![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Дорогие девушки и юноши, а также их родители.
Вольскому детскому дому, эстрадному ансамблю, где поют и играют 12 мальчишек, очень нужны синтезатор Korg M50-61 и ревербиратор. Дети хотят заниматься музыкой. Надо им помочь. Письмо с просьбой от директора есть, у Жени Cheetah, по оркестру духовому полностью отчитались - есть и отчет и фото и акты приема-передачи. Полная прозрачность. Давайте купим ребятам инструменты и для эстрадного оркестра - тем более, что здесь только два инструмента нужны. Я выделяю на это дело 2 000 рублей. Присоединяйтесь. Надо примерно 60 т.р. Может именно Вы хотите купить ребятам радость играть в эстрадном оркестре? Вдруг и мама так побыстрее найдется. Ссылки на нужные инструменты в интернет-магазинах Вы найдете в сообщениеях выше. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Очень нужны синтезатор Korg M50-61 и ревербиратор.
Дети хотят заниматься музыкой. Надо им помочь. Пока никто не откликнулся. Есть 2000 рублей. Скоро Новый год - сделаем волшебный подарок вместе. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Дадайте проголосуем вместе.
http://2010.mail.ru/wish/283528 Мечтаю, чтобы у ребят из Волького детского дома появились синтезатор Borg и усилитель с ревербиратором. Тогда они смогут полноценно заниматься в своем эстрадном оркестре. Дорогой дедушка, если ты не можешь подарить каждому ребенку по любящему родителю, то подари, пожалуйста, народные русские инструменты детям Карабановского детского дома. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Дадайте проголосуем вместе. http://2010.mail.ru/wish/283528 Мечтаю, чтобы у ребят из Волького детского дома появились синтезатор Borg и усилитель с ревербиратором. Тогда они смогут полноценно заниматься в своем эстрадном оркестре. Дорогой дедушка, если ты не можешь подарить каждому ребенку по любящему родителю, то подари, пожалуйста, народные русские инструменты детям Карабановского детского дома. Оля, может сделать отдельную тему, чтобы проголосовали волонтеры?)))) Просто не каждый сюда заходит, тем более читает всю историю и смотрит последние сообщения. А если открыть специально тему и в теме дать ссылку не только на голосование, но и на историю с Оркестром, будет больше голосов. Давно хотела присоединиться к такой замечательной теме, как ваша!!!! Все не получалось. А теперь присоединяюсь. Могу передать тысячу на покупку музинструментов для оркестра. Очень бы хотелось потом увидеть может какую видеозапись, где ребята играют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделаю тему позже, если хватит полномочий на сайте и времени.
Спасибо за обещанную денежку. Вместе с моими будет уже 3 т.р. Музыка для детей - это действительно важно. Ведь не в нашим силах подарить им любящих родителей. Их ни за какие деньги не купишь. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Сделаю тему позже, если хватит полномочий на сайте и времени. Спасибо за обещанную денежку. Вместе с моими будет уже 3 т.р. Музыка для детей - это действительно важно. Ведь не в нашим силах подарить им любящих родителей. Их ни за какие деньги не купишь. Поголосовала по максимуму ![]() Я с вами!! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10-April 09 Пользователь №: 12687 ![]() |
Хочу передать 1500 р. - как бы это сделать? В прошлый раз я встречалась с кем-то на "Полежаевской", что было очень удобно, но, к сожалению, не помню, с кем. Если не трудно, напишите мне на annagreenie@gmail.com.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Очень бы хотелось потом увидеть может какую видеозапись, где ребята играют. Заремочка, дорогая, вчера приезжали из Москвы(телекомпания ТВЦ) снимали наших ребят, их вступление, интервью с руководителем оркестра, рассказы ребят почему им нравится там заниматься, все-все до малейших подробностей, даже их репетицию ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Хочу передать 1500 р. - как бы это сделать? В прошлый раз я встречалась с кем-то на "Полежаевской", что было очень удобно, но, к сожалению, не помню, с кем. Если не трудно, напишите мне на annagreenie@gmail.com. Я могу с Вами встретиться и потом передать все Веселой Ольге или Cheetah. На почту Вам написала. Спасибо за отклик! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заремочка, дорогая, вчера приезжали из Москвы(телекомпания ТВЦ) снимали наших ребят, их вступление, интервью с руководителем оркестра, рассказы ребят почему им нравится там заниматься, все-все до малейших подробностей, даже их репетицию ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста на главной странице Отказников потом разместите объявление когда будет показан репортаж!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Хочу передать 1500 р. - как бы это сделать? В прошлый раз я встречалась с кем-то на "Полежаевской", что было очень удобно, но, к сожалению, не помню, с кем. Если не трудно, напишите мне на annagreenie@gmail.com. Анна,вы со мной встречались в прошлый раз на Полежаевской. ![]() Совсем не против,если встретитесь с кем-то другим. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Анна,вы со мной встречались в прошлый раз на Полежаевской. ![]() Совсем не против,если встретитесь с кем-то другим. ![]() Девочки, смотрите как лучше)))) Где и с кем встречаться)))) Может тогда и со мной встретитесь только не на Полежаевской а поближе к центру? И заберете у меня 1000 р.? Зарема ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, смотрите как лучше)))) Где и с кем встречаться)))) Может тогда и со мной встретитесь только не на Полежаевской а поближе к центру? И заберете у меня 1000 р.? Зарема ![]() Зарема,можем конечно встретиться-)) а поближе к центру это вообще отлично! Работаю в районе- пушкинской-маяковской-новослободской-цветной бульвар.... ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Для покупки инструментов надо - 50 т.р.
