![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Это список инструментов для духового оркестра. Чтобы окончательно не запутаться ![]() Кстати о списках, мне ведь составили еще один коротеньий и окончательный список из 2-х инструментов для вокально-инструментально ансамбля. Озвучить ? ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
А то я написала про флейту Жене,а она опять про неё забыла... ![]() ![]() ![]() Мда, я подумала, что флейта и флейта-пикколо - это одно и то же))))) исправила ![]() Труба (5 новых + 1 б.у.) 6 Альт б.у. 4 Тенор (3 новых + 1 б.у.) 4 Баритон ( 2 новых + 2 б.у.) 4 Туба В (б.у.) 1 Туба С ( б.у.) 1 Тромбон (новый) 1 Флейта пикколо (новая) 1 Большой барабан (новый) 1 Малый барабан (новый) 1 Стойка малого барабана (новая) 1 Тарелки малые (новые) 2 Стойка для 2 тарелок ( б.У) 1 Барабанные палочки(пара) 11 Флейта (новая) 1 -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Кстати о списках, мне ведь составили еще один коротеньий и окончательный список из 2-х инструментов для вокально-инструментально ансамбля. Озвучить ? ![]() Озвучить!! народ желает знать ![]() ![]() Одно другому непомеха... новый список -это планы и будущее,а духовой-это прошлое и прошедшее. Надеюсь,что список будет не только коротким ,но и точным ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
И еще вопрос: разве не все трубы новые были куплены? Я что-то в переписке не нашла про б/у трубу. Уточните тогда. Марина,было куплено 5 новых труб,а шестую не новую трубу отдал в подарок мой коллега Олег,который нам помогал в проверке новых инструментов и поиске бушных. Об этом я писала на форуме... Где-то в числах 24-25 сентября. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Марина,было куплено 5 новых труб,а шестую не новую трубу отдал в подарок мой коллега Олег,который нам помогал в проверке новых инструментов и поиске бушных. Об этом я писала на форуме... Где-то в числах 24-25 сентября. ![]() Нашла. Вот в чем загвоздка, оказывается. Ты не написала, что она б/у, а Ольга прокомментировала про новую трубу, от этого и мой вопрос. Спасибо за разъяснение! Кроме этого ДД подарили трубу. Это подарок от Олега,который нам очень помог в поиске инструментов и их проверке. СПАСИБО ему огромное! Спасибо Олегу огромное за подаренную ребятам новую трубу.
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Озвучить!! народ желает знать ![]() ![]() Одно другому непомеха... новый список -это планы и будущее,а духовой-это прошлое и прошедшее. Надеюсь,что список будет не только коротким ,но и точным ![]() ![]() Есть озвучить! ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Нашла. Вот в чем загвоздка, оказывается. Ты не написала, что она б/у, а Ольга прокомментировала про новую трубу, от этого и мой вопрос. Спасибо за разъяснение! Вот как я люблю всех запутать. Простите, друзья. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Извините,что всех невольно ввела в заблуждение по поводу подаренной трубы. Не внимательно проверила написанное и не заметила,что о трубе никакой инфы не написала. Для меня то,подарок Олега был связан только с б'ушными инструментами.Видимо поэтому такое и случилось.
