![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Зато сможешь разговор поддержать, если попадется профессиональный ударник или трубач))))))) ![]() Лично я теперь знаю, что тарелки бывают не только для первого и второго, но еще и ударные ![]() ![]() С профессиональным ударником или трубачом я смогу и без этого разговор поддержать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Зато сможешь разговор поддержать, если попадется профессиональный ударник или трубач))))))) ![]() Лично я теперь знаю, что тарелки бывают не только для первого и второго, но еще и ударные ![]() ![]() Женечка! Надо обязательно участвовать в программе "Благодарственное письмо". По оркестру нам надо поблагодарить: "Новую оперу" за замечательных отзывчивых сотрудников, певцов и музыкантов, - Юля поможет никого не забыть по фамилиям и именам, включая тех, кто помогал проверять инструменты и Олега, проверявшего инструменты и трубу. Думаю, для "Новой оперы" это будет приятным сюрпризом. Если я не права - Юля меня поправит. Компанию "Тефаль" - за оркестр и другое компанию нашей семейной пары, купившей огромное количество инструментов - им такое письмо тоже может пригодится в бизнесе. Время еще есть - до 1 декабря, но затягивать не надо. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женечка! Надо обязательно участвовать в программе "Благодарственное письмо". Время еще есть - до 1 декабря, но затягивать не надо. Это даже не оговаривается! Всем отправим обязательно. ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Женечка! Надо обязательно участвовать в программе "Благодарственное письмо". По оркестру нам надо поблагодарить: "Новую оперу" за замечательных отзывчивых сотрудников, певцов и музыкантов, - Юля поможет никого не забыть по фамилиям и именам, включая тех, кто помогал проверять инструменты и Олега, проверявшего инструменты и трубу. Думаю, для "Новой оперы" это будет приятным сюрпризом. Если я не права - Юля меня поправит. Компанию "Тефаль" - за оркестр и другое компанию нашей семейной пары, купившей огромное количество инструментов - им такое письмо тоже может пригодится в бизнесе. Время еще есть - до 1 декабря, но затягивать не надо. Оля,что это за программа "Благодарственное письмо"? Конечно поблагодарить всех помощников и благотворителей обязательно надо ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Оля,что это за программа "Благодарственное письмо"? Конечно поблагодарить всех помощников и благотворителей обязательно надо ![]() Юль, напиши мне всех-все своих коллег, кто помогал,кому нужно отправить благодарствнное письмо!!! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Юль, напиши мне всех-все своих коллег, кто помогал,кому нужно отправить благодарствнное письмо!!! Женя,всех по фамильно из женского хора я не помню - вернее сказать,не помню кто давал деньги на инструменты,а кто нет. Можно ведь ошибиться и человек обидится...Что делать? А ребят из оркестра конечно напишу ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Женя,всех по фамильно из женского хора я не помню - вернее сказать,не помню кто давал деньги на инструменты,а кто нет. Можно ведь ошибиться и человек обидится...Что делать? А ребят из оркестра конечно напишу ![]() ![]() Ну, раз не помнишь, надо написать просто - женский коллектив "Новой оперы", Юлю не забыть, конечно. Юлю - за финансовую и организационную помощь в покупке, выборе и доставке инструментов, ребят - за помощь в выборе инструментов, Олега - еще и за трубу. Конечно, на мыло. На "Благодарственное письмо" в понедельник ссылку брошу, или поищи по форуму. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Руководитель оркестра выбрал синтезатор Korg M50-61, и микшерский
