Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Выставка, нужны дежурные волонтеры, Манеж, с 31 января по 4 февраля
katerina30
сообщение Feb 1 2008, 20:07
Сообщение #61

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Еду))) ну конечно берите) и попить обязательно) горло пересохнет через 30 минут как вы начнете объяснять проходящим)))) про наш фонд)

--------------------
Екатерина Сакулина

ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА

kasakul*mail.ru
8-910-456-07-54
8-499-742-73-86
ICQ 169433233
м. Кузьминки
Go to the top of the page

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Feb 1 2008, 20:40
Сообщение #62

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Цитата(katerina30 @ 1.2.2008, 20:07) *
В конце дня из коробочки забираем всю всю денежку домой. Потом созваниваемся с Вероникой))) она подскажет что сделать ей ли передать либо в банк на счет фонда положить)
Еду))) ну конечно берите) и попить обязательно) горло пересохнет через 30 минут как вы начнете объяснять проходящим)))) про наш фонд)

Воду, чай берите, горло действительно пересыхает. там правда продают чай стоит стакан 10 р. А пить надо каждые минут 30, иначе голос потеряете.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Наденька
сообщение Feb 1 2008, 21:08
Сообщение #63

Очень активный участник

Из: м. Каховская-Симферопольская

Цитата(katerina30 @ 1.2.2008, 16:08) *
Всем привет! sad.gif mad.gif blink.gif huh.gif Я прошу простить меня. ПОТОМУ ЧТО ВЫСТАВКА РАБОТАЕТ С 10.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В субботу я дежурю с 10. А в какую смену мне приходить в воскресенье можно будет уточнить завтра. Кланяюсь, Н.М.

--------------------
8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru

+Quote Post
бурурун
сообщение Feb 1 2008, 22:07
Сообщение #64

Очень активный участник

Цитата(Vesta @ 1.2.2008, 21:18) *
Галюня, спасибо тебе большое! Зашла на минутку, а осталась на несколько часов и помогла как!!! Мы с Таней вдвоем были, третий дежурный не пришел... а нужно на самом деле три человека. От того , что постоянно приходится громко приглашать людей,говорить с ним, (а народа много, и много обиженных шарлатанами , не верящих ... и пр:-( )устаешь быстро и от психологической нагрузки в том числе, и нужно менять друг друга, иначе быстро силы закончатся. Так что девочки если кто третий, не сможет , ищите себе замену, а не просто сообщайте, что извините не приду. Не приходя Вы возлагаете свою ношу на других, даже не спросив об этом их согласия:-) Чай или воду берите, нужно обязательно. О том что и как лучше на будущее организовать , я думаю будет время поговорить после:-) А пока всем удачи, за нами детки-отказники, отступать нельзя:-)

девочки, дорогие, подскажите пожалуйста, как там в манеже? не холодно, а то по прошлому опыту помню, что ноги в сапогах устают, хотела сменку полегче взять.

--------------------
волонтер

+Quote Post
Нат@ша
сообщение Feb 1 2008, 22:23
Сообщение #65

Двое детей в воде - аватара

Цитата(Vesta @ 1.2.2008, 21:18) *
От того , что постоянно приходится громко приглашать людей

Не знаю, мне показалось, что громко не совсем этично, т.к. вокруг находятся представители монастырей, храмов , у каждого свои ящички для пожертвований. При некоторых храм есть и приюты.
Конечно устная информация исходила, то в таком тоне, что бы не мешать соседям по выставке. Более того, когда я дежурила на ВДНХ напротив был стенд приюта, и детских домов, рядом представители Тушинской больницы с очень тяжелыми больным - они вообще молчат впрочем как и остальные, поэтому на их фоне мы даже с не очень громким вещанием собираем в разы больше.
В любом случае с помощью вещания мы привлекам людей, но мне например, было не совсем удобно говорить громко так, чтобы мешать нашим соседям.

+Quote Post
Shugar
сообщение Feb 1 2008, 23:13
Сообщение #66

Участник
**

Цитата(бурурун @ 1.2.2008, 22:07) *
девочки, дорогие, подскажите пожалуйста, как там в манеже? не холодно, а то по прошлому опыту помню, что ноги в сапогах устают, хотела сменку полегче взять.

Не холодно. Смело берите, в чем удобно, потому что на пятом часу ноги не просто гудят, а отваливаются.

По поводу дежурства: СПАСИБО Галечке, которая очень нас выручила. И присоединяюсь к просьбе Ольги: девушки, если не приходите, сообщайте, пожалуйста, заранее и ищете себе замену, 5 часов подряд работать на стэнде только вдвоем сложно.

