![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
Есть трусики для девочек 30 р-р(5-6лет) 2 пары и 34(9-10лет) 2 пары новые.Метро Пролетарская или любое метро желательно в первой половине дня.Оля
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8925 ![]() |
Здравствуйте! У меня есть два ватных одеяла, сапоги зимние Скандия размер 29-30. ну и в придачу мягкие типа резиновые, не знаю как правильно назвать, - наверно пазлы (большие квадраты в которые вставляются цифры и фигурки животных. и еще они между собой могут скрепляться). Нужно ли это кому-нибудь и куда я могу это передать. Я как-то уже передавала вещи Кате в Кузьминках, но сейчас не могу найти ее координаты здесь на сайте (возможно ее уже нет). Я живу в Кузьминках, но на этой неделе в пятницу буду в районе м. Красные ворота, в субботу скорей всего в районе м . Электрозаводская, а в воскресенье в районе м. Парк Культуры. Если это кого-то заинтересовало мой дом. тел 175-7129. номер в ICQ 4582 31 694. Спасибо. Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Здравствуйте! У меня есть два ватных одеяла, сапоги зимние Скандия размер 29-30. ну и в придачу мягкие типа резиновые, не знаю как правильно назвать, - наверно пазлы (большие квадраты в которые вставляются цифры и фигурки животных. и еще они между собой могут скрепляться). Нужно ли это кому-нибудь и куда я могу это передать. Я как-то уже передавала вещи Кате в Кузьминках, но сейчас не могу найти ее координаты здесь на сайте (возможно ее уже нет). Я живу в Кузьминках, но на этой неделе в пятницу буду в районе м. Красные ворота, в субботу скорей всего в районе м . Электрозаводская, а в воскресенье в районе м. Парк Культуры. Если это кого-то заинтересовало мой дом. тел 175-7129. номер в ICQ 4582 31 694. Спасибо. Наташа Забираем для Алексина, спасибо ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Здравствуйте! У меня есть два ватных одеяла, сапоги зимние Скандия размер 29-30. ну и в придачу мягкие типа резиновые, не знаю как правильно назвать, - наверно пазлы (большие квадраты в которые вставляются цифры и фигурки животных. и еще они между собой могут скрепляться). Нужно ли это кому-нибудь и куда я могу это передать. Я как-то уже передавала вещи Кате в Кузьминках, но сейчас не могу найти ее координаты здесь на сайте (возможно ее уже нет). Я живу в Кузьминках, но на этой неделе в пятницу буду в районе м. Красные ворота, в субботу скорей всего в районе м . Электрозаводская, а в воскресенье в районе м. Парк Культуры. Если это кого-то заинтересовало мой дом. тел 175-7129. номер в ICQ 4582 31 694. Спасибо. Наташа Я бы взяла с удовольствием :-) Вот что значит минута в нашем деле решает всё! ;-( Ладно, что нибудь еще возьму ... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Мне предлагают матрас в кроватку,в хорошем состоянии.Но я без машины. Заберете? Южное Бутово, ул. Скобелевская, д. 23 корп. 6 кв. 88, 3 подъезд, домофон 88, 3 этаж. 8-906-788-70-77 Лиля уже ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
"Есть холодильник "атлант" однокамерный в нормальном рабочем и среднем внешнем состоянии - отдам за торт и самовывоз. Фотки нет. размеры (примерно) 60*60*140
![]() wtba2@mail.ru " Пишите скорей! уже ![]() Как хорошо!Оперативно! ![]() "Доска гладильная. нужна кому? тканевый верх целый не порваный. Регулируется по высоте. Большая очень ![]() upsops@yandex.ru Татьяна " -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
отдают книжный шкаф: Две открытые полки со стеклами (на фото стекла сняты для сохранности), полированное натуральное дерево, хорошее состояние полироли, высота 165см, ширина 108см, глубина 45см.
