Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
34 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эстрадный Оркестр Детского Дома, Полностью собран!!!Ура-а!!
Веселая Ольга
сообщение Nov 18 2009, 14:56
Сообщение #481

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Дорогие девушки и юноши, а также их родители.

Вольскому детскому дому, эстрадному ансамблю, где поют и играют 12 мальчишек, очень нужны
синтезатор Korg M50-61 и ревербиратор.

Дети хотят заниматься музыкой. Надо им помочь. Письмо с просьбой от директора есть, у Жени Cheetah, по оркестру духовому полностью отчитались - есть и отчет и фото и акты приема-передачи. Полная прозрачность.
Давайте купим ребятам инструменты и для эстрадного оркестра - тем более, что здесь только два инструмента нужны.

Я выделяю на это дело 2 000 рублей. Присоединяйтесь.
Надо примерно 60 т.р.
Может именно Вы хотите купить ребятам радость играть в эстрадном оркестре?
Вдруг и мама так побыстрее найдется.

Ссылки на нужные инструменты в интернет-магазинах Вы найдете в сообщениеях выше.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.
Go to the top of the page

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Nov 30 2009, 12:46
Сообщение #482

Очень активный участник

Очень нужны синтезатор Korg M50-61 и ревербиратор.

Дети хотят заниматься музыкой. Надо им помочь.
Пока никто не откликнулся.

Есть 2000 рублей.

Скоро Новый год - сделаем волшебный подарок вместе.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Dec 4 2009, 15:41
Сообщение #483

Очень активный участник

Дадайте проголосуем вместе.
http://2010.mail.ru/wish/283528
Мечтаю, чтобы у ребят из Волького детского дома появились синтезатор Borg и усилитель с ревербиратором. Тогда они смогут полноценно заниматься в своем эстрадном оркестре.
Дорогой дедушка, если ты не можешь подарить каждому ребенку по любящему родителю, то подари, пожалуйста, народные русские инструменты детям Карабановского детского дома.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Dec 4 2009, 16:05
Сообщение #484

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 4.12.2009, 15:41) *
Дадайте проголосуем вместе.
http://2010.mail.ru/wish/283528
Мечтаю, чтобы у ребят из Волького детского дома появились синтезатор Borg и усилитель с ревербиратором. Тогда они смогут полноценно заниматься в своем эстрадном оркестре.
Дорогой дедушка, если ты не можешь подарить каждому ребенку по любящему родителю, то подари, пожалуйста, народные русские инструменты детям Карабановского детского дома.

Оля, может сделать отдельную тему, чтобы проголосовали волонтеры?)))) Просто не каждый сюда заходит, тем более читает всю историю и смотрит последние сообщения. А если открыть специально тему и в теме дать ссылку не только на голосование, но и на историю с Оркестром, будет больше голосов. Давно хотела присоединиться к такой замечательной теме, как ваша!!!! Все не получалось. А теперь присоединяюсь. Могу передать тысячу на покупку музинструментов для оркестра. Очень бы хотелось потом увидеть может какую видеозапись, где ребята играют.

--------------------

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Dec 4 2009, 16:48
Сообщение #485

Очень активный участник

Сделаю тему позже, если хватит полномочий на сайте и времени.
Спасибо за обещанную денежку. Вместе с моими будет уже 3 т.р.
Музыка для детей - это действительно важно.
Ведь не в нашим силах подарить им любящих родителей. Их ни за какие деньги не купишь.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 4 2009, 22:50
Сообщение #486

Очень активный участник

Из: Реутов

Цитата(Веселая Ольга @ 4.12.2009, 16:48) *
Сделаю тему позже, если хватит полномочий на сайте и времени.
Спасибо за обещанную денежку. Вместе с моими будет уже 3 т.р.
Музыка для детей - это действительно важно.
Ведь не в нашим силах подарить им любящих родителей. Их ни за какие деньги не купишь.

Поголосовала по максимуму biggrin.gif
Я с вами!! wink.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))
Профессиональный музыкант.

+Quote Post
raeumi
сообщение Dec 5 2009, 00:19
Сообщение #487

Хочу передать 1500 р. - как бы это сделать? В прошлый раз я встречалась с кем-то на "Полежаевской", что было очень удобно, но, к сожалению, не помню, с кем. Если не трудно, напишите мне на annagreenie@gmail.com.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 5 2009, 10:12
Сообщение #488

Очень активный участник

Из: Вольск

Цитата(Klukva Severnai @ 4.12.2009, 16:05) *
Очень бы хотелось потом увидеть может какую видеозапись, где ребята играют.

