![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, до акции осталось 5 дней! Записывайтесь!! На акции мы работаем вместе, одной командой, и это замечательное ощущение! Каждый старается помочь по мере сил! Мы пытаемся донести до посетителей гипермаркета, что здесь и сейчас они могут помочь, что помогать совсем не сложно и очень приятно. Люди откликаются, и это лучшая награда для нас ![]() А вечером, когда все очень устали и совсем нет сил, нас, волонтеров, не покидает чудесное чувство - что мы это сделали снова, что день прожит не зря, что мы собрали и отправили на склады много необходимых детям-сиротам вещей.. и что несколько сот людей сегодня задумались хотя бы на минутку, что где-то есть те, кому очень нужна их помощь.. и они могут помочь! Мир меняют люди! Присоединяйтесь! Очень нужна помощь волонтеров! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23-July 12 Пользователь №: 24325 ![]() |
Аня, если вы поедете от м.Щелковская, то напишите время, возможно, кто-то сможет вас подхватить. Также, пожалуйста, укажите, откуда, от какого метро вы выезжаете, может найдутся волонтеры, которые живут рядом и тоже собираются на акцию ![]() На метро Щелковская мы будем в 11:30, я живу на м.Южная, а подружка в Кузьминках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 24567 ![]() |
Добрый день. Хочу помочь в раздаче листовок в гипермаркете Щелково. Могу приехать к 18.00 и до конца, поеду из Одинцово на машине. Кто-то писал, что нужно на обратном пути забросить на Трехгорку, это рядом со мной,так-что не проблема. В акции участвую впервые и надеюсь не последний раз. Буду рада,если пригожусь
![]() Мой тел. 8-916-972-68-08 Ольга. ![]() -------------------- --------------------
Ольга olik_97@mail.ru 8-916-972-68-08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый день. Хочу помочь в раздаче листовок в гипермаркете Щелково. Могу приехать к 18.00 и до конца, поеду из Одинцово на машине. Кто-то писал, что нужно на обратном пути забросить на Трехгорку, это рядом со мной,так-что не проблема. В акции участвую впервые и надеюсь не последний раз. Буду рада,если пригожусь ![]() Мой тел. 8-916-972-68-08 Ольга. ![]() Ольга, спасибо Вам преогромное! Ждем Вас! Пожалуйста, прочтите ссылку Чаво из первого поста ![]() С Вами, судя по всему, захочет поехать Светлана. Ее номер 926-235 93 09 может, удасться состыковаться ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 24567 ![]() |
Я хочу поработать на раздаче. Но у меня есть одна проблема, транспортная. Обычно я езжу сама на общественном транспорте, но в этот раз не получится. До 15 часов у меня семинар по профилактике сиротства в вашем офисе. Это значит, что к вам я доеду часам 17, наверно. На пару часов ехать довольно глупо, а позднее у меня будут проблемы с транспортом, потому что я живу в Одинцово, а это страшно далеко от Щелково. У меня строящийся район, я в темное время не хожу там одна. Если будет кто-то, кто готов меня подбросить домой, то я готова работать хоть до конца. Ну а если не найдется, то на 2 часа, до 19 только. Короче говоря, с 17 до победного, если мне помогут с транспортом с 17 до 19, если поеду сама Добрый день, меня зовут Ольга, живу в Одинцово. Планирую приехать на акцию в Щелково к 18.00. и до конца. Обратно с удовольствием вас подкину. ![]() Если кто-то поедет к тому же времени могу подбросить от м.Щелковская и обратно ![]() -------------------- --------------------
Ольга olik_97@mail.ru 8-916-972-68-08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 24568 ![]() |
Добрый день,
Как волонтер я новичок, однако с удовольствием приму участие в акции. С 12 буду в Глобусе, мой тел 8-916-516-02-39. Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый день, Как волонтер я новичок, однако с удовольствием приму участие в акции. С 12 буду в Глобусе, мой тел 8-916-516-02-39. Ирина Ирина, спасибо! Будем рады Вам! Подскажите, как Вы добираетесь и откуда? Может, Вас кто довезет. Или Вы кого-то ![]() И до которого часа планируете быть? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Постараемся прибыть с мамочками из Теплого дома
![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Постараемся прибыть с мамочками из Теплого дома ![]() Танюша, спасибо!! Пожалуйста, предупреди заранее,когда вы будете.. завтра будет график дежурств, лучше заглянуть и посмотреть,когда не хватает волонтеров.. Чтобы каждый смог почувствовать себя нужным ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Доброго вечера!
