Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Выставка, нужны дежурные волонтеры, Манеж, с 31 января по 4 февраля
NoName
сообщение Feb 3 2008, 21:57
Сообщение #81

Активный участник

Из: Москва, Сокольники

Во сколько вывоз завтра?
нужна ли помощь еще одного бездельника с машиной wink.gif ?
Я завозил листовки к открытию, так что знаю, что, как и откуда надо вытаскивать.

--------------------
Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра.
Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов.
(916) 172 7476
Go to the top of the page

+Quote Post
Вероника
сообщение Feb 3 2008, 22:19
Сообщение #82

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(NoName @ 3.2.2008, 21:57) *
Во сколько вывоз завтра?
нужна ли помощь еще одного бездельника с машиной wink.gif ?
Я завозил листовки к открытию, так что знаю, что, как и откуда надо вытаскивать.

Михаил, давайте завтра с вами созвонимся после 10 я буду я выставке и доложу ситуацию smile.gif
спасибо вам за помощь smile.gif

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
NoName
сообщение Feb 4 2008, 15:00
Сообщение #83

Активный участник

Из: Москва, Сокольники

Все вещи с выставки перевезены Татьяне на Дмитровское шоссе. Контакт получил от Вероники. Также от Вероники получено 2 пачки памперсов - пусть пока покатаются в машине. Заброшу на какой-нить склад при удобном случае.

Немножко OFF: уже когда наш стенд был свернуты и вещи упакованы - продолжали передавать деньги от соседних стендов, подходили, разные регионы, даже и не из России. И видно было, что отдавали совсем даже не лишнее. Чуствовалось, что помощь идет от открытых душ.

--------------------
Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра.
Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов.
(916) 172 7476

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Feb 4 2008, 15:22
Сообщение #84

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Мне на выставке, на одном стенде, дядечка передал мазь, говорит от опрелостей очень хорошо помогает, и все контакты оставил. Все оставила на стенде. Может проверит, кто-то его??? Как он в действии.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Feb 4 2008, 15:27
Сообщение #85

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Цитата(Галинахаха @ 4.2.2008, 15:22) *
Мне на выставке, на одном стенде, дядечка передал мазь, говорит от опрелостей очень хорошо помогает, и все контакты оставил. Все оставила на стенде. Может проверит, кто-то его??? Как он в действии.

идея хорошая-осталось найти опрелости biggrin.gif

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Feb 4 2008, 15:35
Сообщение #86

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Цитата(Vesta @ 4.2.2008, 15:29) *
я отдала его с пакетом, он у Вероники

Отлично

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Shugar
сообщение Feb 4 2008, 16:31
Сообщение #87

Участник
**

Ольга, спасибо за фотографии smile.gif
Вы - прямо внештатный фотокор

--------------------
Татьяна.
Моб: (985)2912281
Аська: 306-024-214
E-mail: slesya@yandex.ru

+Quote Post
Shugar
сообщение Feb 4 2008, 16:37
Сообщение #88

Участник
**

Ну вот, а я то думала, что вы как многогранная личность и тут успели приложить руку))))))
В любом случае, и фоторгафу и Вам гранд мерси: осталось наглядное воспоминание о выставке.

--------------------
Татьяна.
Моб: (985)2912281
Аська: 306-024-214
E-mail: slesya@yandex.ru

+Quote Post
бурурун
сообщение Feb 4 2008, 18:54
Сообщение #89

Очень активный участник

Весь наш выставочный стенд, благодаря Михаилу, переехал ко мне до следующей выставки! smile.gif Все получила! Миша, еще раз Вам Спасибо! smile.gif

--------------------
волонтер

+Quote Post
бурурун
сообщение Feb 4 2008, 19:05
Сообщение #90

Очень активный участник

Цитата(бурурун @ 4.2.2008, 18:54) *
Весь наш выставочный стенд, благодаря Михаилу, переехал ко мне до следующей выставки! smile.gif Все получила! Миша, еще раз Вам Спасибо! smile.gif

Ольга, фотографии отличные! Спасибо! Вы молодец!!! smile.gif Я даже не сомневаюсь, что у Вас много полезных и нужных идей по поводу организации и проведению наших будуших выставок smile.gif Будет интересно обсудить. smile.gif ОК?