Меня оправдать может только то,что я вывесила фотографию трубы в альбоме и там ясно видно в каком она состоянии и уж точно что не новая ![]() Смотрите фотографии и вам всё будет ясно! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Есть озвучить! ![]() ![]() Спасибо! Не знакома с такими инструментами и приборами.ОЧЕНЬ надеюсь,что при покупке их или поиске хватит именно таких заветных слов и никаких больше разъяснений не потребуется... как в остальных случаях ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Есть озвучить! ![]() ![]() Корг купить по этой ссылке полный поиск по Google по словам "korg купить" korg продам - по этой ссылке полный поиск по Google по словам "korg продам" - так находятся б.у. инструменты. Корг - это название фирмы, производящей синтезаторы или электрические пианино. Korg X50 Цена: 37935 руб. -ниже есть на 11 т.р. дешевле Артикул:5143 Производитель : Korg http://www.muzbazar.ru/shop/5143.html С сайта http://www.olympic-sound.ru/catalog/id127/ KORG MICRO X Korg microX - музыкальный синтезатор, содержащий полный набор замечательных звуков, генерируемых HI - системой синтеза будущего, всемирно известной серии TRITON. 22279.25 руб. KORG X50 Представляем новый синтезатор KORG X50: узнаваемый и всемирно известный фирменный звук Korg, простое и интуитивное управление и сверхлегкая и компактная конструкция - идеальный инструмент для активного музыканта! 26120.50 руб. KORG M50-61 Отличается утонченным оформлением в стиле ретро, а также лёгким весом и компактностью 42100.10 руб. Korg M3 -M 48553.40 руб. Синтезатор Korg PA-50 http://show.hi-fi.ru/catalog/synthesizer/62788/ (43,914 руб.) На сайте http://goods.marketgid.com/shop/alltime.ru/0/?brand=korg модель MICRO-KORG Цена: $442.58 модель MICRO-X Цена: $664.76 модель M3-73 Цена: $3205.56 коллекция Traditional, модель OASYS 88, Цена: $7530.11 -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Корг купить Корг - это название фирмы, производящей синтезаторы или электрические пианино. Korg X50 Цена: 37935 руб. -ниже есть на 11 т.р. дешевле Артикул:5143 Производитель : Korg http://www.muzbazar.ru/shop/5143.html С сайта http://www.olympic-sound.ru/catalog/id127/ KORG MICRO X Korg microX - музыкальный синтезатор, содержащий полный набор замечательных звуков, генерируемых HI - системой синтеза будущего, всемирно известной серии TRITON. 22279.25 руб. KORG X50 Представляем новый синтезатор KORG X50: узнаваемый и всемирно известный фирменный звук Korg, простое и интуитивное управление и сверхлегкая и компактная конструкция - идеальный инструмент для активного музыканта! 26120.50 руб. KORG M50-61 Отличается утонченным оформлением в стиле ретро, а также лёгким весом и компактностью 42100.10 руб. Korg M3 -M 48553.40 руб. Синтезатор Korg PA-50 http://show.hi-fi.ru/catalog/synthesizer/62788/ (43,914 руб.) На сайте http://goods.marketgid.com/shop/alltime.ru/0/?brand=korg Синтезаторы Korg в коллекции Traditional, модель MICRO-KORG Цена: $442.58 Синтезаторы Korg в коллекции Traditional, модель MICRO-X Цена: $664.76 Синтезаторы Korg в коллекции Traditional, модель M3-73 Цена: $3205.56 Синтезаторы Korg в коллекции Traditional, модель OASYS 88 Цена: $7530.11 Олечка,спасибо! Вот этого я и боялась.... и какой нужен? каким требованиям он должен отвечать? какие функции у него должны быть,а какие не нужны? ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Олечка,спасибо! Вот этого я и боялась.... и какой нужен? каким требованиям он должен отвечать? какие функции у него должны быть,а какие не нужны? ![]() ![]() Мдя..начинается ))) ладно, попрошу, чтоб они уточнили. Руководитель сказал, что если мы не надем Корг, то можно Ямаху-520 или 620. Пойду писать им! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Есть озвучить! ![]() ![]() Разброс цен не ревербераторы очень велик. Продают ребервираторы: по этой ссылке полный поиск по Google по словам "ревебратор продам" Ревербератор http://instruments.wikimart.ru/guitar/acce...bo/model/84225/ Цена сегодня: Гитарный комбоусилитель с ревербератором 6 740 руб. JET amp V35RG - усилитель - 35Вт, 10", ревербератор music-all Район доставки: г. Москва и Московская область Ближайшая доставка: 2 октября "LEXICON MX300" 24 БИТА 2 ЭФФЕКТА ОДНОВРЕМЕННО 17 ТИПОВ РЕВЕРБЕРАЦИИ ДИНАМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА USB ИТЕРФЕЙС http://www.avito.ru/items/dvuhkanalnyj_reverberator._1471839 Б.