Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКЦИЯ в АШАНе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Olessia
Дорогие друзья!

Спешу сообщить, что 25 апреля (суббота) организуется очередная плановая Акция по сбору помощи для отказничков в больницах а АШАНе. Акция состоится в АШАНе-Строгино (Красногорск) по адресу: Красногорский район
66 км МКАД.

Цель Акции: пополнить наши склады предметами первой необходимости, а прежде всего – ПАМПЕРСАМИ, в которых нуждаются наши малыши в больницах (в том числе детская косметика, питание)!

Порядок проведения акции: с целью охватить наиболее широкую аудиторию посетителей АШАНа, акция продлится с 8-30 утра до 22-00 вечера субботы (и, конечно, не забываем про вывоз собранного). Нам необходимо будет оборудовать 2 пункта сбора помощи, обеспечить информационную поддержку (раздавать листовки, развесить баннеры и плакаты, контролировать оповещения через громкоговорящую связь АШАНа), обеспечить сортировку и вывоз собранной помощи на склад.

Нам очень нужны Волонтеры- Помощники! Чем больше нас будет, тем интереснее, эффективнее и слаженнее будет работа Нашей Команды!

Схема доступа:
http://auchan.ru/_repository/images/id_282...37452171932.jpg

общественный транспорт:
ст.м. "Тушинская": автобус и маршрутное такси № 631, № 640
ст.м. "Щукинская": автобус и маршрутное такси № 638, маршрутное такси № 777
ст.м. "Молодежная": маршрутное такси № 777
ст. м. "Строгино": 15 минут пешком

Всех желающих принять участие в данной акции прошу отмечаться в этой теме. Вы также можете позвонить мне или написать мейл (в подписи). Очень нужны волонтеры с машинами (собранную помощь необходимо будет отвезти на склад).

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Arina-i
Мы складские Перово ооочень постараемся. rolleyes.gif Только рано утром точно не приедем, часам к двум, сменим первую смену.
lycee
Цитата(Arina-i @ 27.3.2009, 22:30) *
Мы складские Перово ооочень постараемся. rolleyes.gif Только рано утром точно не приедем, часам к двум, сменим первую смену.

Арина, отлично! спасибо rolleyes.gif

Цитата(lycee @ 28.3.2009, 17:05) *
Арина, отлично! спасибо rolleyes.gif

Друзья, для тех, кто не знает, из дома я пишу под этим ником, мой домашний комп так и не пускает меня под "Olessia".
Олеся
kolibri
Прикрепляю пресс-релиз. Очень прошу всех, кто может распространить информацию, ориентироваться на него smile.gif.
Спасибо!!!!
Сегодня сделаю рассылку по СМИ.
marta1
Добрый день, надеюсь, что смогу принять участие. Желательна 1я смена. Подскажите, а где находится склад, возможно, получится с машиной. smile.gif
Olessia
Цитата(marta1 @ 30.3.2009, 11:23) *
Добрый день, надеюсь, что смогу принять участие. Желательна 1я смена. Подскажите, а где находится склад, возможно, получится с машиной. smile.gif

Спасибо за отклик. Начну уже график участия составлять smile.gif Со складами пока определенности нет, буду разговаривать с волонтерами, ответственными за склады, узнавать, кто нас согласится принять smile.gif как только будет известно, напишу.

Арина, наверно в Перово частично отвезем, если у вас есть возможность принять? Я там недалеко от вас живу, то что в мою машину влезет, смогу завезти.
Анютка157
Добрый вечер! Я очень надеюсь что смогу принять участие.
желательно бы вторая смена.
Подскажите пожалуйста точно время, когда надо быть там. И где точно будеть проходить сбор.
Eclissi
если не чего не случится, я рада буду поучавствовать! могу раздавать листовки, сортировать ит.п.
Olessia
Цитата(Анютка157 @ 30.3.2009, 19:14) *
Добрый вечер! Я очень надеюсь что смогу принять участие.
желательно бы вторая смена.
Подскажите пожалуйста точно время, когда надо быть там. И где точно будеть проходить сбор.

Вы можете выбрать для себя любое время с 8-30 утра до 22 вечера, но, насколько я понимаю, вам удобнее вторая половина дня. Обычно волонтеры остаются на 3-5 часов. Так что определяйтесь smile.gif

Сбор будет проходить в здании ТЦ "АШАН"- Красногорск (точный адрес и транспортная доступность описаны в первом мейле). У нас будет 2 пункта на территории перед кассами.

Цитата(Eclissi @ 30.3.2009, 22:53) *
если не чего не случится, я рада буду поучавствовать! могу раздавать листовки, сортировать ит.п.

Спасибо, именно такая помощь нам и нужна будет! smile.gif Как только сможете определиться со временем, пишите! С радостью внесу Вас в наш график.
Анютка157
Цитата(Olessia @ 31.3.2009, 10:00) *
Вы можете выбрать для себя любое время с 8-30 утра до 22 вечера, но, насколько я понимаю, вам удобнее вторая половина дня. Обычно волонтеры остаются на 3-5 часов. Так что определяйтесь smile.gif

Сбор будет проходить в здании ТЦ "АШАН"- Красногорск (точный адрес и транспортная доступность описаны в первом мейле). У нас будет 2 пункта на территории перед кассами.

Хорошо спасибо). Я смогу подъехать часам к 4. Могу помочь с раздачей листовок и сортировкой.
Olessia
Цитата(Анютка157 @ 31.3.2009, 14:48) *
Хорошо спасибо). Я смогу подъехать часам к 4. Могу помочь с раздачей листовок и сортировкой.

спасибо, Аня! Вношу Вас в график с 4. График скоро вывешу, он пока пустоват, но мы сумеем мобилизироваться к Акции smile.gif
Businka
Мы с Татьяной Куликовой (если ничего не случится) будем на машинке smile.gif запишите нас вместе, пожалуйста smile.gif а время мы уточним smile.gif
Olessia
Цитата(Businka @ 31.3.2009, 15:14) *
Мы с Татьяной Куликовой (если ничего не случится) будем на машинке smile.gif запишите нас вместе, пожалуйста smile.gif а время мы уточним smile.gif

спасибо, девочки, записываю smile.gif
Анна Первова
Цитата(Arina-i @ 27.3.2009, 23:30) *

Поддерживаю!! smile.gif Если у сына не случится очередной шахматный турнир, то обязательно буду.
Olessia
Цитата(Анна Первова @ 31.3.2009, 15:31) *
Поддерживаю!! smile.gif Если у сына не случится очередной шахматный турнир, то обязательно буду.

Аня, спасибо!

Всем волонтерам с детками: пишите обязательно ваши пожелания по времени, чтобы записать вас на наиболее удобное время, в зависимости от распорядка дня детишек smile.gif
Eclissi
кхмкхм! Татьяна Куликова это я-eclissi, записана уже.
простите за путаницу!
Olessia
Цитата(Eclissi @ 31.3.2009, 15:48) *
кхмкхм! Татьяна Куликова это я-eclissi, записана уже.
простите за путаницу!

понятно, хорошо, что разобрались biggrin.gif
Mietta
Здравствуйте!
Насчет того, чтобы принять участие в акции - не обещаю, т.к. учусь до 5-ти и пока доеду до места назначения, будет уже 6, а то и больше. Если вас это устраивает, то я подъеду.

У меня есть машина, поэтому без проблем помогу с перевозкой до склада. Это точно.
Ксюшка
Очень постараюсь быть. Со времнем определюсь ближе к акции
Olessia
Цитата(Mietta @ 31.3.2009, 20:58) *
Здравствуйте!
Насчет того, чтобы принять участие в акции - не обещаю, т.к. учусь до 5-ти и пока доеду до места назначения, будет уже 6, а то и больше. Если вас это устраивает, то я подъеду.

У меня есть машина, поэтому без проблем помогу с перевозкой до склада. Это точно.

Нам подойдет любая помощь! Вы, например, можете подъехать после учебы и помочь рассотрировать вещи, собранные за день, а потом, совместно с еще каким-нибудь волонтером на машине, отвезти на склад. Мы будем дежурить в АШАНе до 22 smile.gif

Еще небольшая просьба ко всем! Указывайте, пожалуйста ваши телефоны и/или мейлы в подписи, чтобы поддерживать связь. Васем заренее спасибо!

Цитата(Ксюшка @ 31.3.2009, 23:06) *
Очень постараюсь быть. Со времнем определюсь ближе к акции

Спасибо, Оксана, пока вношу вас в предварительный список smile.gif как определитесь, сигнализируйте!
Mietta
Цитата(Olessia @ 1.4.2009, 10:57) *
Нам подойдет любая помощь! Вы, например, можете подъехать после учебы и помочь рассотрировать вещи, собранные за день, а потом, совместно с еще каким-нибудь волонтером на машине, отвезти на склад. Мы будем дежурить в АШАНе до 22 smile.gif

Еще небольшая просьба ко всем! Указывайте, пожалуйста ваши телефоны и/или мейлы в подписи, чтобы поддерживать связь. Всем заранее спасибо!

Тогда решено: около 7 буду на месте. И помогу, чем смогу.
Olessia
Цитата(Mietta @ 1.4.2009, 12:03) *
Тогда решено: около 7 буду на месте. И помогу, чем смогу.

Спасибо! smile.gif
Vicky_
Я тоже постараюсь быть) с вместительной машиной
Olessia
Цитата(Vicky_ @ 1.4.2009, 16:07) *
Я тоже постараюсь быть) с вместительной машиной

Виктория, спасибо! Как определитесь со временем, пишите rolleyes.gif
Myrka
Здравствуйте! Запишите меня тоже, пожалуйста, на участие в акции на первую половину дня. )
Olessia
Цитата(Myrka @ 2.4.2009, 9:44) *
Здравствуйте! Запишите меня тоже, пожалуйста, на участие в акции на первую половину дня. )

Записываю с привеликим удовольствием smile.gif
Businka
я тоже буду, скорее всего в первой половине дня. позже точно скажу. так что меня смело можно записывать)

и еще что я хотела сказать.
у меня есть знакомая тетечка, очень хорошая, она - директор музея при Фонде Филантроп. В этом музее выставлены работы людей с ограниченными возможностями.
Эта тетя, узнав, что я являюсь волонтером в помощь деткам, предложила проводить экскурсии в ее музее БЕСПЛАТНО для детишек. Возможно ли это?
Я думаю, что им будет интересно)) Естественно тем, что уже в более-менее сознательном возрасте smile.gif

Сама была в этом музее неоднократно, поэтому советую biggrin.gif
Olessia
спасибо всем откликнувшимся! Поднимаю тему, очень нужны волонтеры!
Евгения.
могу 25) скорее всего - день. wink.gif
Olessia
Цитата(Евгения. @ 8.4.2009, 22:53) *
могу 25) скорее всего - день. wink.gif

спасибо, Евгения! Напишите пожалуйста здесь ваши координаты или скиньте мне в личку, чтобы я смогла с Вами связаться ближе к акции
Евгения.
Цитата(Olessia @ 9.4.2009, 14:20) *
спасибо, Евгения! Напишите пожалуйста здесь ваши координаты или скиньте мне в личку, чтобы я смогла с Вами связаться ближе к акции

8 926 1573889
skybat
добрый день,
е сли не уеду то обязательно присоединюсь.
скажите может что надо, там футболки какие????? или стенд??? или листовки??? моя работа с этим связана, если не смогу все бесплатно, то значительные скидки - гарантирую!!!!

8 296 2244618
Оля
tuts2006
Привет!

Я новенькая. Хочу помочь в акции. я на авто. Могу отвезти вещи, а также принять непосредственное участие в акции.

С кем связаться по этому поводу. Мой тел 8 909 985 93 23. Наташа. biggrin.gif
Olessia
Цитата(skybat @ 12.4.2009, 11:00) *
добрый день,
е сли не уеду то обязательно присоединюсь.
скажите может что надо, там футболки какие????? или стенд??? или листовки??? моя работа с этим связана, если не смогу все бесплатно, то значительные скидки - гарантирую!!!!

8 296 2244618
Оля

Оля, добрый день! А не хотите присоединиться к нашей команде по организации акций, нам очень нужны люди, работающие на ТАКИХ работах ! tongue.gif

На акцию Вас записываю, скоро начну всех записавшихся волонтеров обзванивать. Поговорим подробнее wink.gif

Цитата(tuts2006 @ 12.4.2009, 19:37) *
Привет!

Я новенькая. Хочу помочь в акции. я на авто. Могу отвезти вещи, а также принять непосредственное участие в акции.

С кем связаться по этому поводу. Мой тел 8 909 985 93 23. Наташа. biggrin.gif

Наталья, спасибо! Записываю вас в участники! Я с Вами обязательно свяжусь. позвоню по телефону в конце этой недели smile.gif
skybat
Цитата(Olessia @ 13.4.2009, 18:00) *
Оля, добрый день! А не хотите присоединиться к нашей команде по организации акций, нам очень нужны люди, работающие на ТАКИХ работах ! tongue.gif

На акцию Вас записываю, скоро начну всех записавшихся волонтеров обзванивать. Поговорим подробнее wink.gif

да, конечно, с удовольствием присоединюсь... наверное нужно созвониться..

оля
8926 2244618
Olessia
Цитата(skybat @ 13.4.2009, 18:17) *
да, конечно, с удовольствием присоединюсь... наверное нужно созвониться..

до конца недели обязательно Вам позвоню
3childrenmama
Здравствуйте, очень хочется вложить свою лепту в помощь детям-сироткам. У меня вот какие вопросы: какие памперсы лучше приобретать (размер, производитель), нужны ли каши, пюре, соки? Детская косметика (производитель)? Много, конечно, не смогу, но хотелось бы приобрести действительно нужное и полезное.
ElenaMel
Если еще нужны волонтеры на акцию 25-го, смогу быть с 11 до 16 часов в Ашане. Или с 11 до 14 в Ашане, а потом отвезти на машине куда-нибудь собранное.
Или собранное подсчитывается и развозится после 22 часов обычно?
tuts2006
Цитата(Olessia @ 13.4.2009, 18:01) *
Наталья, спасибо! Записываю вас в участники! Я с Вами обязательно свяжусь. позвоню по телефону в конце этой недели smile.gif

Отлично, звоните. Я буду ждать указаний )))
kolibri
Цитата(3childrenmama @ 15.4.2009, 14:03) *
Здравствуйте, очень хочется вложить свою лепту в помощь детям-сироткам. У меня вот какие вопросы: какие памперсы лучше приобретать (размер, производитель), нужны ли каши, пюре, соки? Детская косметика (производитель)? Много, конечно, не смогу, но хотелось бы приобрести действительно нужное и полезное.

Добрый день! Возьму на себя смелость ответить smile.gif. По памперсам - размер актаулен любой и даже, по моим наблюдениям, чаще бывает нужен большой размер - 5-6! Что касается фирм-производителей, то любой, который позволяет вам бюджет и возможности! Детское питание лучше самостоятельно не закупать, т.к. часто в больницах просят сертификаты на него. Лучше кинуть денюжку на счет нашего Фонда и пометкой "на детское питание" - мы делаем оптовые закупки. Косметика очень нужна - шампуни, вл.салфетки, кремы от опрелостей, гели для душа, молочко, ваптные палочки и т.д. Огромное спасибо за желание помочь!!!
3childrenmama
Цитата(kolibri @ 18.4.2009, 15:09) *
Добрый день! Возьму на себя смелость ответить smile.gif. По памперсам - размер актаулен любой и даже, по моим наблюдениям, чаще бывает нужен большой размер - 5-6! Что касается фирм-производителей, то любой, который позволяет вам бюджет и возможности! Детское питание лучше самостоятельно не закупать, т.к. часто в больницах просят сертификаты на него. Лучше кинуть денюжку на счет нашего Фонда и пометкой "на детское питание" - мы делаем оптовые закупки. Косметика очень нужна - шампуни, вл.салфетки, кремы от опрелостей, гели для душа, молочко, ваптные палочки и т.д. Огромное спасибо за желание помочь!!!

Спасибо за ответ. Приедем в субботу, постараюсь сагитировать своих друзей на приобретение, надеюсь - получится.
Леночка
Цитата(3childrenmama @ 15.4.2009, 14:03) *

Извините, но тоже встряну. По моим наблюдениям, как раз таки более востребованы памперсы № 1 и №2, т.е. маленькие размеры. И ещё очень нужны памперсы для взрослых (тоже №1 и №2), они используются в домах инвалидов для лежачих детей. Поверьте, это большая проблема! Но пригодится всё, памперсы любых размеров всегда нужны. Ещё актуальны впитывающие пелёнки 40*60 и 60*60.
Каши не нужны, есть на складах в большом количестве. Пюре и соки лучше не покупать. Детская косметика недавно закуплена фондом, на складах она есть, но если есть желание купить, лучше выбирать недорогие марки: "Ушастый нянь", "Курносики". "Нашу маму" в детских заведениях не очень жалуют, говорят, что у детей на неё часто возникает аллергия.

Вроде бы всё. Спасибо!!!
Juliett
Олеся, мое предложение привезти волонтеров к магазину от метро остается в силе.
Могу поработать в первую смену до 12-00
Eclissi
Я буду в первой половине дня. с начала акции и часов до 12 точно.
Солдатова
Здравствуйте! Хотела бы дежурить часов с 7 вечера. Мой телефон: 89035374331, Саша.
И ещё: пресс-релиз почему-то не открывается huh.gif
Olessia
Цитата(ElenaMel @ 15.4.2009, 17:09) *
Если еще нужны волонтеры на акцию 25-го, смогу быть с 11 до 16 часов в Ашане. Или с 11 до 14 в Ашане, а потом отвезти на машине куда-нибудь собранное.
Или собранное подсчитывается и развозится после 22 часов обычно?

Добрый день!
Спасибо, записываю вас rolleyes.gif Увозить будем в течение дня по мере накопления и наличия волонтеров с машинами. А то, что остается в самом конце, увозим в 22.

Цитата(3childrenmama @ 18.4.2009, 18:07) *
Спасибо за ответ. Приедем в субботу, постараюсь сагитировать своих друзей на приобретение, надеюсь - получится.

Спасибо rolleyes.gif

Цитата(Леночка @ 18.4.2009, 20:12) *
Извините, но тоже встряну...

Девочки, спасибо за советы и поддержание темы!
Olessia
Цитата(Juliett @ 19.4.2009, 20:42) *
Олеся, мое предложение привезти волонтеров к магазину от метро остается в силе.
Могу поработать в первую смену до 12-00

Юлечка, огромное спасибо! Начала обзвон волонтеров, завтра вывешу график. Насчет машины позвоню тебе завтра, после того, как со всеми волонтерами переговорю. wink.gif

Цитата(Eclissi @ 19.4.2009, 21:27) *
Я буду в первой половине дня. с начала акции и часов до 12 точно.

Татьяна, записала Вас, сегодня вечером позвоню, если Вы не против.

Цитата(Солдатова @ 20.4.2009, 3:00) *
Здравствуйте! Хотела бы дежурить часов с 7 вечера. Мой телефон: 89035374331, Саша.
И ещё: пресс-релиз почему-то не открывается huh.gif

Саша, спасибо за отклик! Вы нам очень нужны rolleyes.gif я позвоню Вам сегодня вечером.
veraleto
Если в графике еще есть пробелы впишите меня на любое время. только мне инструктаж нужен
Olessia
Цитата(veraleto @ 21.4.2009, 13:30) *
Если в графике еще есть пробелы впишите меня на любое время. только мне инструктаж нужен

Спасибо, что решили принять участие! Ваша помощь очень нужна! Я позвоню Вам сегодня вечером, все расскажу smile.gif
veraleto
Цитата(Olessia @ 21.4.2009, 14:48) *
Спасибо, что решили принять участие! Ваша помощь очень нужна! Я позвоню Вам сегодня вечером, все расскажу smile.gif

Олеся, только я сейчас поеду на собрание по взаимодействию с опекой начало в 19:30, звоните наверное после 21-22 часов можно на домашний 7945964 у нас все спать ложатся поздно часов до 12 ночи спокойно набирайте.жду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.