Муж дал добро на поездку к вам. Я готова пару часиков пораздавать листовки, а муж согласен после этого вывезти собранное на склад. Машинка минивэн Берлинго. Сообщайте удобное время, подъедем. Если нужно кого закинуть, то на заднем сидении может уместиться 3 человека. Но если нужно побольше объема, можем все задние сидения не брать (они у нас съемные), или на одно посадочное место оставить (если кто с нами на склад из сопровождающих должен ехать). -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Доброго вечера! Муж дал добро на поездку к вам. Я готова пару часиков пораздавать листовки, а муж согласен после этого вывезти собранное на склад. Машинка минивэн Берлинго. Сообщайте удобное время, подъедем. Если нужно кого закинуть, то на заднем сидении может уместиться 3 человека. Но если нужно побольше объема, можем все задние сидения не брать (они у нас съемные), или на одно посадочное место оставить (если кто с нами на склад из сопровождающих должен ехать). Наталья, спасибо. Напишите. пожалуйста со скольки до скольки вы готовы дежурить и откуда поедете. На склад никто из сопровождающих не ездят. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Наталья, спасибо. Напишите. пожалуйста со скольки до скольки вы готовы дежурить и откуда поедете. На склад никто из сопровождающих не ездят. Да в принципе в любое какое нужно, в такое и приедем. Так что выбирайте где у вас там пробелы с дежурными будут. Поедем от м. Курская. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Танюша, спасибо!! Пожалуйста, предупреди заранее,когда вы будете.. завтра будет график дежурств, лучше заглянуть и посмотреть,когда не хватает волонтеров.. Чтобы каждый смог почувствовать себя нужным ![]() Ириша. мы планировали приехать в первой половине дня, если возможно, девушек сможет забрать Юля (JULIaap) она к 11 в Глобус едет. Вечером мамочкам с детками все-таки проблематичнее. НО все обсужжаемоя, единственное в ТД я буду только в четверг и смогу все согласовать с девушками. Сразу отпишусь -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Да в принципе в любое какое нужно, в такое и приедем. Так что выбирайте где у вас там пробелы с дежурными будут. Поедем от м. Курская. Спасибо вам большое!:) Завтра к вечеру, вероятно, будет готов график дежурств, и можно будет точно сказать,где нас пробелы.. Скорее всего это будет вторая половина дня.. после закрытия акции особенно актуально довезти волонтеров до какой-то станции метро, так что лучше не снимайте сиденья ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам большое!:) Завтра к вечеру, вероятно, будет готов график дежурств, и можно будет точно сказать,где нас пробелы.. Скорее всего это будет вторая половина дня.. после закрытия акции особенно актуально довезти волонтеров до какой-то станции метро, так что лучше не снимайте сиденья ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо ![]() Друзья, волонтеры, обратите внимание на еще одну возможность доехать до Глобус! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
мы вдвоем с вами я еду одна, поэтому в 9-50 с первомайской одно место освободилось -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
![]() ![]() Наталья, во сколько вы поедете в Щелково? Если после обеда, то я с вами, а то что-то все утром едут, а на вечер как всегда народу мало)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 24568 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, во сколько вы поедете в Щелково? Если после обеда, то я с вами, а то что-то все утром едут, а на вечер как всегда народу мало)) Пока не знаю. Я в любое время могу. Сегодня график дежурств обещают. Там и посмотрим когда. Но скорее всего вторая половина дня, мы же еще вывозить будем собранное. У нас пока свободные места есть, так что если вам будет удобно с нами - не вопрос. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 06:54 |