![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Марина,с праздником! Привет! ты за что за?? за покупку Тенора или за расписку? За покупку тенора. ) -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
СМЕТА
Медная группа - Труба - 5 шт. х 7700р. = 38500р. цена ориентировочная - Тенор - 4шт. 3шт. х 17100р. = 51300р. http://www.stpetemusic.ru/catalog.php?lang...&idgood=120 1шт. (б/у) - 15000р. http://www.molotok.ru/item622695058_proday...nor_314bl.html - Баритон - 4шт. х 24650р. = 98600р. http://www.stpetemusic.ru/catalog.php?lang...&idgood=119 - - Туба со строем С - 1шт. - 85900р. http://www.stpetemusic.ru/catalog.php?lang...&idgood=114 Оценочная стоимость медной группы: 305900р. Ударная группа - - Малый барабан - 1шт. (б/у) - 2500р. http://www.molotok.ru/item628907475_malyj_...ga_gpc_999.html - Барабанные палочки (для малого барабана и тарелок) - 10 пар х 200р. = 2000р. цена ориентировочная 1 ПАРА КУПЛЕНА - - - Тарелка большая - 1шт. - 2000р. цена ориентировочная - Стойка для 1 тарелки - 1шт. - 2000р. цена ориентировочная Оценочная стоимость ударной группы: 21050р. Общая сумма: 326950р. ОТЧЕТ на 14.05.09 Получено: 2000р. - Оля Веселая 2000р. - Юля-pamina 15000р. - Марина-esperanza. 10350р. - женский коллектив "Новой оперы". ИТОГО: 29350р. Потрачено: 6000р. - Барабан большой (новый) 2000р. - Стойка для 2 тарелок (б/у) 15000р. - Туба (б/у) 4550р. - Тарелки малые (2шт.) 1600р. - Мундштук для тубы 200р. - Барабанные палочки (1 пара) ИТОГО: 29350р. Остаток: 0р. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 08 Из: Прага Пользователь №: 10054 ![]() |
Хорошая смета, закончить с ценами по всем позициям, и делов.
![]() Для красоты я бы еще добавила все те пункты, которые уже куплены. Чтобы видно было проделанную работу и благотворители понимали, что волонтеры уже многие источники использовали по возможному максимуму. ![]() Вообще, 85 тысяч за трубу - это просто ой-ой-ой. Я, конечно, догадывалась, что инструменты могут стоить недешево, но тут, как я понимаю, это никакая же не туба Страдивари, а просто туба, так? Мамочки... Сразу понятно, на каком инструменте я точно не буду детей учить играть... |
|
|
![]()
|
|
Вообще, 85 тысяч за трубу - это просто ой-ой-ой. Я, конечно, догадывалась, что инструменты могут стоить недешево, но тут, как я понимаю, это никакая же не туба Страдивари, а просто туба, так? Мамочки... Сразу понятно, на каком инструменте я точно не буду детей учить играть... Речь идет все-таки о профессиональных инструментах. Вот здесь можно найти тубу В чуть подешевле, за 57300р., но она - для начинающих музыкантов, студентов и преподавателей музыкальных образовательных учреждений и может не очень подойти для оркестра. Хотя в предыдущем списке нужд была приписка, что тубы можно полупрофессиональные. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Для красоты я бы еще добавила все те пункты, которые уже куплены. Чтобы видно было проделанную работу и благотворители понимали, что волонтеры уже многие источники использовали по возможному максимуму. ![]() В смысле? Куплен пока только большой барабан, об этом есть пометка. Или стоит ссылку на магазин тоже сделать? Лучше наверное сразу ссылки на фотографии купленных инструментов давать и соответствующие чеки о покупке. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 08 Из: Прага Пользователь №: 10054 ![]() |
Ааа, я думала, что там уже раньше, до барабана, много всего покупалось и отвозилось. Видать, не поняла что-то, пардон. Нет, так нет, меньше работы.
