![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Кому пригодится одеяло шерстяное б/у ? Большое,для маленьких можно будет разрезать пополам и будет два ![]() Мне ближе в Измайлово отвезти или чтоб кто-нить на ВДНХ или Комсомольской его у меня забрал. Нам, нужно. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Девочки,на Еве отдают ГАЗОВУЮ ПЛИТУ!В хор состоянии. Какой семье надо?
А еще стерилизатор,слинг (что это?), и бандаж. Пишите мне а я телефон узнаю дарителя.Только быстрее! -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Девочки,на Еве отдают ГАЗОВУЮ ПЛИТУ!В хор состоянии. Какой семье надо? А еще стерилизатор,слинг (что это?), и бандаж. Пишите мне а я телефон узнаю дарителя.Только быстрее! Слинг - это в чем детей носят. Шарф такой большой -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Ковер 3*3 100% шерсть отдают
Жду ответа от Ирсен,если ей не нужно,пишите-договоримся. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
Guest_olga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зимний конверт, кенгурушник, мягкие борты на кровать, одеяло, игрушки для ванной, игрушки мягкие. Нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
у меня тоже огромyое количество шерсти, две коробки,кому нужно? Пряжу просили здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3800&st=40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
ещё куча одежды есть на мужчину и женская разных размеров от 42 до 48
спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 1641 ![]() |
Есть коляска два в одном. люлька и прогулочный блок, ставятся на шасси. Куда отвезти? Или могу передать на склад на Поклонке. ася 423-109-259 или lena212@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9-July 07 Пользователь №: 5403 ![]() |
Здравствуйте!
Есть несколько пакетов хороших вещей от 0 до 6 мес. (в очень хорошем состоянии - постиранные и поглаженные), модуль пластмассовых и моющиеся погремушки, памперсы и другие мелочи для самых маленьких), могу привезти. Удобнее всего склад на Измайловской. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Здравствуйте! Есть несколько пакетов хороших вещей от 0 до 6 мес. (в очень хорошем состоянии - постиранные и поглаженные), модуль пластмассовых и моющиеся погремушки, памперсы и другие мелочи для самых маленьких), могу привезти. Удобнее всего склад на Измайловской. Добрый день! Позвоните Екатерине или Ирине и отвезите пож. на Измайловскую. Спасибо! м. Измайловская (ул. 2-я Парковая, по договоренности) Ирина 8-926-688-71-88 Екатерина 8-916-161-46-92 -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Нашла сайт, где бесплатно отдают вещи: бывает мягкую мебель или стенки, много отдают пианино.
Может кому-то понадобиться? http://prodam.slando.ru/moscow/265_1.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
У меня есть стульчик для кормления Пег-Перего в приличном состоянии, готова отдать. Может, где-нибудь нужен?..
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
еще сайт, где вещи отдают бесплатно:
http://www.otdamdarom.ru/ -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Цитата Отдам детскую кроватку с матрасом. Кроватка простая, светлое дерево, на колесиках. Матрас пружинный, ортопедический. Все в хорошем состоянии. Отдам срочно. http://www.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=24628 В связи с маломеста на складе в Бутово, хочу сперва поинтересоваться, надо ли кому это добро? -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
http://www.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=24628 В связи с маломеста на складе в Бутово, хочу сперва поинтересоваться, надо ли кому это добро? Да,мне нужно в Собинку,и матрас и кровать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Отдают!кресло инвалидное с санитарным оснащением.НОВОЕ!
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=81647 Связывайтесь сами или мне пишите,я свяжусь.Хозяйку я информировала. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Отдают!кресло инвалидное с санитарным оснащением.НОВОЕ! http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=81647 Связывайтесь сами или мне пишите,я свяжусь.Хозяйку я информировала. Нам нужно в приют для деток. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 5-March 07 Из: Полежаевская Пользователь №: 1949 ![]() |
Кому нужны прикроватные тумбочки (много), звоните.
-------------------- д.84999438969
м.89857692379 Марина |
|
|
![]()
|
|
Нам нужно в приют для деток. Галя,я оставила ваш телефон хозяйке.,написала чтоб позвонила. Но кресло взрослое... -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |