![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Еще можно где угодно ![]() ![]() Мне , мне плакатов надо!!))) И пришли, пож-та, в электронном формате один... -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Мне в электронке, пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Мне , мне плакатов надо!!))) И пришли, пож-та, в электронном формате один... ты с офиса будешь забирать или как? ![]() Катюш, отправила!:) Друзья, помогайте нам!!! -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
ты с офиса будешь забирать или как? ![]() Катюш, отправила!:) Друзья, помогайте нам!!! А если с офиса, то явки-паролли? -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
А если с офиса, то явки-паролли? То приходишь в офис и берешь)))) Там почти каждый день (вечер) у нас МК. Точно знаю, что на след неделе 19 и 20 марта с 19 часов можно приезжать -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Если сегодня человек пять соберется в офис за плакатами, то давайте я съезжу и встречу/открою/выдам плакаты и листовки!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Можно мне тоже прислать в электронном виде? Раздам на работе.
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Можно мне тоже прислать в электронном виде? Раздам на работе. Анастасия, отправила ![]() Итак, кто может и хочет забрать сегодня плакаты с Белорусской, то это можно сделать с 19,00. С кем можно связаться в офисе-звоните мне, контакты дам! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо, всем кто уже начал развешивать плакаты, делать рассылки
![]() Но мы до сих пор нуждаемся в помощи по распространению плакатов ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Огромное спасибо, всем кто уже начал развешивать плакаты, делать рассылки ![]() Но мы до сих пор нуждаемся в помощи по распространению плакатов ![]() Ирина, добрый день, можно ли забрать 19.03.14 (19-22.00) из офиса 3-5 плакатов? Потребуется ли раздача листовок около метро в день фестиваля? Спасибо. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ирина, добрый день, можно ли забрать 19.03.14 (19-22.00) из офиса 3-5 плакатов? Потребуется ли раздача листовок около метро в день фестиваля? Спасибо. Татьяна, у меня есть плакаты. Если что, я могу отдать 4 плаката, когда приедете ко мне за нужностями. Вы когда планируете? И раздача листовок потребуется ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Маша и Татьяна, спасибо за помощь!!!
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Маша и Татьяна, спасибо за помощь!!! Развесила по Наро-Фоминскому району(это 50км от москвы),так же в Обнинске,в Москве на своих 2работах, в парке Сокольники,детский сад для слабовидящих,макдаки на юго-западной, территория Новой Москвы по киевкой трассе, аэропорт Внуково и Быково. -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24-February 14 Пользователь №: 31633 ![]() |
Плакаты и листовки готовы!!! Налетай!! Наша задача - развестить, разместить как можно больше плакатов и раздать как можно больше листовок! Времени до 23 марта осталось совсем немного!! Давайте активизируемся, друзья!! Плакаты можно получить в Измайлово и на Белорусской! (также завтра ИринКа напишет, где еще можно..) Давайте вместе постараемся рассказать людям о приближающемся фестивале!! могу забрать на белорусской плакаты и повесить их по домам у Новых Черемушек. и пришлите, пожалуйста, на электронную почту levicheva@milesandmore.com электронную версию - я разошлю по офису. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Люба, спасибо вам огромное!!! Ваша помощь не знает границ!!!!
Елена, сможете сегодня в офис подъехать и забрать плакаты? -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Группа: PR команда Сообщений: 3 Регистрация: 10-March 14 Пользователь №: 31693 ![]() |
Сегодня МК не будет,да?тогда завтра на МК можно будет плакаты,листовки взять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Сегодня МК не будет,да?тогда завтра на МК можно будет плакаты,листовки взять? Сегодня мастерской в офисе не будет, 19 и 20го ДА. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Огромное спасибо всем, кто развешивает плакаты с афишей фестиваля!!! СПАСИБО!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Татьяна, у меня есть плакаты. Если что, я могу отдать 4 плаката, когда приедете ко мне за нужностями. Вы когда планируете? И раздача листовок потребуется ![]() ![]() Маша, спасибо огромное, плакаты и все остальное))) заберу завтра. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Я договарилась со знакомыми,в пятницу 21марта,вместе с газетами МЕТРО будут раздавать листовки с фестивалем,тираж около 2000,больше у меня не получилось сделать,раздавать будут на 4станциях метро
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 10:01 |