![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Нужды те же..ревербиратор и клавиши..надеюсь, что после выхода репортажа кто-то откликнется!!Администрация Вольска ЗНАЕТ про эти нужды ![]() Я просто очень много надежд возлагаю на выход в эфир сюжета про духовой оркестр. Так что если кто-то и сможет купить клавиши, нам все равно останется купить ревербиратор! ![]() Хорошо,Женечка,будем ждать результатов этого репортажа. Пока деньги будем собирать на этот агрегат - ревербиратор ![]() Завтра узнаю у коллег - может есть знатоки этого аппарата ![]() Телевизионщики не сказали- когда смотреть телек ? примерно хотя бы?? Это будет ТВцентр? ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Хорошо,Женечка,будем ждать результатов этого репортажа. Пока деньги будем собирать на этот агрегат - ревербиратор ![]() Завтра узнаю у коллег - может есть знатоки этого аппарата ![]() Телевизионщики не сказали- когда смотреть телек ? примерно хотя бы?? Это будет ТВцентр? ![]() Да, это будет ТВ Центр, скорее всего ближе к НГ, т.к. объем получился большой(репетиция, выступление Духового, Эстрадного оркестров, интервью с руководителем, интервью с детьми, рассказ про зарождение оркестра, про покупку инструментов..), все необходимо смонтировать.. Поэтому давайте пока приостановим врменно сбор денюшек на "клавишные" и займемся ревербиратором. Юлечка, когда будешь консультироваться с коллегами, то можешь еще позвонить Яну Григорьевичу(руководитель нашего оркестра) 8-961-645-25-08, он им объяснит точно что нужно ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Поэтому давайте пока приостановим врменно сбор денюшек на "клавишные" и займемся ревербиратором. Юлечка, когда будешь консультироваться с коллегами, то можешь еще позвонить Яну Григорьевичу(руководитель нашего оркестра) 8-961-645-25-08, он им объяснит точно что нужно ![]() ![]() ![]() Жень,да-да,обязательно надо будет позвонить и всё уточнить. Меня сегодня тоже уже на смех подняли по поводу этого ревербиратора.Типа-сначала узнай зачем он нужен и т.д. и т.п. Поэтому позвоню и всё уточню у Яна Григорьевича. Спасибо,за телефон! ![]() А пока собираем деньги! Сегодня встретилась с Заремой и Аней. Они передали обещаные деньги- 1000+1500рублей соответственно. Спасибо,вам девочки,огромное!! ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Жень,да-да,обязательно надо будет позвонить и всё уточнить. Меня сегодня тоже уже на смех подняли по поводу этого ревербиратора.Типа-сначала узнай зачем он нужен и т.д. и т.п. Поэтому позвоню и всё уточню у Яна Григорьевича. Спасибо,за телефон! ![]() А пока собираем деньги! Сегодня встретилась с Заремой и Аней. Они передали обещаные деньги- 1000+1500рублей соответственно. Спасибо,вам девочки,огромное!! ![]() ![]() У меня хорошие новости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура-а-а-а-а!!!!!! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
У меня хорошие новости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура-а-а-а-а!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!! ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!! ![]() ![]() ![]() Я думаю, что все неранодушные участники ![]() ![]() КУПЛЕНО НОВОЕ ОБАЛДЕННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИАНИНО!!!!!! Тысячекратное СПАСИБО Финансовой Дирекции Телекомпании "НТВ", а особенно Денису Аграмакову за великолепные организаторские способности ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что все неранодушные участники ![]() ![]() КУПЛЕНО НОВОЕ ОБАЛДЕННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИАНИНО!!!!!! Тысячекратное СПАСИБО Финансовой Дирекции Телекомпании "НТВ", а особенно Денису Аграмакову за великолепные организаторские способности ![]() ![]() ![]() Женя!! Какая отличная новость!! Просто супер!! ![]() Присоединяюсь к огромной благодарности Денису Аграмакову и Дирекции "НТВ"!!! СПАСИБО! