Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
34 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эстрадный Оркестр Детского Дома, Полностью собран!!!Ура-а!!
pamina
сообщение Dec 24 2009, 18:53
Сообщение #521

Очень активный участник

Из: Реутов

Получила сегодня благодарственное письмо коллективу хора и оркестра театра "Новая опера" smile.gif
Завтра зачитаю на репетиции хора и повешу на доску объявлений wink.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))
Профессиональный музыкант.
Go to the top of the page

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 26 2009, 00:47
Сообщение #522

Очень активный участник

Поблагодарила сегодня коллег от имени Фонда. Рассказала о наших достижениях и нуждах....
Возможно будет поддержка rolleyes.gif
Мужчины предложили повесить ящичек для сбора средств,но мне кажется,что он будет работать только один-два дня.Потом все к нему привыкнут и .... результат будет нулевой huh.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 26 2009, 17:22
Сообщение #523

Очень активный участник

Из: Вольск

Простите, пожалуйста, что не отписывалась в теме, усиленно готовились к Новому Году!
Из новостей:
-К сожалению, электронное пианино, которое было приобретено очень хорошее, но не подходит для эстрадного оркестра sad.gif В этих инструментах так легко запутаться, поэтому я и вывесила телефон Яна Григорьевича. Звоните ему, он будет рад ответить на все вопросы wink.gif
-Наш духовой оркестр недавно играл на встрече для ветеранов! Все, разумеется, были потрясены! biggrin.gif
- По поводу репортажа в МЕСТНОЙ газете, радио и телевидении... Было аж три репортажа по разным каналам(СТС Балаково и ТВЦ Вольск) Поэтому я сразу выложу все, репортер обещала во вторник отдать мне диск!
- По поводу репортажа на федеральном канале ТВ Центр, то сейчас все материалы собраны, и монтируется окончательно сюжет. Поэтму все скоро будет на экране rolleyes.gif

-Что касается того, что нам нужно для инструментального ансамбля, то вот список от Яна Григорьевича

1)Клавиши КОРГ "Korg M 50-61" или "Korg ПА 80" или "Korg Х 50" или Ямаха -2000
2)Микшерский пульт для коррекции голоса с ревербирацией на 10,12,16 входов = ЛТО -Р- Л 16 или идентичный этой марке любой другой.
3)Большая тарелка со стойкой и средняя тарелка справа для ударной установки!

И ,пожалуйста, звоните Яну Григорьевичу 8-961-645-25-08
А вот и наши ребята репетируют на новом оркестре cool.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Dec 26 2009, 17:25
Сообщение #524

Очень активный участник

Какие красавцы!!!!!!

--------------------

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 27 2009, 00:08
Сообщение #525

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 26.12.2009, 17:22) *
нужно для инструментального ансамбля[/b], то вот список от Яна Григорьевича

1)Клавиши КОРГ "Korg M 50-61" или "Korg ПА 80" или "Korg Х 50" или Ямаха -2000
2)Микшерский пульт для коррекции голоса с ревербирацией на 10,12,16 входов = ЛТО -Р- Л 16 или идентичный этой марке любой другой.
3) Стойка для тарелки(желательно вместе с большой тарелкой) для ударной установки!

Женечка,исправь пожалуйста в названии наши нужды. Там пока стоит только пульт и ударные.
И в твоём третьем пункте тоже надо бы исправить( хотя обо всём этом уже писала выше в форуме-)))- нужна не стойка,а большая тарелка со стойкой и средняя тарелка справа. Окей??
Лучше бы конечно,если что обращались ко мне. Потому что видимо без подсказки музыканта трудно купить правильную вещь...хотя и хорошую-))) Извините,за нескромность rolleyes.gif
Может быть вообще сделать отдельную тему? Эта уже стала сильно большой rolleyes.gif
И ради интереса напиши пожалуйста что же купили за клавиши? Может можно их сдать обратно и купить нужное? Такой вариант не рассматривался?

