![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дорогие друзья!
Поскольку Руслан, наконец-то, имеет полис, инвалидность и может пользоваться всей той помощью, которую государство оказывает "особым" детям, тему можно закрывать ))) От себя лично хочу еще раз сказать огромное человеческое спасибо всем, кто помогал Руслану, когда он жил в больнице; кто помогал искать ему семью; и затем помогал маме Руслана. Во всей этой истории - огромный вклад волонтеров. Если семье в дальнейшем понадобится наша помощь (а я думаю, такое будет обязательно), мы откроем отдельную новую тему. (Модератора раздела прошу убрать тему в архив. Спасибо! ![]() Первая тема о Руслане А.: 2007 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...st=0#entry14517 Третья тема о Руслане А.: 2010 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14247 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:01 |