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Сегодня встретилась с Заремой и Аней. Они передали обещаные деньги- 1000+1500рублей соответственно. Спасибо,вам девочки,огромное!! ![]() ![]() Юль, жду тебя, когда ты сможешь ко мне подойти за моими 2000 руб. Надо определиться, сколько денег нам точно надо. И продолжить сбор. Вот здесь можно посмотреть Behringer. http://www.behringer-shop.ru/ Микшерные пульты с рук - здесь. Микшерные пульты в МузМаркете - здесь. УРРРА по поводу покупки синтезатора. Купили Borg 51, как они и хотели? Спасибо дирекции телекомпании НТВ и Денису Аграмакову, который все это организовал. А как они узнали? Ведь снимало ТВЦ... -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Юль, жду тебя, когда ты сможешь ко мне подойти за моими 2000 руб. Надо определиться, сколько денег нам точно надо. И продолжить сбор. Вот здесь можно посмотреть Behringer. http://www.behringer-shop.ru/ Микшерные пульты с рук - здесь. Микшерные пульты в МузМаркете - здесь. УРРРА по поводу покупки синтезатора. Купили Borg 51, как они и хотели? Спасибо дирекции телекомпании НТВ и Денису Аграмакову, который все это организовал. А как они узнали? Ведь снимало ТВЦ... Мне со сборами в Москве помогает замечательная девушка Марина Романова ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Мне со сборами в Москве помогает замечательная девушка Марина Романова ![]() ![]() ![]() Всем,привет от Яна Григорьевича! ТОлько что с ним разговаривала. Он мне всё объяснил по поводу микшерского пульта. Он пока ничего не знает про покупку клавиш ![]() ![]() Народ хочет порадовать за ребят и узнать на чём они теперь будут выступать!!! ![]() Может быть у низ есть планы и на другие покупки?? ![]() Ян Григорьевич сказал.что у них ещё не полностью укомплектована ударная установка,поэтому поле для деятельности есть ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Юль, жду тебя, когда ты сможешь ко мне подойти за моими 2000 руб. Надо определиться, сколько денег нам точно надо. И продолжить сбор. Олечка,конечно мы встретимся по поводу денег. Спасибо за ссылки!! Позвонила и озадачила продавцов... надеюсь.что они подберут нам подходящую модель. Думаю,что она будет не из дешёвых ![]() Посмотрела на ссылку на поддержанные пульты - покопала,но пока такого,который бы нам подошёл не нашла. Нам нужен многофункциональный и профессиональный. Поэтому сбор продолжается!! Ведь кроме пульта нам надо докупить ТАРЕЛКИ!! Одну большую и среднюю для ударной установки и СТОЙКУ для большой тарелки. Это мне сегодня рассказал Ян Григорьевич. У него полный оптимизма голос и радостное возбуждение - сбывается его мечта! Говорит,что ребята стали по-другому относится к занятиям и верить в мечту-сказку ![]() Брошенный в воду камень даёт большие круги по воде - это кто-то сказал,но как верно подмечено!!!! Об оркестре и ДД говорят и знают не только на сайте,но уже и на телевидении!! А это самый мощный двигатель в нашем мире. ТВЦентр+НТВ!! ВАУ! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Девочки,поискала сегодня нужным нам микшер по сайтам сама,так как в одном из магазинов мне предложили микшер стоимостью около 100 000рублей. Поэтому решила поискать аналоги сама.
Нашла вариант микшера,который должен подойти по тем параметрам ,которые мне перечислил Ян Григорьевич. Вот он - http://www.intershop.ru/products/InterShop...html?partner=36 Стоит он 52827 рублей. Тоже недёшево,но уже подешевле!! Поиски буду продолжать!!! Их так много ![]() ![]() Даю ссылку ещё и для того,чтобы было понятно какого плана микшерский пульт нам нужен. Именно пульт- это аппарат,который сводит вместе вокал(голос певца) и электро-инструменты. Ещё пульт может создать разные звуковые эффекты - звучание хора,усиление вокала и т.д. С таким микшерским пультом ребята могут уже почти профессионально выступать с эстрадным оркестром и солистами на концерах и праздниках. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Жень, куда-то пропало письмо с просьбой о помощи для эстрадного оркестра.
