![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте. У меня есть Микамилк, килограмм 6-7, пюре Фрутоняня яблоко-тыква и яблоко-сливки, всего 15 маленьких баночек, ещё есть Фрисолак (1-3года), 1 банка открытая, но практически целая. Одну порцию только оттуда взяла. Это нужно? ![]() Я пыталась связаться с Татьяной (м.Партизанская), которая указана в списке "куда передать помощь", но не дозвонилась, и на е-мейл она не ответила. ![]() надежда,пыталась вам дозвониться... -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_Надежда_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за ответ!
Мой вопрос решился. ![]() Правда, на обратном пути попала в аварию... ![]() ![]() Может, поэтому и не дозвонились до меня. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.irr.ru/apparel-footwear/childre...290,107,34.html
отдают игрухи и тапочки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
http://www.irr.ru/apparel-footwear/childre...290,107,34.html отдают игрухи и тапочки уважаемый гость,спасибо за помощь,но не хотите ли, для начала,зарегистрироваться? вещи которые отдают,могут доставить к ближ. к ним волонтеру или надо забирать? если вы хотите заняться данной сферой деятельности,т.е.находить объявления,обзванивать и договариваться...мы будем только счастливы. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1090 ![]() |
Скажите, пожалуйста, а нужны ли детишкам распашонки?
Есть несколько предложений от знакомых. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
Есть банка смеси Нэнни на козьем молоке, Нутрилон Комфорт 1 - банка и банка Хумана ГА 2. Все новое запечатанное. Если нужно, готова передать.
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Есть банка смеси Нэнни на козьем молоке, Нутрилон Комфорт 1 - банка и банка Хумана ГА 2. Все новое запечатанное. Если нужно, готова передать. спасибо.где вы находитесь и как с вами связываться? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
спасибо.где вы находитесь и как с вами связываться? мой телефон 773-99-84 Елена -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
спасибо.где вы находитесь и как с вами связываться? Мы с Вами сегодня созванивались, договорились, что я передам питание Ирине в Алтуфьево, тут на сайте увидела, что есть координатор в Бескудниково, могу ли я все ей отдать? -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Мы с Вами сегодня созванивались, договорились, что я передам питание Ирине в Алтуфьево, тут на сайте увидела, что есть координатор в Бескудниково, могу ли я все ей отдать? да, конечно. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_Вика_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Могу передать некоторые вещички - памперсы, распашонки. салфетки - прямо в какую -нибудь больницу или дом ребенка. Живу на Павелецкой. Куда можно отдать эту небольшую помощь?тел.916-591-63-17
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
обнаружились новые зимние ботинки 30р., я сейчас все сдала на склад, поэтому куда-то везти их одни бессмысленно. может кому-то нужно в комплект к поездке? пишите
-------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 1223 ![]() |
готовы отдать
музыкальный центр (LG) - на две кассеты и три CD диска, к нему есть диск караоке и где то даже микрофон был, нужно поискать, но не обещаю что найду (мы переехали, еще даже вещи не до конца разобрали) видеодвойку (панасоник или филипс, марку даже точно не помню), старенькая (ей лет 7 наверное) но работает исправно, пульт прилагается... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Маша а где вы находитесь?
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
на другом сайте предложили:
Нам выдают, но смесь не подошла впринципе. Могу регулярно собирать и отдавать раз в неделю штук по 30пакетиков. К сожалению долго не хранится, поэтому только для ближайших ДД актуально... Только самовывоз, плиз...на себе тяжело.. Нужно? если нужно - киньте мне, пожалуйста. ваши координаты - передам ![]() -------------------- аська 25784125
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 1223 ![]() |
живу на Кантемировской, работаю на Смоленской.. можно забрать в любом из этих мест (я на машине, могу в багажник забросить и днем на работе отдать)... на выходных могу сама подвезти куда нибудь в ЮАО - ЮЗАО (кроме этих выходных).
тел. 8 916 638 95 35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30-January 07 Из: г.Москва,СЗАО Митино Пользователь №: 1201 ![]() |
Сегодня забежала в магазин,вот что купила:10 пар носочков(14 разм.),3 уп. ватных палочек с ограничителем,3 пачки влажных салфеток,4 флакона дет.жидкого мыла,3 дет.масла.Так что имейте меня ввиду
![]() -------------------- 79055003349
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня забежала в магазин,вот что купила:10 пар носочков(14 разм.),3 уп. ватных палочек с ограничителем,3 пачки влажных салфеток,4 флакона дет.жидкого мыла,3 дет.масла.Так что имейте меня ввиду ![]() будем иметь..вы же у нас теперь по Митино волонтер по сбору вещей...на собрание ждём-с ![]() Добрый день! Могу передать некоторые вещички - памперсы, распашонки. салфетки - прямо в какую -нибудь больницу или дом ребенка. Живу на Павелецкой. Куда можно отдать эту небольшую помощь?тел.916-591-63-17 маяковская или автозаводская...куда удобнее? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Девушки, есть три видеомагнитофона - два в однм месте, один - в другом. Нужно?
И еще - Агуша кисломолочная нужна? Нам выдают, но смесь не подошла впринципе. Могу регулярно собирать и отдавать раз в неделю штук по 30пакетиков. К сожалению долго не хранится, поэтому только для ближайших ДД актуально... Только самовывоз, плиз...на себе тяжело.. Нужно? это все в Москве. разумеется ![]() -------------------- аська 25784125
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:25 |