![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Посмотрела график. Думаю быть с 13 до 16 (совсем вечером не смогу, к сожалению). Поеду от м. Кантемировская на машине. Есть желающие присоединиться?
-------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Посмотрела график. Думаю быть с 13 до 16 (совсем вечером не смогу, к сожалению). Поеду от м. Кантемировская на машине. Есть желающие присоединиться? Маша, спасибо! Друзья, ночью попробую все машины собрать в один пост) . Возможно, ориентироваться будет полегче) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Перевезу собранное на склад "Дмитровка". Тара и упаковка включены. Меньше 10-12 тележек не предлагать. Спасибо, Иван! Всегда выручаете! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 10 Регистрация: 13-November 12 Из: Moscow Пользователь №: 24926 ![]() |
Яна, спасибо! Очень рады помощи! Как Вы будете добираться? Нужно ли Вас подхватить? Или, может, Вы сможете подхватить кого-то из волонтеров? Изменения в моем графики. Поэтому буду с 15.00 и до конца. Я доберусь на автобусе самостоятельно) Я впервые, поэтому не знаю, как все происходит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Изменения в моем графики. Поэтому буду с 15.00 и до конца. Я доберусь на автобусе самостоятельно) Я впервые, поэтому не знаю, как все происходит. ![]() Не переживайте! Все расскажем! Спасибо за помощь! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 10 Регистрация: 13-November 12 Из: Moscow Пользователь №: 24926 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я могу захватить фотоаппарт. Или фотограф будет? Фотоаппарат не будет лишним ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Итак, друзья. По машинам :
![]() Картина примерно слеующая К 11.00 едут От м. Измайловская, Первомайская- Татьяна (965-155-14-один один) М. Войковская -Наташа ryns 8963771046cемь К 13.00 от метро Кантемировская Маша marus-ka (соответственно, время выезда пораньше) 8-985-458-66-9один Из Королева в 12.00 едет Алекса 915-378-62-0 три От метро Анино в 13.00 -Alinochka 926-280-94-8-четыре Время неизвестно: из Балашихи - Екатерина 965-424-05-8ноль Из Мытищ - Оксана 915-011-74-0девять Друзья! Наверняка есть что добавить! Пишите, если проезжаете какую-либо ст метро(особенно востребован юг замоскворецкой веточки) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Девушки ( Екатерина mysnakesforest, Oксана magonya, Ania Korotkova, выбирающие время после появления графика-нас мало с 18-21.
![]() Если есть возможность, присоединяйтесь! Или выбирайте подходящее время! ![]() Рады будем вам! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Перевезу собранное на склад "Дмитровка". Тара и упаковка включены. Меньше 10-12 тележек не предлагать. Иван, вы, как всегда, готовы нас спасти! спасибо!! ![]() Давайте завтра созвонимся и все решим. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
К сожалению, не смогу быть =(
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21-August 12 Пользователь №: 24448 ![]() |
График посмотрела, приеду к 18.00-18.30 буду ехать из Мытищ, если кто будет ехать к этому времени, звоните, заберу или от Медведково или от Щелковской.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: PR команда Сообщений: 5 Регистрация: 29-March 11 Пользователь №: 21632 ![]() |
Посмотрела график. Могу приехать на весь день. Если есть возможность, чтобы кто-нибудь захватил от м. Первомайская, Щелковская, буду очень благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Сорри.. приехать не смогу!!!
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Посмотрела график. Могу приехать на весь день. Если есть возможность, чтобы кто-нибудь захватил от м. Первомайская, Щелковская, буду очень благодарна. Аня, вот чуть выше инфа по машинам: от м. Измайловская, Первомайская- Татьяна (965-155-14-один один) Созвонитесь, пожалуйста, у Татьяны должны быть свободные места! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-September 07 Из: Фрязино Пользователь №: 8035 ![]() |
Расскажите вкратце куда нужно подойти в Глобусе.
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, судя по графику дежурств, у нас снова после обеда и вечером не хватает волонтеров! То есть утро сборы будут хорошие, а после обеда пойдут на спад..
![]() ![]() Волонтеры, нам необходима ваша поддержка! Приезжайте нам помочь! Хотя бы на час! Ведь час вашей работы обернется тележкой чудесных детских игрушек, которые под Новый год порадуют нескольких детей-сирот.. Только подумайте.. вы пораздаете листовки...пусть совсем недолго,сколько сможете.. а ребенок, обделенный заботой и любовью, будет радоваться игрушке не один час и не один день.. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Я не приеду, но зато приедет мой коллега Максим 89161644131 (mmarkov@list.ru) и с ним еще его друг Ашот (grash97@yandex.ru).
Ашот очень хочет попробовать свои силы в аквагриме, т.к. неплохо рисует (ура! в нашей команде аквагримеров появился мужчина ![]() ![]() Ребята будут первый раз и я очень надеюсь, что им понравиться наша теплая тусовка ![]() Они подъедут ориентировочно к 18.00 и до конца. Максим на машине и может кого-то из волонтеров захватить из Москвы от м.Преображенская или Щелковская и собственно обратно доставить ![]() Удачи всем на акции! -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 23:02 |