Обещано - 4500. Аня: 1500 Клюковка: 1000 руб. Веселая: 2000 руб. Итого: 4500 руб. Нам надо: синтезатор Korg M50-61 - просит руководитель http://www.sound-trade.ru/item/id1635/ 39 812.20руб. (подешевел с предыдущего просмотра на 2 т.р.) Усилитель с ревербератором. http://www.guitarworld.ru/index.php?page=S...%F0%E0%F2%EE%F0 Около 10 т.р. С рук иожно поискать и за 5 т.р. Но кто сможет проверить качество? Итого нам надо 50 т.р. Обещаюсь на этой неделе создать тему по сбору средств на эти два инструмента. Женя, пришли хотя бы пару фоток - вернее, размести где нибудь, и дай ссылочки. Потом надо будет на форумах разных разместить. А то почиваем на лаврах купленного духового оркестра, а эстрадный оркестр никак не покупается сам. Требуются наши усилия, как ни странно. Скажите, а у Наташа забрали наконец инструменты или пока ничего не получилось? Если нет, то может заявку в транспортный отдел помощница Жени даст. С августа уже много воды утекло. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Скажите, а у Наташи забрали наконец инструменты или пока ничего не получилось? Если нет, то может заявку в транспортный отдел помощница Жени даст. С августа уже много воды утекло. Нет, не забрали, потому что в этом уже нет надобности ![]() Попробую вывесить фото и видео в ближайшее время! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Нет, не забрали, потому что в этом уже нет надобности ![]() Попробую вывесить фото и видео в ближайшее время! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А надобность в этих двух инструментах есть?? Может быть мы чего-то не знаем? ![]() Надеюсь,что Наташе позвонили и рассказали обо всём? Может быть те инструменты нужны ещё какому-нибудь ДД? Женя,у тебя очень много забот и хлопот,но вноси коррективы и сообщай обо всём что происходит почаще. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
А надобность в этих двух инструментах есть?? Может быть мы чего-то не знаем? ![]() Надеюсь,что Наташе позвонили и рассказали обо всём? Может быть те инструменты нужны ещё какому-нибудь ДД? Женя,у тебя очень много забот и хлопот,но вноси коррективы и сообщай обо всём что происходит почаще. ![]() Да, я тоже была очень удивлена. Что же раньше не сказали? Про Наташу я сколько раз спрашивала. Ни я, на Наташа наверное, не знали, что надобность в них уже отпала. Надо ей тогда сказать, что уже не нужно. Пусть кому-то еще передаст, что зря дома место занимать и пыль собирать. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже была очень удивлена. Что же раньше не сказали? Про Наташу я сколько раз спрашивала. Ни я, на Наташа наверное, не знали, что надобность в них уже отпала. Надо ей тогда сказать, что уже не нужно. Пусть кому-то еще передаст, что зря дома место занимать и пыль собирать. Спокойно, что за паника)) Наталья в курсе, что все, что нужно вывезли, а что не нужно, мы не взяли(может, кстати, кому-то другому пригодятся- б.у. барабан и б.у. колонки, правда надо проверить работают ли) Она тоже ждет сюжета по ТВ посмотреть свои инструменты ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Спокойно, что за паника)) Наталья в курсе, что все, что нужно вывезли, а что не нужно, мы не взяли(может, кстати, кому-то другому пригодятся- б.у. барабан и б.у. колонки, правда надо проверить работают ли) Она тоже ждет сюжета по ТВ посмотреть свои инструменты ![]() Это хорошо,что знает. Просто не мешало бы и нам что-то сообщать. И нужны ли те вещи о которых мы тут беспокоимся? ![]() Сюжет -сюжетом,но жизнь то идёт дальше... может быть найдутся спонсоры там в Вольске?? и пока не надо торопиться с покупками? -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Это хорошо,что знает. Просто не мешало бы и нам что-то сообщать. И нужны ли те вещи о которых мы тут беспокоимся? ![]() Сюжет -сюжетом,но жизнь то идёт дальше... может быть найдутся спонсоры там в Вольске?? и пока не надо торопиться с покупками? Нужды те же..ревербератор и клавиши..надеюсь, что после выхода репортажа кто-то откликнется!!Администрация Вольска ЗНАЕТ про эти нужды ![]() Я просто очень много надежд возлагаю на выход в эфир сюжета про духовой оркестр. Так что если кто-то и сможет купить клавиши, нам все равно останется купить ревербиратор! ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:06 |