Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
34 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эстрадный Оркестр Детского Дома, Полностью собран!!!Ура-а!!
pamina
сообщение Sep 24 2009, 22:43
Сообщение #401

Очень активный участник

Из: Реутов

Цитата(Веселая Ольга @ 24.9.2009, 16:20) *
Все инструменты куплены, осталась лишь доставка за 1000 км.
Дорогие друзья.
23 сентября я встречала с Юлей Паминой. Она в этот день купила 9 недостоющих пар палочек.
22 сентября Юля заказала недостающие две новые золотые трубы в интернет-магазине. Ее друг музыкант поможет ей их протестировать. Многие инструменты в интернет-магазинах - бракованные.
Сегодня, 24 сентября, ожидается доставка.

Теперь осталось доставить все многочисленные инструменты в детский дом Вольска.
Часть инструментов - у Наташи, той, что подарила очень много инструментов б у но в отличном состоянии детскому дому. Она все еще (с августа) ждет, чтобы оставшуюся часть у нее забрали.
Спасибо ей за терпение, инструменты и доброту.
Другая часть - у Жени, и третья, небольшая - у Юли.

А мы ждем от детского дома акты на все инструменты, начиная с мая месяца.
Пока не видели ни одного акта.

Мы очень рады - и кто рад всесте с нами ставит +1 в ответ на это сообщении biggrin.gif .

+1

wink.gif Отчитываюсь и подтверждаю,что вчера были куплены 9 пар барабнных палочек для ребят.
Сегодня - две новые трубы! Обе проверенны моими коллегами Ильёй и Михаилом- им большое спасибо! Покупка были запланирована на время до спектакля,но продавец застрял в пробке на дороге,поэтому покупку перенесли на время после спектакля.Всем пришлось совсем немного подождать...и всё случилось! smile.gif Трубы трубачам-коллегам понравились,они даже собираются купить своим детям такие же!!!А это много значит! tongue.gif
Только что все инструменты,которые были у меня,переданы Саше-мужу Жени,который завтра поедет в Вольск.Значит,всё будет в ДД уже в субботу.
Будем теперь ждать отчёты и акты из ДД. rolleyes.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))
Профессиональный музыкант.
Go to the top of the page

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 28 2009, 00:09
Сообщение #402

Очень активный участник

Из: Вольск

Простите, что так долго не писала! Только сегодня приехала в Москву. Наконец-то все-все добралось до Вольска. biggrin.gif Руководитель оркестра был в таком неописуемом восторге, что даже кинулся меня целовать rolleyes.gif , повторяя: "Это невозможно, это какое-то чудо!" laugh.gif . Сразу видно как загорались глаза у детишек, когда они разворачивали новые инструменты! biggrin.gif
Вот что было раньше: wacko.gif

А вот, что теперь! tongue.gif

Ну что, видно разницу? Кстати, еще был дырявый барабан! blink.gif
Последнюю партию инструментов мы привезли в субботу. Ребятя бережно отнесли все
в актовый зал!

С завтрашнего дня оркестр приступит к занятиям на асолютно НОВЫХ инструментах! Это ли не чудо? И это все благодаря Вам!!!

Я попросила руководителя оркестра, чтобы они что-нибудь сыграли. Но т.к. это было в
пятницу, а оставшиеся инструменты привезли в субботу, то на ролике еще не все инструменты! sad.gif
Несмотря на то, что ребята НЕ тренировались уже долгое время( летом они были в лагере,
а весь сентября шел ремонт в актовом зале)и первый раз взяли новые инструменты, то получилось вот что.
Еще немножечко фоток здесь.