пульт со встроенным ревербиратором. Кому-то это оч чем-то говорит? ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
синтезатор Korg M50-61 - просит руководитель
http://www.sound-trade.ru/item/id1635/ 41 182.20руб. http://www.musicalive.ru/korg-m50-p-4459.html 46 985 руб. (495) 998-70-62 http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t...9047f5b753f6125 $1950. тел. 773-02-14 (мтс), 903-26-12 (велком) http://www.bestmusik.ru/?unifid=5a91fb4cf4...620c4230984d92b 54120 руб. (495) 485 51 77 (495) 506 47 34 KORG X50 - рекомендация Наташи, которая отдавала много б.у. инструментов в духовой оркестри эстрадную группу http://www.muztorg.ru/cat/details/A000883/ 31 247 руб. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
синтезатор Korg M50-61, http://www.sound-trade.ru/item/id1635/ 41 182.20руб. http://www.musicalive.ru/korg-m50-p-4459.html 46 985 руб. (495) 998-70-62 http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t...9047f5b753f6125 $1950. тел. 773-02-14 (мтс), 903-26-12 (велком) http://www.bestmusik.ru/?unifid=5a91fb4cf4...620c4230984d92b 54120 руб. (495) 485 51 77 (495) 506 47 34 Оль, а вот, что нам Наташа , у которой мы брали электро-гитару, посоветовала : http://www.muztorg.ru/cat/details/A000883/ -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Руководитель оркестра выбрал синтезатор Korg M50-61, и микшерский пульт со встроенным ревербиратором. Кому-то это оч чем-то говорит? ![]() ![]() Женя,Спасибо! теперь понятно что необходимо ансамблю. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Какие у нас есть новости?? Что хорошего? Женечка,как дела с отчётом ? что-то получается??
![]() Оля,извини меня,но никак не сяду написать обо всём этом ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Привет, Юлечка, Женя, Марина, Аня и все остальные наши женщины и мужчины!
Женечка, ждем отчета, актов приема-передачи инструментов, письма с рассказом о эстрадном коллективе, нуждающемся в синтезаторе и ревибраторе. Я так понимаю после поездки 30 октября? Юль, ничего, что пока не пишется. Я уверена, внутренняя работа идет, фразы обдумываются и придет время и все мы прочитаем этот интересный рассказ. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Какие у нас есть новости?? Что хорошего? Женечка,как дела с отчётом ? что-то получается?? ![]() Оля,извини меня,но никак не сяду написать обо всём этом ![]() Юлечка, я все привезу с поездки. Планирую 30 октября ехать. И , разумеется, акты с печатями ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Какие у нас есть новости?? Что хорошего? Женечка,как дела с отчётом ? что-то получается?? ![]() Оля,извини меня,но никак не сяду написать обо всём этом ![]() Не забудь еще ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Не забудь еще ![]() ![]() Привет! Женя,отправила тебе список людей.которые нам помогали при покупке инструментов. Но это только люди,которые работают со мной в театре. Надо ли отдельно написать наших волонтёров? -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Привет! Женя,отправила тебе список людей.которые нам помогали при покупке инструментов. Но это только люди,которые работают со мной в театре. Надо ли отдельно написать наших волонтёров? Нет, только организации ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Женечка, поправь, пожалуйста, тему и первое сообщение.
Типа - "Все инструменты куплены. Всем спасибо.". И там где палочки и остальные инструменты - тоже все уже куплено и доставлено в детский дом. Первое сообщение хорошо бы дополнить ссылками на твои последние фото и видео. Они просто замечательные. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Женя, а я бы предложила на сайте spasibo.org тоже всю информацию актуализировать, а то получается, что вводим людей в заблуждение.