--------------------
Татьяна.
Моб: (985)2912281
Аська: 306-024-214
E-mail: slesya@yandex.ru

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Feb 2 2008, 09:17
Сообщение #67

Цитата(бурурун @ 1.2.2008, 22:07) *

Танечка, нет там не холодно.

Цитата(Нат@ша @ 1.2.2008, 22:23) *
Не знаю, мне показалось, что громко не совсем этично, т.к. вокруг находятся представители монастырей, храмов , у каждого свои ящички для пожертвований. При некоторых храм есть и приюты.
Конечно устная информация исходила, то в таком тоне, что бы не мешать соседям по выставке. Более того, когда я дежурила на ВДНХ напротив был стенд приюта, и детских домов, рядом представители Тушинской больницы с очень тяжелыми больным - они вообще молчат впрочем как и остальные, поэтому на их фоне мы даже с не очень громким вещанием собираем в разы больше.
В любом случае с помощью вещания мы привлекам людей, но мне например, было не совсем удобно говорить громко так, чтобы мешать нашим соседям.

Там не обязательно очень громко говорить. Обычным голосом. Я вчера вообще видела, как женщина повесила себе на шею ящичек, встала при входе и собирала, довольно таки громко, для приюта. А вообще впечатлений много осталось и положительных и отрицательных. Но наша задача, в первую очередь, собрать помощь, деткам.

Цитата(Shugar @ 1.2.2008, 23:13) *
Не холодно. Смело берите, в чем удобно, потому что на пятом часу ноги не просто гудят, а отваливаются.

По поводу дежурства: СПАСИБО Галечке, которая очень нас выручила. И присоединяюсь к просьбе Ольги: девушки, если не приходите, сообщайте, пожалуйста, заранее и ищете себе замену, 5 часов подряд работать на стэнде только вдвоем сложно.

Вы молодцы

Цитата(Vesta @ 1.2.2008, 23:36) *
К нам из храмового стенда напротив служитель подошел, и попросил поактивнее и громче звать народ, САМ попросил!, к нам подходили, а заодно и к ним, и все были счастливы Перед уходом еще раз подошел, поблагодарил и пожелал нам помощи Бога... вот...так что..никто в обиде не был вроде...Но вот что я точно заметила, что примерно 50% были остановлены именно призывом подойти к стенду. А помимо того, там рядом стенд с музыкой, так ,не повышай мы голос, люди совсем нас не услышали быsad.gif А сколько людей мы сегодня таким удивительным образом нашли готоых к волонтерсекому служению: и педагогов, и психологов, и юристов! Дай Бог , чтобы они сдержали слово и пришли к нам в командуsmile.gif
Не холодно. Я правда не брала сменку, но наверное это неплохая мысльsmile.gif

Да, из-за стенда с музыкой девочек плохо слышно, но они молодцы!!!!!!! Спокойным, размеренным голосом, призывали людей к помощи. В общем молчать, там не надо. Надо много говорить. Я прошла по выставке, не одни мы, говорили. В общем, желаю удачи, всем кому предстоит еще дежурить.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
ARTEM777
сообщение Feb 2 2008, 11:38
Сообщение #68

Уважаемые участники, хочется всё же обратить внимание тех кто хочет в оставшиеся дни посетить выставку, ВХОД на неё ПЛАТНЫЙ ! Сам вчера с этим столкнулся. Имеется касса, скидки для студентов и пенсионеров и бесплатный проход только для особых льготных категорий граждан(каких именно не уточняется). Стоит рамка металлодетектора и контроль около неё в виде двух представителей милиции. Цены на вход не совсем "символичные". Но это дело каждого. Видел как люди приходили и поняв что надо платить за вход уходили.

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Feb 2 2008, 12:34
Сообщение #69

Евгения (vselennaya)

Цитата(ARTEM777 @ 2.2.2008, 11:38) *
Уважаемые участники, хочется всё же обратить внимание тех кто хочет в оставшиеся дни посетить выставку, ВХОД на неё ПЛАТНЫЙ ! Сам вчера с этим столкнулся. Имеется касса, скидки для студентов и пенсионеров и бесплатный проход только для особых льготных категорий граждан(каких именно не уточняется). Стоит рамка металлодетектора и контроль около неё в виде двух представителей милиции. Цены на вход не совсем "символичные". Но это дело каждого. Видел как люди приходили и поняв что надо платить за вход уходили.

Только что говорила с Вероникой. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!! она сейчас на выставке.
Артем вы наверное, что -то перепутали. Православные выставки всегда вход БЕСПЛАТНЫЙ!