у. Частное лицо 10 000 руб. Продам ревербератор Boss rv-5 в хорошем состоянии за 3500р без торга. Ручки не шуршат. Москва. Со всеми вопросами и предложениями в личку. Частное лицо http://www.musicforums.ru/combo/browse_thr...9&replies=0 -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Олечка,спасибо! Вот этого я и боялась.... и какой нужен? каким требованиям он должен отвечать? какие функции у него должны быть,а какие не нужны? ![]() ![]() Я думаю, без помощи специалиста нам будет трудно обойтись. Нам нужен инструмент, подходящий для эстрадного ансамбля группы Вольского детского дома, по возможности не очень дорогой. Какой он должен быть - любой, играющий на синтезаторах - знает. Мне кажется крепкий, устойчивый, готовый к труду и обороне долгие годы, и в тоже время приемлемый по качеству. За дизайном и модой мы гнаться не будем. Если специалисты не появятся, то можно будет Наташу попробовать привлечь к консультациям. Раз у нее две гитары были и всякие барабанные установки, она теоретически может в этом соображать. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Олечка,спасибо! Вот этого я и боялась.... и какой нужен? каким требованиям он должен отвечать? какие функции у него должны быть,а какие не нужны? ![]() ![]() Мнея пока больше волнует вопрос, где деньги брать? Если о Духовом оркестре у нас было хоть что-то - кто руководитель, сколько детей занимается, то про эстрадный мы пока ничего не знаем. И письма нет. Правда и суммы не такие неподъемные, но все-таки. Я думаю детский дом тоже должен идти навстречу - письма хотя-бы давать. А в нем и написать, какие именно Корги и ревербаторы им нужны. После рассказа об оркестре, его руководителе, количестве занимающихся детей и благотворном влиянии этих занятий на дальнейшие судьбы детей. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется,что руководитель этого эстрадного ансамбля знает точно какой инструмент ему нужен,просто надо у него узнать его название или что там их подразделяет,а не просто название фирмы. Тоже самое касается и ревербератора. Больше конкретики,господа!!
![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Мне кажется,что руководитель этого эстрадного ансамбля знает точно какой инструмент ему нужен,просто надо у него узнать его название или что там их подразделяет,а не просто название фирмы. Тоже самое касается и ревербератора. Больше конкретики,господа!! ![]() Все-все, хватит кидаться помидорами ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Мне кажется,что руководитель этого эстрадного ансамбля знает точно какой инструмент ему нужен,просто надо у него узнать его название или что там их подразделяет,а не просто название фирмы. Тоже самое касается и ревербератора. Больше конкретики,господа!! ![]() Руководитель может и знает. Самый лучший и дорогой ведь всегда подойдет. И вообще, мы помидорами не кидаемся, даже тапками не кидаемся - их вон и так совсем не хватает. Мы всегда за дружбу, мир и сосиски. Просто обладая большей информацией об эстрадной группе, ее руководителе, детях и благотоврном влиянии занятий в оркестре на судьбы детей, нам гораздо легче будет найти благотворителей. А конкретно зная, какие минимальные требования к инструвентам Корг и вербераторам, оперативно найти примлемый инструмент по оптимальной цене. Что всегда очень радует тех, кто дает деньги, да и нас самих. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Все-все, хватит кидаться помидорами ![]() ![]() Мы и не кидались.... так ![]() ![]() Не хочется рыскать в темноте и время тратить на вникание в вариантность ещё и этих инструментов!Мне хватит и духовых с ударными-могу теперь работать директором оркестра духового по совместительству ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Мы и не кидались.... так ![]() ![]() Не хочется рыскать в темноте и время тратить на вникание в вариантность ещё и этих инструментов!Мне хватит и духовых с ударными-могу теперь работать директором оркестра духового по совместительству ![]() ![]() Зато сможешь разговор поддержать, если попадется профессиональный ударник или трубач))))))) ![]() Лично я теперь знаю, что тарелки бывают не только для первого и второго, но еще и ударные ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:51 |