![]() -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Женя, а я бы предложила на сайте spasibo.org тоже всю информацию актуализировать, а то получается, что вводим людей в заблуждение. ![]() Да, я везде, где давала объявление, отписалась. Вот текст. Даешь трубу детдомовцу. Итоги сентября - конец, делу венец. Sep. 16th, 2009 at 3:13 PM Дорогие друзья, спасибо всем, кто следил за этой темой по покупке духового оркестра для Вольского детского дома. Спешу вас обрадовать - почти все инструменты куплены, на оставшиеся обещаны деньги, их должны купить на этой неделе. В сентябре благодаря деньгам и хлопотам семейной пары Виктора и Марины и хлопотами Юли Pamina по выбору и поиску инструментов удалось купить очень многое, а именно: 2 б.у альта 3 новых тенора 2 новых и 1 б.у баритона Туба строй С б.у. - страшно дорогая новый тромбон новая флейта-пикколо На оставшиеся 2 альта,тенор,баритон деньги обещаны также Виктором и Мариной. Наш консультант по духовым Олег сообщил,что инструменты вроде бы будут в среду, 16 сентября. Когда мы спросили на форуме Юлю Pamina, откуда взялись такие замечательные люди, то Юля нам ответила: "Писать нечего. Замечательные люди просто позвонили мне по телефону и предложили свою материальную помощь в покупке всех инструментов для оркестра. Позже мы с ними всё обсудили и наконец купили понравившиеся инструменты. Говорю же чудо существует! Могу сказать больше,позже были ещё и другие предложения помощи! Так что замечательные люди есть и это самое прекрасное что может быть на свете!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!! " Фото августовской поездки: http://www.postimage.org/image.php?v=gx16DFQA http://www.postimage.org/image.php?v=gx16Cu0i Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить всех, кто помог. Огромное спасибо всем этим щедрым и душевным людям за инструменты и душевную теплоту. Всего пять месяцев потребовалось, чтобы купить целый духовой оркестр. Это просто прекрасно. Еще раз вместе поблагодарим друг-друга - всех тех, кто сделал это возможным. Спасибо ОГРОМНОЕ Вам: Женя Cheetah (координатор ДД и приюта г. Вольска, отвозила инструменты), Юля-pamina из "Новой оперы" (собирала деньги, выбирала и покупала инструменты, без ее энтузиазма и активности дело не трогалось с места), Марина-esperanza (самый первый и верный благотворитель оркестра), Семейной паре Марина и Виктор (работники седьмого дня - присоединились в конце, но помогли очень сильно, профинансировали покупку огромного количества инструментов) женский коллектив "Новой оперы" (первые жертвователи, за деньги на покупку инструментов), Наташа, приемная мама одной девочки (подарила оркестру огромное количество инструментов б.у. и терпеливо ждала, пока их заберут), Таня из "Новой оперы" (за деньги на покупку инструментов), Аня Annasan (за деньги на покупку инструментов) - ЖЖ, Веселая Ольга (информационная поддержка и деньги) - ЖЖ, компания Тефаль (за деньги на покупку инструментов), Олег (за помощь в выборе инструментов и потраченное время), mama_17 (приемная мама 20 детей, за поддержку и ценные советы) - ЖЖ, Наташе krolik urodskiy (за составление объявления-обращения, собирались развешивать на муз. училищах и школах) - ЖЖ Всем, кого я забыла и здесь не назвала. Поправляйте меня Таким образом, тема закрыта - остальные подробности здесь. Всем спасибо, все молодцы. Если еще кто захочет помочь - то в эстрадный ансамбль, в который поедут инструменты от Наташи, нужны клавишные. Другие материалы темы "Даешь трубу детдомовцу. Пусть идет по жизни трубя". Не умеем мы сорадоваться, мои дорогие друзья! Сопереживать у нас получается гораздо лучше. Какое огромное дело удалось совершить совместными усилиями, купили ЦЕЛЫЙ ДУХОВОЙ ОРКЕСТР в складчину для Вольского детского дома! И хоть бы один паразит, или какая-нибудь собака, а лучше добрый человек написал в комментарих - молодцы, здорово, ура. Было бы на душе теплее. Хотя я уверена, что все эти слова Вы все уже сказали и не раз в своей душе. Давайте восклицать, друг другом восхищаться! Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг-другу комплименты, ведь это все любви Счастливые моменты. Music:Гром победы раздавайся! Веселись, честной народ. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:49 |