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 27 2009, 00:58
Сообщение #526

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 27.12.2009, 0:08) *
Женечка,исправь пожалуйста в названии наши нужды. Там пока стоит только пульт и ударные.
И в твоём третьем пункте тоже надо бы исправить( хотя обо всём этом уже писала выше в форуме-)))- нужна не стойка,а большая тарелка со стойкой и средняя тарелка справа. Окей??
Лучше бы конечно,если что обращались ко мне. Потому что видимо без подсказки музыканта трудно купить правильную вещь...хотя и хорошую-))) Извините,за нескромность rolleyes.gif
Может быть вообще сделать отдельную тему? Эта уже стала сильно большой rolleyes.gif
И ради интереса напиши пожалуйста что же купили за клавиши? Может можно их сдать обратно и купить нужное? Такой вариант не рассматривался?

Юль, ты ж знаешь, что для меня что стойка на тарелке, что талелка на стойке blink.gif все одно tongue.gif поэтому смело можешь "не скромничать" biggrin.gif Сейчас все сделаю wink.gif По поводу электронного пианино, я тогда его сфоткаю и вывешу. А там посмотришь что это за агрегат такой cool.gif В ДетДом планирую ехать во вторник!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 27 2009, 22:48
Сообщение #527

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 27.12.2009, 0:58) *
Юль, ты ж знаешь, что для меня что стойка на тарелке, что талелка на стойке blink.gif все одно tongue.gif поэтому смело можешь "не скромничать" biggrin.gif Сейчас все сделаю wink.gif По поводу электронного пианино, я тогда его сфоткаю и вывешу. А там посмотришь что это за агрегат такой cool.gif В ДетДом планирую ехать во вторник!

Молодец,Женечка! Всё исправила! Спасибо!! biggrin.gif
Посмотрим,конечно,что за агрегат!-)) Наверно сдать его в магазин уже нельзя? Обменять бы...на нужное... cool.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 27 2009, 22:54
Сообщение #528

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 24.12.2009, 14:29) *
А сколько нам надо на тарелки?
С моими обещанными у нас 4500 руб.

ИЗВИНИТЕ!! пока не позвонила "мастеру ударных" Илье... mellow.gif Совсем на работе заработалась...
Но в нашей копильке прибавление!!!
Коллеги дали пока 700рублей. и мои 1000 рублей.
Поэтому теперь в нашей копилке:
4500( Зарема+Аня+Оля)+1700(коллеги+я) = 6 200 рублей.

Это уже кое что!! smile.gif
28 декабря пожертвовали ещё 500 рублей-)))
Итого, 6200+500= 6 700 рублей в нашей копилке!

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 29 2009, 11:59
Сообщение #529

Очень активный участник

Созвонилась сегодня с ударным -мастером и нашим хорошим консультантом по поводу наших нужд.
Итак,большая тарелка ( та,что нам нужна) стоит около 4 000 рублей.
-стойка для большой тарелки стоит от 1500 рублей
-средняя тарелка стоит от 2 500рублей
Итого- 4000+1500+2500=8000 рублей.

Но мне консультант посоветовал купить целый набор тарелок для ударной установки. Это будет подороже,но с точки зрения музыки лучше,т.к. тарелки в таком случае будут хорошо друг с другом сливаться и сочетаться. И в наборе будет больше тарелок ,чем надо. Стоить он будет 11 500 рублей.
Но стойки которая нам нужна там нет... поэтому получится,что к 11 500рублей надо прибавить ещё и 1500рублей-))) Итого,это выйдет 13 000 рублей. rolleyes.gif

Но пока у нас денег не хватает даже на нужды.... mellow.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 31 2009, 15:50
Сообщение #530

Очень активный участник

ВСЕХ С НАСТУПАЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ -)))))))
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ КУПИТЬ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕБЯТ!!!-)))

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
pamina
сообщение Jan 10 2010, 19:36
Сообщение #531

Очень активный участник

Всем!! Сегодня показывали по ТВЦентру в передаче "События" репортаж о Вольском Детском Доме и его оркестре...Сама не видела,но надеюсь увидить в 00.25-)))
Вот ссылка на репортаж - http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&...C7-CCAF585DD808
Очень извиняюсь перед всеми за корреспондентку - наврала она много про театр,конечно без помощи Олега ничего не получилось бы,но ведь и без постоянных активных волонтёров - ничего вообще не случилось бы!!! И об этом мы с Олегом и говорили корреспондентке!!! Но видимо ей больше понравилось-(((
Жаль,что про наш Фонд ни сказали ни слова - даже название не прозвучало!!!!