Заремочка, дорогая, вчера приезжали из Москвы(телекомпания ТВЦ) снимали наших ребят, их вступление, интервью с руководителем оркестра, рассказы ребят почему им нравится там заниматься, все-все до малейших подробностей, даже их репетицию rolleyes.gif К нам даже приходил вчера выпускник ДетДома, который благодаря Ян Григорьевичу(нашему руководителю оркестра) смог поступить в Вольское Музыкальное Училище НЕ ИМЕЯ никакого музыкального образования(только то, что ему дали в ДетДоме) Так что Вы скоро увидите всех наших ребятишек и весь наш оркестр на федеральном канале cool.gif на всю Росиию tongue.gif laugh.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Dec 5 2009, 10:49
Сообщение #489

Очень активный участник

Цитата(raeumi @ 5.12.2009, 0:19) *
Хочу передать 1500 р. - как бы это сделать? В прошлый раз я встречалась с кем-то на "Полежаевской", что было очень удобно, но, к сожалению, не помню, с кем. Если не трудно, напишите мне на annagreenie@gmail.com.

Я могу с Вами встретиться и потом передать все Веселой Ольге или Cheetah. На почту Вам написала. Спасибо за отклик!

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Dec 5 2009, 10:50
Сообщение #490

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 5.12.2009, 10:12) *
Заремочка, дорогая, вчера приезжали из Москвы(телекомпания ТВЦ) снимали наших ребят, их вступление, интервью с руководителем оркестра, рассказы ребят почему им нравится там заниматься, все-все до малейших подробностей, даже их репетицию rolleyes.gif К нам даже приходил вчера выпускник ДетДома, который благодаря Ян Григорьевичу(нашему руководителю оркестра) смог поступить в Вольское Музыкальное Училище НЕ ИМЕЯ никакого музыкального образования(только то, что ему дали в ДетДоме) Так что Вы скоро увидите всех наших ребятишек и весь наш оркестр на федеральном канале cool.gif на всю Росиию tongue.gif laugh.gif

Пожалуйста на главной странице Отказников потом разместите объявление когда будет показан репортаж!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif

--------------------

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 5 2009, 23:44
Сообщение #491

Очень активный участник

Цитата(raeumi @ 5.12.2009, 0:19) *

Анна,вы со мной встречались в прошлый раз на Полежаевской. rolleyes.gif
Совсем не против,если встретитесь с кем-то другим. wink.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Dec 6 2009, 11:57
Сообщение #492

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 5.12.2009, 23:44) *
Анна,вы со мной встречались в прошлый раз на Полежаевской. rolleyes.gif
Совсем не против,если встретитесь с кем-то другим. wink.gif

Девочки, смотрите как лучше)))) Где и с кем встречаться)))) Может тогда и со мной встретитесь только не на Полежаевской а поближе к центру? И заберете у меня 1000 р.? Зарема smile.gif

--------------------

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 6 2009, 15:03
Сообщение #493

Очень активный участник

Цитата(Klukva Severnai @ 6.12.2009, 11:57) *
Девочки, смотрите как лучше)))) Где и с кем встречаться)))) Может тогда и со мной встретитесь только не на Полежаевской а поближе к центру? И заберете у меня 1000 р.? Зарема smile.gif

Зарема,можем конечно встретиться-)) а поближе к центру это вообще отлично! Работаю в районе- пушкинской-маяковской-новослободской-цветной бульвар.... wink.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Dec 7 2009, 10:34
Сообщение #494

Очень активный участник

Для покупки инструментов надо - 50 т.р.
Обещано - 4500.
Аня: 1500
Клюковка: 1000 руб.
Веселая: 2000 руб.
Итого: 4500 руб.

Нам надо:
синтезатор Korg M50-61 - просит руководитель
http://www.sound-trade.ru/item/id1635/
39 812.20руб. (подешевел с предыдущего просмотра на 2 т.р.)

Усилитель с ревербератором.
http://www.guitarworld.ru/index.php?page=S...%F0%E0%F2%EE%F0
Около 10 т.р. С рук иожно поискать и за 5 т.р. Но кто сможет проверить качество?

Итого нам надо 50 т.р.

Обещаюсь на этой неделе создать тему по сбору средств на эти два инструмента. Женя, пришли хотя бы пару фоток - вернее, размести где нибудь, и дай ссылочки.
Потом надо будет на форумах разных разместить. А то почиваем на лаврах купленного духового оркестра, а эстрадный оркестр никак не покупается сам. Требуются наши усилия, как ни странно.

Скажите, а у Наташа забрали наконец инструменты или пока ничего не получилось?
Если нет, то может заявку в транспортный отдел помощница Жени даст. С августа уже много воды утекло.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 7 2009, 11:21
Сообщение #495

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 7.12.2009, 10:34) *
Скажите, а у Наташи забрали наконец инструменты или пока ничего не получилось?
Если нет, то может заявку в транспортный отдел помощница Жени даст. С августа уже много воды утекло.

