![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Вика @ 28.1.2007, 13:39)
Добрый день! Могу передать некоторые вещички - памперсы, распашонки. салфетки - прямо в какую -нибудь больницу или дом ребенка. Живу на Павелецкой. Куда можно отдать эту небольшую помощь?тел.916-591-63-17 маяковская или автозаводская...куда удобнее? маяковская или автозаводская...куда удобнее? [/quote] Работаю на Маяковской - могу туда утром перед работой завезти, если с утра проблематично, могу после работы на Автозаводскую |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Цитата(Вика @ 28.1.2007, 13:39) Добрый день! Могу передать некоторые вещички - памперсы, распашонки. салфетки - прямо в какую -нибудь больницу или дом ребенка. Живу на Павелецкой. Куда можно отдать эту небольшую помощь?тел.916-591-63-17 маяковская или автозаводская...куда удобнее? маяковская или автозаводская...куда удобнее? Работаю на Маяковской - могу туда утром перед работой завезти, если с утра проблематично, могу после работы на Автозаводскую Складик на Маяковской. Часы работы: вт., чт. - с 18.30 до 24.00 сб., вс. - по договоренности (время не ограничено) на автозаводской до 18 часов,это офисное помещение. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Здравствуйте!
Есть еще предложения по детским ванночкам - если нужно - контакты кину в личку. -------------------- аська 25784125
|
|
|
Guest_Гость_Наталья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На сайте недавно, не везде побывала. Вопрос:как передать наличные + вещи и питание(на следующей неделе)? Территориально м.Первомайская. Я так понимаю, что деньги не всем можно передавать. Да, сама подойти не смогу-грудной ребенок не отпустит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте! Есть еще предложения по детским ванночкам - если нужно - контакты кину в личку. ванночки анотомические? На сайте недавно, не везде побывала. Вопрос:как передать наличные + вещи и питание(на следующей неделе)? Территориально м.Первомайская. Я так понимаю, что деньги не всем можно передавать. Да, сама подойти не смогу-грудной ребенок не отпустит ![]() напишите мне свой тел.в личку...я попрошу кого-нибудь с первомайской забрать. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_Наталья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
напишите мне свой тел.в личку...я попрошу кого-нибудь с первомайской забрать.
[/quote] Без регистрации в личку зайти не получится, с регистрацией не получилось ![]() Мой тел. 465-09-60 Наталья Буду дома 5 числа |
|
|
![]()
|
|
напишите мне свой тел.в личку...я попрошу кого-нибудь с первомайской забрать. Без регистрации в личку зайти не получится, с регистрацией не получилось ![]() Мой тел. 465-09-60 Наталья Буду дома 5 числа можете мне сами позвонить ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Кто-нибудь живущий рядом с м Тушино может забрать у девушки Оли вещи? Мне далековато
![]() Это с форума: Отдам детские вещи от 0 до 5-6 месяцев,на мальчика, мобиль,бутылочки,соски..Самовывоз из Тушино.9489219.Ольга -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Кто-нибудь живущий рядом с м Тушино может забрать у девушки Оли вещи? Мне далековато ![]() Это с форума: Отдам детские вещи от 0 до 5-6 месяцев,на мальчика, мобиль, погремушки ,бутылочки,соски..Самовывоз из Тушино.9489219.Ольга Созвонилась с Ольгой , в понедельник заберут мои знакомые и подвезут ко мне Ванночка на поставке со сливом нужна ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Созвонилась с Ольгой , в понедельник заберут мои знакомые и подвезут ко мне а может сразу на склад на кутузовском?позвони ане(ani) -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Созвонилась с Ольгой , в понедельник заберут мои знакомые и подвезут ко мне Ванночка на поставке со сливом нужна ? Спасибо большое! -------------------- Юлия Комарова
|
|
Guest_Гость_Светлана_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если нужно отдам принтер НР640 цветной с LPT-портом (правда им давно не пользовались, нужны новые картриджи, но думаю с ним проблем не будет) и монитор (обычный, кажется 14-15 дюймов). Пишите, если нужен договоримся как передать. Территориально м. Бибирево, Алтуфьево.
|
|
|
Guest_Юлия М_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте.
Есть б\у вещи в хорошем состоянии: -Коляска-люлька Литл-трек, была в использовании 6 месяцев. -Комбинезон зимний Арктика на возраст 1.0-1.5 года -Костюм демисезонный на возраст 1.0-1.5 года -комбинезон тонкий флисовый на теплую погоду на ребенка до 1года. -развивающий коврик, хорошо стирается и быстро сохнет -игрушки разные для детей до года (погремушки и т.п.) Также хотелось бы передать памперсы. Живу около м. Тимирязевская, ул. Яблочкова. Самой отвезти будет сложно, т.к. двое маленьких детей. masternak собака tochka.ru ICQ 299-466-263 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 07 Пользователь №: 1347 ![]() |
Здравствуйте. У меня к Вам вопрос, может конечно тема не совсем удачно выбрана. А вы деток в болницах фотографируете? Как я вижу по отчетам фотики есть. Мне кажется где бы ты не жил и в каких ужасных условиях не находился всегда интересно посмотреть каким ты был в детстве. Всем хочется знать каким родился и как рос. Может я говорю глупости? У этих деток нет самого необходимого, а я про какие-то фотки... Или они все равно не сохранятся до сознательного возраста?
И еще раз хочу спросить можно ли передавать вещи через семейный центр "Второе рождение" или лучше связываться с координаторами? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Есть б\у вещи в хорошем состоянии: -Коляска-люлька Литл-трек, была в использовании 6 месяцев. -Комбинезон зимний Арктика на возраст 1.0-1.5 года -Костюм демисезонный на возраст 1.0-1.5 года -комбинезон тонкий флисовый на теплую погоду на ребенка до 1года. -развивающий коврик, хорошо стирается и быстро сохнет -игрушки разные для детей до года (погремушки и т.п.) Также хотелось бы передать памперсы. Живу около м. Тимирязевская, ул. Яблочкова. Самой отвезти будет сложно, т.к. двое маленьких детей. masternak собака tochka.ru ICQ 299-466-263 м. Тимирязевская Наталья nligos (собака) mail.ru 8-916-326-17-15 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Юлия М_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понятно, по адресу nligos (собака) mail.ru ответа на было, попробую звонить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девушки, дайте пожалуйста еще контакты склада на Шереметьевской и время работы. Спасибо большое заранее!
Понятно, по адресу nligos (собака) mail.ru ответа на было, попробую звонить. ![]() Через Яблочкова поеду завтра. могу забрать ![]() -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Девушки, дайте пожалуйста еще контакты склада на Шереметьевской и время работы. Спасибо большое заранее! Через Яблочкова поеду завтра. могу забрать ![]() на шереметьевской склада нет. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня вещи еще не собраны, надо из гаража забрать, постирать, а дети заболели так что раньше выходных до этого руки не дойдут. ![]() Буду звонить координатору Наталье с Тимирязевской. Если вдруг что-то не получится, то звоните. Цитата на шереметьевской склада нет. Что-то наверное перепутала. Спасибо. -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:25 |