![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
А когда у вас ближайшая поездка, я постараюсь максимально подготовиться... ![]() Таня, по картинкам я написала вам в личку. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
нам для приюта надо, но в хорошем состоянии ![]() вы про плиту или про одежду?)) если плиту из-под носа не уведут, попрошу ее припрятать. но, к сож, сама ее не смогу отвезти, а вот сопроводить к ней, чтоб забрали, смогу. только если ее не увели, забирать нужно оперативно. а то она уже полгода стоит, ее хозяева, не дождавшись желающих, могут выкинуть.. а жалко. все ж работает... Нам надо вещи на подростков - в отделение беспризорников ДИБ. вещи в хорошем состоянии, может, нефирменные, но и не носятся последние лет 5. шкаф свой решила разобрать. размер 44-46, такой вот я дистрофик)) вещи, может, и подвезти куда-нить смогу. главное - недалеко от центра, а то ребенка надолго оставить не могу. -------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
Guest_таня пятницкая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
20 заламинированных картинок готовы. Кто возьмет?
P.S. C рамками пока проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
ТАМ же, где плита, есть тумба под тв и видео, 2 табуретки и неск мешков видеокассет. все собрались выбрасывать. если надо, попрошу отложить ненадолго. а, и еще. видеомагнитофон с застрявшей кассетой. если есть, кому починить, можно и его забрать. только побыстрей, чтоб не отдали кому еще
-------------------- icq 133348215
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ТАМ же, где плита, есть тумба под тв и видео, 2 табуретки и неск мешков видеокассет. все собрались выбрасывать. если надо, попрошу отложить ненадолго. а, и еще. видеомагнитофон с застрявшей кассетой. если есть, кому починить, можно и его забрать. только побыстрей, чтоб не отдали кому еще Вопрос с ремонтом видеомагнитофона я решу, только это будет долго, сообщаю сразу |
|
|
![]()
|
|
Вопрос с ремонтом видеомагнитофона я решу, только это будет долго, сообщаю сразу хОРОШО. постараюсь сегодня связаться с владельцами. а кассеты брать? -------------------- icq 133348215
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
вещи в хорошем состоянии, может, нефирменные, но и не носятся последние лет 5. шкаф свой решила разобрать. размер 44-46, такой вот я дистрофик)) вещи, может, и подвезти куда-нить смогу. главное - недалеко от центра, а то ребенка надолго оставить не могу. ответила в личку ТАМ же, где плита, есть тумба под тв и видео, 2 табуретки и неск мешков видеокассет. все собрались выбрасывать. если надо, попрошу отложить ненадолго. а, и еще. видеомагнитофон с застрявшей кассетой. если есть, кому починить, можно и его забрать. только побыстрей, чтоб не отдали кому еще видеокассеты нам нужно! ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
А что с плитой? надо?
вещи как соберу (сегодня - завтра), связусь с вами, TALvi И Ксеня)) -------------------- icq 133348215
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
[quote
вещи как соберу (сегодня - завтра), связусь с вами, TALvi И Ксеня)) [/quote] Спасибочки большое! ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
видеомагнитофон и кассеты забрала. как и кому передать?
-------------------- icq 133348215
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
КОМУ НУЖНА СМЕСЬ "ФРИСОСОЯ" 6 БЕНОК-ЕСЛИ НУЖНО ПИШИТЕ СЕЙЧАС!
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
КОМУ НУЖНА СМЕСЬ "ФРИСОСОЯ" 6 БЕНОК-ЕСЛИ НУЖНО ПИШИТЕ СЕЙЧАС! ![]() мне нужно,где забрать?? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
КОМУ НУЖНА СМЕСЬ "ФРИСОСОЯ" 6 БЕНОК-ЕСЛИ НУЖНО ПИШИТЕ СЕЙЧАС! ![]() Созвонилась с владелицей банок, забираю для Акулки(Бакулевка) -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Есть матрасик в детскую кроватку (60х120) со спец. непротекающим покрытием с одной стороны...
(в р-не м."Крылатское") ВНИМАНИЮ Координаторов ДЕТСКИХ ДОМОВ, СТУДИЙ ТВОРЧЕСТВА! Есть примерно 3 больших(клетчатых, рыночный вариант) сумки с остатками ткани. Куски от кроя свадебных платьев (тафта, шифон, сатин, креп, подклад, бархат, кружева, гипюр) в основном белые и кремовые и немного цветных. Подойдут для рукоделия(одежда для кукол, искуственные цветы из ткани и прочие поделки)Можно и выкроить детские платья к Новому году , но на совсем маленьких. И есть такая же большая сумка со свадебными платьями.Остатки(есть новые и образцы из зала продаж) после закрытия салона.Правда не по последней моде, но н-р, для спектакля или др. импровизации сгодятся. (в р-не м.."Выхино") Отдаю!!!! -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Есть матрасик в детскую кроватку (60х120) со спец. непротекающим покрытием с одной стороны... (в р-не м."Крылатское") ВНИМАНИЮ Координаторов ДЕТСКИХ ДОМОВ, СТУДИЙ ТВОРЧЕСТВА! Есть примерно 3 больших(клетчатых, рыночный вариант) сумки с остатками ткани. Куски от кроя свадебных платьев (тафта, шифон, сатин, креп, подклад, бархат, кружева, гипюр) в основном белые и кремовые и немного цветных. Подойдут для рукоделия(одежда для кукол, искуственные цветы из ткани и прочие поделки)Можно и выкроить детские платья к Новому году , но на совсем маленьких. И есть такая же большая сумка со свадебными платьями.Остатки(есть новые и образцы из зала продаж) после закрытия салона.Правда не по последней моде, но н-р, для спектакля или др. импровизации сгодятся. (в р-не м.."Выхино") Отдаю!!!! Юлечка, нам надо. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ДЕВОЧКИ М.ВОЙКОВСКАЯ ХОТЯТ ОТДАТЬ ИГРОВОЙ КОВРИК,МНОГО ХОРОШЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК(ОТ 0),ИГРУШКИ ИСМЕСЬ.ТОЛЬКО НУЖНА МАШИНА -ГОВОРИТ ЧТО ТАК Я САМА НЕ ДОВЕЗУ. КОМУ НАДЬ?
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
ДЕВОЧКИ М.ВОЙКОВСКАЯ ХОТЯТ ОТДАТЬ ИГРОВОЙ КОВРИК,МНОГО ХОРОШЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК(ОТ 0),ИГРУШКИ ИСМЕСЬ.ТОЛЬКО НУЖНА МАШИНА -ГОВОРИТ ЧТО ТАК Я САМА НЕ ДОВЕЗУ. КОМУ НАДЬ? пиветики... Я возьму, скинь координаты пож-та ... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
пиветики... Я возьму, скинь координаты пож-та ... МАРИН ПРИВЕТ.ОНА СКАЗАЛА ЧТО В РУКАХ НЕ УВЕЗТИ-ТАМ БОЛЬШОЙ КОВРИК. СКИНУЛА В ЛИЧКУ -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |