![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Со мной на акцию поедет один человек (Света TERRA), 3 места свободны. С точным временем определимся в пятницу, но это точно будет днем. Обратно поеду загруженная под завязку. Юлечка, внесла поправки ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Думала, что разместила график, а оказывается нет))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XwI...dit?usp=sharing обратно еще повезу то, что для Бежецка надо будет передать -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Если я правильно поняла, Вы мое сообщение за спам посчитали... И поставили под сомнение моё желание помочь и не только. Я недавно зарегистрировалась и не участвовала ещё ни в одном мероприятии, но желание есть. Евгения, спасибо за предложение и идею! М.б. у Вас считается зазорным предлагать материальную помощь в пределах своих возможностей вместо личного участия? Я думала - главное участие для получения результата - в любой из доступных форм. Если другие формы кроме личного присутствия отклоняются и осуждаются - мне как новичку очень жаль. В эту субботу присутсвовать не могу. Скажите, как смогу помочь иначе. Попробуем набрать традиционным путем волонтеров, все же хочется, чтобы листовки раздавали те люди, которые хотят помочь детям, которые поэтому и приехали на акцию ![]() ![]() Если у вас получится купить и передать канцелярские товары- это тоже будет отличным вкладом в наше общее дело, ведь канцелярки часто не хватает и собирать ее не так-то легко. Спасибо вам!! Если что- звоните, мой тел в подписи, будем рады помощи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириша, поехали с Сашей, давно мечтаю на его машине прокатиться;-) Это да)) +1 ![]() ![]() Саш, спасибо тебе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Это да)) +1 ![]() ![]() Саш, спасибо тебе ![]() Ира))) Повторяю: мне без разницы с какой стороны Москву огибать!!!! Беречь жена меня будет) Лучше подумай как реквизит назад везти!!! Заранее подтвердите о том чтобы я Вас забрал и адреса соответственно! -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Ира))) Как скажешь! Тогда до завтрашнего вечера\ночи ждем..если вариантов не будет,то мы с Юлей с тобой Повторяю: мне без разницы с какой стороны Москву огибать!!!! Беречь жена меня будет) Лучше подумай как реквизит назад везти!!! Заранее подтвердите о том чтобы я Вас забрал и адреса соответственно! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Юльчик, я и обратно с тобой (прям очень-очень хочу), ты ж грузишься в Люблино верно?)) вот такая я наглая хи-хи)) Конечно, Свет, посажу тебя между коробок с карандашами )))) Девушки, мы определились - выезжаем в 13.00 от м.Люблино, поправьте в графике, пожалуйста. И на вывоз собранного в график меня на 21.00 поставьте, я повезу в Люблино для 6 семей. -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 69 Регистрация: 19-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27810 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Лена Камилла, внеси плиз в список машин изменения, в машине у Любови 3 места занято "моими девочками")))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нам очень много всего нужно собрать.. как это осилить, даже не знаю.. Очень нужна помощь волонтеров!
Без вас мы не справимся! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Машина для реквизита на утро найдена- спасибо Анне Zaro!
Теперь ищем машину на вечер, чтобы отвезти реквизит обратно в Измайлово! http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry416238 -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Лена Камилла, внеси плиз в список машин изменения, в машине у Любови 3 места занято "моими девочками"))) сделаю ![]() повторю список здесь Александр 7(91о)4о2-о3-2 два. 8.00 - 72 км Ленинградского шоссе: Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька Наташа поедет из Беляево, время уточним ---------------- 89654два380два6 Алена поедет в 14 часов т может подхватить в Бутово, у Бунинской аллеи. Есть 3 места в машине. телефон 8-926-847-35-87 Юля едет от метро Люблино в 13.00 903-719-73-шесть7 Юлия! Есть три места! С утра из лианозово поедет Любовь,занято три места т. 8-917-527-два восемь-два шесть. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Думала, что разместила график, а оказывается нет)) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XwI...dit?usp=sharing обратно еще повезу то, что для Бежецка надо будет передать спасибо, Наташ! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Я поеду рано от ВДНХ/Владыкино. 1 место есть. Буду до 15.
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Ау, волонтеры! Ваша помощь очень, очень нужна!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Готова присоединиться, но смогу вырваться лишь на полдня( Девочки, Вы мне ближе к дате скажите, в какое время моя помощь будет нужнее- утром или вечером. Скорее всего, со мной будут еще 1 или 2 человечка ![]() Алена, добрый день! Приезжайте после 15 часов и до 20.30, будем рады вам! Если у вас получится приехать, да еще захватить с собой друзей- это будет просто спасение для нас, ведь волонтеров записалось так мало. Нам очень нужна помощь в раздаче листовок! К сожалению,у меня нет вашего телефона, чтобы набрать вам. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
По стараюсь быть. Наталья не сможет приехать, увы. Планируют на полдня. Пока не могу сказать какие. Еду из Ясенево, свободно 3-4 места. На обратном могу заскочить в Бутово ![]() Уважаемые волонтеры, нам очень нужна помощь!! Берите с собой друзей! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-January 14 Пользователь №: 31480 ![]() |
Привет всем! Еду с Юлией от Люблино, уже договорились.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Еду с Юлией от Люблино, уже договорились. Спасибо вам!!Нам очень нужна помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-February 15 Пользователь №: 34673 ![]() |
Алена, добрый день! Приезжайте после 15 часов и до 20.30, будем рады вам! Если у вас получится приехать, да еще захватить с собой друзей- это будет просто спасение для нас, ведь волонтеров записалось так мало. Нам очень нужна помощь в раздаче листовок! К сожалению,у меня нет вашего телефона, чтобы набрать вам. irsen, хорошо, буду к 15 часам. Если что, в 14 часов могу подхватить кого-нибудь в Бутово, у Бунинской аллеи. Есть 3 места в машине. Мой телефон 8-926-847-35-87 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 10:01 |