Цитата(Olessia @ 28.4.2009, 9:47)

Вера,
проблема в том, что наша дислокация не всегда постоянна, у нас может быть два пунка сбора, а может быть один. Мы можем быть в разных концах зала, а можем быть посередине. Прикладывать планы торговой галереи к листовкам не возможно! А если все изменится в последний день? Это же еще больше проблем с ориентацией создаст...
Аня, обсуждение по листовкам, думаю, надо переностить в командный раздел. Напишу в нашей теме все мои мысли. Эти листовки помогли собрать именно денежные средства и, я думаю, еще многие по ним перечислят на счет фонда денюжку.
Побывав на акции, хочу добавить, что действительно момент идентификации местоположения оч важен.
1) Как вариант указателя могу предложить стикеры на полу, идущие от эскалатора и указывающие на расположение стенда - две секунды нанести и две секунды после акции снять- это самое простое решение- но требует согласования с администрацией Ашана;
хорош этот вариант еще тем, что даже если человек на входе в Ашан не получил информации об акции по к-л причине, то "стрелочки" он точно заметит;
2) Другой вариант -заказать два-три варианта печати (типа "Акция в центре зала" и др) и наносить на листовки непосредственно перед акцией - более времязатратно, но можно и посидеть час-два
3) Штендер-указатель (тоже требует согласования с админ)
Готова сама заняться если понадобится изготовлением наклеек и, или печатей