Нет, не забрали, потому что в этом уже нет надобности wink.gif
Попробую вывесить фото и видео в ближайшее время! rolleyes.gif Дело в том, что наш оркестр также приходило снимать местное телевидение. Передача была как раз позавчера по СТС Балаково( в Москве нет этого канала, поэтому я и не анонсировала это wink.gif) Я завтра планирую подъехать в редакцию газеты Вольская Жизнь(про нас еще и в газете напишут tongue.gif ) и взять у них диск с репортажем, фотки и копию выпуска газетки, отсканирую - вывешу cool.gif (я так понимаю, это будет ближайший выпуск) Репортаж был и про духовой оркестр и про ЭСТРАДНЫЙ, поэтому потерпите, пожалуйста wink.gif Все постараюсь вывесить rolleyes.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 7 2009, 13:21
Сообщение #496

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 7.12.2009, 11:21) *
Нет, не забрали, потому что в этом уже нет надобности wink.gif
Попробую вывесить фото и видео в ближайшее время! rolleyes.gif Дело в том, что наш оркестр также приходило снимать местное телевидение. Передача была как раз позавчера по СТС Балаково( в Москве нет этого канала, поэтому я и не анонсировала это wink.gif) Я завтра планирую подъехать в редакцию газеты Вольская Жизнь(про нас еще и в газете напишут tongue.gif ) и взять у них диск с репортажем, фотки и копию выпуска газетки, отсканирую - вывешу cool.gif (я так понимаю, это будет ближайший выпуск) Репортаж был и про духовой оркестр и про ЭСТРАДНЫЙ, поэтому потерпите, пожалуйста wink.gif Все постараюсь вывесить rolleyes.gif

А надобность в этих двух инструментах есть?? Может быть мы чего-то не знаем? rolleyes.gif
Надеюсь,что Наташе позвонили и рассказали обо всём? Может быть те инструменты нужны ещё какому-нибудь ДД?
Женя,у тебя очень много забот и хлопот,но вноси коррективы и сообщай обо всём что происходит почаще. mellow.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Dec 7 2009, 15:41
Сообщение #497

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 7.12.2009, 13:21) *
А надобность в этих двух инструментах есть?? Может быть мы чего-то не знаем? rolleyes.gif
Надеюсь,что Наташе позвонили и рассказали обо всём? Может быть те инструменты нужны ещё какому-нибудь ДД?
Женя,у тебя очень много забот и хлопот,но вноси коррективы и сообщай обо всём что происходит почаще. mellow.gif

Да, я тоже была очень удивлена. Что же раньше не сказали? Про Наташу я сколько раз спрашивала.
Ни я, на Наташа наверное, не знали, что надобность в них уже отпала. Надо ей тогда сказать, что уже не нужно.
Пусть кому-то еще передаст, что зря дома место занимать и пыль собирать.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 7 2009, 18:56
Сообщение #498

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 7.12.2009, 15:41) *
Да, я тоже была очень удивлена. Что же раньше не сказали? Про Наташу я сколько раз спрашивала.
Ни я, на Наташа наверное, не знали, что надобность в них уже отпала. Надо ей тогда сказать, что уже не нужно.
Пусть кому-то еще передаст, что зря дома место занимать и пыль собирать.

Спокойно, что за паника)) Наталья в курсе, что все, что нужно вывезли, а что не нужно, мы не взяли(может, кстати, кому-то другому пригодятся- б.у. барабан и б.у. колонки, правда надо проверить работают ли) Она тоже ждет сюжета по ТВ посмотреть свои инструменты wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Dec 7 2009, 21:03
Сообщение #499

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 7.12.2009, 18:56) *
Спокойно, что за паника)) Наталья в курсе, что все, что нужно вывезли, а что не нужно, мы не взяли(может, кстати, кому-то другому пригодятся- б.у. барабан и б.у. колонки, правда надо проверить работают ли) Она тоже ждет сюжета по ТВ посмотреть свои инструменты wink.gif

Это хорошо,что знает. Просто не мешало бы и нам что-то сообщать.

И нужны ли те вещи о которых мы тут беспокоимся? mellow.gif
Сюжет -сюжетом,но жизнь то идёт дальше... может быть найдутся спонсоры там в Вольске?? и пока не надо торопиться с покупками?

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Dec 7 2009, 22:30
Сообщение #500

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 7.12.2009, 21:03) *
Это хорошо,что знает. Просто не мешало бы и нам что-то сообщать.

И нужны ли те вещи о которых мы тут беспокоимся? mellow.gif
Сюжет -сюжетом,но жизнь то идёт дальше... может быть найдутся спонсоры там в Вольске?? и пока не надо торопиться с покупками?

Нужды те же..ревербератор и клавиши..надеюсь, что после выхода репортажа кто-то откликнется!!Администрация Вольска ЗНАЕТ про эти нужды wink.gif Но пока нет откликов((( Они, кстати, приезжали в ДетДом как только узнали, что телевидение с Москвы едет.
Я просто очень много надежд возлагаю на выход в эфир сюжета про духовой оркестр. Так что если кто-то и сможет купить клавиши, нам все равно останется купить ревербиратор! wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post

34 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 05:06