![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Было очень здорово)) как обычно! Спасибо всем всем всем за теплую компанию.
Немного детского позитива: ![]() Спасибо Глобусу ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Сегодня собрано 34,5 тележки!
Это было невероятно! Спасибо всем участникам-волонтерам и удивительным жертвователям ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Сегодня собрано 34,5 тележки! Это было невероятно! Спасибо всем участникам-волонтерам и удивительным жертвователям ![]() ОГО!!! Отличный результат, ни разу в таком не участвовала. Вы все нереальные герои:-) Устали наверное, но результат должен окрылять. Спасибо вам огромное!!! -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 33 Регистрация: 4-November 12 Из: Москва, Петровско-Разумовская Пользователь №: 24878 ![]() |
Сегодня собрано 34,5 тележки! Это было невероятно! Спасибо всем участникам-волонтерам и удивительным жертвователям ![]() Ураа! Сегодня был чудесный день и чудесный результат. Спасибо всем за хорошее настроение. Отдельное спасибо Елене и Наташе, что подвезли. И косички мне чудесные заплели вечером, мне очень понравилось. -------------------- Мария
dancer-is-free*mail.ru 8926266895ноль Клуб декоративного крысоводства "Планета Крыс" любит ездить в гости к детям ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
ОГО!!! Отличный результат, ни разу в таком не участвовала. Вы все нереальные герои:-) Устали наверное, но результат должен окрылять. Спасибо вам огромное!!! Устали, не то слово. Сил нет даже описать какая необычная акция получилась. Все будет завтра после сна... Но было просто нереально круто -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Не вижу слова! Не вижу самого важного слова
![]() ![]() Мы поставили рекорд! УРА!!!!! Так много мы никогда не собирали! Товарищи..какая была акция.. сколько эмоций,сколько улыбок! Какие удивительные люди! Я вот каждый раз пишу в теме - приходите, ведь акция это здорово..и поверьте, это не просто слова, чтобы набрать побольше волонтеров, нет! Это действительно правда! И думаю,что многие сегодня,то есть вчера ![]() Чудеса случаются! Волшебные люди встречаются! ![]() ![]() ![]() УРА гипермаркету ГЛОБУС в г. Щелково! Именно здесь мы уже в третий раз ставим рекорд! Я ужасно рада! Спасибо всем вам, дорогие волонтеры! Сегодня были нелегкие моменты,но мы справились, и все получилось замечательно! Спасибо вам всем! Особенно вечером вы творили чудеса ![]() Спасибо Сергею, который несказанно удивил нас своей необыкновенной добротой! Сергей.. нет слов! СПАСИБО! P.S. Сорри за сумбурный пост, но разве сегодня может быть иначе!! Точно, не может! ![]() P.S. Вот ведь ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж точно - слов нет! ![]() Друзья, спасибо за ваш труд!!!!!! Спасибо Глобусу и его покупателям! Всегда есть чему удивиться ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 ![]() |
А еще спасибо огромное Иришке, которая научила нас делать веселые цветочки. Мало кто смого пройти равнодушно мимо них
![]() http://fotki.yandex.ru/users/konstant-t-a/album/272963/ -------------------- (906) 085 14 83
Konstant.t.a@yandex.ru Татьяна К |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
В шоке!!! Какие все молодцы!
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ-РЕКОРДСМЕНЫ!!!!
Спасибо Глобусу, жертвователям и конечно же волонтерам!!)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Какие же вы герои!!!!
Просто молодцы! Наташа и Полинка, уже такие супер-аквагримеры!!!! Просто чудо!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-September 07 Из: Фрязино Пользователь №: 8035 ![]() |
Спасибо за возможность поучаствовать в такой акции.
Буду рада принять участие в следующем мероприятии в Щелково. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
А еще спасибо огромное Иришке, которая научила нас делать веселые цветочки. Мало кто смого пройти равнодушно мимо них ![]() http://fotki.yandex.ru/users/konstant-t-a/album/272963/ Таня, спасибо за чудесные фотки! И всем спасибо за от личную компанию! ![]() -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Вот это результат!.. Спасибо всем!! Даже жалею, что не хватило сил остаться до конца!
Акция и права необыкновенная.. Даже мне пришлось нарисовать несколько мордочек в моменты очереди.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Акция - потрясающая.
![]() К нам с Людой с самого утра стояла очередь из желающих что-то нарисовать и заплестись. Спасибо всем волонтёрам. Все большие МОЛОДЦЫ!!!! -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Круто! Девочки, вы такие молодцы!
-------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
В конце, как раз, началось самое интересное. Irsen уже сказала спасибо необыкновенному Сергею, но хочется ещё не один раз повториться. Лучше всех, одной фразой, выразился наш молодой волонтёр Никита: "Вы нереальный мужчина". Лично я не умолкаю второй день, рассказывая окружающим, насколько необыкновенна была эта акция. То, что наши акции праздник, я как-то привыкла, всегда с радостью приезжаю, но вчера на глазах свершалось чудо. Спасибо всем. Спасибо вам, волонтёры, вы лучшие. А самое главное, что мысли материализуются, особенно, если формируются в головах наших волонтёров.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
В конце, как раз, началось самое интересное. Irsen уже сказала спасибо необыкновенному Сергею, но хочется ещё не один раз повториться. Лучше всех, одной фразой, выразился наш молодой волонтёр Никита: "Вы нереальный мужчина". Лично я не умолкаю второй день, рассказывая окружающим, насколько необыкновенна была эта акция. То, что наши акции праздник, я как-то привыкла, всегда с радостью приезжаю, но вчера на глазах свершалось чудо. Спасибо всем. Спасибо вам, волонтёры, вы лучшие. А самое главное, что мысли материализуются, особенно, если формируются в головах наших волонтёров. +100500![]() да, именно так и я сегодня - не умолкаю..стоит только найти новые уши и все))) так и неудивительно- таких чудес..такого ЧЕЛОВЕКА я еще никогда не видела! Подписываюсь под словами Никиты!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
+100500 да, именно так и я сегодня - не умолкаю..стоит только найти новые уши и все))) так и неудивительно- таких чудес..такого ЧЕЛОВЕКА я еще никогда не видела! Подписываюсь под словами Никиты!!! ![]() У меня тоже весь день в голове слова Никиты про Сергея. И не проходящие ощущение нереальности. Я наконец- то ощутила что такое нескончаемый поток детей, желающих что-то нарисовать, заплести. Куча взрослых с массой вопросов что купить, как еще помочь и с предложениями о совместных сотрудничествах. Нереальный мужчина Сергей был можно сказать "логичным" завершением по настоящему Новогодней сказочной акции. Он как Дед Мороз появлялся в нужный момент и решал все наши вопросы. Даже таксист, который вез нас с Катей и кучей подарков для детей в Москву на склад был поражен масштабами нашей акции. Надеюсь Климовск готовит нам сюрпризов не меньше. ![]() ![]() ![]() Свои фото постараюсь завтра выложить. -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Поделитесь длятех кто не был, чем так "нереален был Сергей"? =)))
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 17:20 |