![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Сравнила с дешевым Утконосом - цены в прайсе в два раза ниже. Надо теперь позвонить в РотФронт и узнать условия покупки по таким ценам. В принципе - там шоколадки, например, идут местами по 80 шт - нужны ли такие объемы? А почему же нет? У меня, например, детишек 100. Я думаю, что так и будет - подъедем в магазин и купим. Посмотрю по финансовым возможностям. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Настя, т.е. нам не надо покупать - Вы сами?
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 ![]() |
У меня осталось:15 сладких подарков(бумажные коробочки-300гр),Два рюкзачка со сладостями-400гр,один большой сладкий подарок-400гр.Сладости вперемешку(вафли,печенье,леденцы).А так же детские книжки,небольшие,новые-30шт.-новогдняя тематика.Пишите,звоните,если нужно.89261011821
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 15 Регистрация: 3-November 08 Из: москва. м. Савеловская Пользователь №: 11288 ![]() |
может быть пригодиться кому - нибудь на подарки
1. маленькие куклы в коробках 3шт. 2. набор косметический (гель для душа, мыло и т.д. ) 2шт. 3. тапочки в виде собачек , новые , размер 38. 1шт. готова передать завтро в 19ч. м.Пушкинская , или в течение дня м. Савеловская или м. Динамо 8-926-253-8124 (если вдруг не буду доступна t7522895@yandex.ru ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19-January 08 Пользователь №: 9317 ![]() |
Передал Ольге (координатор,ул.Зоологическая) немного упаковок конфет и пакетов.
-------------------- Павел (тел. 8-916-317-86-14)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Настя, я сначала думала, что мужу удастся через фирму договориться о каком-то блате, не получилось.
Изначально то есть сами хотели купить. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
может быть пригодиться кому - нибудь на подарки 1. маленькие куклы в коробках 3шт. 2. набор косметический (гель для душа, мыло и т.д. ) 2шт. 3. тапочки в виде собачек , новые , размер 38. 1шт. готова передать завтро в 19ч. м.Пушкинская , или в течение дня м. Савеловская или м. Динамо 8-926-253-8124 (если вдруг не буду доступна t7522895@yandex.ru ) Позвоните Ольге - она координатор Мурома- живет на Савеловской Детская больница, реабилитационный центр г. Муром 8-915-050-59-03 - Ольга ICQ 109081967 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 9177 ![]() |
Дорогие друзья! Новый год приближается с каждым днём! И мы все ждём его с нетерпением! А уж как ждут его дети! А наши подопечные детки ждут его с особым чувством, ведь они до сих пор, несмотря ни на что, верят в сказку! Готовить праздник детям из сиротских учреждений и больниц мы начали уже давно. Мы собирали сладкие подарки, мы писали письма Деду Морозу, чтобы узнать, что же хочет получить в подарок каждый ребёнок. Очень многие из вас не прошли мимо, стали Снегурочками и Дедами Морозами для детворы. Спасибо вам огромное! Но, к сожалению, ещё не все новогодние нужды у нас закрыты ![]() - Ну какой же Новый год - и без ёлочки? В некоторых наших подшефных учреждениях их нет ![]() - Очень нужны всякие новогодние украшательства - гирлянды, серпантин, конфетти, хлопушки - Также нужны костюмы Деда Мороза и Снегурочки - 3 комплекта. - Не хватает сладких подарков - 150 штук. Это наши с вами дети уже не радуются конфетам, а детки из сиротских учреждений не так часто их видят, к сожалению. - Не собраны новогодние подарки для детишек. Они писали письма Деду Морозу, они надеятся, что хоть раз в году их мечта сбудется. 110 мальчишек и 52 девочки могут остаться без подарков. Давайте постараемся, чтобы так не получилось! Ведь это в наших силах! Здесь вы можете посмотреть желания малышей и стать для кого-то из них Дедом Морозом: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=375 Дети ждут Новый год, ждут подарки! В наших силах подарить им радость! Давайте все вместе поможем этим детям почувствовать праздник! UPD: у многих возникли вопросы - что, куда и как ![]() ![]() Огромное спасибо всем, кто не прошёл мимо! Ваша помощь очень важна для нас! Здравствуйте, я уже купила ребятам разные игрушки. Никак не доберусь до склада, чтобы передать. У меня целый пакет. Если есть возможность это у меня забрать, то я еще подкуплю сладких наборов. Будет два пакета. Я живу на Домодедовской. Жду ответа Спасибо |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Здравствуйте,
я уже купила ребятам разные игрушки. Никак не доберусь до склада, чтобы передать. У меня целый пакет. Если есть возможность это у меня забрать, то я еще подкуплю сладких наборов. Будет два пакета. Я живу на Домодедовской. Жду ответа Спасибо [/quote] Можете позвонить координатору Кашина и Бежецка Марине (Сima) 89161120265 они в вашей стороне. Заодно про слад.подарки спросите. Может им нужнее фрукты-они в субботу едут к детям. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 ![]() |
У меня осталось:15 сладких подарков(бумажные коробочки-300гр),Два рюкзачка со сладостями-400гр,один большой сладкий подарок-400гр.Сладости вперемешку(вафли,печенье,леденцы).А так же детские книжки,небольшие,новые-30шт.-новогдняя тематика.Пишите,звоните,если нужно.89261011821 Bсе отдаю MASANE. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-December 08 Пользователь №: 11704 ![]() |
Добрый вечер всем.
У меня есть желание поучаствовать в поздравлении детей готова купить подарки и передать их тем, кто поедет поздравлять. Так времени с первого сообщения прошло много - сообщите плиз, что на сегодня актуально из подарков - сумма - 3000 рублей. Я работаю на м. Савеловская. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем. У меня есть желание поучаствовать в поздравлении детей готова купить подарки и передать их тем, кто поедет поздравлять. Так времени с первого сообщения прошло много - сообщите плиз, что на сегодня актуально из подарков - сумма - 3000 рублей. Я работаю на м. Савеловская. Позвоните Ольге - она координатор Мурома- живет на Савеловской Детская больница, реабилитационный центр г. Муром 8-915-050-59-03 - Ольга ICQ 109081967 -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-December 08 Пользователь №: 11704 ![]() |
Спасибо, завтра позвоню. А почта есть у нее?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, завтра позвоню. А почта есть у нее?
[/quote] Ее ник GEIDI -можете найти по поиску справа наверху в разделе пользователи. Но я ей написала в личку-она вам ответит) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Нам для поездки не хватает ТРИ сладких подарка.Сегодня звонила директорам, и выяснилось, что деток на 3 человечка больше, чем нам пообещали уже подарков дарители(не 25, а 28). Будет ли у кого-то возможность в Перово подкинуть три сладких наборчика?Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Нам для поездки не хватает ТРИ сладких подарка.Сегодня звонила директорам, и выяснилось, что деток на 3 человечка больше, чем нам пообещали уже подарков дарители(не 25, а 28). Будет ли у кого-то возможность в Перово подкинуть три сладких наборчика?Спасибо! Да, я подкину на этой неделе, без проблем!!! Запишите за мной ![]() Если можно, адрес в личку, или завтра созвонимся по поводу даты - я очен жду, чтобы планировать дедов и снегурок ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Уважаемые все!
Может быть, у кого-то есть АКВА-ГРИМ? Несколько упаковочек, может, завалялось где-нибудь? ![]() У нас в несколько поездок поздравлять детишек едут не профессиональные театральные клоуны (жаль, поздно выяснилось, что нужно заниматься праздниками, у многих артистов все занято оказалось), а самодеятельные деды и снегурки. Без сомнения, они хорошие, вот увидите!!!, но им надо немножко помочь. Новые красивые общественные костюмы закуплены, но еще бы развлекалочки какой-нибудь.... Фокусы, наверное, они не очень умеют показывать, а вот аква-грим здорово бы выручил! Поищите в закромах, а.... Пожалуйста! Спасибо заранее! ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Да, я подкину на этой неделе, без проблем!!! Запишите за мной ![]() Если можно, адрес в личку, или завтра созвонимся по поводу даты - я очен жду, чтобы планировать дедов и снегурок ![]() Ириша спасибо ещё раз! Адрес склада и контакты координатора тут по ссылке ул.1-я Владимирская 31, с улицы на доме ориентир магазин "Кабель". Дверь склада во дворе этого дома. http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13 |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Девочки (и мальчики
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 13:06 |