--------------------
волонтер

+Quote Post
Наденька
сообщение Feb 4 2008, 21:27
Сообщение #91

Очень активный участник

Из: м. Каховская-Симферопольская

Цитата(Vesta @ 4.2.2008, 19:12) *
Обсудим конечно! Идей много, но обсуждать, главным образом, я думаю нужно возможность их поддержки человеческим ресурсом, что, как показал прошеший проект, у нас в значительной мере провисаетsad.gif

Уважаемая Ольга, если вы будете продолжать называть волонтеров, помогающих детям, страшными словами "человеческим ресурсом" все проекты не только провиснут, а просто рухнут. Простите за резкость. С поклоном ко всем труждающимся, Надежда Михайловна

--------------------
8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru

+Quote Post
бурурун
сообщение Feb 4 2008, 22:13
Сообщение #92

Очень активный участник

Обсудим конечно! Идей много, но обсуждать, главным образом, я думаю нужно возможность их поддержки человеческим ресурсом, что, как показал прошеший проект, у нас в значительной мере провисаетsad.gif

обсудим и это smile.gif К своему стыду я в этот раз тоже провисла в один из дней. huh.gif Обещаю исправиться rolleyes.gif

--------------------
волонтер

+Quote Post
-Kitty-
сообщение Feb 4 2008, 23:27
Сообщение #93

Участник
**

Из: Москва, САО

ъ

Я догадываюсь о ком идет речь, но мне казалось, что здесь люди,которые должны быть хотя бы мягкими и душевными, которые могут понять, что и у кого-то тоже случаются непредвиденные ситуации, но похоже, что здесь форум ангелов, как минимум, так как одна оплошность или ошибка карается строгим приговором, приравненным к смертной казни. Вы все делаете благое дело, но иногда забываете о том, что все же у всех бывают какие-то свои нюансы, поэтому я вам скажу просто, пусть я кого-то и огорчу, не зная ни кого очень болизко, но давайте все- таки не забывать, что делая балгое дело мы остаемся людьми, а не идеалом, сравнимым с ангелом, я думаю кому надо, тот меня поймет.

Если кого обидела извините, но не один человек не может укорять, а уж тем более винить в чем-то другог, а своим давлением на людей можно очень хорошо сломать психику человека и подмять его под себя. Не слишком ли высока цена. Извините за лирику.

--------------------
8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru

+Quote Post
ladys5
сообщение Feb 5 2008, 09:57
Сообщение #94

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Цитата
Уважаемая Ольга, если вы будете продолжать называть волонтеров, помогающих детям, страшными словами "человеческим ресурсом" все проекты не только провиснут, а просто рухнут. Простите за резкость. С поклоном ко всем труждающимся, Надежда Михайловна

Цитата
Я догадываюсь о ком идет речь, но мне казалось, что здесь люди,которые должны быть хотя бы мягкими и душевными, которые могут понять, что и у кого-то тоже случаются непредвиденные ситуации, но похоже, что здесь форум ангелов, как минимум, так как одна оплошность или ошибка карается строгим приговором, приравненным к смертной казни.

ДЕВОЧКИ, Вы что на Олю напали? Кто-то чувствует за собой какие-то "косяки"?. Человек совершенно ясно выражается. И видно, что это не касается личностей. Из ее слов понятно, что надо привлекать как можно больше людей, и всего лишь. Ссоритесь тут понимаешь ли. А Оля МОЛОДЧИНКА, делает все выше всяких похвал.

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Guest_djana_*
сообщение Feb 5 2008, 10:13
Сообщение #95

Гости

Цитата(-Kitty- @ 4.2.2008, 23:27) *
ъ

Я догадываюсь о ком идет речь, но мне казалось, что здесь люди,которые должны быть хотя бы мягкими и душевными, которые могут понять, что и у кого-то тоже случаются непредвиденные ситуации, но похоже, что здесь форум ангелов, как минимум, так как одна оплошность или ошибка карается строгим приговором, приравненным к смертной казни. Вы все делаете благое дело, но иногда забываете о том, что все же у всех бывают какие-то свои нюансы, поэтому я вам скажу просто, пусть я кого-то и огорчу, не зная ни кого очень болизко, но давайте все- таки не забывать, что делая балгое дело мы остаемся людьми, а не идеалом, сравнимым с ангелом, я думаю кому надо, тот меня поймет.

Если кого обидела извините, но не один человек не может укорять, а уж тем более винить в чем-то другог, а своим давлением на людей можно очень хорошо сломать психику человека и подмять его под себя. Не слишком ли высока цена. Извините за лирику.