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Jan 10 2010, 22:48
Сообщение #532

Очень активный участник

Цитата(pamina @ Jan 10 2010, 19:36) *
Всем!! Сегодня показывали по ТВЦентру в передаче "События" репортаж о Вольском Детском Доме и его оркестре...Сама не видела,но надеюсь увидить в 00.25-)))
Вот ссылка на репортаж - http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&...C7-CCAF585DD808
Очень извиняюсь перед всеми за корреспондентку - наврала она много про театр,конечно без помощи Олега ничего не получилось бы,но ведь и без постоянных активных волонтёров - ничего вообще не случилось бы!!! И об этом мы с Олегом и говорили корреспондентке!!! Но видимо ей больше понравилось-(((
Жаль,что про наш Фонд ни сказали ни слова - даже название не прозвучало!!!!

Мда...я видела sad.gif про волонтеров практически ни слова.. huh.gif очень жаль, ведь снимали интервью с детьми, почему они любят оркестр, их репетицией, игрой, показывали старые инструменты, потом новые, рассказывали как проходит обучение! Ведь изначально была договоренность с ТВЦ снимать репортаж про то, как волонтеры нашего движения помогают воплотить мечту в реальность и собрать целый оркестр! И даже ни одной цитаты ребят, не говоря уж о моем рассказе как все это собиралось по крупицам(меня вобще почему-то вырезали). Очень странно, ведь мы даже монтировали сценку как я сижу на форуме, его специально брали крупным планом!Возможно, если б прозвучало название сайта, может, кто-то хоть из любопытства зашел..Не знаю что сказать, честно... huh.gif
У меня на руках есть диск с репортажем нашего местного канала. Я просто не могу, к сожалению, его загрузить. Слышно только звук, а видимость почему-то не идет unsure.gif Попробую разобраться в ближайшее время!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Jan 11 2010, 01:31
Сообщение #533

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ Jan 10 2010, 22:48) *
Мда...я видела sad.gif про волонтеров практически ни слова.. huh.gif очень жаль, ведь снимали интервью с детьми, почему они любят оркестр, их репетицией, игрой, показывали старые инструменты, потом новые, рассказывали как проходит обучение! Ведь изначально была договоренность с ТВЦ снимать репортаж про то, как волонтеры нашего движения помогают воплотить мечту в реальность и собрать целый оркестр! И даже ни одной цитаты ребят, не говоря уж о моем рассказе как все это собиралось по крупицам(меня вобще почему-то вырезали). Очень странно, ведь мы даже монтировали сценку как я сижу на форуме, его специально брали крупным планом!Возможно, если б прозвучало название сайта, может, кто-то хоть из любопытства зашел..Не знаю что сказать, честно... huh.gif
У меня на руках есть диск с репортажем нашего местного канала. Я просто не могу, к сожалению, его загрузить. Слышно только звук, а видимость почему-то не идет unsure.gif Попробую разобраться в ближайшее время!

Женечка,то что они снимают намного больше,чем потом покажут это понятно. Но вот то,что они всё перевернули...как то не так-я бы сказала...вот что мне обидно!! sad.gif Ребят то как раз показали - как играют,учатся,репетируют.Показали для сравнения старые и новые инструменты.Хорошо показали Яна Григорьевича,которому я написала смску сегодня о репотраже,как оказалось он его тоже не видел. А ты видела по телеку в 14.30?? ( а чего даже не сообщила????)
Почему то корреспондентка пришла в театр снимать с темой - "Театр подарил детям оркестр". Мы с Олегом разъясняли ей - что оркестр подарили детям волонтёры и благотворители. И я тоже долго рассказывала перед камерой о том как мы постепенно шаг за шагом покупали инструменты.Специально выписала все наши покупки по месяцам.
НО!!! К сожалению...как мы видим показали всё немного по-другому. unsure.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
babuska
сообщение Jan 11 2010, 02:29
Сообщение #534

