Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
34 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эстрадный Оркестр Детского Дома, Полностью собран!!!Ура-а!!
pamina
сообщение Dec 8 2009, 00:51
Сообщение #501

Очень активный участник

Из: Реутов

Цитата(Cheetah @ 7.12.2009, 22:30) *
Нужды те же..ревербиратор и клавиши..надеюсь, что после выхода репортажа кто-то откликнется!!Администрация Вольска ЗНАЕТ про эти нужды wink.gif Но пока нет откликов((( Они, кстати, приезжали в ДетДом как только узнали, что телевидение с Москвы едет.
Я просто очень много надежд возлагаю на выход в эфир сюжета про духовой оркестр. Так что если кто-то и сможет купить клавиши, нам все равно останется купить ревербиратор! wink.gif

Хорошо,Женечка,будем ждать результатов этого репортажа. Пока деньги будем собирать на этот агрегат - ревербиратор cool.gif
Завтра узнаю у коллег - может есть знатоки этого аппарата wink.gif Если найдутся,то можно и б/ушный купить...
Телевизионщики не сказали- когда смотреть телек ? примерно хотя бы?? Это будет ТВцентр? wink.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))
Профессиональный музыкант.
Go to the top of the page

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 8 2009, 10:28
Сообщение #502

Очень активный участник

Из: Вольск

Цитата(pamina @ 8.12.2009, 0:51) *
Хорошо,Женечка,будем ждать результатов этого репортажа. Пока деньги будем собирать на этот агрегат - ревербиратор cool.gif
Завтра узнаю у коллег - может есть знатоки этого аппарата wink.gif Если найдутся,то можно и б/ушный купить...
Телевизионщики не сказали- когда смотреть телек ? примерно хотя бы?? Это будет ТВцентр? wink.gif

Да, это будет ТВ Центр, скорее всего ближе к НГ, т.к. объем получился большой(репетиция, выступление Духового, Эстрадного оркестров, интервью с руководителем, интервью с детьми, рассказ про зарождение оркестра, про покупку инструментов..), все необходимо смонтировать.. Поэтому давайте пока приостановим врменно сбор денюшек на "клавишные" и займемся ревербиратором. Юлечка, когда будешь консультироваться с коллегами, то можешь еще позвонить Яну Григорьевичу(руководитель нашего оркестра) 8-961-645-25-08, он им объяснит точно что нужно cool.gif То, что он мне написал на бумажке, я вообще не могу в интернете найти wacko.gif Микшерский пульт со встроенным корректором голоса Behringer LTO-R-L-16! Такие комбинации вообще не встречаются((( Как тяжело быть музыкально-неподкованным ph34r.gif ! Он сказал, что все просто, нужно только прити в магазин и попросить микшерский пульт со встроенным ревербератором для эстрадного оркестра, а они посоветуют! Так что Юль, пжалста, позвони ему, а то я все равно ни единого его слова не поняла про коррекцию голоса и каналы с выходами! Просто боюсь что-то напутать, т.к. это вещь дорогая!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 8 2009, 22:09
Сообщение #503

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 8.12.2009, 10:28) *
Поэтому давайте пока приостановим врменно сбор денюшек на "клавишные" и займемся ревербиратором. Юлечка, когда будешь консультироваться с коллегами, то можешь еще позвонить Яну Григорьевичу(руководитель нашего оркестра) 8-961-645-25-08, он им объяснит точно что нужно cool.gif То, что он мне написал на бумажке, я вообще не могу в интернете найти wacko.gif Микшерский пульт со встроенным корректором голоса Behringer LTO-R-L-16! Такие комбинации вообще не встречаются((( Как тяжело быть музыкально-неподкованным ph34r.gif ! Он сказал, что все просто, нужно только прити в магазин и попросить микшерский пульт со встроенным ревербератором для эстрадного оркестра, а они посоветуют! Так что Юль, пжалста, позвони ему, а то я все равно ни единого его слова не поняла про коррекцию голоса и каналы с выходами! Просто боюсь что-то напутать, т.к. это вещь дорогая!!!