![]() Вот интересно, кстати, если в этом ДД дети достаточно профессионально играют, чтобы им разумно было бы играть на профессиональных инструментах, то потом они куда идут? После выпуска из ДД? Продолжают играть, это становится специальностью, или это просто как детское хобби, а учатся они потом на кого-то еще и работают электриками-маникюршами? Еще вопрос возник. Опять-таки, если в этом ДД все серьезно, оркестр, наверное, приглашают на все мероприятия местной власти? Т.е., он там, наверное, просто гордость местной администрации, они его всем показывают? И администрация эта не выделяет деньги на инструменты? Я правильно понимаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
На основе предоставленных Юлей данных постаралась составить смету: Медная группа - Труба - 5 шт. х 7700р. = 38500р. цена ориентировочная - Тенор - 4шт. 3шт. х 17100р. = 51300р. http://www.stpetemusic.ru/catalog.php?lang...&idgood=120 1шт. (б/у) - 15000р. http://www.molotok.ru/item622695058_proday...nor_314bl.html - Баритон - 4шт. х 24650р. = 98600р. http://www.stpetemusic.ru/catalog.php?lang...&idgood=119 - Туба со строем В - 1шт. - 85900р. http://www.stpetemusic.ru/catalog.php?lang...&idgood=108 - Туба со строем С - 1шт. - 85900р. http://www.stpetemusic.ru/catalog.php?lang...&idgood=114 Ударная группа - Большой барабан - 1шт. - 6000р. УЖЕ КУПЛЕН - Малый барабан - 1шт. (б/у) - 2500р. - Барабанные палочки (для малого барабана и тарелок) - 10 пар х 250р. = 2500р. цена ориентировочная - Тарелки малые - 2 шт. х 1500р. = 3000р. цена ориентировочная - Стойка для 2 тарелок - 1шт. - 2000р. цена ориентировочная - Тарелка большая - 1шт. - 2000р. цена ориентировочная - Стойка для 1 тарелки - 1шт. - 2000р. цена ориентировочная Марина,спасибо! Хотелось бы ещё добавить,что это всё-таки предварительный список - смета. так как надо с руководителем уточнить по поводу настоящей профессиональности инструментов. лично у меня возникают сомнения по этому поводу. Не очень верится.что они так владеют инструментом,что необходимы именно профессиональные. Кроме этого,не оставляю надежду на списанные инструменты из духовых оркестров военного ведомства. Поэтому конечно будем ждать отчёт Жени после поездки и ФОТОГРАФИИ оркестра и ПИСЬМА о нём. лучше бы эти письма и ОТЗЫВЫ написала местная администрация. С такими фактами и фотографиями будет легче просить о помощи. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Ааа, я думала, что там уже раньше, до барабана, много всего покупалось и отвозилось. Видать, не поняла что-то, пардон. Нет, так нет, меньше работы. ![]() Вот интересно, кстати, если в этом ДД дети достаточно профессионально играют, чтобы им разумно было бы играть на профессиональных инструментах, то потом они куда идут? После выпуска из ДД? Продолжают играть, это становится специальностью, или это просто как детское хобби, а учатся они потом на кого-то еще и работают электриками-маникюршами? Еще вопрос возник. Опять-таки, если в этом ДД все серьезно, оркестр, наверное, приглашают на все мероприятия местной власти? Т.е., он там, наверное, просто гордость местной администрации, они его всем показывают? И администрация эта не выделяет деньги на инструменты? Я правильно понимаю? Оркестровая тема была открыта,но потом заглохла. И только сейчас она получила продолжение. Ничего пока не покупалось и не отвозилось. По поводу профессионализма у меня сомнения. Думаю.что может быть кто-то из мальчиков и учится в дальнейшем в музыкальных училищах,но об этом мне пока не известно. Но узнать надо ,т.к. тоже аргумент при просьбе о помощи ведь речь идёт о ДД и их устройство в жизни имеет большое значение. духовой оркестр-это мальчики играющие на муз. инструментах. Это даже в нашей жизни бывает не всегда! -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Ударная группа - Большой барабан - 1шт. - 6000р. УЖЕ КУПЛЕН - Малый барабан - 1шт. (б/у) - 2500р. http://www.molotok.ru/item628907475_malyj_...ga_gpc_999.html - Барабанные палочки (для малого барабана и тарелок) - 10 пар х 250р. = 2500р. цена ориентировочная - Тарелки малые - 2 шт. х 1500р. = 3000р. цена ориентировочная - Стойка для 2 тарелок - 1шт. - 2000р. цена ориентировочная - Тарелка большая - 1шт. - 2000р. цена ориентировочная - Стойка для 1 тарелки - 1шт. - 2000р. цена ориентировочная Оценочная стоимость ударной группы: 20000р. \ Надо вычеркнуть стойку Хэт(это стойка для 2 тарелок) . Сегодня купила. Она Б/у,но новая не играли на ней совсем. Цена 2 000 рублей. Продавец оставил свои координаты и распечатку с сайта,где мы нашлись. Фотографии будут позже. Женя всё сфотографирует,надеюсь ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Надо вычеркнуть стойку Хэт(это стойка для 2 тарелок) . Сегодня купила. Она Б/у,но новая не играли на ней совсем. Цена 2 000 рублей. Продавец оставил свои координаты и распечатку с сайта,где мы нашлись. Фотографии будут позже. Женя всё сфотографирует,надеюсь ![]() Подкорректировала смету. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Оркестровая тема была открыта,но потом заглохла. И только сейчас она получила продолжение. Ничего пока не покупалось и не отвозилось. Еще раз Юлю-pamina похвалю. Ид ругих призываю подключаться. А насчет профессионализма. Кто из нах, закончивших музыкальную школу, стал профессиональным музыкантом - таких один из тысячи. А кому навыки, приобретенные в муз. школе, помогли в жизни - почти всем. Музыка облагораживает, вырабатывает терпение, усидчивость. То, чтого так не хватает детям из детских домов. Кроме того, постоянное общение с педагогом, если он хороший человек, тоже очень поможет им в жизни, сформирует нужные стереотипы о людях и семье. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