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Sep 28 2009, 10:50
Сообщение #403

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Привет, Женечка, с приездом!
Мы тебя очень ждали. Надеюсь, что удалось хорошо отдохнуть.
Мне писала Наташа, ждет когда у нее заберут оставшиеся инструменты.
Но спокойно так ждет, без раздражения.
Очень Наташа обрадовалась, когда узнала - что все инструменты уже куплены.
Я тоже очень рада и завершению эпопеи с оркестром и твоему возвращению.
Хотела бы видеть, как тебя целует руководитель оркестра.
Уверена, что покупка оркестра - это чудо.
И оно стало возможно благодаря всем, кто помогал. Все мы - настоящие волшебники.
Осталось теперь перевезти оставшиеся инструменты и получить акты приема-передачи инструментов от детского дома. Чтобы и мы и другие жертвователи были уверены в том, что инструменты дошлипо назначению. И кто бы не зашел в нашу темку - сразу убедился - здесь комар носу не подточит.
Хотя конечно фото говорят сами за себя.
Еще у нас фото не всех товарных чеков есть. Тоже можно доработать, но не знаю - нужно ли.
Хотя для большей прозрачности можно.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 28 2009, 11:32
Сообщение #404

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 28.9.2009, 11:50) *
Мне писала Наташа, ждет когда у нее заберут оставшиеся инструменты.
Но спокойно так ждет, без раздражения.

Оль, я только вчера ночью приехала rolleyes.gif Я у нее заберу все, конечно! там осталась барабанная установка, кажется!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
pamina
сообщение Sep 28 2009, 11:54
Сообщение #405

Очень активный участник

Спасибо,Женечка,за ролик! Это очень здорово,что ребята сыграли! "Прощание славянки" самый трогательный марш из возможных smile.gif

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...m&album=153 это ссылка на товарный чек и фото двух труб купленных на прошлой неделе.

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 28 2009, 12:31
Сообщение #406

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 28.9.2009, 12:54) *
Спасибо,Женечка,за ролик! Это очень здорово,что ребята сыграли! "Прощание славянки" самый трогательный марш из возможных

Ну учитывая, что они очень долго не тренировались и, первый раз взяв новые инструменты, попробовали что-то сыграть, то получилось очень неплохо tongue.gif
Если б Вы слышали какой стоял шум blink.gif , когда все распаковали, кто-то стал барабанить, кто -то дудеть, а кто-то просто петь)))) Ну надо же попробовтаь новые инструменты happy.gif . Было так весело, ребята были просто счастливы laugh.gif Кто бы мог подумать, что мы вернем к жизни целый оркестр!!! Спасибо всем еще раз wub.gif А потом было так смешно, ребята узнали, что у меня сегодня день рождения и приготовили песню. Они ее исполнили под аккордеон(все были в белых рубашках и такие нарядные cool.gif ), а потом малышня подбежала и, чтоб внести свю лету начала бить в барабаны, тарелки и громко дудеть laugh.gif Я думала, у меня перепонки полопаются, но было так весело и приятно rolleyes.gif
Спасибо Вам большое за этот праздник!!!! Теперь мы ждем выступления на официальном уровне cool.gif (на дне города, например) чтобы наш оркестр увидели ВСЕ!!!!! biggrin.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Sep 28 2009, 16:02
Сообщение #407

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 28.9.2009, 13:31) *
Ну учитывая, что они очень долго не тренировались и, первый раз взяв новые инструменты, попробовали что-то сыграть, то получилось очень неплохо tongue.gif
А потом было так смешно, ребята узнали, что у меня сегодня день рождения и приготовили песню. Они ее исполнили под аккордеон(все были в белых рубашках и такие нарядные cool.gif ), а потом малышня подбежала и, чтоб внести свю лету начала бить в барабаны, тарелки и громко дудеть laugh.gif Я думала, у меня перепонки полопаются, но было так весело и приятно rolleyes.gif

Если они так сыграли после долгого перерыва,то значит у них хороший учитель-руководитель! Ему огромное спасибо за терпение и любовь к ребятам!!!
Женечка,поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! желаю тебе счастья,радости и любви в жизни! Пусть будет больше сбывающихся мечт! wink.gif smile.gif И таких запоминающихся дней рождений будет как можно больше в жизни!!!!