Жень,да-да,обязательно надо будет позвонить и всё уточнить. Меня сегодня тоже уже на смех подняли по поводу этого ревербиратора.Типа-сначала узнай зачем он нужен и т.д. и т.п. Поэтому позвоню и всё уточню у Яна Григорьевича. Спасибо,за телефон! smile.gif Коллеги и про пульт мне говорили...
А пока собираем деньги!
Сегодня встретилась с Заремой и Аней. Они передали обещаные деньги- 1000+1500рублей соответственно. Спасибо,вам девочки,огромное!! wink.gif biggrin.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 8 2009, 23:02
Сообщение #504

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 8.12.2009, 22:09) *
Жень,да-да,обязательно надо будет позвонить и всё уточнить. Меня сегодня тоже уже на смех подняли по поводу этого ревербиратора.Типа-сначала узнай зачем он нужен и т.д. и т.п. Поэтому позвоню и всё уточню у Яна Григорьевича. Спасибо,за телефон! smile.gif Коллеги и про пульт мне говорили...
А пока собираем деньги!
Сегодня встретилась с Заремой и Аней. Они передали обещаные деньги- 1000+1500рублей соответственно. Спасибо,вам девочки,огромное!! wink.gif biggrin.gif

У меня хорошие новости rolleyes.gif Не хочу сглазить biggrin.gif , но мне позвонили и пообещали купить электронное пианино!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ура-а-а-а-а!!!!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 9 2009, 00:24
Сообщение #505

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 8.12.2009, 23:02) *
У меня хорошие новости rolleyes.gif Не хочу сглазить biggrin.gif , но мне позвонили и пообещали купить электронное пианино!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ура-а-а-а-а!!!!!!

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 9 2009, 11:17
Сообщение #506

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 9.12.2009, 0:24) *
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я думаю, что все неранодушные участники rolleyes.gif этой темы давно и с нетерпением ждали следующего сообщения biggrin.gif
КУПЛЕНО НОВОЕ ОБАЛДЕННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИАНИНО!!!!!!
Тысячекратное СПАСИБО Финансовой Дирекции Телекомпании "НТВ", а особенно Денису Аграмакову за великолепные организаторские способности cool.gif в помощи воплощения этой мечты в реальность!! laugh.gif laugh.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 9 2009, 11:29
Сообщение #507

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 9.12.2009, 11:17) *
Я думаю, что все неранодушные участники rolleyes.gif этой темы давно и с нетерпением ждали следующего сообщения biggrin.gif
КУПЛЕНО НОВОЕ ОБАЛДЕННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИАНИНО!!!!!!
Тысячекратное СПАСИБО Финансовой Дирекции Телекомпании "НТВ", а особенно Денису Аграмакову за великолепные организаторские способности cool.gif в помощи воплощения этой мечты в реальность!! laugh.gif laugh.gif

Женя!! Какая отличная новость!! Просто супер!! smile.gif
Присоединяюсь к огромной благодарности Денису Аграмакову и Дирекции "НТВ"!!! СПАСИБО! biggrin.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Dec 9 2009, 11:31
Сообщение #508

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(pamina @ 8.12.2009, 22:09) *

Юль, жду тебя, когда ты сможешь ко мне подойти за моими 2000 руб.
Надо определиться, сколько денег нам точно надо. И продолжить сбор.
Вот здесь можно посмотреть Behringer.
http://www.behringer-shop.ru/

Микшерные пульты с рук - здесь.

Микшерные пульты в МузМаркете - здесь.

УРРРА по поводу покупки синтезатора. Купили Borg 51, как они и хотели?
Спасибо дирекции телекомпании НТВ и Денису Аграмакову, который все это организовал.

А как они узнали? Ведь снимало ТВЦ...

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 9 2009, 12:15
Сообщение #509

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 9.12.2009, 11:31) *
Вот здесь можно посмотреть Behringer.
http://www.behringer-shop.ru/

Микшерные пульты с рук - здесь.

Микшерные пульты в МузМаркете - здесь.

УРРРА по поводу покупки синтезатора. Купили Borg 51, как они и хотели?
Спасибо дирекции телекомпании НТВ и Денису Аграмакову, который все это организовал.

А как они узнали? Ведь снимало ТВЦ...