Там, где оно было, теперь его нет. Нет ли каких новостей? По ревербераторам или ударным установкам? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
По ревербераторам или ударным установкам? Ольга,приветик! Пока новостей по пульту и ударным у меня нет. Думаю,что имеет смысл составить прикидку по ценам на ударные. Созвонюсь с нашим поставщиком ударных ![]() Если девочки не будут против,то может быть мы пока купим тарелки и стойку? ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Женечка! Надо обязательно участвовать в программе "Благодарственное письмо". По оркестру нам надо поблагодарить: "Новую оперу" за замечательных отзывчивых сотрудников, певцов и музыкантов, - Юля поможет никого не забыть по фамилиям и именам, включая тех, кто помогал проверять инструменты и Олега, проверявшего инструменты и трубу. Думаю, для "Новой оперы" это будет приятным сюрпризом. Если я не права - Юля меня поправит. Компанию "Тефаль" - за оркестр и другое компанию нашей семейной пары, купившей огромное количество инструментов - им такое письмо тоже может пригодится в бизнесе. Время еще есть - до 1 декабря, но затягивать не надо. Вспомнила про это письмо.... Пока его не получила. Хотела перед Новым годом ещё раз поблагодарить своих коллег ![]() И знаете,что самое приятное - после моего обращения волонтёров в нашем деле прибавилось!!! Девчонки стали собирать деньги и покупать необходимое для других ДД и приютов. Мне кажется,что это очень важно !! и по-моему отлично!! ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ольга,приветик! Пока новостей по пульту и ударным у меня нет. Думаю,что имеет смысл составить прикидку по ценам на ударные. Созвонюсь с нашим поставщиком ударных ![]() Если девочки не будут против,то может быть мы пока купим тарелки и стойку? ![]() Я не против ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем! Всем! Кто следит за этой темой!!
Сегодня после разговора по телефону с руководителем оркестра ДД - решила внести коррективы в наши нужды . К сожалению,пианино которое подарили ребятам хорошее и даже очень,НО это не то,что им нужно ![]() ![]() ![]() ![]() Ребятам нужны клавиши для эстрадного ансамбля. Наверняка все видели такие в группах и эстрадных оркестрах,а им подарили пианино. Во всяком случае так мне объяснил сегодня руководитель. http://www.sound-trade.ru/item/id1635/ Конечно,может быть кто-то скажет,что пусть радуются тому что подарили....Но как можно радоваться тому,что тебе не нужно?? Конечно же найдётся ему найдётся применение в духовом оркестре. Но в эстрадном НЕТ!! Поэтому список наших нужд увеличивается ![]() Итак, добавляем электро-клавиши. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
К сожалению,пианино которое подарили ребятам хорошее и даже очень,НО это не то,что им нужно ![]() ![]() ![]() ![]() Удивительно! Вроде и звонили руководителю, а все равно купили что-то другое. Ну да ладно. А пианино в духовом оркестре - это что-то новое в музыкальном мире. Это как, Юль? Пока денег все равно ни на усилитель с ревербератором (52000 руб.), ни на клавишные Борг (42000 руб.) у нас нет. А сколько нам надо на тарелки? С моими обещанными у нас 4500 руб. Кто еще не проголосовал за мое письмо к деду морозу с пожеланиями инструментов для ребят? Пишие в личку, пришлю ссылку. Из подписи попросли убрать. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Удивительно! Вроде и звонили руководителю, а все равно купили что-то другое. Ну да ладно. А пианино в духовом оркестре - это что-то новое в музыкальном мире. Это как, Юль? Пока денег все равно ни на усилитель с ревербератором (52000 руб.), ни на клавишные Борг (42000 руб.) у нас нет. А сколько нам надо на тарелки? С моими обещанными у нас 4500 руб. Оля,да это удивительно,но иногда бывает! Поэтому так долго узнавала у руководителя какие духовые им были нужны,когда покупали-))) Инструментов сейчас такое колличество продают- что очень легко купить ненужное ![]() Конечно,пока денег у нас хватает только на ударные. Извините,что до сих пор не позвонила Илье(нашему консультанту и продавцу ударных). Сделаю это в ближайшее время-)) -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:23 |