![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29-January 07 Из: Измайлово, м.Первомайская Пользователь №: 1190 ![]() |
На складике в Новогиреево много мягких игрушек, видеокассет с мультиками и одежды ( в том числе и теплой для взрослых и детей от 7 лет).
Координаторы ДР и ДД, а также координаторы семей , если это нужно , то берите. -------------------- Лена
8-903-546-02-99 cook@piratas.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
может быть, в какой-нибудь приют для спортзала нужна вот такая скамья
![]() практически новая -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9-November 06 Из: Москва, ЮВАО, Южнопортовый. Пользователь №: 234 ![]() |
Коляска прогулочная (с 6 месяцев) и деревянные[u] развивающие игрушки нужны? На Автозаводскую можно отдать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Коляска прогулочная (с 6 месяцев) и деревянные[u] развивающие игрушки нужны? На Автозаводскую можно отдать? Можно, конечно, если Вам удобно. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-April 07 Пользователь №: 2959 ![]() |
Хочу купить что-нибудь нужное для деток, подскажите пожалуйста, что лучше? Памперсы вроде многие покупают, может несколько мобилей купит или есть еше что-то, чего мало? Еще у меня есть стерилизатор авент и может в какой детский дом пригодится новый руль с педалями подключается к компьютеру или игровой приставке. Есть еше коляска трансформер люлька и прогулка очень хорошая. Если кому надо, сообшите смогу отдать немного позже, тк люлька у знакомих дома, а они в отьезде. Еще есть ходунки.
+79857607389 Лика |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
Хочу купить что-нибудь нужное для деток, подскажите пожалуйста, что лучше? Памперсы вроде многие покупают, может несколько мобилей купит или есть еше что-то, чего мало? Еще у меня есть стерилизатор авент и может в какой детский дом пригодится новый руль с педалями подключается к компьютеру или игровой приставке. Есть еше коляска трансформер люлька и прогулка очень хорошая. Если кому надо, сообшите смогу отдать немного позже, тк люлька у знакомих дома, а они в отьезде. Еще есть ходунки. +79857607389 Лика Коляска очень нужна во фрязинскую больницу!!!! СОзвонилась (про коляску). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-November 06 Из: Москва Пользователь №: 355 ![]() |
отдам отказничкам две пачки бумаги для принтера формата А4 (одна запечатан., одна чуть начат.),
детская игрушка (пластиковый фотоаппарат со зверями) в упаковке новая, валенки б/у, две зубные детские щётки колгейт новые в упаковке (только в Крылатском) смс на тел. 8916-950-7593 Юлия |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Случайно нашла в интрернете объявление. Кто хотел раскрасить стены в больницах?
17.04 Сделаю бесплатно - Сделаю бесплатно декоративную покраску и отделку стен декор красками и штукатурками (до 5 м2) из ваших материалов. Большее кол-во метров за умеренную плату. Сот: 8 903 2075529 -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Вчера была в Банане-Маме на Речном Вокзале. Там продают маленькие машинки пластмассовые (где-то см 10 в длину) по ТРИ рубля за штуку.
Координаторы детских домов - кому-нибудь нужны такие игрушки? -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 12-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2851 ![]() |
здравствуйте!
купила: туалетная бумага - 50 р. десткое мыло - 10 шт. чистящий отбеливающий порошок - 10 шт. чистящее средство для туалета - 7 шт. перчатки латексные- 12 пар чист. средство "санитарный" в жидком виде - 10 шт. универсальное моющее средство "Прогресс" 5л - 1 канистра мыло жидкое туалетное "Идеал" 5 л - 1 канистра живу в марьиной роще, тел. 8-903-224-78-48 Рената |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
здравствуйте! купила: туалетная бумага - 50 р. десткое мыло - 10 шт. чистящий отбеливающий порошок - 10 шт. чистящее средство для туалета - 7 шт. перчатки латексные- 12 пар чист. средство "санитарный" в жидком виде - 10 шт. универсальное моющее средство "Прогресс" 5л - 1 канистра мыло жидкое туалетное "Идеал" 5 л - 1 канистра живу в марьиной роще, тел. 8-903-224-78-48 Рената Рената, а на Бутырскую ул. (склад Дмитровка) можете в субботу передать после 13-00 , созвонившись с Мариной Ильиничной тел. 8-985-769-23-79? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 12-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2851 ![]() |
[Юля, сегодня везу все на Шверника, потому как завтра это уже надо везти в больницу... могу периодически закупать бытовую химию, и другое, хотела уточнить, нужны ли стиральные порошки, и если нужны, то какие, автомат или для ручной стирки ?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2358 ![]() |
Есть коляска прогулочная - трансформер, коляска люлька. Самовывоз. Настя 3962020
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
а берут ли детские трусики б.у? понимаю, это такая вещь, как зубная щетка. почти, но, возможно возьмут где-то? они хорошенькие, на годик примерно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-April 07 Пользователь №: 3094 ![]() |
Здравствуйте!
Не нашла этого в списках текущих нужд, но, судя по этой теме, эти вещи востребованы. Все вещи б/у, в хорошем состоянии, после одного ребенка. 1. коляска-трансформер, от рождения до трех лет, с люлькой, три положения спинки: лежа – полулежа – сидя, перекидывающаяся ручка, по «теплоте» подходит и для зимы, и для лета, производство – Польша, + дождевик; 2. кокосовый матрасик для младенца; 3. осенне-весенний раздельный комбинезон на мальчика трех лет; 4. несколько пар летней обуви на мальчика трех лет. Могу привезти в любой район Москвы, если заранее договориться. Так же могу помочь отвезти эти и другие вещи в больницу, но тоже заранее обговорив сроки. Буду раза помочь. Аня (916) 138-51-40 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-April 07 Пользователь №: 3112 ![]() |
Здравствуйте! У меня есть пластмассовый слон - качалка-каталка.Может нужно в игровую комнату какой нибудь больницы? Самовывоз. м.Водный Стадион.
Стучитесь в аську - 357-936-345 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Здравствуйте! У меня есть пластмассовый слон - качалка-каталка.Может нужно в игровую комнату какой нибудь больницы? Самовывоз. м.Водный Стадион. Стучитесь в аську - 357-936-345 Если нет претендентов - могу забрать на Зеленоградский Склад snezhok позвоните, пожалуйста, по тел. 723 12 04 Юрий. Это мой муж, он работает на Водном Стадионе, подъедет когда Вам удобно и заберёт. Аськи нет ![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Здравствуйте! Не нашла этого в списках текущих нужд, но, судя по этой теме, эти вещи востребованы. Все вещи б/у, в хорошем состоянии, после одного ребенка. 1. коляска-трансформер, от рождения до трех лет, с люлькой, три положения спинки: лежа – полулежа – сидя, перекидывающаяся ручка, по «теплоте» подходит и для зимы, и для лета, производство – Польша, + дождевик; 2. кокосовый матрасик для младенца; 3. осенне-весенний раздельный комбинезон на мальчика трех лет; 4. несколько пар летней обуви на мальчика трех лет. Могу привезти в любой район Москвы, если заранее договориться. Так же могу помочь отвезти эти и другие вещи в больницу, но тоже заранее обговорив сроки. Буду раза помочь. Аня (916) 138-51-40 Аня, одежда очень нужна для больницы в Туле, поездка собирается на складе м. Академическая и состоится 29 апреля. Вы сможете привезти на Академическую? Звоните 8-903-183-71-97 Лариса -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12-November 06 Из: Тушино Пользователь №: 260 ![]() |
Подскажите,насколько актуален микамилк?Хочу попробовать организовать сбор оного при нашей молочной кухне,т.к. по своему опыту знаю,что чаще всего мамы дома ему находят не прямое применение,потому что куда девать не знают(для своих покупают сами что подороже),а не выписывать его педиатр не имеет права.Хочу с этой целью вывесить объявление.Нужна ли какая-то точная его формулировка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте! Не нашла этого в списках текущих нужд, но, судя по этой теме, эти вещи востребованы. Все вещи б/у, в хорошем состоянии, после одного ребенка. 1. коляска-трансформер, от рождения до трех лет, с люлькой, три положения спинки: лежа – полулежа – сидя, перекидывающаяся ручка, по «теплоте» подходит и для зимы, и для лета, производство – Польша, + дождевик; 2. кокосовый матрасик для младенца; 3. осенне-весенний раздельный комбинезон на мальчика трех лет; 4. несколько пар летней обуви на мальчика трех лет. Могу привезти в любой район Москвы, если заранее договориться. Так же могу помочь отвезти эти и другие вещи в больницу, но тоже заранее обговорив сроки. Буду раза помочь. Аня (916) 138-51-40 матрасик очень нужен ксении (конфете),координатору Видного. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |