Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 27 2009, 18:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
Дорогие друзья! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Спешу сообщить, что 25 апреля (суббота) организуется очередная плановая Акция по сбору помощи для отказничков в больницах а АШАНе. Акция состоится в АШАНе-Строгино (Красногорск) по адресу: Красногорский район 66 км МКАД. Цель Акции: пополнить наши склады предметами первой необходимости, а прежде всего – ПАМПЕРСАМИ, в которых нуждаются наши малыши в больницах (в том числе детская косметика, питание)! Порядок проведения акции: с целью охватить наиболее широкую аудиторию посетителей АШАНа, акция продлится с 8-30 утра до 22-00 вечера субботы (и, конечно, не забываем про вывоз собранного). Нам необходимо будет оборудовать 2 пункта сбора помощи, обеспечить информационную поддержку (раздавать листовки, развесить баннеры и плакаты, контролировать оповещения через громкоговорящую связь АШАНа), обеспечить сортировку и вывоз собранной помощи на склад. Нам очень нужны Волонтеры- Помощники! Чем больше нас будет, тем интереснее, эффективнее и слаженнее будет работа Нашей Команды! Схема доступа: http://auchan.ru/_repository/images/id_282...37452171932.jpg общественный транспорт: ст.м. "Тушинская": автобус и маршрутное такси № 631, № 640 ст.м. "Щукинская": автобус и маршрутное такси № 638, маршрутное такси № 777 ст.м. "Молодежная": маршрутное такси № 777 ст. м. "Строгино": 15 минут пешком Всех желающих принять участие в данной акции прошу отмечаться в этой теме. Вы также можете позвонить мне или написать мейл (в подписи). Очень нужны волонтеры с машинами (собранную помощь необходимо будет отвезти на склад). -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Mar 27 2009, 22:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Мы складские Перово ооочень постараемся.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Mar 28 2009, 17:05
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-October 08 Пользователь №: 11106 |
Мы складские Перово ооочень постараемся. Арина, отлично! спасибо Арина, отлично! спасибо Друзья, для тех, кто не знает, из дома я пишу под этим ником, мой домашний комп так и не пускает меня под "Olessia". Олеся |
|
|
|
Mar 30 2009, 09:18
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Прикрепляю пресс-релиз. Очень прошу всех, кто может распространить информацию, ориентироваться на него
Спасибо!!!! Сегодня сделаю рассылку по СМИ.
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Mar 30 2009, 10:23
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 14-March 09 Пользователь №: 12377 |
Добрый день, надеюсь, что смогу принять участие. Желательна 1я смена. Подскажите, а где находится склад, возможно, получится с машиной.
|
|
|
|
Mar 30 2009, 14:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
Добрый день, надеюсь, что смогу принять участие. Желательна 1я смена. Подскажите, а где находится склад, возможно, получится с машиной. Спасибо за отклик. Начну уже график участия составлять Арина, наверно в Перово частично отвезем, если у вас есть возможность принять? Я там недалеко от вас живу, то что в мою машину влезет, смогу завезти. -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Mar 30 2009, 18:14
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27-March 09 Из: г Москва метро Водный стадион Пользователь №: 12548 |
Добрый вечер! Я очень надеюсь что смогу принять участие.
желательно бы вторая смена. Подскажите пожалуйста точно время, когда надо быть там. И где точно будеть проходить сбор. |
|
|
|
Mar 30 2009, 21:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11-March 09 Из: москва Пользователь №: 12336 |
если не чего не случится, я рада буду поучавствовать! могу раздавать листовки, сортировать ит.п.
-------------------- Татьяна Куликова
тел. 8 916 2595387 email: tatiana.kulikova@mail.ru |
|
|
|
Mar 31 2009, 09:00
|
|
Добрый вечер! Я очень надеюсь что смогу принять участие. желательно бы вторая смена. Подскажите пожалуйста точно время, когда надо быть там. И где точно будеть проходить сбор. Вы можете выбрать для себя любое время с 8-30 утра до 22 вечера, но, насколько я понимаю, вам удобнее вторая половина дня. Обычно волонтеры остаются на 3-5 часов. Так что определяйтесь Сбор будет проходить в здании ТЦ "АШАН"- Красногорск (точный адрес и транспортная доступность описаны в первом мейле). У нас будет 2 пункта на территории перед кассами. если не чего не случится, я рада буду поучавствовать! могу раздавать листовки, сортировать ит.п. Спасибо, именно такая помощь нам и нужна будет! -------------------- _______________________________
|
|
|
Mar 31 2009, 13:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27-March 09 Из: г Москва метро Водный стадион Пользователь №: 12548 |
Вы можете выбрать для себя любое время с 8-30 утра до 22 вечера, но, насколько я понимаю, вам удобнее вторая половина дня. Обычно волонтеры остаются на 3-5 часов. Так что определяйтесь Сбор будет проходить в здании ТЦ "АШАН"- Красногорск (точный адрес и транспортная доступность описаны в первом мейле). У нас будет 2 пункта на территории перед кассами. Хорошо спасибо). Я смогу подъехать часам к 4. Могу помочь с раздачей листовок и сортировкой. |
|
|
|
Mar 31 2009, 13:54
|
|
Хорошо спасибо). Я смогу подъехать часам к 4. Могу помочь с раздачей листовок и сортировкой. спасибо, Аня! Вношу Вас в график с 4. График скоро вывешу, он пока пустоват, но мы сумеем мобилизироваться к Акции -------------------- _______________________________
|
|
|
Mar 31 2009, 14:14
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30-March 09 Пользователь №: 12581 |
Мы с Татьяной Куликовой (если ничего не случится) будем на машинке
-------------------- batsylevai@yandex.ru ********** 506 65 10 Иринка
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом (с) |
|
|
|
Mar 31 2009, 14:27
|
|
Мы с Татьяной Куликовой (если ничего не случится) будем на машинке спасибо, девочки, записываю -------------------- _______________________________
|
|
|
Mar 31 2009, 14:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 |
Мы складские Перово ооочень постараемся. Поддерживаю!! -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
|
Mar 31 2009, 14:37
|
|
Поддерживаю!! Аня, спасибо! Всем волонтерам с детками: пишите обязательно ваши пожелания по времени, чтобы записать вас на наиболее удобное время, в зависимости от распорядка дня детишек -------------------- _______________________________
|
|
|
Mar 31 2009, 14:48
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11-March 09 Из: москва Пользователь №: 12336 |
кхмкхм! Татьяна Куликова это я-eclissi, записана уже.
простите за путаницу! -------------------- Татьяна Куликова
тел. 8 916 2595387 email: tatiana.kulikova@mail.ru |
|
|
|
Mar 31 2009, 15:11
|
|
кхмкхм! Татьяна Куликова это я-eclissi, записана уже. простите за путаницу! понятно, хорошо, что разобрались -------------------- _______________________________
|
|
|
Mar 31 2009, 19:58
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9-March 08 Из: Россия, Москва Пользователь №: 9653 |
Здравствуйте!
Насчет того, чтобы принять участие в акции - не обещаю, т.к. учусь до 5-ти и пока доеду до места назначения, будет уже 6, а то и больше. Если вас это устраивает, то я подъеду. У меня есть машина, поэтому без проблем помогу с перевозкой до склада. Это точно. -------------------- Мария
Тел.: 8 903 168 42 36 ICQ: 363 484 106 mosakova@mail.ru и mariyamosakova@vnipineft.ru (дублировать на оба ящика). Инженер в пректном институте. |
|
|
|
Mar 31 2009, 22:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 |
Очень постараюсь быть. Со времнем определюсь ближе к акции
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
|
Apr 1 2009, 09:57
|
|
Здравствуйте! Насчет того, чтобы принять участие в акции - не обещаю, т.к. учусь до 5-ти и пока доеду до места назначения, будет уже 6, а то и больше. Если вас это устраивает, то я подъеду. У меня есть машина, поэтому без проблем помогу с перевозкой до склада. Это точно. Нам подойдет любая помощь! Вы, например, можете подъехать после учебы и помочь рассотрировать вещи, собранные за день, а потом, совместно с еще каким-нибудь волонтером на машине, отвезти на склад. Мы будем дежурить в АШАНе до 22 Еще небольшая просьба ко всем! Указывайте, пожалуйста ваши телефоны и/или мейлы в подписи, чтобы поддерживать связь. Васем заренее спасибо! Очень постараюсь быть. Со времнем определюсь ближе к акции Спасибо, Оксана, пока вношу вас в предварительный список -------------------- _______________________________
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:19 |