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Feb 2 2008, 13:06
Сообщение #70

Цитата(ARTEM777 @ 2.2.2008, 11:38) *

Сама, вчера проходила бесплатно. Там есть другой зал с выставкой фотографий, там вход платно

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
ARTEM777
сообщение Feb 2 2008, 15:09
Сообщение #71

Может мы говорим о разном ? Выставка находиться в здании манежа, на улице на здании слева от входа висит большой плакат с названием выставки... Зашёл, справа касса за большим стеклом, на стекле цены на вход на листке напечатаны. Впереди рамка и два охранника(одна из них женщина). Хотел пройти без билета - меня не пропустили...я было говорю, как же так, а они : " А вот так, кассу видите! Извольте купить билет". Может я не в тот вход зашел ? Вроде в центральный. Других вроде бы нет. Поправте меня если я не прав.

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Feb 2 2008, 15:12
Сообщение #72

Цитата(ARTEM777 @ 2.2.2008, 15:09) *
Может мы говорим о разном ? Выставка находиться в здании манежа, на улице на здании слева от входа висит большой плакат с названием выставки... Зашёл, справа касса за большим стеклом, на стекле цены на вход на листке напечатаны. Впереди рамка и два охранника(одна из них женщина). Хотел пройти без билета - меня не пропустили...я было говорю, как же так, а они : " А вот так, кассу видите! Извольте купить билет". Может я не в тот вход зашел ? Вроде в центральный. Других вроде бы нет. Поправте меня если я не прав.

Вошли, правильно, только надо было сказать, что на Православную выставку. и все я прошла вчера спокойно, через рамку.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
ARTEM777
сообщение Feb 2 2008, 15:28
Сообщение #73

Спасибо за разъяснения. Поеду со знанием дела smile.gif

+Quote Post
Нат@ша
сообщение Feb 2 2008, 15:44
Сообщение #74

Двое детей в воде - аватара

Цитата(Vesta @ 1.2.2008, 23:36) *
К нам из храмового стенда напротив служитель подошел, и попросил поактивнее и громче звать народ, САМ попросил!,

Вас понял.

+Quote Post
Вероника
сообщение Feb 2 2008, 17:36
Сообщение #75

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

приехала из Манежа и вот что про платный вход могу сказать:
- действительно есть касса, там написано цена 50 руб. за билет. Но при этом многих бесплатно пропускают... не знаю что и сказать вам. Видимо все зависит от "фейс контроля"...или что-то типа этого.
всем удачи!

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЕСЛИ НЕ ПРИХОДИТЕ НА ДЕЖУРСТВО, ТО ИЩИТЕ СЕБЕ ЗАМЕНУ! mellow.gif

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Наденька
сообщение Feb 2 2008, 18:01
Сообщение #76

Очень активный участник

Из: м. Каховская-Симферопольская

Цитата(Вероника @ 2.2.2008, 17:36) *
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЕСЛИ НЕ ПРИХОДИТЕ НА ДЕЖУРСТВО, ТО ИЩИТЕ СЕБЕ ЗАМЕНУ! mellow.gif

Вероника, мне завтра в какую смену лучше подежурить? Могу в любую. Кланяюсь, Н.М.

--------------------
8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru

+Quote Post
Lea
сообщение Feb 3 2008, 10:58
Сообщение #77

Очень активный участник

Из: ЦАО, Маяковская

Отдежурила в пятницу и субботу, в первую смену. Решила кратенько отчитаться biggrin.gif
В первый день мы дежурили с Катериной30, было больше народу, больше подходили, однако, в толпе было и много праздношатающихся странных людей, которые сочли своим долгом подойти и сказать какую-нибудь не самую приятную вещь про отказников, государство, нас всех и пр. и пр. mad.gif Ещё один человек, видимо, на нас обиделся, так как мы говорили не только с ним, а ещё и отвлекались на остальных подходивших smile.gif Я заметила тенденцию - как только к нам подходила пара-тройка человек, чтобы положить денюжку, все остальные тоже начинали подтягиваться и даже создавалась микро-очередь. То есть некоторым просто неловко подходить, а вот за компанию - пожалуйста! Ещё очень трогательны были бабушки, похожие на тех, что мы обычно привыкли видеть на паперти - несколько таких бабушек подошли, вынули из сумки кошелёк, а из него последние монетки(!) и отдали нам (при этом не комментируя задержку пенсии, плохого президента, или что они там ещё любят рассказывать...), а просто сказав, что "деткам нужно помочь". Очень это по-библейски выглядит....Многие люди приходили специально к стенду, после того как нашли информацию о выставке на нашем сайте.