СМЕТА Медная группа - Туба со строем В - 1шт. - 85900р. http://www.stpetemusic.ru/catalog.php?lang...&idgood=108 - ИТОГО: 29350р. Потрачено: 6000р. - Барабан большой 2000р. - Стойка для 2 тарелок ИТОГО: 8000р. Остаток: 21350р. Сегодня куплена Туба со строем В 3хвентильная б/у ,но в хорошем состоянии в чехле,но без мундштука--куплена за 15 000 рублей. Поэтому остаток сейчас составляет - 6 350рублей. Планирую завтра купить мундштук для тубы и тарелки для хэт-стойки. Если останутся деньги - буду думать что можно ещё купить-может быть палок барабанных или малый барабан. Работники ДД г.Вольска передают уже сейчас всем нам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Для будущих походов с просьбами они приготовили фотографии и что-то ещё...Женя приедет и всё это вывесит. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женя приедет и всё это вывесит. Разумеется ![]() Спасибо всем большое! Мне сегодня диретор ДД тоже звонила, я ей сказала, что привезу часть инструментов!!Она так обрадовалась ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Юле за проделанную работу!!! Смету подкорректировала.
Жаль только, что собранные финансовые средства подходят к концу... Надеемся и ждем!!! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Юле за проделанную работу!!! Смету подкорректировала. Жаль только, что собранные финансовые средства подходят к концу... Надеемся и ждем!!! Служу нашему делу! ![]() не то слово как жаль,что заканчиваются средства! Надо что-то придумать...найти какие то новые пути ![]() Может быть тот сайт поможет про который нам писали? А сегодня мне сказали,что надо ДД написать письмо губернатору Саратовской области. считаю.что попробовать можно ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Про "тот сайт": Cheetah попросила нас подождать до после 18-го, до после поездки в ДД, то есть. Тогда должна появиться уточненная информация по нуждам, фото и т.п. Вот мы и ждем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про "тот сайт": Cheetah попросила нас подождать до после 18-го, до после поездки в ДД, то есть. Тогда должна появиться уточненная информация по нуждам, фото и т.п. Вот мы и ждем. ![]() Извините,не знаю как он называется .поэтому так и назвала ![]() Конечно пока там вывешивать и обращаться рано,нужно подождать результата поездки. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Музыканты, отзовитесь!!Также очень нужна Ваша консультация где можно приобрести все инструменты и какие лучше. Всем заранее спасибо ![]() Мой муж и все наши друзья, профессиональные джазовые музыканты. Сегодня озадачила всех проблеммой. Последний раз они выступали 10 мая на Поклонке вместе с Центральным Военным Оркестром Министерства Обороны Российской Федерации. Дирижер - Андрей Колотушкин. Телефон полковника Колотушкина у меня есть. Даже если у них найдутся инструменты в подарок, надо предложить что то , от чего им невозможно было бы отказаться. Типа шефской помощи или, что то вроде этого. Я так понимаю, что в Вольском оркестре играют одни пацаны? Будущая смена ))) Позвонить можно в любое время, а может даже и встретиться с ним. Мне просто надо понять, с каким предложением обращаться. |
|
|
![]()
|
|
Мой муж и все наши друзья, профессиональные джазовые музыканты. Сегодня озадачила всех проблеммой. Последний раз они выступали 10 мая на Поклонке вместе с Центральным Военным Оркестром Министерства Обороны Российской Федерации. Дирижер - Андрей Колотушкин. Телефон полковника Колотушкина у меня есть. Даже если у них найдутся инструменты в подарок, надо предложить что то , от чего им невозможно было бы отказаться. Типа шефской помощи или, что то вроде этого. Я так понимаю, что в Вольском оркестре играют одни пацаны? Будущая смена ))) Позвонить можно в любое время, а может даже и встретиться с ним. Мне просто надо понять, с каким предложением обращаться. Будет здорово,если они отзовутся! Просто я уже имела опыт обращения в военному дирижёру,который мне сказал,что списанные инструменты уже убиты.т.е.играть на них не возможно! Предложил обратиться к губернатору Саратовской области.А другой путь он не видит... Дай Бог,чтобы полковник Колотушкин смог чем-нибудь помочь. не знаю,что можно пообещать. Может подскажут координаторы по общению с прессой и чем-нибудь подобным? Кто-то же может подсказать,что можно пообещать наш Фонд?? Я просто не компетентна в таких вопросах. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:34 |