Мне со сборами в Москве помогает замечательная девушка Марина Романова wub.gif ! Она как раз там работает. Она "кинула клич" и сотрудники откликнулись!!! rolleyes.gif Я так поняла, что Корг, т.к. они сами с Яном Григорьевичем созванивались и решали wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 9 2009, 12:30
Сообщение #510

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 9.12.2009, 12:15) *
Мне со сборами в Москве помогает замечательная девушка Марина Романова wub.gif ! Она как раз там работает. Она "кинула клич" и сотрудники откликнулись!!! rolleyes.gif Я так поняла, что Корг, т.к. они сами с Яном Григорьевичем созванивались и решали wink.gif

Всем,привет от Яна Григорьевича! ТОлько что с ним разговаривала. Он мне всё объяснил по поводу микшерского пульта. Он пока ничего не знает про покупку клавиш tongue.gif Порадовала его smile.gif
Народ хочет порадовать за ребят и узнать на чём они теперь будут выступать!!! wink.gif
Может быть у низ есть планы и на другие покупки?? rolleyes.gif
Ян Григорьевич сказал.что у них ещё не полностью укомплектована ударная установка,поэтому поле для деятельности есть wink.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 9 2009, 12:54
Сообщение #511

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 9.12.2009, 11:31) *

Олечка,конечно мы встретимся по поводу денег. Спасибо за ссылки!! Позвонила и озадачила продавцов... надеюсь.что они подберут нам подходящую модель. Думаю,что она будет не из дешёвых rolleyes.gif
Посмотрела на ссылку на поддержанные пульты - покопала,но пока такого,который бы нам подошёл не нашла. Нам нужен многофункциональный и профессиональный.
Поэтому сбор продолжается!! Ведь кроме пульта нам надо докупить ТАРЕЛКИ!! Одну большую и среднюю для ударной установки и СТОЙКУ для большой тарелки. Это мне сегодня рассказал Ян Григорьевич.
У него полный оптимизма голос и радостное возбуждение - сбывается его мечта! Говорит,что ребята стали по-другому относится к занятиям и верить в мечту-сказку biggrin.gif
Брошенный в воду камень даёт большие круги по воде - это кто-то сказал,но как верно подмечено!!!!
Об оркестре и ДД говорят и знают не только на сайте,но уже и на телевидении!! А это самый мощный двигатель в нашем мире. ТВЦентр+НТВ!! ВАУ! biggrin.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 11 2009, 00:45
Сообщение #512

Очень активный участник

Девочки,поискала сегодня нужным нам микшер по сайтам сама,так как в одном из магазинов мне предложили микшер стоимостью около 100 000рублей. Поэтому решила поискать аналоги сама.
Нашла вариант микшера,который должен подойти по тем параметрам ,которые мне перечислил Ян Григорьевич.
Вот он - http://www.intershop.ru/products/InterShop...html?partner=36
Стоит он 52827 рублей. Тоже недёшево,но уже подешевле!!
Поиски буду продолжать!!! Их так много rolleyes.gif Может быть найду что-то ещё подешевле wink.gif
Даю ссылку ещё и для того,чтобы было понятно какого плана микшерский пульт нам нужен.
Именно пульт- это аппарат,который сводит вместе вокал(голос певца) и электро-инструменты. Ещё пульт может создать разные звуковые эффекты - звучание хора,усиление вокала и т.д. С таким микшерским пультом ребята могут уже почти профессионально выступать с эстрадным оркестром и солистами на концерах и праздниках. smile.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Dec 16 2009, 12:27
Сообщение #513

Очень активный участник

Жень, куда-то пропало письмо с просьбой о помощи для эстрадного оркестра.
Там, где оно было, теперь его нет.
Нет ли каких новостей?

По ревербераторам или ударным установкам?

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 16 2009, 13:28
Сообщение #514

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 16.12.2009, 12:27) *
По ревербераторам или ударным установкам?

Ольга,приветик!
Пока новостей по пульту и ударным у меня нет.
Думаю,что имеет смысл составить прикидку по ценам на ударные. Созвонюсь с нашим поставщиком ударных wink.gif Ведь пока мы имеем 2500 рублей - Спасибо Зареме и Ане!!! И твои обещанные 2000 рублей.
Если девочки не будут против,то может быть мы пока купим тарелки и стойку? rolleyes.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 22 2009, 13:31
Сообщение #515

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 2.10.2009, 10:19) *
Женечка!
Надо обязательно участвовать в программе "Благодарственное письмо".
По оркестру нам надо поблагодарить:
"Новую оперу" за замечательных отзывчивых сотрудников, певцов и музыкантов, - Юля поможет никого не забыть по фамилиям и именам, включая тех, кто помогал проверять инструменты и Олега, проверявшего инструменты и трубу. Думаю, для "Новой оперы" это будет приятным сюрпризом. Если я не права - Юля меня поправит.
Компанию "Тефаль" - за оркестр и другое
компанию нашей семейной пары, купившей огромное количество инструментов - им такое письмо
тоже может пригодится в бизнесе.