Очень активный участник

Из: Пресня

Не то что "не сказала" - а целенаправленно не упомянула ни словом, что музыканты участвовали в проекте КАК ЧАСТНЫЕ ЛИЦА - ВОЛОНТЁРЫ! Все предложения о покупке и передаче инструментов построены в безличной форме, как будто свят дух постарался, а не конкретные живые люди полгода суетились, деньги свои личные и силы тратили. Надо на канал "наехать" как следует - напишите им на форум хотя бы побольше возмущённых писем. Что за моду журналюги взяли - извращать суть дела, ну просто хамство! В конце концов - их общественная функция, одна из главных - передавать правдивую информацию, а не интерпретировать произвольно, как в голову взбредёт!

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Jan 11 2010, 03:13
Сообщение #535

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

что бы долго не искалось:

http://forum.tvc.ru/default.aspx?g=posts&t=3653

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Cheetah
сообщение Jan 11 2010, 12:42
Сообщение #536

Очень активный участник

Цитата(pamina @ Jan 11 2010, 01:31) *
А ты видела по телеку в 14.30?? ( а чего даже не сообщила????)

Я не видела(да и не смотрела) по телеку, т.к. мне репортер обещала сообщить что и когда будет huh.gif Я имела в виду, что посмотрела ссылку Юли, и там правда ни слова про волонтеров, чьей помощью был собран оркестр. Мягко говоря, разочарована sad.gif
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jan 11 2010, 03:13) *

Леша, спасибо! wub.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
babuska
сообщение Jan 11 2010, 15:44
Сообщение #537

Очень активный участник

Из: Пресня

На сайте ТВЦ есть кнопка "Обратная связь" (уж не знаю, куда там эти послания поступают), кому не лень, напишите о своём недоумении, может, несколько сообщений скорее заметят? Ненавижу враньё.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 11 2010, 15:58
Сообщение #538

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Цитата(babuska @ Jan 11 2010, 02:29) *
Не то что "не сказала" - а целенаправленно не упомянула ни словом, что музыканты участвовали в проекте КАК ЧАСТНЫЕ ЛИЦА - ВОЛОНТЁРЫ! Все предложения о покупке и передаче инструментов построены в безличной форме, как будто свят дух постарался, а не конкретные живые люди полгода суетились, деньги свои личные и силы тратили. Надо на канал "наехать" как следует - напишите им на форум хотя бы побольше возмущённых писем. Что за моду журналюги взяли - извращать суть дела, ну просто хамство! В конце концов - их общественная функция, одна из главных - передавать правдивую информацию, а не интерпретировать произвольно, как в голову взбредёт!

+100
Все точно так же было и с интервью с Волонтерами проекта помощи выпускницам ДД с детьми, были съемки, были предоставлены материалы, прямой эфир с нашими подопечными, три часа съемок с Леной Джейн, где она комментирует произвол чиновников с выделением жилья для выпусников, съемка крупным планом сайта, где происходит сбор помощи, обещание рассказать о тех жертвователях и юристах без которых помощь не была бы такой содержательной и т.д. В итоге вышла программа, где вообще кто-то безликий помогает и поддержвиает девчонок, ведет неравный бой с чиновниками, вдруг ниоткуда прямой эфир с Мухиной Аней и беседа в прямом эфире с Альтшулером Б.Л.
В итоге мы узнали, что бороться за Иванову Олю у которой трое детей вовсе не стоит и т.д.
Обсуждали вот здесь: http://forum.jyravlik.ru/viewtopic.php?f=19&p=897#p897
ссылку можно убрать, не настаиваю.....

Интересно кто из журналистов снимал сюжет про оркестр?Может действительно пора разобраться.

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
pamina
сообщение Jan 11 2010, 16:03
Сообщение #539

Очень активный участник

Интересно также откуда они узнали вообще об этом проекте. Ведь сначала именно велась речь о волонтёрстве. Думала,что эта информация поступила именно из Фонда.

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 11 2010, 16:07
Сообщение #540

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Не побоялась и тоже написала на этом заборе laugh.gif
http://forum.tvc.ru/default.aspx?g=posts&a...2702&#32702

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post

34 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 01:23