![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Предлагают ХОДУНКИ за пачку памперсов на 18 кг. Кому нужно? созвонилась, забирать завтра, с м.Петровско-Разумовской. Могу сама забрать, но тогда возьму памперсы на складе в зеленограде или на Академической (еду сегодня). я чё то не понимаю,у нас свободный обмен происходит?Вы ,извините,кто? ходунки есть на щелковской,а с памперсами напряг. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
ок, значит даю им отбой
Я, извините, волонтер, и мы с Вами, Ирина, уже переписывалиь. Или я не имею права на ошибку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
ок, значит даю им отбой Я, извините, волонтер, и мы с Вами, Ирина, уже переписывалиь. Или я не имею права на ошибку? пыталась Вас вовремя остановить ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
пыталась Вас вовремя остановить ![]() Так я и пыталась это уточнить, нужны ходунки или нет, прежде чем ехать их забирать. разве эта тема не для этого? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я и пыталась это уточнить, нужны ходунки или нет, прежде чем ехать их забирать. разве эта тема не для этого? ![]() если уж взялись за это-надо ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Так я и пыталась это уточнить, нужны ходунки или нет, прежде чем ехать их забирать. разве эта тема не для этого? ![]() Дорогие наши помощники. Если вы нашли, что-то как вам кажется нужное для деток. Сначала убедитесь, что это действительно первая необходимость. И так же узнайте, есть ли это на складе или нет. Вот ходунков на складе Щелковский море, только вот координаторы и их помощники не торопятся их забирать. Сегодня была на Академической, там лежат ходунки, так же как и на Щелковской с весны. Давайте сначала разгрузим склады, а потом начнем собирать по новой. А обмен на памперсы это не реально. ОНИ НАМ САМИМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ НУЖНЫ. А обзванивать это обязательное условие, если нет, того, что надо, то собираем ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8901 ![]() |
Не знаю даже, нужны такие вещи или нет?
У меня есть кухонный комбайн Moulinex, использовался пару раз только блендер, в остальном - совершенно новый. Может в какую-то больницу или детский дом нужен на кухню? Территориально - район Чертаново. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Не знаю даже, нужны такие вещи или нет? У меня есть кухонный комбайн Moulinex, использовался пару раз только блендер, в остальном - совершенно новый. Может в какую-то больницу или детский дом нужен на кухню? Территориально - район Чертаново. Нам очень надо. Позвоните мне мы рядом с вами где-то живем -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Отдают ..:
"СРОЧНО дет. кроватка дерево цвет орех, т. 8-916-627-88-21 отл. сост. " "Кроватку Икея белую(чуть меньше стандартных) заберите в дар Вам)). Матрас очень хороший,на кроватке есть трешина на одном из прутьев в ногах, заклеено суперклеем, почти не видно.))Краска чуть-чуть потерлась, если положите бортики видно не будет))) Для дачи идеальна). Плиз заберите побыстрее. (м преображенская) Сразу звоните 8-499-785-51-29 Светлана " -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
у подруги есть мешок подростковой и взрослой одежды. по-моему, куда-то было надо. или я ошибаюсь? сама она вряд ли сможет вывезти. территориально - водный стадион. там нет поблизости нигде склада? вдруг она сможет сама отвезти?
там еще обувь , пара сапог 38 и 40, не новые, ботинки 38-39 почти новые, туфли-ботинки детские лаковые 33 мужская куртка кожаная, пальто подростковое болоньевое, куртка подр из кожзама только отдает она все сразу. по частям разобрать не может. тел 89036191400 Татьяна. звонить после 12 часов и до позднего вечера. -------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1-February 07 Пользователь №: 1244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
Фотоаппарат пленочный, кому надо может, хорошо фоткает)))
![]() -------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Фотоаппарат пленочный, кому надо может, хорошо фоткает))) ![]() Мы в Алексин возмем ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
-------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
копирую с евы
1. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=187783 см. на станичке в папке ОТДАМ! пальто женское р.44, мужское р.52 и обувь для мальчика р.36 2. отдают монитор leonova_alisa@mail.ru выглядит так http://www.eva.ru/albumpage/65087/11.htm 3. Отдам женскую одежду и обувь, размер 46-48 (одежда), обувь 39. 89032012927 Надежда. -------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Цитирую!
Отдам в хорошие руки холодильник марки "Аристон" год выпуска 2002.цвет белый,состояние отличное все работет исправно....отдается в связи с покупокй новой модели)))Самовывоз...спросит Ирину звонить с 9 до 23 без выходных.8926-167-1595 город Москва -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Цитирую! Отдам в хорошие руки холодильник марки "Аристон" год выпуска 2002.цвет белый,состояние отличное все работет исправно....отдается в связи с покупокй новой модели)))Самовывоз...спросит Ирину звонить с 9 до 23 без выходных.8926-167-1595 город Москва Девочки, забираю! Очень надо для Алексина ![]() ![]() Никто не подходит к телефону ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Мне предлагают матрас в кроватку,в хорошем состоянии.Но я без машины.
Заберете? Южное Бутово, ул. Скобелевская, д. 23 корп. 6 кв. 88, 3 подъезд, домофон 88, 3 этаж. 8-906-788-70-77 Лиля -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:04 |