Хочу поддержать Ольгу в том,что хочется увидеть акты приёма инструментов и постановки их на баланс в ДД. rolleyes.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Sep 28 2009, 16:28
Сообщение #408

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(Cheetah @ 28.9.2009, 12:32) *
Оль, я только вчера ночью приехала rolleyes.gif Я у нее заберу все, конечно! там осталась барабанная установка, кажется!

Я знаю, акклиматизируйся потихоньку!
Наташа молодец, понимающая! Она написала, что ждет, а я ответила, что ты в Вольске.
Я ей сказала, что у вас все инструментами завалено - спасибо нашей семейной паре.
Как идет переправка оставшегося в Вольск?

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 28 2009, 16:58
Сообщение #409

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 28.9.2009, 17:28) *
Я знаю, акклиматизируйся потихоньку!
Наташа молодец, понимающая! Она написала, что ждет, а я ответила, что ты в Вольске.
Я ей сказала, что у вас все инструментами завалено - спасибо нашей семейной паре.
Как идет переправка оставшегося в Вольск?

Все-все было переправлено в эту субботу!!!Осталась только барабанная установка у Наташи smile.gif Что касается актов, то я вот что думаю. У меня они есть, но в разных местах и разрозненном виде unsure.gif не ругайтесь rolleyes.gif Например, акт о приемке инструментов, купленных на денюжки от акции, организованной Тефалем, уже в бухгалтерии нашего Фонда. Поэтому думаю, что будет проблематично собрать все это в кучу. Предлагаю составить ОДИН большой biggrin.gif с перечнем ВСЕХ инструментов. И потом я вывешу его с печатью гербовой детского дома smile.gif Кто поможет подбить мне бухгалтерию? Чтоб я не напортачила с кол-вом палочек и проч rolleyes.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 28 2009, 17:02
Сообщение #410

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 28.9.2009, 17:02) *
Хочу поддержать Ольгу в том,что хочется увидеть акты приёма инструментов и постановки их на баланс в ДД. rolleyes.gif

Усё сделаем cool.gif На баланс все инструменты поставлены(кроме тех, которые привезли в эти выходные), их просто не успели "оприходовать". Но все сделают в ближайшее время wink.gif Юль, выручай с одним бААААльшим rolleyes.gif актом, давай я сделаю, а ты проверишь, чтоб ничего не упустить!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Sep 28 2009, 23:13
Сообщение #411

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 28.9.2009, 18:02) *
Усё сделаем cool.gif На баланс все инструменты поставлены(кроме тех, которые привезли в эти выходные), их просто не успели "оприходовать". Но все сделают в ближайшее время wink.gif Юль, выручай с одним бААААльшим rolleyes.gif актом, давай я сделаю, а ты проверишь, чтоб ничего не упустить!!!

Женечка,конечно же готова тебе помочь с БАЛЬШИМ отчётом! wink.gif
Проверю и поправлю если чё !! rolleyes.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 28 2009, 23:18
Сообщение #412

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 29.9.2009, 0:13) *
Женечка,конечно же готова тебе помочь с БАЛЬШИМ отчётом! wink.gif
Проверю и поправлю если чё !! rolleyes.gif

Напиши свою почту, чтоб форум не засорять кучей сообщений rolleyes.gif Я тебе тогда завтра скину чего я там насчитаю!! smile.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Sep 30 2009, 17:45
Сообщение #413

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 29.9.2009, 0:18) *
Напиши свою почту, чтоб форум не засорять кучей сообщений rolleyes.gif Я тебе тогда завтра скину чего я там насчитаю!! smile.gif

Мы с Женей ведём учёт всего купленного для ребят-)))

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 30 2009, 22:50
Сообщение #414

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 30.9.2009, 18:45) *
Мы с Женей ведём учёт всего купленного для ребят-)))

Вроде бы вот, что получилось rolleyes.gif Посмотрите еще своим незамыленным взглядом wink.gif , а то у меня в ночи уже все палочки и стойки двоятся blink.gif rolleyes.gif
Труба (5 новых + 1 б.у.) 6
Альт б.у. 4
Тенор (3 новых + 1 б.у.) 4
Баритон ( 2 новых + 2 б.у.) 4
Туба В (б.у.) 1
Туба С ( б.у.) 1
Тромбон (новый) 1
Флейта пикколо (новая) 1
Большой барабан (новый) 1
Малый барабан (новый) 1
Стойка малого барабана (новая) 1
Тарелки малые (новые) 2
Стойка для 2 тарелок ( б.У) 1
Барабанные палочки(пара) 11
Все верно?

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
esperanza
сообщение Sep 30 2009, 23:00
Сообщение #415

Очень активный участник

Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк)

Цитата(Cheetah @ 30.9.2009, 23:50) *
Вроде бы вот, что получилось rolleyes.gif Посмотрите еще своим незамыленным взглядом wink.gif , а то у меня в ночи уже все палочки и стойки двоятся blink.gif rolleyes.gif
Альт б.у. 4
Туба В (б.у.) 1
Туба С ( б.у.) 1
Тромбон (новый) 1
Флейта пикколо (новая) 1
Малый барабан (новый) 1
Тарелки малые (новые) 2
Все верно?

А флейта где, которя благодаря акции Тефаль была куплена?

--------------------
Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора
Ульяновский детский дом "Гнёздышко"
Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева)
Ульяновская областная клиническая больница
Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 30 2009, 23:05
Сообщение #416

Очень активный участник

Цитата(esperanza @ 1.10.2009, 0:00) *
А флейта где, которя благодаря акции Тефаль была куплена?

Точно!! Теперь смотри, ничего не упустили? Вот это память в первом часу ночи cool.gif Пасибо!!!!
Альт б.у. 4
Туба В (б.у.) 1
Туба С ( б.у.) 1
Тромбон (новый) 1
Флейта пикколо (новая) 1
Малый барабан (новый) 1
Тарелки малые (новые) 2
Флейта (новая) 1

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
esperanza
сообщение Sep 30 2009, 23:07
Сообщение #417

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 1.10.2009, 0:05) *
Точно!! Теперь смотри, ничего не упустили? Вот это память в первом часу ночи cool.gif Пасибо!!!!

А то, что Наташа передала, вы нигде не отражаете? Или это список исключительно того, что было куплено?

--------------------
Помощник координатора

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 30 2009, 23:11
Сообщение #418

Очень активный участник

Цитата(esperanza @ 1.10.2009, 0:07) *
А то, что Наташа передала, вы нигде не отражаете? Или это список исключительно того, что было куплено?

Как это не отражаем! wink.gif Все отражаем, просто мысли в кучу собрать не можем!! ph34r.gif
Итого + 2 электрогитары б.у. и усилитель к ним.

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Sep 30 2009, 23:13
Сообщение #419

Очень активный участник

Цитата(esperanza @ 1.10.2009, 0:07) *

Это список инструментов для духового оркестра. Чтобы окончательно не запутаться rolleyes.gif А то я написала про флейту Жене,а она опять про неё забыла... wink.gif tongue.gif Кроме того,Наташа дарит свои инструменты,а это немного другое! smile.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
esperanza
сообщение Sep 30 2009, 23:14
Сообщение #420

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 1.10.2009, 0:13) *
Это список инструментов для духового оркестра. Чтобы окончательно не запутаться rolleyes.gif А то я написала про флейту Жене,а она опять про неё забыла... wink.gif tongue.gif Кроме того,Наташа дарит свои инструменты,а это немного другое! smile.gif

И еще вопрос: разве не все трубы новые были куплены? Я что-то в переписке не нашла про б/у трубу. Уточните тогда.

--------------------
Помощник координатора

+Quote Post

34 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 17:24