![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Девочки, перед распечаткой исправьте ошибку: "Однако до полноценного обновления инструментов оркестра требуется еще далеко. " Сделано. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Поспешишь - людей насмешишь ![]() Добро пожаловать! Очень рады видеть Вас в наших рядах. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Да, могу. Скажи, сколько надо и к какому распечатать. Сделаю. Оленька,распечатай к понедельнику или в понедельник...забегу к тебе после работы и сразу развешу в некоторых учебных заведениях. Может быть хоть кто-то отзовётся ![]() Оля,ещё кто-то хотел развесить объявления. Списались? -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
А что с объявлением, которое предлагали повесить в училищах? Это тот же самый текст, что Веселая Ольга опубликовала в своем ЖЖ, или что-то новое? Я бы могла повесить в Шнитке и Прокофьевском. Плюс в двух домах детского творчества, где играю. Что с объявлением? Оно получено? Мне можно не ехать в Шнитке и Прокофьевское? надеюсь,что поняла правильно и речь идёт о колледжах? -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Что с объявлением? Оно получено? Мне можно не ехать в Шнитке и Прокофьевское? надеюсь,что поняла правильно и речь идёт о колледжах? Юль, я отправила тебе и той девушке, которая оставила свой е-мэйл. Как с Мариной, еще не встретились? Какой инструмент следующий наметила покупать, напиши, нам интересно, чем еще детей обрадуем. С мариниными деньгами 12 т.р. накопилось. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Юль, я отправила тебе и той девушке, которая оставила свой е-мэйл. Как с Мариной, еще не встретились? Какой инструмент следующий наметила покупать, напиши, нам интересно, чем еще детей обрадуем. С мариниными деньгами 12 т.р. накопилось. К сожалению, пока не встретились. Постараемся сделать это на этой неделе. Но свой вклад 5000р. подтверждаю. Как я поняла, очередная поездка планируется на 3 июля. Так что за ближайшие 2 недели собранные деньги необходимо превратить в инструменты. ![]() -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
К сожалению, пока не встретились. Постараемся сделать это на этой неделе. Но свой вклад 5000р. подтверждаю. Как я поняла, очередная поездка планируется на 3 июля. Так что за ближайшие 2 недели собранные деньги необходимо превратить в инструменты. ![]() Да, поездка 3 июля, но торопиться совсем не обязательно ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Да, поездка 3 июля, но торопиться совсем не обязательно ![]() ![]() ![]() Большого объема пока нет. Чуть чуть не хватает на две трубы. Ну может в июле-августе еще что-то удасться собрать. Теперь первое сообщение показывается всегда. Сегодня на форуме нововведения. Поэтому, если будет время и возможность, надо первое сообщение откорректировать - какие остались нужды, что уже купили. Такое сообщение на форуме было, поищите. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Юль, я отправила тебе и той девушке, которая оставила свой е-мэйл. Как с Мариной, еще не встретились? Какой инструмент следующий наметила покупать, напиши, нам интересно, чем еще детей обрадуем. С мариниными деньгами 12 т.р. накопилось. Оля,сегодня к тебе зайти не получилось. Да и пока мне особенно некогда ездить по колледжам. Смогу только на след. неделе. С Мариной пока не встретились,но обязательно встретимся до четверга. К сожалению я могу добавить не больше 2 000 рублей. Поэтому в итоге у нас пока будет 14 000рублей и на 2 трубы новые не хватает совсем чуточку... Если больше никто не откликнется,то будем брать трубу и ударные. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
на 2 трубы новые не хватает совсем чуточку... Юлечка, а сколько не хватает? ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Юлечка, а сколько не хватает? ![]() На покупку 2 новых труб к ближайшей поездке не хватает минимум 2000 р. Если исходить из стоимости трубы 8000 р., то на 2 трубы надо 16000 р., а на руках есть (или ожидается) 14000 руб. Надеюсь,что в этот раз собирём на новую трубу. именно НОВУЮ !! Труба для духового оркестра -как скрипка для симфонического или как мелодия для песни.Она должна быть чистой и красивой!!
