![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Аня у меня дома оч плохо работает мобильный - на городском заблокирована 8 ![]() ![]() ![]() ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
АНЮТА ЗДРАВСТВУЙТЕ!
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПЖЛ ГДЕ ЕЩЕ НУЖНЫ КООРДИНАТОРЫ,Т. К. НА ГЛАВНОЙ-ВСЕ ПОЧЕМУТО ВЫДЕЛЕНЫ КРАСНЫМ У МЕНЯ? ![]() ХОЧУ СТАТЬ КООРДИНАТОРОМ И ДЕВУШКА ХОРОШАЯ НАШЛАСЬ С МАШИНОЙ-ХОЧЕТ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ,ДУМАЮ МЫ ВМЕСТЕ ПОТЯНЕМ,НО ЕЙ НУЖНО ЗНАТЬ КОНКРЕТНО НАПРАВЛЕНИЕ,Т. К. ДАЛЕКО НЕ МОЖЕТ ЖДУ ОТВЕТ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9042 ![]() |
Дорогие друзья! В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы. Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com. Мы Вас очень ждем! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужны ли координаторы в московских больницах? Живу в ЦАО, но возможны варианты и в других округах. Далеко от дома вряд ли смогу удаляться (у меня маленький ребенок), потому и интересуюсь насчет Москвы. Буду благодарна за информацию! -------------------- Оксана_тел: 8 (926) 378-28-53 E-mail: khokhlovao@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 9110 ![]() |
Цитата undefined Здравствуйте! Могу предложить свою помощь.Живу в Ясенево.Имею некоторые фмнансовые возможности, свободное время. Могу учавствовать в коллективных поездках. Пишите в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24-December 07 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9171 ![]() |
Здравствуйте! Я уже заполнила и отправила анкету волонтера, хочу предложить свою помощь. Живу в г.Дубна моск. обл, это 130км на севере от Москвы, могу выезжать в Запрудню, Кимры, Талдом, Конаково! Подскажите, пожалуйста, к кому я могу присоединиться?
-------------------- Если очень захотеть, можно в космос полететь:)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Здравствуйте! Я уже заполнила и отправила анкету волонтера, хочу предложить свою помощь. Живу в г.Дубна моск. обл, это 130км на севере от Москвы, могу выезжать в Запрудню, Кимры, Талдом, Конаково! Подскажите, пожалуйста, к кому я могу присоединиться? ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
А где всё ещё нужны координаторы? Мне кажется, я могла бы попробовать...
-------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 ![]() |
А где всё ещё нужны координаторы? Мне кажется, я могла бы попробовать... Аня, а я Вас уже к нам в Дубки записала ![]() ![]() -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Аня, а я Вас уже к нам в Дубки записала ![]() ![]() Это само собой разумеется! ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9225 ![]() |
Желание помогать есть, но машины нет!
Буду рад помочь +79057478460 Виктор -------------------- Всегда рад оказать поддержку!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
Хотела бы стать координатором Фрязинского дома малютки и семьи Лавровых в Юрьев-Польском (где 4-о внуков), а также периодически помогать девочкам-координаторам Ступинской и Коломенской больниц, т.к. часто ужеобщаемся по каким-либо вопросам и уже немножко знакомы. Но это не принципиально, т.к. мне неважно кому помогать... детишки везде нуждаются в помощи. 8-926-372-23-99 Ломакина Таня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27-December 07 Из: г. Москва, м. Улица Подбельского Пользователь №: 9201 ![]() |
Ответила в личку. А мы можем что-то туда перевозить разь в месяц в Ногинск)))) минивен у нас!!!! -------------------- Юлия
моб. 8(926) 588-0428 почта: pavlova_juliya@mail.ru Все дети мира плачут на одном языке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 4-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8863 ![]() |
Здравствуйте!
Готова стать помощником координатора. Машина может быть раз в месяц. А так могу учавствовать в сборе поездки, посещения в больницах, немного финансово, да и просто рабочей силой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Имею опыт руководителя и организатора. Есть машина, вожу сама . Есть желание. Могу быть координатором. Анкету заполнила. ответила Желание помогать есть, но машины нет! Буду рад помочь +79057478460 Виктор ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
А мы можем что-то туда перевозить разь в месяц в Ногинск)))) минивен у нас!!!! ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Готова стать помощником координатора. Машина может быть раз в месяц. А так могу учавствовать в сборе поездки, посещения в больницах, немного финансово, да и просто рабочей силой ![]() ответила -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25-December 06 Из: Москва Пользователь №: 669 ![]() |
Дорогие друзья! Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com Конечно хотим вступить ![]() -------------------- Volkswagen Caravelle (Микроавтобус 8 пассажирских мест или 7 кубов груза)
т. 642-16-88: 642-16-99 icq: 991654 E-mail: boss@magicvan.ru Борис |
|
|
Guest_djana_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Заполнила анкету,написала на емейл Ане
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Конечно хотим вступить ![]() Добрый день, Борис! Мне ОЧЕНЬ нужен помошник координировать Кашинский дом ребенка. У меня нет своей машины, а как часто необходимо оперативно чтото отвезти или привезти... Приглашаю Вас к сотрудничеству. Жду Вашего звонка. ![]() Марина 8-916-394-13-42 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9432 ![]() |
Аня, добрый вечер. Мы с Вами уже разговаривали по г. Коломна - все узнаю и потом отпишусь.
Аня, мы с подругой ездеем в Бакулевскую больницу. Могли бы приходить и в больницы в нашем районе, если таковые есть. Очень хочется помочь деткам. У самих - малыши. Живем м. Фили, м. Университет. (ЮВ) -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:21 |