Время еще есть - до 1 декабря, но затягивать не надо.

Вспомнила про это письмо.... Пока его не получила. Хотела перед Новым годом ещё раз поблагодарить своих коллег rolleyes.gif
И знаете,что самое приятное - после моего обращения волонтёров в нашем деле прибавилось!!! Девчонки стали собирать деньги и покупать необходимое для других ДД и приютов. Мне кажется,что это очень важно !! и по-моему отлично!! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Dec 22 2009, 13:42
Сообщение #516

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 16.12.2009, 13:28) *
Ольга,приветик!
Пока новостей по пульту и ударным у меня нет.
Думаю,что имеет смысл составить прикидку по ценам на ударные. Созвонюсь с нашим поставщиком ударных wink.gif Ведь пока мы имеем 2500 рублей - Спасибо Зареме и Ане!!! И твои обещанные 2000 рублей.
Если девочки не будут против,то может быть мы пока купим тарелки и стойку? rolleyes.gif

Я не против smile.gif

--------------------

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 23 2009, 21:27
Сообщение #517

Очень активный участник

Цитата(Klukva Severnai @ 22.12.2009, 13:42) *
Я не против smile.gif

Хорошо,Зарема!! Поняла!! Спасибо! wink.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 23 2009, 21:48
Сообщение #518

Очень активный участник

Всем! Всем! Кто следит за этой темой!!
Сегодня после разговора по телефону с руководителем оркестра ДД - решила внести коррективы в наши нужды .
К сожалению,пианино которое подарили ребятам хорошее и даже очень,НО это не то,что им нужно mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Ребятам нужны клавиши для эстрадного ансамбля. Наверняка все видели такие в группах и эстрадных оркестрах,а им подарили пианино. Во всяком случае так мне объяснил сегодня руководитель.
http://www.sound-trade.ru/item/id1635/
Конечно,может быть кто-то скажет,что пусть радуются тому что подарили....Но как можно радоваться тому,что тебе не нужно?? Конечно же найдётся ему найдётся применение в духовом оркестре. Но в эстрадном НЕТ!!
Поэтому список наших нужд увеличивается rolleyes.gif
Итак, добавляем электро-клавиши. smile.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Dec 24 2009, 14:29
Сообщение #519

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 23.12.2009, 21:48) *
К сожалению,пианино которое подарили ребятам хорошее и даже очень,НО это не то,что им нужно mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif

Удивительно! Вроде и звонили руководителю, а все равно купили что-то другое.
Ну да ладно. А пианино в духовом оркестре - это что-то новое в музыкальном мире. Это как, Юль?

Пока денег все равно ни на усилитель с ревербератором (52000 руб.), ни на клавишные Борг (42000 руб.) у нас нет.

А сколько нам надо на тарелки?
С моими обещанными у нас 4500 руб.

Кто еще не проголосовал за мое письмо к деду морозу с пожеланиями инструментов для ребят? Пишие в личку, пришлю ссылку. Из подписи попросли убрать.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 24 2009, 17:37
Сообщение #520

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 24.12.2009, 14:29) *
Удивительно! Вроде и звонили руководителю, а все равно купили что-то другое.
Ну да ладно. А пианино в духовом оркестре - это что-то новое в музыкальном мире. Это как, Юль?

Пока денег все равно ни на усилитель с ревербератором (52000 руб.), ни на клавишные Борг (42000 руб.) у нас нет.

А сколько нам надо на тарелки?
С моими обещанными у нас 4500 руб.

Оля,да это удивительно,но иногда бывает! Поэтому так долго узнавала у руководителя какие духовые им были нужны,когда покупали-))) Инструментов сейчас такое колличество продают- что очень легко купить ненужное cool.gif И конечно же надо прислушиваться к пожеланиям...
Конечно,пока денег у нас хватает только на ударные. Извините,что до сих пор не позвонила Илье(нашему консультанту и продавцу ударных). Сделаю это в ближайшее время-))

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post

34 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 01:23