![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Внимание! Новый список дежурных:
Инструктаж вывешен в этой теме, чуть выше. По всем вопросам звоните, пожалуйста, Веронике, в ближайшие 4 дня я не смогу принимать звонки. После дежурства в конце дня отзвонитесь, обязательно, Веронике (ее телефон есть в ее подписи) В павильоне очень прохладно, одевайтесь потеплее. _____ 3. 11 понедельник: 1 смена - с 10.00 до 14.30: Татьяна 89037438941 Юля 9792234 Даша (? контакт для связи?) Анна 89851097364 Девушки, может быть, разделитесь по времени? Например, 1 дежурный с 10.00 до 12.00, а другой с 12.00 до 14.30, на замену первому? 2 смена - с 14.30 до 19.00: Lisya 89266526156 Женя 8915 0603843 Анна 89166444127 ______ 4. 11 вторник: 1 смена - с 10.00 до 14.30: Olushka 89175163302 Zheka 89057312809 Ирина - iryn4ik-nik 89169101872 2 смена - с 14.30 до 19.00: volunteer (? контакт для обратной связи?) Анна 89166444127 Zheka 89057312809 ____ 5. 11 среда: 1 смена - с 10.00 до 14.30: Аня 89265526591 Анна 89162723840 Татьяна 89037438941 ЗАКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ. ВЫВОЗ МАТЕРИАЛОВ И ОБОРУДОВАНИЯ. ____ Прошу всех не подводить в последний момент. Мы на вас надеемся! Сердечное вам спасибо! P.S.: На выставке закончились печенье и конфеты для жертвователей. Кто-нибудь, может приобрести? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11265 ![]() |
Прошу меня простить!!!! Дала, не тот номер!!!! 8-926-827-43-97!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-September 08 Из: МО, Новокуркино (Химки) Пользователь №: 10662 ![]() |
P.S.: На выставке закончились печенье и конфеты для жертвователей. Мы купим на 2 смену 3 ноября..) -------------------- Лиза 8-926-6526156
Синьковская больница Дмитровская больница lisya гав bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Прошу меня простить!!!! Дала, не тот номер!!!! 8-926-827-43-97!!!!! Хорошо, исправила ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 10518 ![]() |
Спасибо за предложение. Тогда можно я к двенадцати? Могу остаться на вторую смену. если что помочь.
-------------------- тел: 8-985-109-73-64
am.barhatova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Тогда можно я к двенадцати? Могу остаться на вторую смену. если что помочь. Хорошо. Договоритесь, пожалуйста, между собой (дежурными на сегодня). Все телефоны есть в расписании дежурных. У меня нет возможности сегодня всех обзвонить. Также можно позвонить Веронике (ее телефон в ее подписи). Спасибо! P.S.: есть у кого-нибудь возможность сделать несколько фото с выставки? Для фото-отчета. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
P.S.: есть у кого-нибудь возможность сделать несколько фото с выставки? Для фото-отчета. -сегодня буду на ВВЦ с семьёй, на "Спортлэнде", постараюсь зайти в гости ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-September 08 Из: МО, Новокуркино (Химки) Пользователь №: 10662 ![]() |
P.S.: есть у кого-нибудь возможность сделать несколько фото с выставки? Для фото-отчета. Возьму с собой фотоаппарат сегодня ![]() -------------------- Лиза 8-926-6526156
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Вот и мы вчера отдежурили. Очень хорошие ощущения поселились где-то внутри
![]() Женщина принесла несколько сумок с книгами новыми, игрушками, другая крестильные наборы с крестиками передала первой смене. Добрая дама, продающая блинчики, угостила нас ими в конце рабочего дня ![]() ![]() Но есть и недоверие у некоторых..Выслушать несколько весьма нелестных замечаний в адрес работы волонтеров тоже пришлось. Правда один из оскорбителей-обвинителей раскаялся достаточно быстро, подойдя к стенду, почитав листовку, съев конфетку, внес свой посильный вклад в ящичек и умолк ![]() -------------------- Лиза 8-926-6526156
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Милые девушки-организаторы! Я тоже приняла участие в выставке и у меня такое предложение: надо попытаться получить место на какой-нибудь "богатой" выставке - тогда есть шанс, что пожертвования возрастут раз так в десять. Могу попробовать поговорить с организаторами выставки "Охота и оружие" или "Мир подарков". Наверняка, какие -то стенды у них остаются не задействованы. Насколько я понимаю, нужны только бесплатные места на выставках?