![]() -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
На покупку 2 новых труб к ближайшей поездке не хватает минимум 2000 р. Если исходить из стоимости трубы 8000 р., то на 2 трубы надо 16000 р., а на руках есть (или ожидается) 14000 руб. Марин, покупайте, 2000 рублей - с меня ![]() ![]() 1)Вы тогда купите, а я Вам потом отдам, когда вывозить буду инструменты ![]() 2)Мы с Юлей встречаемся в условленном месте в Новогиреево ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Марин, покупайте, 2000 рублей - с меня ![]() ![]() 1)Вы тогда купите, а я Вам потом отдам, когда вывозить буду инструменты ![]() 2)Мы с Юлей встречаемся в условленном месте в Новогиреево ![]() Покупать будет Юля, только она у нас эксперт в этом деле, так что, я думаю, у вас не должно быть проблем с передачей денег, так как вы живете рядышком. И деньги тоже все у нее (кроме моих пока). Так что ищите местечко в газельке для 2 новых труб. ))) -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Так что ищите местечко в газельке для 2 новых труб. ))) Ура-а-а-а!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Теперь первое сообщение показывается всегда. Сегодня на форуме нововведения. Поэтому, если будет время и возможность, надо первое сообщение откорректировать - какие остались нужды, что уже купили. Такое сообщение на форуме было, поищите. Женя, а может Вы действительно подкорректируете первое сообщение в этой теме, дабы не вводить никого в заблуждение. Думаю, стоит разместить там обновленный список нужд (сообщения № 161, 167), а также все те позиции, которые уже закрыты (сообщение № 123). А еще координаты Юли, которая на сегодняшний день собирает деньги, занимается закупками и уточняет нужды оркестра. Может, и информацию об оркестре стоит дополнить. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Женя, а может Вы действительно подкорректируете первое сообщение в этой теме, дабы не вводить никого в заблуждение. Думаю, стоит разместить там обновленный список нужд Обновила ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Обновила ![]() Почти ![]() Духовая группа: - труба - 5 шт. - собраны деньги на покупку 2 новых труб - альт - 4 шт. - тенор - 4 шт. - баритон - 4 шт. - - туба (строй С) - 1 шт. - тромбон - 1 шт. - флейта - 1 шт. - флейта-пикколо - 1 шт. Ударная группа: - - малый барабан - 1шт. - стойка малого барабана - 1 шт. - - - барабанные палочки - 11 пар - 1 пара куплена, передана в ДД 16 мая -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Почти ![]() Done! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Done! Женя, извини, одну грубую ошибку допустила. Малый барабан нужен всего один и мы его еще не покупали. Исправь пожалуйста (я исправила в предыдущем сообщении). И еще: только что пересеклись с Юлей, наконец-то передала ей денежку. Спасибо ей большое, что нашла время и силы доехать до моей работы (м. Южная). Она обещала уже сегодня созвониться с продавцами, дабы успеть купить трубы к 3 июля. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]() ![]()
|
|
Женя, извини, одну грубую ошибку допустила. Малый барабан нужен всего один и мы его еще не покупали. Исправь пожалуйста (я исправила в предыдущем сообщении). И еще: только что пересеклись с Юлей, наконец-то передала ей денежку. Спасибо ей большое, что нашла время и силы доехать до моей работы (м. Южная). Она обещала уже сегодня созвониться с продавцами, дабы успеть купить трубы к 3 июля. Привет.всем! В нашей копилке - 14 000рублей. надеюсь,что завтра или после 29 июня встретимся с Женей в копилке прибавится ещё 2000 рублей.И станет 16 000...а это просто отлично!! Все такие молодцы!! Всем огромное спасибо!! ![]() ![]() Сегодня буду созваниваться с продавцом. Потом буду созваниваться с консультантом. Надо будет всех свести вместе ![]() Трудность в том.что у нас в театре ввели новые правила охраны. теперь вносить и выносить в помещение театра объемные личные вещи можно только с разрешения администрации или руководства. Поэтому будем тестировать в саду и только после работы,а потом сразу надо везти домой,т.к. хранить в театре их нельзя.Это тоже определённые трудности. НО уверенна,что ничего не возможного нет! ![]() буду сообщать новости по мере их решения. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:06 |