![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Оля! Извини,но ты ошиблась в подсчётах... Собрано и потрачено 17 500 рублей. ![]() Поправила. Это ты извини меня бестолковую. Поправляйте меня, пожалуйста. Я буду исправлять и исправляться. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
УРА! Создала альбом на форуме,где и разместила фотографии наших труб и чека с гарантийным талоном. Можете посмотреть - полюбоваться на них
![]() ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=143 -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Отчитываюсь! вчера вечером передала трубы нашему координатору Жене.
Сегодня они поедут в Вольск!!! ![]() ВСЕМ - Марине,Ольге,Жене,Ане и её подруге,двум Таням из театра Новая опера,Юле-Огромное СПАСИБО!! Мы молодцы! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сегодня проходила акция сбора помощи Детскому дому г. Вольска-"Погладь меня".
Хоть погода была совсем " не лётная",но всё прошло по-моему интересно. Кабы не дождь-собрали бы ещё больше ![]() Приняла участие.. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Всем привет! Сегодня проходила акция сбора помощи Детскому дому г. Вольска-"Погладь меня". Хоть погода была совсем " не лётная",но всё прошло по-моему интересно. Кабы не дождь-собрали бы ещё больше ![]() Приняла участие.. ![]() Молодец! И что удалось собрать? Давай объявлять инструмент июля? На что денежки будем собирать? Опять на трубу? Или что-то другое? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Молодец! И что удалось собрать? Давай объявлять инструмент июля? На что денежки будем собирать? Опять на трубу? Или что-то другое? Спасибо организаторам,которые выбрали на сайте именно этот ДД!! Собрали по-моему больше 70 000 рублей ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...10657&st=40 Тут подробная информация. Оля,ухожу в отпуск на этой неделе... не уверена,что получится быть в инете всё время. Да и все мои помощницы разъедутся... ![]() ![]() Это будет более бюджетно для лета ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки, милые, спасибо большое Вам всем! ![]() ![]() Женечка! Очень хочется увидеть отчёт о поездке. Может быть у тебя есть фотки?? Напиши!! А то мы тут сгорим от нетерпения ![]() Ты уже слышала радостную весть о 73 000 руб. собранных на акции "Погладь меня" для ДД и приюта г. Вольска? Просто отличная весть!!! Мои поздравления!!! СКолько всего можно будет купить ребятам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женечка! Очень хочется увидеть отчёт о поездке. Может быть у тебя есть фотки?? Напиши!! А то мы тут сгорим от нетерпения ![]() Ты уже слышала радостную весть о 73 000 руб. собранных на акции "Погладь меня" для ДД и приюта г. Вольска? Просто отличная весть!!! Мои поздравления!!! СКолько всего можно будет купить ребятам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, инструменты все передала. Персонал был в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Юлечка, инструменты все передала. Персонал был в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() Женя! Спасибо! Для ребят это будет сюрпризом ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
есть пианино. в хорошем состоянии и хорошее звучание. только самовывоз.
![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]()
|
|
есть пианино. в хорошем состоянии и хорошее звучание. только самовывоз. ![]() TALA,спасибо! Но Вольск находится в 1000км от Москвы. Думаю,что скорее всего везди туда пианино -дело сложное. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
TALA,спасибо! Но Вольск находится в 1000км от Москвы. Думаю,что скорее всего везди туда пианино -дело сложное. ![]() Если газель нормальная - то наверное можно. Вопрос только в подъеме наверное. В моем детстве мое пианино (тогда это был жуткий децифит ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Если газель нормальная - то наверное можно. Вопрос только в подъеме наверное. В моем детстве мое пианино (тогда это был жуткий децифит ![]() Да и нанять машину можно наверное и за доставку заплатить -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Да и нанять машину можно наверное и за доставку заплатить Не извстно, нужно ли там, в Вольске, пианино. Просили ДУХОВЫЕ инструменты. И список в первой темке имеется. Пианино в списке требуемого нет. Уверена, что пианинов Вольске есть. Может им, конечно, оно и нужно, но ничего про это неизвестно. Придет счас Женя и все выяснит. Не думаю, что перевозка пианино на такое расстояние себя окупит. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Не извстно, нужно ли там, в Вольске, пианино. Просили ДУХОВЫЕ инструменты. И список в первой темке имеется. Пианино в списке требуемого нет. Уверена, что пианинов Вольске есть. Может им, конечно, оно и нужно, но ничего про это неизвестно. Придет счас Женя и все выяснит. Не думаю, что перевозка пианино на такое расстояние себя окупит. На бензин нужно 5000 плюс масло, так что пианино проще там достать)) а то оно будет как скрипка Страдивари стоить ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
TALA,спасибо! Но Вольск находится в 1000км от Москвы. Думаю,что скорее всего везди туда пианино -дело сложное. ![]() Вы меня на минутку опередили.... Пианино уже забрали. ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Вы меня на минутку опередили.... Пианино уже забрали. ![]() ![]() Талочка, а кладовки уже разбирали? Вдруг там труба завалялась? Нам еще три надо. А лучше - тромбон на антресолях отыскать... Ах, мечты, мечты. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Друзья, в Вольском Детском Доме существует уже много лет отличный духовой оркестр. В нем занимается около 27 мальчиков от 11 до 18 лет. Очень часто духовой оркестр принимает участие в городских и областных мероприятиях. Но в данный момент все занятия приостановлены в связи с тем, что инструменты пришли в негодность Это действительно острая необходимость, т.к. у детей обязательно должен быть образовательный процесс, иначе будет превальировать деструктивная деятельность. Также сейчас строится спортзал. Но это будет только через годт, не раньше. Детям обязательно нужно чем-то заниматься. Итак, нам очень-очень нужно: Духовая группа: - труба - 5 шт. - собраны деньги на покупку 2 новых труб - альт - 4 шт. - тенор - 4 шт. - баритон - 4 шт. - - туба (строй С) - 1 шт. - тромбон - 1 шт. - флейта - 1 шт. - флейта-пикколо - 1 шт. Ударная группа: - - малый барабан - 1 шт. - стойка малого барабана - 1 шт. - - - барабанные палочки - 11 пар - 1 пара куплена, передана в ДД 16 мая Музыканты, отзовитесь!!Также очень нужна Ваша консультация где можно приобрести все инструменты и какие лучше. Всем заранее спасибо ![]() Поправляем первую страничку: - труба - 3 шт. (5-2) - 2 новых золотые трубы куплены и переданы в ДД 3 июля. (фото труб) -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Поправляем первую страничку: - труба - 3 шт. (5-2) - 2 новых золотые трубы куплены и переданы в ДД 3 июля. (фото труб) Оля,спасибо! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]()
|
|
У нас большие достижения в деле духового оркестра,но нужды пока остаются большими.
![]() Подключайтесь - "по ниточке" собирём оркестр. Ведь ребятам нужно развиваться и получать доплнительные навыки. В нашей жизни бывают разные ситуации и поэтому чем больше человек знает и умеет,тем более он подготовлен к жизни. Нашим ребятам из Детского дома повезло! У них есть прекрасный руководитель и учитель Ян Григорьевич. Его энтузиазм надо поддержать. Каждый новый инструмент-это поддержка доказательство,что дело его нужно. Ребята же наконец смогут играть на достойных инструментах. И кто знает- вдруг там растёт будущий великий музыкант или будущий композитор? ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:47 |