![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11464 ![]() |
Собираю подарки в муз. школе, где учится дочка, на данный момент есть в наличии:
Наименование / возраст / количество 1 Наборы типа "Ваятель" из глины 5-12/ 13шт 2 Конструктор с машинками 5-8/ 1шт 3 Сладкие подарки 3 шт 4 Тоненькие книжечки 2 / 3шт 5 Машинка 2-7/ 1шт 6 Набор фломастеров 1шт 7 Набор ручек 1шт 8 Пазлы (не новые но в хорошем состоянии) по 60 шт. 4-7 / 3шт 8 Пазлы (не новые но в хорошем состоянии) по 120 шт. 4-7 /4шт 9 Пазлы на деревянной основе (новые) 2-3/ 2шт 10 Аппарат для выжигания + 2 досточки 1шт Одежда 1 водолазка для мальчика 10 лет, рост 140 /1шт 2 кофточка для девочек рост 92, 98 /2шт 3 рубашка для мальчика рост 110 /1шт 4 носки разм. 16 /1шт 5 колготы 74 /1шт 6 платье летнее (нарядное) рост 152 /1шт Надеюсь будут еще поступления от школы и еще одной организации. Кто еще не укомплектован подарками и хочет забрать собранное просьба зв. по тел. 8 926 207-30-13 Настя. (Я территориально м. Университет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Собираю подарки в муз. школе, где учится дочка, на данный момент есть в наличии: Наименование / возраст / количество 1 Наборы типа "Ваятель" из глины 5-12/ 13шт 2 Конструктор с машинками 5-8/ 1шт 3 Сладкие подарки 3 шт 4 Тоненькие книжечки 2 / 3шт 5 Машинка 2-7/ 1шт 6 Набор фломастеров 1шт 7 Набор ручек 1шт 8 Пазлы (не новые но в хорошем состоянии) по 60 шт. 4-7 / 3шт 8 Пазлы (не новые но в хорошем состоянии) по 120 шт. 4-7 /4шт 9 Пазлы на деревянной основе (новые) 2-3/ 2шт 10 Аппарат для выжигания + 2 досточки 1шт Одежда 1 водолазка для мальчика 10 лет, рост 140 /1шт 2 кофточка для девочек рост 92, 98 /2шт 3 рубашка для мальчика рост 110 /1шт 4 носки разм. 16 /1шт 5 колготы 74 /1шт 6 платье летнее (нарядное) рост 152 /1шт Надеюсь будут еще поступления от школы и еще одной организации. Кто еще не укомплектован подарками и хочет забрать собранное просьба зв. по тел. 8 926 207-30-13 Настя. (Я территориально м. Университет) ДОГОВОРИЛИСЬ -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-November 08 Пользователь №: 11548 ![]() |
Очень растерялась к кому обратить и как
Есть настольная-развивающая игра - 15 комплектов для детей от 6 лет и старше. Игра коллективная, поэтому как подарок одному ребёнку наверно не подойдет. Напишите кому и как передать, территориально нахожусь м.Багратионовская или на работе Можайское шоссе возле ТЦ "Три Кита". |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Очень растерялась к кому обратить и как Есть настольная-развивающая игра - 15 комплектов для детей от 6 лет и старше. Игра коллективная, поэтому как подарок одному ребёнку наверно не подойдет. Напишите кому и как передать, территориально нахожусь м.Багратионовская или на работе Можайское шоссе возле ТЦ "Три Кита". Юлия, здравствуйте. А можно для наших подшефных заведений? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-June 07 Пользователь №: 4996 ![]() |
Здравствуйте. В субботу едем с мужем в Ашан, можем купить носочки, мишуру, сладости, резиночки-заколочки для девочек (общая сумма ок. 2 тыс.). Может есть какие-то конкретные заказы? Вопрос: куда это можно будет передать? Сама я невыездная среди недели, муж работает на м."Текстильщики", живем в Солнцево. На склад завезти получается или в воскресенье или поздно вечером. Хочется все-таки пораньше передать, чтобы вы к поездкам успели рассортировать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Здравствуйте. В субботу едем с мужем в Ашан, можем купить носочки, мишуру, сладости, резиночки-заколочки для девочек (общая сумма ок. 2 тыс.). Может есть какие-то конкретные заказы? Вопрос: куда это можно будет передать? Сама я невыездная среди недели, муж работает на м."Текстильщики", живем в Солнцево. На склад завезти получается или в воскресенье или поздно вечером. Хочется все-таки пораньше передать, чтобы вы к поездкам успели рассортировать
[/quote] Гляньте в этой теме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=9092&hl= Тут еще есть нужды) И едут они попозже) Можно позвонить координатору (тел.в подписи) и уточнить что именно пригодится)) Она как раз из ЮЗАО! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Дорогие друзья, очень нужны костюмы деда Мороза и снегурочки в два заведения: Болоховская школа-интернат и Киреевский приют!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 9388 ![]() |
Я сегодня постараюсь передать Ольге на Маяковскую:
1 набор трафаретов (2-5 лет); 2 набора для вышивания (от 5 лет, но мне кажется, что лет с 7); 1 набор для изготовления мини-сумочки (с 7 лет); 1 набор для изготовления украшения на шею (с 7 лет); 0,5 литра Ленора (в какой-то теме просили, вы уж передайте пожалуйста). У меня раньше не получилось. -------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 85 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 11615 ![]() |
Если я не туда пишу,то перенесите пожалуйста.Для УГЛИЧА на склад "Академический" передала:
1Большие шоколадные яица-4шт 2 Шоколадные Дед Морозы-4шт 3 Набор конфет 4 Куклы-3шт 5 Набор для девочек "парикмахер" 6 Машинка 7 Набор- конструктор"вертолет" |
|
|
![]()
|
|
Если я не туда пишу,то перенесите пожалуйста.Для УГЛИЧА на склад "Академический" передала: 1Большие шоколадные яица-4шт 2 Шоколадные Дед Морозы-4шт 3 Набор конфет 4 Куклы-3шт 5 Набор для девочек "парикмахер" 6 Машинка 7 Набор- конструктор"вертолет" Спасибо Огромное. Ваше сообщение прочла. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-December 08 Пользователь №: 11751 ![]() |
Добрый день!
Собираю деньги на работе. Подскажите, пожалуйста, что лучше купить? Новогодний ассортимент еще актуален? В магазин пойду завтра. Завтра же вечером могу все передать. Работаю на Павелецкой, а живу на Новослободской. С кем лучше связаться и передать, желательно в этих районах. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Добрый день! Собираю деньги на работе. Подскажите, пожалуйста, что лучше купить? Новогодний ассортимент еще актуален? В магазин пойду завтра. Завтра же вечером могу все передать. Работаю на Павелецкой, а живу на Новослободской. С кем лучше связаться и передать, желательно в этих районах. Спасибо! Покупайте гостинцы, шоколадные яйца, наборы сладкие. Если даже и останутся, лишние не будут. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-December 08 Пользователь №: 11751 ![]() |
Заказали в итоге:
Альбомы для рисования Цветная бумага Гуашь (обычная) Пластилин (обычный) Карандаши акварельные Трафареты (динозавры, корабли) Барельефы-кулоны Ручка с невидимыми чернилами и спецфонариком Набор для бус Аппликация (4 шт. разных) Скакалки (3 шт.) Мозаика (фишки 1 см. в диаметре) Мозаики мягкие (4 шт) Сладкие наборы подарочные (10 шт.) Киндер-сюрпризы Кому передать? Звоните 8 903 766 99 55 Даша |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Заказали в итоге: Альбомы для рисования Цветная бумага Гуашь (обычная) Пластилин (обычный) Карандаши акварельные Трафареты (динозавры, корабли) Барельефы-кулоны Ручка с невидимыми чернилами и спецфонариком Набор для бус Аппликация (4 шт. разных) Скакалки (3 шт.) Мозаика (фишки 1 см. в диаметре) Мозаики мягкие (4 шт) Сладкие наборы подарочные (10 шт.) Киндер-сюрпризы Кому передать? Звоните 8 903 766 99 55 Даша Даша, посмотрите, может, Ольге janisol : http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=9111&st=0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Заказали в итоге: Сладкие наборы подарочные (10 шт.) Киндер-сюрпризы Кому передать? Звоните 8 903 766 99 55 Даша Если другие желающие не найдутся, можно передать: м. Краснопресненская, Баррикадная, Маяковская Адрес: ЦАО Часы работы: по предварительной договоренности Телефон: 8-905-756-28-76, Ольга E-mail: PlatovaOlga@yandex.ru -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Даша, посмотрите, может, Ольге janisol : http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=9111&st=0 Юля, спасибо за заботу, но мы собрали это добро в Лас-Книгасе на акции! Отдайте тем, кому нужнее! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Заказали в итоге: Альбомы для рисования Цветная бумага Гуашь (обычная) Пластилин (обычный) Карандаши акварельные Трафареты (динозавры, корабли) Барельефы-кулоны Ручка с невидимыми чернилами и спецфонариком Набор для бус Аппликация (4 шт. разных) Скакалки (3 шт.) Мозаика (фишки 1 см. в диаметре) Мозаики мягкие (4 шт) Сладкие наборы подарочные (10 шт.) Киндер-сюрпризы Кому передать? Звоните 8 903 766 99 55 Даша Созвонилась с Дашей, забираю для Мурома |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 11605 ![]() |
Мне передали в качестве подарков:
кроссовки белые разм.40 две музыкальные игрушки средние - обезьяна и аист 7 маленьких поющих коров два сладких подарка в рюкзачках кружка в упаковке магниты на холодильник - 8 3 альбома, 1 пластилин с доской, 1 краски пазлы мини 54 эл. - 5 шт. Возможно будет что-то ещё. Кто сможет всё забрать? Живу в Строгино, но на днях отправляю игрушки к Ольге janisol. Могу передать вместе туда. -------------------- +7 903 62пять 24 9два Ольга, Строгино СЗАО
|
|
|
![]()
|
|
Мне передали в качестве подарков: кроссовки белые разм.40 две музыкальные игрушки средние - обезьяна и аист 7 маленьких поющих коров два сладких подарка в рюкзачках кружка в упаковке магниты на холодильник - 8 3 альбома, 1 пластилин с доской, 1 краски пазлы мини 54 эл. - 5 шт. Возможно будет что-то ещё. Кто сможет всё забрать? Живу в Строгино, но на днях отправляю игрушки к Ольге janisol. Могу передать вместе туда. Ольга, добрый день ![]() Я заберу это для Мурома. Передайте, пожалуйста, через Ольгу janisol, от нее мне забирать удобнее. Подпишите, пожалуйста, вещи "Для Ольги (Муром)". Спасибо Вам! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 05:24 |