнее, но работы было сделано не меньше, позитива было получено не меньше и удовлетворения от работы тоже было под завязку. Четверг 14 мая в нашем приюте прошел субботник по благоустройству территории, мы готовились, приглашали Волонтеров и они обязательно приехали. Приехал еще коллектив фирмы, представленный совсем молодыми девушками и парнями в колличестве 8 человек и вогзглавляемые предводителем Ильей. Илья и команда привезли трудовой инвентраь: лопаты, грабли, тачки и очень нужную нам газонокосилку и еще очень много нужностей, за что ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО и ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим Волонтерам: Аннютке, Юрочке и Миссис за краску, кисточки и пр. нужности. Приняты все были очень душевно, впрочем как и всегда, накормлены вкуснейшим борщом с пампушками и даже по капельке винца было предложено, неверное как допинг , ну вот такие они у нас гостеприимные и чай конечно и МНОГО БЛАГОДАРНОСТЕЙ. Работа кипела, хоть и погода была отвратительная, шел дождь, но это никак не появлияло на дружную, позитивную работу. Девушки мыли окна, а все остальные работали на парнике, носили в тачках землю, раскладывали ее в парнике, купленном совсем недавно и подаренном НАМИ! Конечно все происходило под руководством нашей неутомимой рукодельницы - преподавателя по разностороннему рукоделию Любовь Кимовной, которую я искренне люблю и уважаю. Человек очень сложной судьбы, столько времени уделяющей всем деткам нашего приюта, очень достоин любви и уважения. СПАСИБО всем кто принимал участие в подготовке к самомУ субботнику, в покупке краски и др.нужностей, СПАСИБО за любовно собранную рассаду с Ваших дачных участков.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! wub.gif

НАШ пострел -ВЕЗДЕ поспел. biggrin.gif
МОЛОДЦЫ!!!!
Anutkin
Цитата(АнютаПерово @ 19.5.2009, 22:28) *
Ты вроде всегда с кисточками, при деле была. А тут БАЦ и столько фоток. laugh.gif

Ну так!)))
АнютаПерово
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ!!!

ДОРОГИЕ ВСЕ, кто принимал участие в нашем субботнике, как Вы помните, мы все были приглашены на празнование Дня защиты детей.
Этот праздник в ДД будет отмечаться 2 июня. Детки готовят праздничный концерт, ожидается большое количество гостей. Нас очень-очень ждут. Начинаем собираться в поездку. Все, кто хочет принять участие - звоните, пишите!!!
В такой праздник нельзя приехать с пустыми руками, поэтому собираем сладости и фрукты для детей!!!
Arina-i
Добавлю, что встречаемся перед входом в Главный корпус в 14.00 - 14.15.
Отмечайтесь кто приедет, чтобы мы знали какое колличество народа от нас будет, на кого рассчитывать.
День будний.

Очень надеюсь, что модераторы не закроют тему. Субботник явился достойным продолжением подготовки к Главному празднику для которого мы старались.
Anutkin
Я!!!!
Tanyusik
Всем привет!Я с вами!
Могу конфет разных купить
Arina-i
Цитата(Tanyusik @ 20.5.2009, 19:35) *
Всем привет!Я с вами!
Могу конфет разных купить

УУУУРРРРАААА!!!!!!! БУДЕМ РАДЫ ВАС ВСЕХ ВНОВЬ ВИДЕТЬ rolleyes.gif
За конфеты СПАСИБО!!!
Arina-i
Цитата(Anutkin @ 20.5.2009, 17:27) *
Я!!!!

Явки и пароли прежние biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
АнютаПерово
Ну вот нас уже четверо!!! smile.gif
Arina-i
Надеюсь к празднику нас будет больше, присоединяйтесь!!!! wink.gif
Mises
Я бы оже хотела попробывать приехать. P.S. Настя
Anutkin
Цитата(Mises @ 21.5.2009, 18:32) *

Кто не работает,тот не ест... wink.gif я шучу
АнютаПерово

Настя, если соберетесь точно, позвоните мне предварительно, спасибо. smile.gif
Arina-i

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Созвон в этот раз с Анютой wink.gif
Anutkin
Цитата(Arina-i @ 21.5.2009, 23:14) *
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Созвон в этот раз с Анютой wink.gif

А ты не поедешь?
Arina-i
Цитата(Anutkin @ 21.5.2009, 23:26) *
А ты не поедешь?

Поеду обязательно. Свидемся! А то я по вам уже скучаю. Счас, Анют, напишу тебе в личку.
Anutkin
Цитата(Arina-i @ 21.5.2009, 23:28) *
Счас, Анют, напишу тебе в личку.

А сообщения я так и не получила... =(
Naka
А я, наверное, не смогу поехать, а очень хочется, потому что было здорово! Дети классные и воспитатели просто молодцы. Если не поеду, то передавайте от меня огромный всем привет!!!
Arina-i
Цитата(Naka @ 22.5.2009, 15:17) *
А я, наверное, не смогу поехать, а очень хочется, потому что было здорово! Дети классные и воспитатели просто молодцы. Если не поеду, то передавайте от меня огромный всем привет!!!

Настюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТРУДОВОЕ УЧАСТИЕ И ПОЗИТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ в прошлый раз. И все-таки МЫ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!
Жамиля
Я к сожалению в этот раз с вами поехать не смогу. Желаю хорошей поезки всем. Надеюсь поеду в другой раз.
Anutkin
А на машине кто-нибудь едет? wink.gif
Arina-i
Дорогие наши Волонтеры! Нас не собралось..... в это раз. Радостно, что поработать народу было больше, чем отдыхать biggrin.gif
К великому сожалению поехать не может ни координатор ДД Анюта Перово ни ее помощники : я и Анна Первова.
Так что темку закрываю и ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Если есть вопросы пишите пжл в личку, всем отвечу, кто уже собрался на 100% отвечу как быть дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.