![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Оксана Ефименко будет участвовать в акции с 16.00 до 19.00. Также она может взять троих волонтеров в машину в районе метро "Таганская", "Пролетарская", "Площадь Ильича".
Номер телефона Оксаны: +7 926 479 1234 Пишу за Оксану, потому что у нее возникли трудности с регистрацией (сейчас они уже, надеюсь, решены) -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, тогда к 15-00 приедем (я с мужем + пассажиром девушка TERRA). Вносите нас в график. Кому еще нужно в это время, есть еще 2 посадочных места. До 17-00 я раздаю листовки (муж пока гуляет, а может на упаковке/сортировке какой-нибудь помочь, если будет нужно), потом грузимся и мы едем на склад. Если на обратную дорогу есть на это время желающие, сможем захватить тоже. Ирин, я кстати еще вязаные елки привезу. Их как-нибудь упаковать получше, чтоб не растерялись, не запачкались и т.д.? Нина (Amico) сказала их вам передать. Спасибо вам) приезжайте! А елки надо как-то упаковать,чтобы не запылились за целый день в магазине ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Оксана Ефименко будет участвовать в акции с 16.00 до 19.00. Также она может взять троих волонтеров в машину в районе метро "Таганская", "Пролетарская", "Площадь Ильича". Номер телефона Оксаны: +7 926 479 1234 Пишу за Оксану, потому что у нее возникли трудности с регистрацией (сейчас они уже, надеюсь, решены) Галина, спасибо вам и Оксане большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
К сожалению, у меня возникли обстоятельства по которым я не смогу быть завтра в Глобусе. Аню Асташкину предупредила. В машине от Войковской - Наташи ryns освобождаю место =(
Всем удачи! Мысленно буду с вами =) -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Всем доброе утро!
Хотели привезти к 11.00 для раздачи листовок мам из "Теплого дома". Но пробыть они смогут не больше 2-х часов. Нужна машина, чтобы отвезти в 13.00 мам с детьми до "Теплого дома". Кто сможет отвезти, отзовитесь, пожалуйста. :-) -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-January 11 Пользователь №: 19486 ![]() |
Добрый день.
Я приеду, со мной будет еще один волонтер. Мы планируем приехать с утра и пробыть часов до 15-16. Е. |
|
|
![]()
|
|
Яна, все поняла.. ну очень жаль,что у тебя не получается...
![]() Егор, спасибо большое! До встречи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Всем доброе утро! Хотели привезти к 11.00 для раздачи листовок мам из "Теплого дома". Но пробыть они смогут не больше 2-х часов. Нужна машина, чтобы отвезти в 13.00 мам с детьми до "Теплого дома". Кто сможет отвезти, отзовитесь, пожалуйста. :-) Эту проблему уже решили ![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
От Теплого дома: планируют быть 2-3 мамочки.
Привезет из Юля (Juliaap). Девушки побудут на акции предположительно до 14 часов. Юля и Софья Пузарина помогут девушкам. Отвезти их обратно вызвался Павел, возможно он тоже сможет поучаствовать в акции в качетве волонтера. Передала ему контакты Софьи. Сама приехать к сожалению не могу по причине замотанности и выжатости как лимон ![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22276 ![]() |
Мои обстоятельства не изменились, к сожалению, в этот раз не получится поучавствовать, искренне жаль, что не смогу помочь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24161 ![]() |
Посмотрела график, там я с 17 до 19. На самом деле до конца я буду, а не до 19
![]() -------------------- Светлана
8-926-235 93 09 lunolickaya-skype |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, привет, я вернулась, но с сильной простудой. Завтра не смогу к Вам присоединиться
![]() Желаю Вам Удачи!!! -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 12211 ![]() |
К сожалению я заболела, поэтому не смогу приехать завтра. желаю всем удачи!!
-------------------- Марина
тел. 926-ноль12-48-63 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Друзья! Хорошей завтра акции!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорошей нам завтра акции!! Пусть все у нас получится!!
Но нам все еще не хватает волонтеров на вечер!! Пожалуйста, кто может- приезжайте нам помочь, хотя бы на час-два!! Помощь каждого важна! Вместе мы можем больше!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Моя первая акция!!!
![]() День пролетел незаметно. Продержалась с утра и до победного!!! Может просто показалось, а может так и было действительно, но как-то очень мало посетителей оказалось. Но, что не может не радовать, многие из тех, что были не проходили стороной и помогали всем чем могли. Кроме того, что умела (плетение косичек), теперь я знаю с какой стороны подойти к шарику и как из него сделать что-то интересное. Например цветочек или счастливый "трилистник". А вообще шарики очень выручали. Дети шли не так на гримм и косы, как на кучу ярких шаров. Ещё удалось подержать в руках кисть и проявить себя как гриммёр. Здорово. Спасибо!!! С нетерпением жду следующих акций. Небольшой фотоотчёт прилагается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие все! Мы собрали сегодня 20 тележек! Спасибо вам всем, вы так старались!!
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО посетителям гипермаркета ГЛОБУС в Щелково!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Дорогие все! Мы собрали сегодня 20 тележек! Спасибо вам всем, вы так старались!! ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО посетителям гипермаркета ГЛОБУС в Щелково!! Мы молодцы ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Друзья! Поздравляю с результатом! Спасибо за ваш труд! Спасибо всем покупателям Глобуса!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:15 |