![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Н этот сайт надежды мало.
Зашла на этот сайт. Там зарегистрировано 33 человека (или я что не поняла). И большинство нужд собирают наоборот тут у нас, на отказниках. То есть это была реклама того сайта, о котором так таинственное говорилось, что там все крупные жертвователи сидят. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Н этот сайт надежды мало. Зашла на этот сайт. Там зарегистрировано 33 человека (или я что не поняла). И большинство нужд собирают наоборот тут у нас, на отказниках. То есть это была реклама того сайта, о котором так таинственное говорилось, что там все крупные жертвователи сидят. Насколько я поняла, сайт объединяет небольшое колическтво зарубежных благотворителей. Так что без открытия электронного кошелька вообще рассчитывать не на что. Крупные они жертвователи или мелкие - не так важно, нам любая помощь нужна. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Конечно, важна любая помощь. Просто на меня этот сайт большого впечатления не произвел. Но я ведь могу ошибаться.
Тогда надо еще и кошелек открывать. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Женя, а как все-таки обстоят дела с созданием электронного кошелька?
Вот здесь есть полезная информация на тему WebMoney. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женя, а как все-таки обстоят дела с созданием электронного кошелька? Вот здесь есть полезная информация на тему WebMoney. Ура-а-а!Я-таки осилила создание электронного кошелька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Вы зарегистрированы в системе WebMoney Transfer с идентификатором: WMID: 171135921432 Я так понимаю, что это и есть кошелек? ![]() Видимо, нет, это только идентификатор. Хотя сама никогда не создавала электронные кошельки. Пишут, что начинающие пользователи системы WMT часто путают свой WMID (ВМИД) со своим кошельком (там и там 12 цифр), поэтому стоит отнестись к этим номерам более внимательно, потому как это совершенно разные вещи - "паспорт" и "счет". Кошельки еще создавать нужно, причем можно несколько. Вроде, должна быть отдельная закладка КОШЕЛЬКИ. Кодификация будет зависеть от типа валюты. WMR — эквивалент российских рублей ( кошелек типа R), WMZ — эквивалент долларов США (кошелек типа Z), WME — эквивалент Евро (кошелек типа Е), -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Девчата, у нас вроде запрещено личные кошельки делать ... выдержка из правил форума
Цитата 2.4. Запрещено размещение информации о сборе помощи посредством личных счетов и "электронных кошельков", SMS-сервисов и иных способов привлечения денежных средств. Нельзя давать ссылки на наш официальных кошелек? Только не бросайтесь помидорами - я вовсе не против оркестра. Я думаю, он нужен детям так же, как малышам погремушки, не меньше ![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
Девчата, у нас вроде запрещено личные кошельки делать ... выдержка из правил форума Нельзя давать ссылки на наш официальных кошелек? Только не бросайтесь помидорами - я вовсе не против оркестра. Я думаю, он нужен детям так же, как малышам погремушки, не меньше ![]() Да никто и не планировал здесь ссылки на личный кошелек давать. Он требуется для привлечения средств на другом ресурсе. Вроде, это правилами не запрещается. А официальный кошелек фонда отказники.ру благотворителей в данном случае не устраивает. Наверное, не стоило здесь вообще эту тему обсуждать... Хотя выход на другой ресурс появился именно благодаря информации участников данного форума в открытом доступе... -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Девчата, у нас вроде запрещено личные кошельки делать ... выдержка из правил форума Я все равно не разобралась как создавать кошелек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Я поразбиралась немного...
Делать свой кошелек и собирать на него пожертвования на другом ресурсе МОЖНО (Вы же укажете его как свой собственный, а не кошелек фонда) К сожалению, нельзя на этом ресурсе дать номер нашего Яндекс кошелька, просто потому, что наш случай - уникальный, для юрлица номера нет вовсе. Можно давать ссылку на эту страничку http://www.otkazniki.ru/charity.php?ps=ym&...20пожертвование Еще можно дать наши банковские реквизиты попробовать ![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Девочки, я инфу родственнику запустила - он профессиональный музыкант. Не факт, что результат какой-то будет, но вдруг помогут чем-то (он периодически с известным оркестром выступает). Будем надеяться.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я все равно не разобралась как создавать кошелек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, боюсь, что это не вариант. Люди за пределами РФ вряд ли смогут передавать наличные. Вышеупомянутый ресурс объединяет волонтеров из нескольких стран Европы и бывшего СССР. Но сборы денег проходят, собственно, не среди них, а среди людей, которые непосредственно ДД не занимаются, но готовы жертвовать разнообразные суммы под ответственность собирающих. Эти люди посещают ресурс по просьбе некоторых волонтеров/благотворителей, т.н. "собирающих" (только что термин выдумала). ![]() Думаю, надо либо все-таки создать отдельный электронный кошелек (не давая на него ссылку здесь), либо дать ссылку на кошелек фонда с соответствующими инструкциями, если такой вариант устроит благотворителей (это стоит еще уточнить у них). А иначе нам не на что рассчитыать на "том" сайте. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Девочки, я инфу родственнику запустила - он профессиональный музыкант. Не факт, что результат какой-то будет, но вдруг помогут чем-то (он периодически с известным оркестром выступает). Будем надеяться. Cпасибо большое ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Какая сила в духовых оркестрах!
