Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
8 страниц V  « < 6 7 8  
Closed TopicStart new topic
> Помочь семье Руслана - 2-я тема - Умер 10 августа 2010 г., Тема 2007 г.
мама Руслана
сообщение Sep 25 2009, 15:27
Сообщение #141

Активный участник

Из: Московская область.

Цитата(мама Руслана @ 21.8.2009, 19:23) *
6300 руб. по прежнему у меня на руках, в ближайшее время мы планируем сделать МРТ, ЭЭГ и провести очередной курс массажа.

Руслана записали на МРТ в РДКБ, на 13 октября, исследования стоит 7860 р., оставшиеся у меня "на руках" 6300 р. пойдут именно на это.
Go to the top of the page

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 22 2009, 15:58
Сообщение #142

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Дорогие друзья!
Поскольку Руслан, наконец-то, имеет полис, инвалидность и может пользоваться всей той помощью, которую государство оказывает "особым" детям, тему можно закрывать )))

От себя лично хочу еще раз сказать огромное человеческое спасибо всем, кто помогал Руслану, когда он жил в больнице; кто помогал искать ему семью; и затем помогал маме Руслана. Во всей этой истории - огромный вклад волонтеров.

Если семье в дальнейшем понадобится наша помощь (а я думаю, такое будет обязательно), мы откроем отдельную новую тему.

(Модератора раздела прошу убрать тему в архив. Спасибо! smile.gif )

Первая тема о Руслане А.: 2007 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...st=0#entry14517

Третья тема о Руслане А.: 2010 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14247

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

8 страниц V  « < 6 7 8
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2025 - 13:01