-------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]() ![]()
|
|
.. Могу попробовать поговорить с организаторами выставки "Охота и оружие" или "Мир подарков". Наверняка, какие -то стенды у них остаются не задействованы. Насколько я понимаю, нужны только бесплатные места на выставках? -попробуйте, поговорите и о результатах сообщите пожалуйста, Насте, "мама Миши". -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Я думаю что "Охота и оружие" не совсем наша тематика и люди туда придут чуть-чуть за другим. А вот "мир подарков" наверное был бы очень кстати, особенно в предверии новогодних праздников
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю что "Охота и оружие" не совсем наша тематика и люди туда придут чуть-чуть за другим. А вот "мир подарков" наверное был бы очень кстати, особенно в предверии новогодних праздников ![]() Спасибо за предложение. Узнайте поточнее, что к чему. Сообщите, пожалуйста. Подумаем. Итак, выставка закрыта. Материалы вывезены. Отчет напишет Вероника. Огромное спасибо всем участникам! ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Я думаю что "Охота и оружие" не совсем наша тематика и люди туда придут чуть-чуть за другим. А вот "мир подарков" наверное был бы очень кстати, особенно в предверии новогодних праздников ![]() Тематика тут не при чем. Люди туда приходят богатые, готовые потратить большие суммы. В этом году обе выставки уже прошли, но в следующем я закину идею организаторам - пусть тоже поработают на благотворительность ![]() -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
Только что пообщалась с организаторами выставки Консумэкспо. Готовы рассмотреть этот вопрос, но нужно официальное письмо от организации. У нас существует бланк?
-------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Кстати на счет подарков, сейчас рекламируют соки, Фруктовый сад, а к каждому соку прилагается еще какая-то игрушка и озвучка рекламы идет под конец, давайте поможем детям, по-моему неплохо было бы закупиться и было бы у нас два в одном, (надеюсь, что игрушки не одинаковые будут прилагаться), как вам такая мысль
-------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Кстати на счет подарков, сейчас рекламируют соки, Фруктовый сад, а к каждому соку прилагается еще какая-то игрушка и озвучка рекламы идет под конец, давайте поможем детям, по-моему неплохо было бы закупиться и было бы у нас два в одном, (надеюсь, что игрушки не одинаковые будут прилагаться), как вам такая мысль Анна, на сколько я понимаю рекламу Фруктового сада, то они объединились с благотворительным фондом и там часть денег от продажи сока пойдет на подарки детям-сиротам. На счет игрушек к соку там ничего не было. Хотя саму коробку сока не видела, если честно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Понятно, значит я не так поняла.
Еще у меня вот какой вопрос, на выставке к нам подходил старец,которого звали Евгений, он оставил телефон, по вопросу помощи многодетной семье священника (у него то ли 6 то ли 7 детей), к сожалению имя священника он назвал вскользь поэтому сказать точно не смогу как его зовут, но они остро нуждаются в помощи, он оставил телефоны на случай, если кто-то у нас из девочек сможет взять под кроыло эту семью, и еще он делает игрушки для детей, помните раньше были такие деревянные волчки, которые мы запускали по столу и смотрели у кого дольше всех он прокрутиться , так вот оказывется они очень сильно способствуют развитию мелкой моторики пальцев (это-то в принципе понятно), но,вот,что явилось для меня открытием, так это то,что, если еще и каждый раз менять пальчики, которыми крутишь волчек, то в этом случае детишки будут активно развиваться. "...есть случаи исправления зрения и улучшения работы всего организма." Вот, не знаю, но телефоны я взяла на всякий случай, хотябы для того, чтобы можно было помочь семье священника, если кто-нибудь откликнется, то звоните на телефон, он в подписи, либо пишите на почту или отишитесь в личку. И еще подходила женщина по вопросу дежурства в детской больнице № 60 (р-он Медведково), мы сказали, что мы точно не знаем, но обязательно уточним, по ее информации там живет около 60 человек отказничков, надо бы проверить информацию. -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:50 |