Какая сила и какая грусть. В мелодиях, забытых, и известных. И вытверженных нами наизусть. Когда к холодным мундштукам припавши Оркестры будят тишину вокруг Дыханье павших, без вести пропавших Опять весь мир пронизывает вдруг. И вот опять проснулось и воскресло Всё то, что сердце знает наизусть. Какая сила в духовых оркестрах! Какая сила и какая грусть В. Сидоров "Духовой оркестр -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Купим детям по тромбону, пуст завидует "Газпром" нам.
Даешь трубу детдомовцу. Пусть мальчики идут по жизни, трубя! Дорогие друзья и подруги. Не проходите мимо этой темы. Не хлебом единым и стиральной машинкой жив человек. Давайте соберем вместе деньги на инструменты. Многое купили - но многое и осталось. Нужны альты (4), тенора (4), баритон (4), туба (строй С), тромбон, флейта, флейта-пикколо и кое-что еще. Помочь, кроме нас - некому. Ведь оркестр не относится к предметам первой необходимости, однако жизненно нужен. Музыка облагораживает, вырабатывает терпение, усидчивость. Именно этих качеств порой так не хватает детям из детских домов. Просьба не банальная. Оркестр - это не хлеб, не канцтовары, не одежда. Многие скажут - это уже не нужно. Сейчас кризис - не до жиру, быть бы живу, духовой оркестр - это роскошь. Но найдутся и другие, которые понимают, что пища духовная нужна нисколько не меньше, чем хлеб насущный. Что игра на трубе может стать для подростка той спасительной соломинкой, которая удержит его от падения вниз. Для них - этот сообщение. Теперь подробности. Детский Дом № 2 находится в городе Вольске Саратовской области (более 1000 км от Москвы). Всего в "домике" постоянно живут около 70 человек от 3 до 18 лет. Ребята объеденены в "семьи" по 10-12 человек. Всего в ДД 6 семей. Семьи формируются по возрастному принципу. Все ребята (кроме дошколят) ходят в общеобразовательные учреждения. Отсюда. В Духовом Оркестре занимаются мальчики от 11 до 18 лет (20-25 человек). Оркестр с воспитанниками ДД постоянно играет на городских и областных мероприятиях. В мае, июне и июле удалось купить часть инструментов на пожертвования простых российских женщин. Но нужд еще очень много. Присоединяйтесь. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Cпасибо большое ![]() Женечка,как наши дела? Всё ли доставлено,что было куплено? Очень хочется услышать об этом!!! Проверили ли инструменты при доставке? Слышала и участвовала в акции "Тефаль-детям сиротам из ДД г.Вольска". Нам там помощь не положена?? Ждём!!! ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Приветик,девчоночки! Вернулась в строй после отсутствия. Как вы тут? Вижу тихо...
![]() Ничего....лето это же время отпусков!! А впереди нам предстоит самое сложное- купить дорогостоящие духовые инструменты:тенора,альты,тромбоны,баритоны,тубу и флейту. Нам будет сложно и потому что кризис наступает всё сильнее. Но мы не будем сдавать,а будем работать и искать пути решения нашей проблемы. во-первых,надо расклеить объявления по учебным заведениям. во-вторых,поискать спонсоров и благотворителей,(что там у нас с кошельком и сайтом?) в=третьих,обозначить новый объект нашего приобретения и собирать средства. Какие будут ещё преложения??? ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
У меня проблемы с компом. Поэтому если долго не отвечаю,пишите смски или звоните.
![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, все помнят, что в июле проводилась акция сбора помощи "Погладь меня", которая была организованна Тефалем! Благодаря ей были собраны денежки, из которых нам удалось приобрести:
БАРАБАН с палочками и ФЛЕЙТУ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Духовая группа: - труба -3 шт. - альт - 4 шт. - тенор - 4 шт. - баритон - 4 шт. - туба (строй С) - 1 шт. - тромбон - 1 шт. - флейта-пикколо - 1 шт. Ударная группа: - барабанные палочки - 9 пар P.S. Спасибо большое незаменимой Юле pamina, которая помогала выбрать инструменты и вела переговоры по поводу скидки ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Дорогие друзья, все помнят, что в июле проводилась акция сбора помощи "Погладь меня", которая была организованна Тефалем! Благодаря ей были собраны денежки, из которых нам удалось приобрести: БАРАБАН с палочками и ФЛЕЙТУ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Духовая группа: - труба -3 шт. - альт - 4 шт. - тенор - 4 шт. - баритон - 4 шт. - туба (строй С) - 1 шт. - тромбон - 1 шт. - флейта-пикколо - 1 шт. Ударная группа: - барабанные палочки - 9 пар P.S. Спасибо большое незаменимой Юле pamina, которая помогала выбрать инструменты и вела переговоры по поводу скидки ![]() ![]() Женя,вроде на часть суммы ты хотела купить плиту? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:08 |