![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29-April 08 Пользователь №: 9961 ![]() |
Доставка Москва- Раменское. Всегда готова помочь. Надежда. 8-903-510-22-62. vassnad@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Доставка Москва- Раменское. Всегда готова помочь. Надежда. 8-903-510-22-62. vassnad@mail.ru Спасибо! Записала.и -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21-July 08 Из: Россия, Москва, ЗАО Пользователь №: 10402 ![]() |
прошу прощения, дубль
-------------------- +7-916-057-32-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21-July 08 Из: Россия, Москва, ЗАО Пользователь №: 10402 ![]() |
А с московскими опеками вы не работаете?
А то у нас в районе два ДР... А на сайте управы все так убого ![]() ![]() ![]() Вообще есть опыт создания сайтов. Шаблоны, которые переделывала под нужды сайта. Владею фотошопом немного. Хочу помочь в этом направлении. el@misioner.ru -------------------- +7-916-057-32-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
А с московскими опеками вы не работаете? А то у нас в районе два ДР... А на сайте управы все так убого ![]() ![]() ![]() Вообще есть опыт создания сайтов. Шаблоны, которые переделывала под нужды сайта. Владею фотошопом немного. Хочу помочь в этом направлении. el@misioner.ru С московскими - не работаем. Так исторически сложилось. Напишите в личку, где Вы живете, и что за ДР у вас рядом. Спасибо! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Могу ездить в Лобню и по возможности во все населенные пункты Савеловского направления Замечательно! Спасибо! Напишите, пожалуйста, как с Вами можно связаться. Можно в ЛС написать. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Огромное благодарность человеку, который перевел на счет фонда 10 000 рублей для проекта "Семейное устройство".
На эти деньги можно напечатать почти 3,5 тысячи фотографий! )))))) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 ![]() |
Могу помогать в транспортировке в направлении Видного. Бываю там относительно часто)
-------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6346 ![]() |
здравствуйте! могу помочь доставкой в Наро-Фоминск
бываю рядом каждую неделю |
|
|
![]()
|
|
Могу помогать в транспортировке в направлении Видного. Бываю там относительно часто) Спасибо! Записала Ваши контакты ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! могу помочь доставкой в Наро-Фоминск бываю рядом каждую неделю Спасибо! Очень актуально ![]() Пожалуйста, напишите, как с Вами связаться. (можно в ЛС) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6346 ![]() |
мой телефон 89164102662
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
Часто езжу в Видное
![]() -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]()
|
|
Часто езжу в Видное ![]() Записано! ![]() Спасибо! ( ездите по выходным или в будние дни? ) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
( ездите по выходным или в будние дни? ) Мне все равно,когда! Живу в 15 минутах езды... -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]() ![]()
|
|
С московскими - не работаем. Так исторически сложилось. Напишите в личку, где Вы живете, и что за ДР у вас рядом. Спасибо! ![]() ЗАО Очаково-Матвеевское м.Киевская, Славянский бульвар, Университет ДР 21, 22 в личку не посылается ![]() -------------------- +7-916-057-32-75
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-November 08 Из: г.реутов Пользователь №: 11336 ![]() |
здравствуйте!
я периодически оказываю помощь координаторам и складам с доставкой. готова помочь по восточному направлению:Железнодорожный ,Ногинск,Электросталь и т.д. машина есть легковая и джип,бываю в этом направлении 2-3 раза в неделю. всегда рада помочь ,звоните т.89262356574Ирина. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Еще 10 альбомчиков нужно? Могу передать Арине в Перово
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! я периодически оказываю помощь координаторам и складам с доставкой. готова помочь по восточному направлению:Железнодорожный ,Ногинск,Электросталь и т.д. машина есть легковая и джип,бываю в этом направлении 2-3 раза в неделю. всегда рада помочь ,звоните т.89262356574Ирина. Спасибо! Мы Вас "посчитали" )) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Еще 10 альбомчиков нужно? Могу передать Арине в Перово На сегодняшний день альбомы собраны. У нас их, действительно, достаточно. Когда закончатся, я напишу. Если Вы собирались их покупать, то мне кажется, лучше посмотреть более срочные и важные нужды на форуме. Если они у Вас уже есть, и посто лежат "без дела", то конечно передавайте Арине. Т.ск. впрок. )) Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:26 |