Анютка!Не нужно всё так остро принимать и в штыки!Здесь не ангелы,а всего лишь люди,которые хоть чем то стараются помочь малышам.Все мы взрослые тётьки и дядьки простите.но просто обязаны сдерживать своё слово.Ведь тем самым мы и поддерживаем друг друга.Склоки и распри это совсем не нужно малышам,да и нам желающим помочь.Есть такое выссказывание у автомобилистов "Не уверен,не обгоняй",так вот это почти про нас biggrin.gif гони,подписывайся если уверен,если сомневаешься,то лучше не стоит обнадёживать.Иначе просто сложно помогать людям тем что в одной упряже,ведь приходится выполнять работу и за себя и как говориться "за того парня".Ну я думаю Вы поняли меня и не обижаетесь.А Ольга (Vesta)она действительно очень дельно помогает,заметно что у человека есть опыт работы с людьми.И думаю лучше прислушаться и найти консенсус,а не впадать в обиду smile.gif

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Feb 5 2008, 11:14
Сообщение #96

Евгения (vselennaya)

отдежурили с Любой в воскресенье вторая смена. Народу было очень мало, спасало то, что после рассказа о нашем фонде многие клали по 1000 р. и по 500р. а в основном по 100р и 50 р. Попадались "экземпляры" -нету слов. Но в большенстве выслушивали краткую информацию и с удовольствие брали листовки с обещаниями подробно ознакомиться на нашем сайте. Очень удачно раздавать посетителям с детьми, они очень заинтересовывались нашей работой и с удовольствием клали денежку. Еще были желающие помочь в качестве профессионалов работы с чиновниками и составлении писем (бесплатно), оставили свои координаты. Я их передам Веронике.

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Наденька
сообщение Feb 5 2008, 11:52
Сообщение #97

Очень активный участник

Из: м. Каховская-Симферопольская

[quote name='Vesta' date='5.2.2008, 0:04' post='54551']
Уважаемая Надежда Михайловна, фраза- человеческий ресурс- общепринята в о всем мире, и она совершенно не обидна. Когда речь идет о каком -то проекте, то этот проект всегда обеспечивается финансовым и человеческим ресурсом. Говоря о том, что человеческий ресурс провисает,я вовсе не держала в уме кого -то лично, и уж точно не хотела кого-то обижать !

Уважаемая Ольга, я понимаю ваш язык и то, что вы не хотели никого обидеть. Никто на вас и не думал обижаться. Просто мы разговариваем с вами на разных языках. Вы говорите на языке политиков, поэтому и пишите о человеческих ресурсах и проектах. По моему мнению, на этом разделе форума он не уместен. На православной выставке-ярмарке в Манеже мы просто собирали милостыню у добрых людей для нужд детей-сирот. Вот и весь проект. Ваш опыт руководителя можно применить в других проектах.
Спасибо Веронике за организацию нашего стенда, подбора участников, оперативного корректирования расписания дежурств и всем, кто принял участие в сборе пожертвований. С поклоном, Надежда Михайловна.

--------------------
8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru

+Quote Post
Guest_djana_*
сообщение Feb 5 2008, 12:11
Сообщение #98

Гости

УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЁРЫ И ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ!Пожалуйста перестаньте эти бессмысленные споры.Давайте далать наше общее дело и помогать друг другу,а не корить и упрекать.Перестаньте,ну что вы ей Богу!Каждый раз по подписке захожу прочесть что то новенькое о выставке,а тут эти склоки.Не надо,давайте наши силы бросим на помощь в прямом своём понимании.

+Quote Post
Вероника
сообщение Feb 5 2008, 15:57
Сообщение #99

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

согласна с Кате smile.gif

вот результаты с выставки:

1. собрано 84 тыс. 180 руб

2. передали 2 пачки памперсов

3. много положительных эмоций и поддержки с соседних стендов

4. провели пресс-конференцию "Семейное устройство детей-сирот"

ВСЕМ еще раз СПАСИБО!
Жертвователям!
Волонтерам!
Организаторам!

biggrin.gif laugh.gif
УРА!

до следующей выставки! которая будет очень скоро! с 5 по 9 марта на ВВЦ! (открою отдельную тему для того чтоб отмечать желающих)

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
бурурун
сообщение Feb 5 2008, 17:07
Сообщение #100

Очень активный участник

Доргие волонтеры! Давайте избегать взаимных упреков! мы делаем одно общее дело! Цель нашей выставки-собрать пожертвование и самое, на мой взгляд главное, донести до людей,которые не знакомы с нами, информацию о нашем деле!
Но кто мешает нам самим совершенствоваться, идти вперед и развиваться? Жизнь не стоит на месте, наше движение набирает обороты. Именно поэтому нам нужны новые свежие идеи, для воплощения которых мы и привлекаем добровольцев. А уж если у добровольцев опыт и желание помогать -так это вообще бесценно!

--------------------
волонтер

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 09:06