Отдам фото: http://www.eva.ru/albumpage/87535/1.htm zuskova@yandex.ru Ксения ------------------------------ Отдам банку молочной смеси "NAN гипоаллергенный 1", невскрытая. Срок годности 25.02.2008г. Покупали для своей малышки, но не пригодилась. тел.726-25-семь один Лена. ------------------------- отдают монитор ламповый Самсунг 15 дюймов 550s в рабочем хорошем состоянии. самовывоз с Дмитровского шоссе, яхромский проезд. E-mail: ryazle@mail.ru Елена -------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
НА ЩУКИНСКОЙ ОТДАЮТ СТИР. МАШИНУ БОШ И ТЕЛЕВИЗОР САМСУНГ,ОБЪЯВЛЕНИЕ НА СЛАНДО СВЕЖЕЕ,НО Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ МОЖЕТ КТО-ТО ЕЩЕ ПОПРОБУЕТ? ТЕЛ 7586566 АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 07 Из: вднх Пользователь №: 8945 ![]() |
у меня есть немного игрушек для возраста примерно 0,5-2. почти новых. может надо куда?
завтра постараюсь выложить фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
у меня есть немного игрушек для возраста примерно 0,5-2. почти новых. может надо куда? завтра постараюсь выложить фото. Игрушки нужны всегда ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 07 Из: вднх Пользователь №: 8945 ![]() |
Игрушки нужны всегда ![]() ![]() живу на вднх. по идее могу подвезти в измайлово. но я тут нашла на вднх человека, который занимается александровым. вы мне может подскажете как лучше поступить? я просто первый день тут - еще не свсем понимаю структуру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
живу на вднх. по идее могу подвезти в измайлово. но я тут нашла на вднх человека, который занимается александровым. вы мне может подскажете как лучше поступить? я просто первый день тут - еще не свсем понимаю структуру ![]() Если уже нашли ,кому отдать,то без проблем-смело отдавайте ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
отдают накопитель для подгузников dksmirnov@list.ru Ксения
-------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
У меня есть компьютер пентиум II в рабочем состоянии (можно сказать отличном), установлен миллениум правда но можно на 2000-й windows переустановить - тянет нормально. С монитором 17 дюймов и клавиатурой (без мышки). Отдам для приюта или ДД. Если надо - пишите в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 ![]() |
У меня есть компьютер пентиум II в рабочем состоянии (можно сказать отличном), установлен миллениум правда но можно на 2000-й windows переустановить - тянет нормально. С монитором 17 дюймов и клавиатурой (без мышки). Отдам для приюта или ДД. Если надо - пишите в личку. Ответила в личку! ![]() С удовольствием возьму для Торжокского приюта. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
Подруга предлагает пианино, может нужно в какой-нибудь ДД? Она живет на м.Коломенская. Наверное очень проблематично доставить до места требования такое добро, да? Что ей сказать?
-------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
аська 421-401-290 Tigra м.т.8-916-695-04-72 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
Хорошая новость, доставку пианино до места требования подруга обещает оплатить, только скажите куда отправить??? Приюты и ДД отзовитесь!
-------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
аська 421-401-290 Tigra м.т.8-916-695-04-72 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Хорошая новость, доставку пианино до места требования подруга обещает оплатить, только скажите куда отправить??? Приюты и ДД отзовитесь! Юленька, все таки здесь в основном девочки курируют Приюты и ДД, мне кажется поэтому все молчат, примерьте на себя ситуацию, надо привезти до склада, предварительно договорясь, что бы кладовщик был на месте, найти не менее трех мужиков, которые бы могли подъехать к этому времени, разгрузить, найти машину в ДД, которую, в свою очередь надо загружать не только коробками с помощью, но и это пианино пихнуть , опять три мужика, да такие, что бы поехали в Дом Ребенка с этой газелью, т.к. там как обычно тоже женщины работают, иногда очень пожилые... В общем мне кажется удачнее предложить в школу-интернат для сирот в Москве, если Вы сами возьметесь за это доброе дело могу дать например телефон кладовщика 72 шк. ин. Любовь Викторовны 8-499-613-33-09, они совсем рядом от Коломенской находятся на Нахимовском проспекте, попробуйте у нее узнать потребность, если не получится там, то можно еще куда нибудь позвонить.... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:43 |