Во второй день я мало того что опоздала, так ещё и очень плохо себя чувствовала, так что низкий поклон Надежде Михайловне, которая взяла на себя всю "вещательную" часть и ни разу за 5 часов не присела smile.gif ! Я раздавала листовки у стенда (листовки, кстати, очень многие отказывались брать, мотивируя тем, что страшно и тяжело знать о детках) и общалась с заинтересованными, которых было чуть меньше, чем накануне, однако, мне показалось, что некоторые из них действительно скоро к нам присоединятся и намерения у них очень даже серьёзные smile.gif

Оба раза вышла в лёгком полубессознательном состоянии (хотя поговорить люблю biggrin.gif) и с гудящими ногами, но с чувством, что день прошёл не зря, причём не для меня лично, а для нашего общего дела. А это ой как важно... smile.gif

--------------------
8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088
shtrax (гав) gmail.com
Аня

"Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу")

+Quote Post
kolibri
сообщение Feb 3 2008, 15:35
Сообщение #78

Активист

Цитата(Vesta @ 3.2.2008, 11:21) *
2 февраля, в субботу, в ЦВЗ «Манеж»в рамках проведения православной выставки «Сретенские встречи» состоялась пресс-конференция «Семейное устройство детей-сирот». В пресс конференции приняли участи 34 представителя от 14 СМИ
С первым сообщение на тему: «Социальное сиротство сегодня. Проблема и пути решения.» выступила Елена Альшанская, руководитель НКО БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам», лидер движения волонтёров «Отказники». Елена рассказала о проблеме социального сиротства в России представив . сравнительный анализ и статистические даны по состоянию дел на 2008 год в Рф и за рубежом. Она предложила возможные пути решения этой проблемы.
Красницкая Галина Сергеевна, специалист проекта «К новой семье», преподаватель «Школы приёмных родителей», была вторым докладчиком пресс конференции. Она рассказала присутствующим о том, почему необходимо семейное воспитание детей-сирот и развеяла мифы и «страхи» вокруг семейного устройства детей-сирот.
Губина Татьяна Всеволодовна, психолог (МГУ), специалист по устройству детей-сирот в семью. Пять лет работает в Детском доме № 19, в Службе по устройству ребенка в семью. (Автор Пособия для принимающих семей «Взять ребенка из детского дома») выступала с третьим сообщением. Она поделилась опытом по вопросам подготовки будущих родителе и объяснила Почему будущим приёмным родителям нужна подготовка или одной любви недостаточно.
После выступления основных докладчиков свом опытом поделились приемные родители: Александр Волкова- отец приемного мальчика и Ирина Шохина, мать, матери двоих приемных дочерей.
Презентация сопровождалась демонстрацией слайд-шоу, в которую были включены фотографии детей «отказников» , а также фотографии из поездок волонтеров в больницы, детские дома приюты, отражающей деятельность волонтеров в помощь детям сиротам.
Более подробная информация будет направлена в адрес Вавиловой Натальи в понедельник.

Оля, огромное спасибо за информацию и за всю проделанную работу! Также благодарю Климову Наталью, Веронику и девочек из нашей новой команды по работе со СМИ (надеюсь, Наташа обозначит их по именам) за подготовку и непосредственное проведение мероприятия! В понедельник полный материал будет размещён на сайте.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Вероника
сообщение Feb 3 2008, 19:20
Сообщение #79

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

хочу отдельно написать благодарность всем кто помого подготовить и провести эту пресс-конференцию:

Ольге - VESTA
Наташе - kolibri
Наташе Климовой
Нонне (новичок)
Кате - katerina30

Вы молодцы, потому пресса пришла, и даже много , если учитывать что это была суббота cool.gif
Я думаю что если благодаря нашим усилиям хоть один малыш окажется в семье и вырастит счастливым, то это уже ХОРОШО, даже ОТЛИЧНО smile.gif

еще раз всем СПАСИБО, вы молодцы!

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
лайт
сообщение Feb 3 2008, 19:31
Сообщение #80

лайт (она же hepf) по поводу платного входа. Билеты действительно продают, на входе девушки их проверяют, но как-то выборочно. Некоторых без билета не пускают категорически, А у меня ни разу не спросили.
От самой выставки хорошее впечатление, многие интересовались фондом, распрашивали, просили листовки для своих друзей. В основном люди настроены доброжелательно, благодарят, желают сил. Некоторые настороженно относятся ко всем сборщикам помощи, некоторые уже сталкивались с мошенниками, но после общения с волонтерами, говорят, что именно наш фонд вроде бы заслуживает доверия и опускают денюжку в ящик. Очень трогательно, когда батюшки и матушки с соседних стендов приносили деньги, хотя сами собирали пожертвования, и на приюты в том числе.
Мы дежурили с Любой, Ирой, Татьяной, Катей, Евгенией и Надеждой Михайловной. Было очень приятно познакомиться и работать вместе.

+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 04:25