![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-November 06 Пользователь №: 297 ![]() |
Подскажите, видела том о том, что нужны надувные круги, есть бассейн в какой-то больнице, а кругов нет и детишкам не дают купаться, не смогла найти, а круги купила 4 штуки, кому отдать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Подскажите, видела том о том, что нужны надувные круги, есть бассейн в какой-то больнице, а кругов нет и детишкам не дают купаться, не смогла найти, а круги купила 4 штуки, кому отдать? вот здесь ![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-November 06 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
Guest_olga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть сканер, принтер, кухонный комбайн. Б/у, состояние рабочее. Может, нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Есть сканер, принтер, кухонный комбайн. Б/у, состояние рабочее. Может, нужно? Нужно. А подвезти сможете? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Есть сканер, принтер, кухонный комбайн. Б/у, состояние рабочее. Может, нужно? Сканер нужен для нужд фонда!!! Тема -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
-------------------- пишите в личку
|
|
|
Guest_olga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Если у меня получится самой довезти, то я так поняла надо везти на Академическую, как и кому звонить на склад на Академической? Пункт сбора м. Академическая при храме Живононачальной Троицы в Черемушках (будни с 18-30, выходные по договоренности). Коорднатор склада - Лариса, 8-903-183-71-97, loriva@mail.ru -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
olga
Извините за нашу внутренную небольшую недоговоренность... ![]() Адрес м. Дмитровская (ул. Бутырская, 93) 8-985-769-23-79 Марина -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 4449 ![]() |
Есть собачья шерсть, если найдется тот кто умеет прясть то получатся чудесные носочки. Я видела кто-то писал, что вяжет носочки, поэтому как нашла решила написать.
Нужна? |
|
|
Guest_olga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, в это воскресенье у меня получится. Звонить Марине? Да? ДА! СПАСИБО!!!! -------------------- Полина
|
|
Guest_olga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1992 ![]() |
Простите, что не совсем в тему пишу, у меня пока нет доступа открывать новые темы - в ближайшее время попробую связаться с модераторами сайта! Я пишу от имени координатора Балашихинской ЦРБ Анны. С 3-мя детками этой больницы переодически гуляют - очень нужна коляска "для погодок" и манеж (так же для пребывания на свежем воздухе). Есть ли это на складах? Мы могли бы забрать и передать в больницу. Мой телефон 8-916-678-58-03 - Аня; координатор Балашихинской ЦРБ - 8-903-27-00-275 - тоже Аня. Простите за нарушение правил сайта...
-------------------- Координатор Балашихинской Больницы.
На связи: Аня - 8-926-146-69-01 ВНИМАНИЕ! это - НОВЫЙ НОМЕР! Неля 8-906-089-50-88 Аня - 8-903-27-00-275 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Простите, что не совсем в тему пишу, у меня пока нет доступа открывать новые темы - в ближайшее время попробую связаться с модераторами сайта! По поводу доступа напишите сюда.. Удачи! Я пишу от имени координатора Балашихинской ЦРБ Анны. С 3-мя детками этой больницы периодически гуляют - очень нужна коляска "для погодок" и манеж (так же для пребывания на свежем воздухе). Есть ли это на складах? Аня, Балашихинская больница прикреплена, если не ошибаюсь, к складу на Дмитровке: м. Дмитровская, ул. Бутырская, д. 93 (карта здесь). Доехать: с МКАДа по правой стороне, с центра по левой. Прямо рядом с метро дом 95, белая панельная совковая 9-ти зтажка, во дворе к ней примыкает такая же, 93. Подъезд и крыльцо выкрашены яркой зеленой краской. Надпись - Опорный пункт милиции. Заезд с ул.Вятская. Координатор - Марина Ильинична (ник - миг), 8-985-769-23-79, 943-89-69 (дом.), mgow (собака) yandex.ru. Звонить в любое время. А вообще со всеми нуждами обращайтесь к Юле (ник - Юлия@77), kalinina-2577(собака) yandex.ru. Она точно и максимально быстро направит Вас в нужное место. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 5-March 07 Из: Полежаевская Пользователь №: 1949 ![]() |
Простите, что не совсем в тему пишу, у меня пока нет доступа открывать новые темы - в ближайшее время попробую связаться с модераторами сайта! Я пишу от имени координатора Балашихинской ЦРБ Анны. С 3-мя детками этой больницы переодически гуляют - очень нужна коляска "для погодок" и манеж (так же для пребывания на свежем воздухе). Есть ли это на складах? Мы могли бы забрать и передать в больницу. Мой телефон 8-916-678-58-03 - Аня; координатор Балашихинской ЦРБ - 8-903-27-00-275 - тоже Аня. Простите за нарушение правил сайта... Заберите на Дмитровке коляску и манеж. И не надо открывать новые темы. Звоните Юлии77. Она Вам все подскажет. -------------------- д.84999438969
м.89857692379 Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Информация от Ирины:
"Здравствуйте, сегодня посмотрела передачу "Русский взгляд" и решила зайти, посмотреть сайт Otkazniki.ru, прочитала, что Вам требуются факс, принтер, фотоаппарат...Хочу предложить Вам монитор, б/у месяц-два, т.е. совсем новый, и есть старенький принтер,97 года, но не уверена, можно ли найти к нему картридж(напишите, пожалуйста,может нужен). " Писать на igerke@mail.ru -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Нашла на Еве,печаталось 3 мес назад...вдруг еще не забрали.
Отдам монитор 14 дюймов, в рабочем состоянии. Район метро Коломенская. т.8-910-408-4999 Надежда Владимировна -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Кому пригодится одеяло шерстяное б/у ?
Большое,для маленьких можно будет разрезать пополам и будет два ![]() Мне ближе в Измайлово отвезти или чтоб кто-нить на ВДНХ или Комсомольской его у меня забрал. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |